jump to navigation

Fino FI sudah masuk Training Jaringan . . . Ini Gambar gambar detailnya 10 January, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

finoFI_1

Bro sekalian, kayak nya bener nih, next New Productnya yamaha setelah GT125 kemarin adalah Fino FI . . . salah satu indikator lainnya adalah, sudah masuknya masa training Jaringan  . . . dan setelah kemarin gambar hitam putih sudah bertebaran di koran koran daerah, hari ini gambar gambar full color nya pun sudah masuk ke tmcblog . . . cekidot dah . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

finoFI_3

finoFI_2

Lho  . . .ternyata Nama Mio masih disandang ya, koq beda sama info dari ad banner koran daerah pontianak kemarin? secara umum desain nya sama dengan fino FI Thailand

finoFI_4

pengen tau fitur fitur internanya . . . yaaa sama lah sama Fino FI thailand . . . untuk jelasnya silah lihat gambar diatas ya bro . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. maulanaferdinand - 10 January, 2014

firts

kutu_kupret - 10 January, 2014

masih ada kemungkinan ke liar Mio Fino GT ngga?
soalnya metic yamaha yg lain kan dah punya GT semua😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

kutu_kupret - 10 January, 2014

Edited :

masih ada kemungkinan keluar Mio Fino GT ngga?
soalnya metic yamaha yg lain kan dah punya GT semua😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

mariodevan - 10 January, 2014
aripitstop - 10 January, 2014
2. adji - 10 January, 2014

lumayan

wiwi - 10 January, 2014
3. cah Nglegok - 10 January, 2014

makin cipit makin unyu yaaaak…panlok niih… *ketip-ketip:mrgreen:

4. Rocker - 10 January, 2014

top 5

5. exobar - 10 January, 2014

Matic lagi…

6. djaka - 10 January, 2014

Hmm

7. rifky - 10 January, 2014

irit…….

8. Akhdiat Syarif Hidayatullah - 10 January, 2014

petromax..

9. alee cb150r - 10 January, 2014

mantap

10. Epbeye koyok Kadal - 10 January, 2014

Masih Inferior dibanding Skupi…btw headlampnya mirip karakter Mike Wazowski di film Monster Inc….Muehehehehe

11. sejutawarnaa - 10 January, 2014

speedometer nya kece bener, jd pengen beli, beli speedometer nya aja tp😀

12. ianepson - 10 January, 2014

kerennn..

13. Epbeye koyok Kadal - 10 January, 2014
14. fbytukangkibul - 10 January, 2014

masuk daftar motor ngga laku yimm…,,:mrgreen:

15. fans iwan - 10 January, 2014

Rapatkan Barisan

16. hein - 10 January, 2014

wahh

17. FB RAKITAN - 10 January, 2014

tetep jelek ….

18. lekdjie - 10 January, 2014
19. Reza Rider Xeon - 10 January, 2014

Manteb

20. dinamid - 10 January, 2014

ada alarmx gag

21. pulsar 135 - 10 January, 2014

msh bagusan scoopy fi.. udh pnya sih…:mrgreen:
btw,. tapi ini adalah pilihan retro lain,jadi konsumen banyak pilihan..

22. bdt - 10 January, 2014

dah berat lawan scoopy.

tambah ini desingnya mirip mocin.

cakep belakangnya doang.

Backspace - 10 January, 2014

scoppy layar tancap , muka rata

23. bdt - 10 January, 2014

kok fb smart jarang mampir kesini yach,

padahal ini produk kebanggaan mereka?

24. eFJeh empat kosong - 10 January, 2014

jelek, pendapat pribadi lo yaa..

25. kuclux - 10 January, 2014

calon penghuni gudang

26. N.N. Shtuchkin - 10 January, 2014

Jelek, mending skopi

27. blade-in - 10 January, 2014

Yamaha musti berani bikin diferensiasi yang signifikan di Fino jika pengen melawan Skupi… Minimal bikin yang limeted edition dengan spek : tambaf fitur ALARM dan ban gambot Ring 12 kayak gene.


Jangan keduluan sama AHM mbrojolin Scoopy Ring 12
Kalau cuma biasa-biasa aja ya… paling cuma jadi penggembira !!!

28. SanjiSuke - 10 January, 2014

Bodi kurang gambot, beda jauh sm skupi…

29. dqr46 - 10 January, 2014

pasti lebih wow liat wujud aslinya langsung..
kebanyakan motor yamaha..liat langsung lebih oke ketimbang cuma liat foto..

martin - 10 January, 2014

@dqr46….dan ternyata matik YHOMO makin ngk lakuuu…

30. rdy - 10 January, 2014

fino fi yaa
keren juga apalagi area spedometer
skarang fino banyak jga seliweran di jalanan
lebih sporty lagi bila yamaha kasih versi velg hitam jari2 kaya vega rr namun di warna biru metalic cerah tu velg …
fino thailand aja laris manis velg jari2…

31. aripitstop - 10 January, 2014
32. Rudy SouL - 10 January, 2014

joozz launching dibali ..

Nih bukti kalau sampean pakai helm jadi cakep. – http://wp.me/p208su-1E9

33. dave - 10 January, 2014

lumayan,, list body bawahnya kynya lumayan unik,,
atw emang semua matic gt? ckck..

34. potretbikers - 10 January, 2014
35. shin-yo - 10 January, 2014

motor obral & fitur copas sebelah….

36. JUST FIDDIN - 10 January, 2014

bikin yang white full body ae YIMM kekekeke

37. r6 - 10 January, 2014

wew

38. Antrix - 10 January, 2014

Balas

Kunyah kunyah

Balas

Kunyah kunyah

Balas

Kunyah kunyah

39. sinbe - 10 January, 2014

kalah keren dari sikupi

40. sipanse - 10 January, 2014

wak haji ada kemungkinan filano dirilis di indonesia gak?

41. wisnu3ds - 10 January, 2014

lebih ciamik lampu loncong yah….buntutny tapi jadi kaya scoopy jadul….jadi lebih dinamis

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/10/soul-gt-ber-lampu-dual-ken-gimana-menurut-masbro/

42. Bonsai Biker - 10 January, 2014
43. frontdiskbrake - 10 January, 2014

ini lho yg katanya penyebab revo fi bs murah
http://m.okezone.com/read/2014/01/10/53/924402

frontdiskbrake - 10 January, 2014

kena jaring laba laba

44. rerez - 10 January, 2014

masih kalah lah sama scoopy fiturnya….

bisa buka jok dari kunci dpn

bagasi lebih luas

project headlamp

calon gak laku nih

45. aripitstop - 10 January, 2014
46. FBY MUKA SILIIEETT ¥¥¥¥ - 10 January, 2014

Cakepan nvl dong uda ada tambahan fitur baru di2014 yaitu fitur kemrosak alias klotok2 Wkkwkwkwk…Wkkwkwkwk sport dunia akhirat
http://bonsaibiker.com/2014/01/10/bah-ternyata-nvl-juga-kena-virus-klothogh-klothogh-alias-kemrashakh/

Balas

47. larepemalang - 10 January, 2014

.tetep pke embel2 mio gk kang??

48. fby bakar pabrik - 10 January, 2014

mirip mocin. model rice cooker. mendingan sebelah layar tancep muka rata agak ngorok.

49. terjadi galat - 10 January, 2014

Rest area 52

50. Mase - 10 January, 2014

tanggal berapa ya loncingnya…

51. ayok - 10 January, 2014

mohtore mbah darmo cs

52. cs12rr - 10 January, 2014

lumayan buat ternak curut di CVT’nya,.😀

53. 0yoo - 10 January, 2014

bgs yg versi sini, tp apa masih perlu nama mio didepan fino? kesannya semua skutik yamaha 1 gen mio (apa emg gitu maunya kali yak😀 ), maksimalkan sj msg2 produk sesuai karakternya macam soul yg sdh g lg pake embel2 mio dan zeon yg mulai disamarkan di GT 125, barangkali next bakal ada versi GT jg kali neh😀

54. martin - 10 January, 2014

nunggu sekennya aj pasti SEMAKIIN MURAHH….sambil lirik FBY YHOMO SMART…..

55. chakim92 - 10 January, 2014
56. nivikoko - 10 January, 2014
57. Penyuka R2 - 10 January, 2014

41. wisnu3ds – Januari 10, 2014

lebih ciamik lampu loncong yah….buntutny tapi jadi kaya scoopy jadul….jadi lebih dinamis
=========================
Salah mas bro, scoopy jadul pasti yang nyontek motor ini, kok bisa? Tanya saja epbeye.

58. aji mumpung - 10 January, 2014

seharusnya velgnya jangan tipe cw. kan metik retro. pake velg jari jari lah biar sejiwa. tapi ambil desain yg lebih modern, bukan velg jari umum yang dipakai bebek. cuma saran aja buat yimm.

59. orong-orong - 11 January, 2014
60. mantan kacung - 11 January, 2014

Jauh lebih ok dibanding punya sebelah.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: