jump to navigation

New Honda Revo FI Resmi dirilis . . . bandrol Rp 12,5-13,825 Juta, Nih Gambar Officialnya, Di klaim Tembus 62km/liter 9 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

rilis_revo_fi10

Bro sekalian, siang ini 9 januari 2014 Honda New Revo FI ( ini nama resminya) resmi dirilis, bentukya sih sudah dapat dipastikan mengalami sedikit perbedaan seperti yang bisa dilihat pada gambar di atas yang tmcblog peroleh dari fp wlh . . . dan ternyata disana juga tertera jelas bahwa Motor bebek baru yang punya Tagline Kerennya Jagoan Kita ini penggunaan Bahan bakanya diklaim AHM bisa tembus di angka 62,2 km/liter.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

revo_fi_4

revoFI

Itu pake metoda apa ya? disinyalir ECR-40 seperti yang biasanya dilakukan oleh internal AHM kepada motor injeksi ke 11 dari line up astra Honda Motor ini . . . berapa harganya ? Honda revo series ini terdiri dari tiga varian Revo fit yang dihargai 12,5 Juta Rupiah, Honda Revo Fi Spoke 13,050 Juta rupiah, dan Honda Refo FI CW 13,825 Juta rupiah . . . Semua OTR DKI Jakarta so, Semua versi Revo FI ini naik 700 ribu rupiah dari versi Karburatornya

revo_fi_3

rilis_revo_fi12

malihat desainya, terlihat memang tidak jauh berbeda dari gambar Revo FI yang pernah hadir di blogosphere beberapa pekan yang lalu. Yap lampu sen pindah ke tebeng bagian depan . . . auranya sih masih sama dengan revo lama (lihat gambar di atas ), dengan sentuhan sana sini ala Honda Supra X 125, black engine . .. Lampu remnya juga terlihat sedikit berbeda mas bro.

revo_fi_5

Secara umum AHM mengubah hampir sebagian besar desain dari Revo Karburator mas bro panel spedometer berubah, lampu sen depan berubah, headlight berubah, desain body berubah, jok berubah, pegangan belakang (reargrip) berubah, stop lamp berubah, muffler berubah, kapasitas tangki bensin berubah menjadi 4 liter, dan tentunya mesin FI yang sudah lulus Euro III seperti yang dijelaskan oleh Mr Fuminori Kamamezu sebagai Project leader di RnD Honda Motor Jepang . . . Bagsinya Piro? lumayan laaah . . . 7 Liter untuk Volumeย bagasi di bawah jok ms bro

rilis_revo_fi9

mesin sudah spek emisi Euro 3 biasnya sudah menganut sistem Close loop dan ditandai juga oleh kehadiran O2 sendor . . . dan memang sepertinya O2 sensor terlihat hadir tuh bro di gambar di atas, imho

revo_fi_2

rilis_revo_fi19

Footstep boncenger menggantung, masih menggunakan rem belakang tromol dan desain dari Mufler yang baru, mufflernya sendiri sudah megadopsi katalitik Konverter untuk lebih meyakinkan emisi yang lebih sehat . . .hmmm piye menurut mu mas bro? silah dikunyah kunyah, dikomentariย  dan semoga berguna

artikel ini akan terus di update . . .

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ewangkurnianto@gmail.com - 9 January, 2014

Jos
Powered by Telkomsel BlackBerryยฎ

kutu_kupret - 9 January, 2014

bonceng dong

wow bisa 62,2 km/liter campur dorong ngga tuh….

aripitstop - 9 January, 2014

ada versi ITB lg g nich

wisnu3ds - 9 January, 2014

adu irit skrg,…….klaim paling irit…padhal jalan konstan 20-30kpj….wakakakaka…..

lekdjie - 9 January, 2014

nyelip ning slebore revo ah….bebek bagus ki koyone,sayange terlalu ngambil bodi moderen sih,mendingan bodi nya grand dulu ditambah fitur keranjang atau apa biar terkesan fungsional…
—————-
*ncen isone gur komentar thok xixixixi….
—————-
http://mumet-ndhase.com/2014/01/09/arsenal-makin-mumet-ndhasealvaro-morata-pun-dibentengi-pakdhe-ancelotti/

proud2sales - 9 January, 2014

wew..wak aji
kenapa bbm masih dibawah klaim gt125 yg matic ya

reviewnya dong u/ motor2 baru
biar lebih afdol

soalnya ane cuma percaya sm tmcblog & iwbspeed aja
real tester

hulssay - 10 January, 2014
2. budiarto - 9 January, 2014

ditunggu

ndoro - 11 January, 2014

Bukan cuma 62km/liter, kayaknya bisa sampe 100km/liter nih (*)

(*) Pake bintang ketjil ๐Ÿ˜€

3. kinjeng cilik - 9 January, 2014

Sip

4. Nichoz Ahmad - 9 January, 2014

wow

5. Epbeye koyok Kadal - 9 January, 2014

Apikkkkk….

6. carauntuk.com - 9 January, 2014

irit

7. exobar - 9 January, 2014

Joss

8. Yoshi - 9 January, 2014

mantab revo

9. dred - 9 January, 2014

banjir artikel nih.. ๐Ÿ™‚

dred - 9 January, 2014

masih nidji BA -nya

Taufik - 9 January, 2014

heheheh nggak terasa sudah 7 artikel back to back nih ๐Ÿ˜€ . . . pelanin gas ahhh

10. mazz black - 9 January, 2014

pertamax

11. HONDA HATTERS - 9 January, 2014

gak jadi perimik

12. rusman - 9 January, 2014

mantap

13. HONDA HATTERS - 9 January, 2014

mirip VEGA RR ya? cuman ini lebiih besar, bongsor

14. HONDA HATTERS - 9 January, 2014

kenapa sekali sekali nggk bkin desain yg out of the box? misalnya rodanya cuma 1

Taufik - 9 January, 2014

gubrak

HirRo - 9 January, 2014

CS1??

15. Speeder002 - 9 January, 2014

tes

16. Suprax125 - 9 January, 2014

wkwkwkwkw……….. desain oplosan

17. touringrider - 9 January, 2014

Irit.. tapi larinnya???

proud2sales - 9 January, 2014

hus jgn ngomong lari
yg karbu sm fi ga ada beda wat larinya

inget bro..honda rajanya irit
bukan rajanya speed ;gubrak
jd jangan harap ada produk honda yg bisa diatas rata2 atpm lain ๐Ÿ˜›

btw masih iritan karbu yak.. x_X
ini sebenernya motor canggih atau apa ya

18. ymkiFuck - 9 January, 2014

wowowowowoooo absolute… REVOOOO

19. aca - 9 January, 2014

super kilat yg diatas

20. Yiim - 9 January, 2014

larinya seperti di kebiri.. iiiiihiii

21. sijidewe aka snalpot99 - 9 January, 2014

istilah back engine kaya GL tahun jebot mas ๐Ÿ™‚

Peta Persaingan Indoprix150 4 Tak – https://sijidewe.wordpress.com/2014/01/09/peta-persaingan-indoprix150-4-tak/

22. sipanse - 9 January, 2014

*62,2 km/liter

ada tanda bintang kecilnya……. qiqiqiqi

23. Fbh GT_gagal total - 9 January, 2014

Wow! Honda vega rr

24. aripitstop - 9 January, 2014
25. budi - 9 January, 2014

mantab…
langsung share brita update nya mas taufik

26. mas huda - 9 January, 2014

Kayak vega berarti ya

27. Letter AB - 9 January, 2014

Vega RR ini mah……coba dijejer om topik vegaRR dan revo FI
Mirip 75%

Taufik - 9 January, 2014

kagak bisa dijejerin soale gak punya Vega RR . . . kalo bro ada saya pinjem deh buat ngejejerin

proud2sales - 9 January, 2014

kl vega rr sayapnya lebih ramping..dan terlihat lebih tinggi
dan lebih eyecathing u/ vega rr

kalo ini ya mirip revo lama, gendut tidak pada tempatnya ๐Ÿ˜€

28. RiderAlit - 9 January, 2014

Berarti harganya sekitar 13,8 jt klo beda 600 rb dari absolut revo cw. Tinggal tunggu review Mr. Taufik, betul apa ngga bisa sampai 62.2 km/liter.

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/09/kecelakaan-tunggal-terperosok-masuk-parit-akibat-mengantuk/

29. KEBAIKAN - 9 January, 2014

Versikarbu emang udah irit tapi ya itu, cuma cocok dibawa pelan. Di atas 60kpj mesin meraung dan bodi getar hebat.

Pengalaman pake Revo Fit 2011.

wisnu3ds - 9 January, 2014

namanya juga entri lepel mas….mo mantep yah cs1 atau mx….hehehe…..yang meraung dompetnya ntar….wakakakak…

proud2sales - 9 January, 2014

@ wisnu3ds – Januari 9, 2014

bener bro
mesin meraung asik..tapi dompet meraung.. hiii ngeri

wkwkkkk

30. cicak kreatip.com - 9 January, 2014
31. khopinghoo - 9 January, 2014

bolehlah…

32. digitalkaffah - 9 January, 2014

Nungguin supra x yang baru , bagasinya gambot gak yaahhh?

33. rifky - 9 January, 2014

irit tenan.. buat bermacet ria hehheh

34. blade-in - 9 January, 2014

Jawab dengan jujur : “Tuh tebeng depan terinspirasi dari Revo 100, NJMX atau malah saingannya, VegaRR ?” (Menurut terawangan gue, desainer AHM terpesona banged sama tebeng depan dan sein mata elangnya NJMX. Cuma mau copas mentah-mentah takut di bulli sama FBY dkk… wk wk wk )

Bruuud - 9 January, 2014

awalnya NJMX itu ya terinspirasi dari revo 100 pk Dhe. kalo y asli disain yamaha itu NJMX lama. mirip2 lampu sein mio pertama kayak es contong gede banget. itu pun NJMX sein turun ke tebeng terinspirasi supra 125 th 97. kalo headlampx revo 100 skrng di pake vegar sama dorce

subaru - 9 January, 2014

oohh.. jadi old MX ditiru revo trus yamaha bikin NJMX niru revo gitu?

35. blade-in - 9 January, 2014

Oh ya, klaim keiritannya harus jelas! Kayak tetangga sebelah yang menyertakan pihak ketiga untuk ngetesnya !!!

36. Tubagus algafhari - 9 January, 2014

Oritan gt 125 wak. Ini mah keborosan

37. karSidi - 9 January, 2014

walah tidak lebih baik.. podo wae.. sobek tenan ki(minjem bang iwan)
kok masih mending nunggu suzuki raider J115 fi…ayam jago,smoga bagasi(seperti di shooter masih ada) suspendi belakang stereo ga masalah, mesin ndlosor juga ga masalah.. tetep keliatan LEASURE BIKE kok.. ntar diganti ban ring `14…

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 January, 2014

gw bingung ama produknya AHM
bebek 110cc Injeksi cuma tembus 62KPL
tapi semprot 150cc Injeksi bisa tembus 165kpl?

ada yang bisa kasih pencerahan?

Taufik - 9 January, 2014

beda metode kali bro
bebek pake ECR40
sport pake adu irit iritan

*kayaknya ini pertanyaan ngetes ane nih wakakakakak ๐Ÿ˜€

Bruuud - 9 January, 2014

Iya kalo ngetes???? kalo emang gk ngerti???? hahahahahaa. isin cak…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 January, 2014

๐Ÿ˜†

velo - 9 January, 2014

di jawab sama yang punya warung, malu ah…………

proud2sales - 9 January, 2014

om taufik lg senggang
semua dibalesin ๐Ÿ˜€

Taufik - 9 January, 2014

Kalo bisa dibales ya kenapa nggak bro … tapi kalo lagi sibuk susah deh

39. hein - 9 January, 2014

oh

40. Nur Hadianto - 9 January, 2014

Mudik nyaman ๐Ÿ˜ƒ ________________________________

proud2sales - 9 January, 2014

wah ga referensi wat mudik bro..bahaya apa lg bawa keluarga keluar kota apa lg lewat pantura..
terlalu ramping dan enteng, bisa2 kesamber sumberwaras jd doyong x_X

41. FB RAKITAN - 9 January, 2014

VEGA RR with REVO PGM-Fi

42. Ember Sowek - 9 January, 2014

Demen mufler’e wak..

43. karSidi - 9 January, 2014

kok medning desain honda cub/dream 110..

44. subaru - 9 January, 2014

mirip banget vega…

45. FB RAKITAN - 9 January, 2014

bagai pinang di belah 3

46. shin-yo - 9 January, 2014

spido kya beat fi, knalpot kya supra helm in, stoplamp kya supra fit, postep blkg NHB, cm shock blkg yg tersisa dri revo series….

47. mul - 9 January, 2014

cuma mau nyorotin…kenapa ya pabrikan motor cc kecil…masih suka bombastis banget ngasih angka2 di speedometer…..seperti motor underbone sampai ….’160 km/jam’…….:)

48. Marquezisasi - 9 January, 2014

Wuah mas Taufik … ada yg kurang sama fotonya … kok SPG-nya ndak difoto mas ??? Seperti mas Iwanbanaran hahaha …

Taufik - 9 January, 2014

hahaha tanya iwan, dia sudah saya kasih tahu kenapa saya nggak pernah pajang gambar spg ๐Ÿ˜€

Marquezisasi - 9 January, 2014

Pasti ntar dijewer sama bu Taufik ya mas hehehe … or konangan anaknya hihihihi …

Taufik - 9 January, 2014

hahaha, idealisme aja mas bro, dari dalam diri sendiri . . . saya pengen dibaca infonya . . bukan foto cewek nya

Marquezisasi - 9 January, 2014

Mantap mas Taufik jawabannya … seorang idealis.

subaru - 9 January, 2014

lebih baik ga ada foto daripada ada foto tapi sales promotion boy hahahaha

49. cah Nglegok - 9 January, 2014
Taufik - 9 January, 2014

pasti nggak semua sama . . . ada yang beda mestine
*siapin knalpot inajumah

50. dave - 9 January, 2014

no komen d..

51. Warungasep - 9 January, 2014

Ancuuuuuurrrrr…. Parrrrrrrrahhhhhhhh bagusan yg pertama yg karbu

FB RAKITAN - 9 January, 2014

karbu yg generasi pertama bagus , kalo yg generasi ke 2 kurang greget bro …. terlalu gendut kaya kecoa buntung .

52. orang desa - 9 January, 2014

absen

53. nivikoko - 9 January, 2014
54. BIKER LOVER - 9 January, 2014

dirumah udah ga punya bebek lagi,
yg ada cuman matic ama semprot…..
ga tertarik…..

Bruuud - 9 January, 2014

Iya men kakean bebek garai kolesterol… cenut cenut..

55. Mas Sayur - 9 January, 2014

wah…bentuk stop lamp nya berubah..lancip lancip,rek… saya demen nich…

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/01/09/tvs-semi-trail-itu-akan-ber-harga-13jt-an/

56. bdt - 9 January, 2014

design bebek ahm yg terbaik masih revo lama dan cs-1 ,

sayang cs-1 selera erofah

proud2sales - 9 January, 2014

tiger revo 2 lampu vote ane ๐Ÿ˜€
tapi jgn liat bloknya x_X

cs1 terlalu rendah..mentok sana sini kalo belok rada2 ๐Ÿ˜€

57. nn - 9 January, 2014

ngopi dulu sambil nunggu update an

58. sulamek - 9 January, 2014

deket amat pak haji kalo moto… -_-

Taufik - 9 January, 2014

bukan saya yang moto, dari fp wlh ituh ๐Ÿ˜€

59. 0yoo - 9 January, 2014

(masih) bagus revo cepek

60. goeh80 - 9 January, 2014

kang odo meternya dah 119km aja ya?

Taufik - 9 January, 2014

yang dipoto, motor khusus test ride jadi mungkin memang sudah dipake muter2 , cmiiw

goeh80 - 9 January, 2014

hmmm… normalnya di km berapa ya kang jika kita membeli baru?

61. bayu boy_kot - 9 January, 2014

Apik

62. โ˜…โ˜†Tiger 26 (the power of dream)โ˜†โ˜… - 9 January, 2014

(^_-)-โ˜†
(^-^)
(*_*)
(๏พŸo๏พŸ)
(๏ผ›_๏ผ›)
(ToT)
(#ใ‚œ็šฟใ‚œ)
joss gandooossss!!!!!;;;;;!!!!$$$$$$$$??????….

63. Backspace - 9 January, 2014

jadi sekarang sudah pakai cover knalpot ya
ngAHeM memang telat mikir

FB RAKITAN - 9 January, 2014

mending telat dari pada tidak sama sekali ………

wisnu3ds - 9 January, 2014

dah dari jaman honda karisma masbro….

proud2sales - 9 January, 2014

ga semua pake cover, mungkin kebijakan baru sekarang cover di utamakan..

ditunggu produk2 barunya bro

zzz - 9 January, 2014

fby kesiangan telat BC nih ayoo tambah lagi bakaran nya ๐Ÿ™‚

64. afan - 9 January, 2014

itu coakan (atau bolongan?) di atas mika sein depan buat apa ya? klakson? kayaknya coakan itu ga perlu,

65. hi hi hi - 9 January, 2014

mas taufik, kan pabrikan ngeluarin model baru terus, apa gak takut pasar jenuh?

Taufik - 9 January, 2014

iyah saya juga bingung .. . koq ya terus terserap ya?

bdt - 9 January, 2014

org inodnesia itu kaya-kaya, mobil kelas atas aja banyak disini.

kreditan lunas, langsung ganti yg baru

proud2sales - 9 January, 2014

1. punya duit walau kredit
2. dp murah
3. salesnya jago2
4. pake ktp doang motor besok dateng
5. gampang dijual
6. ga aturan dari pemerintah

Salam 6 Detik - 9 January, 2014

aq aja jenuh kog, Ngoahaahaha

66. dira sulistika - 9 January, 2014

Lumanyunlah..

67. awansanblog - 9 January, 2014
68. dengkul ngebul - 9 January, 2014

Aih. Udah pake sensor O2? Masak motor sport kebanggaannya masih belum pake?

bdt - 9 January, 2014

loh artinya khan mendahulukan kepentingan rakyat banyak toh?

sport pangsanya lebih kecil daripada bebek

69. fBH muka syempuak - 9 January, 2014

Kasian fbh

Yg lain pada make motor2 ganteng

Fbh cuma mampu naik repo sama beat

Hihihihihi

Salam 6 Detik - 9 January, 2014

Bebek pakong ya bro, Ngoahahaha

70. daplun - 9 January, 2014

shooter 9,3 ps

refo fi 8,9 ps

mesin suzuki is the best

FB RAKITAN - 9 January, 2014

shoter 113 cc = 9,3 ps
revo fi 109,1 cc = 8,9 ps
vega 114 cc = 8,6 ps

kasihan yamaha dong cc paling gede tenaga paling loyo ….

71. Joki - 9 January, 2014

Tutup aki JIPLAK Jupiter z1
Lampu belakang JIPLAK Jupiter z1

??

cak poer - 9 January, 2014

mosok to ?

malah mirip ini kayane โžก http://satuaspal.files.wordpress.com/2013/08/wpid-p02-01-09_12-343-picsay1.jpg

๐Ÿ™„

zzz - 9 January, 2014

Nah ketahuan pula …tutup penthil ban nJiplak yamaha YZR M1 ๐Ÿ™‚

72. RPMspeed - 9 January, 2014
73. sean - 9 January, 2014

Motor udah ngga ada yang wah sekarang.

Beda ma tahun 90-an pas waktu saya SD. Yang punya motor masih dikkiittt banget. Punya Yamaha Alfa 2 R aja dilihatin orang2.

bdt - 9 January, 2014

artinya khan sekarang org kaya-kaya banyak.

walu yg miskin juga banyak.

tukanga gali tanah aja pake hp kok sekarang

74. monkeymotoblog - 9 January, 2014
75. Amama Ali - 9 January, 2014
76. bdt - 9 January, 2014

designya mending inilah daripada vega crypton injeksi

77. fby muka gedheg - 9 January, 2014

Disini lebรฌh adem.,

78. raden mas - 9 January, 2014

desainnya lebih bagus dari revo sbelumnya..
tapi kok lampu sein di tebengnya mirip punya Vega RR ya???

ya gak sih???

79. Ferboes Richardson - 9 January, 2014

iriiir kalo memang segitu

80. Ferboes Richardson - 9 January, 2014

iriiit kalo memang segitu

81. ipanase - 9 January, 2014
82. orang awam - 9 January, 2014

headlampnya mirip bgt ama suzuki new smash

83. arek jatim - 9 January, 2014

lumayan mas taufik perubahannya, ini motor langganan para pekerja keras(pengantar aka delivery makanan cepat saji) dan operasional petugas puskesmas.
Tp petugas pemerintahan (lurah/kades/carik) di t4 ane sejak 2011 sdh mendapatkan new megapro dan katanya untuk pemilihan 2014 akan berganti menjadi CB150R

subaru - 9 January, 2014

serius make CBSF?? ga efisien banget. mendingan buat petugas pemerintahan pake verza aja. ini kok malah pake yang sport middle level. serius agak mencurigakan buat ane

84. albeatles - 9 January, 2014

mantap tenan

85. TORRES - 9 January, 2014

Mantapppp

86. ajiride - 9 January, 2014

Absen

87. topan - 9 January, 2014

josssss…..

88. dira sulistika - 9 January, 2014

Sip deh..

89. Bonsai Biker - 9 January, 2014
90. Kemal MR - 9 January, 2014

katanya kompresi naik dari 9.0 ke 9.3, torsi and power naik juga ga?

91. Kemal MR - 9 January, 2014

tidak ada informasi spek mesin ya?

92. Penyuka R2 - 9 January, 2014

Modele yontek yamaha. Honda isone mung nyontek.

Nyenengno FBY sebab dodolane ra pati laku. Hehehehe

93. bambangaruman - 9 January, 2014

masih irit-iritan yang jadi jualan,

94. silent - 9 January, 2014

wkwkwk ,,, lucu kalo ada yang bilang niru vega , padahalkan tu tebeng depan masih tebeng absolut revo yg di kasih sein ,,,

95. archan - 9 January, 2014

overall desainnya lebih enak dilihat dari revo edisi sebelumnya.. pas buat para commuter, cocok juga ini motor buat usaha / perniagaan..

96. Redribbon Army - 9 January, 2014
97. kata hati...! - 9 January, 2014

asyem tenan motor ter-jueeeelek yg pernah dibuat ahampret. ketauan ngekornya ahampret. super duper gak kreatif. hancur minah…!

98. abdulmunir - 9 January, 2014

parah nian ahm, liat body motor nyerempet design vega RR. keliatan jelas kekawatiran ahm pada kompetitornya. semoga komen ini gak masuk dihati.

99. pengamat politik - 9 January, 2014

HONDA FORCE VEGA RR

100. Rudy SouL - 9 January, 2014

wee…irit juga ya…siip lah.

CB150R berknalpot Tiger. – http://wp.me/p208su-1E1

101. vijay - 9 January, 2014

yang versi Fit apa juga injeksi? atau cuman new desain aja P.Haji?

102. old blade - 9 January, 2014

tiap ada motor bru merk apa pun,kesan nya kaya comot sana sini ๐Ÿ™„

103. NuKasev - 10 January, 2014

Speedo-nya fungsional gak neko-neko, yang penting semua indikator letaknya sesuai ( inget kata-kata mbah rossi 2004 tentang speedometer nano-nano yang malahan membingungkan ๐Ÿ˜€ )

104. koplak - 10 January, 2014

JAKARTA (DP) โ€” Kami
berkesempatan mencicipi
Honda Revo FI di dalam kawasan
Pekan Raya
Jakarta, hari ini (9/1). Honda Revo
injeksi menjadi
model pertama yang diluncurkan
Honda di 2014.
Desain Honda Revo FI banyak
mengalami
pengubahan, tampil lebih sporty,
dan tetap
dibekali mesin 110cc dan transmisi
manual 4-
speed. Volume tangki bahan bakar
minyak
(BBM) lebih besar menjadi 4 liter.
Saat duduk di atas Revo FI, saya
merasakan
posisi berkendara ergonomi.
Begitu mesin
mulai dinyalakan, suara yang
dikeluarkan lebih
halus dibanding dengan versi
karburator.
Namun ketika mulai jalan saya
merasakan
akselerasinya kurang cepat
dibandingkan
model sebelumnya. Untuk meraih
80 kpj di
lintasan lurus dengan panjang 100
meter, saya
harus masuk ke gear 4.
makin lemot dunk ยฐ~=))โ€ขโ€ข
ยฐwk.wk.wkยฐโ€ขโ€ข=))~ยฐ

105. Heri - 10 January, 2014

Pak taufik.
Coba diadu bagian depannya sama vega rr.
Lewat gambar comot juga gak papa.
Saya vote vega rr untuk desain depannya.

Taufik - 10 January, 2014

Siyaapp nanti ya kalo dah dapet foto sendiri

106. penggemar motorrrr - 10 January, 2014

alhamdulillah masih iritan pulsar135 ane, wlopun sdh 3,5thn n 57rb km, tp masih lebih irit sr new revo injeksi, p135 biasa dpt lebih 65km/ltr kalo pake pertamax, padahal rute magelang – jogja biasa dilahap 80-90km/h tiap hari….
teknologi dual spark tidk bohong, ….. lebih irit n lebih powerfull, padahal cmn pake karbu ucal mikuni doang …

107. wong kito - 10 January, 2014

honda memang topceer
sekali2 yamaha buat motor yg beginian dong
keren & irit bukan sperti jup**** yg sangat teramat boros

108. Bakarrr Lagi - 10 January, 2014

Produk2 AHM banyak * kecilnya

Contoh * kecil si DOHC palsu :

http://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/ CB new striping 2014

http://wp.me/p208su-1Dn, Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin

http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

http://www.pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

http://rudysoul.wordpress.com/2014/01/04/klaim-lampu-leleh-ditolakdengan-alasan-salah-user-yang-kelamaan-manasi-mesin/

http://pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

Untuk cebong bagusnya di Bakarr di Baskom.

โ€ Masih percaya produk AHM, beli kok coba cobaโ€

Salam potensi 32 HP diatas kertas buram

suro - 10 January, 2014

provokator ala fby..salah satu ciri org yg ciut wawasan alias kerdil..suka menghujat tanpa mau belajar dari kelemahannya

KakangPrabu - 11 January, 2014

apa jare sira bae!!!!

109. mantan kacung - 10 January, 2014

Nothing special. Masih oke old revo 100 (biarpun bodynya dah pada getar)hehehe… Cuma tambah PGM-FI doang.

110. KakangPrabu - 11 January, 2014

thanks 4 info nya wa,langsung jooozzzz di respon.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: