jump to navigation

Jeng Jeng . . . Piaggio Indonesia sudah daftarkan TPT untuk Vespa Primavera 14 January, 2014

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , ,
trackback

vespa-primavera-2014-59

Bro sekalian, Bersamaan dengan raihan ( Alhamdulillah) 60 juta hits tmcblog (terimakasih bro-sis sekalian sobat tmcblog😀 ) hari ini, ada kabar yang tmcblog tunggu tunggu . . . Piaggio Indonesia mendaftarakan Tanda Pendaftaran Kendaraan bermotor (TPT) dari  Vespa Primavera series . (untuk kali ini Vespa Primavera bermesin Injeksi 3 valve 150 cc )  . . Bukan kenapa kenapa . . . soale penasaran banget membuktikan apa benar Vespa Primavera ini merupakan Pengganti dari LX series atau Bukan?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TPT_primavera

Seperti kita ketahui bersama, saat Primavera di umumkan di Eicma Milan 2013 dan diperkenalkan pula di Vietnam . ..  Piaggio secara Global mengatakan bahwa Primavera di buat untuk menggantikan Vespa LX series . . . artinya kalo mengartikan hal ini Vespa LX akan Diskontinu dan akan digantikan oleh Vespa Primavera . . .

vespa-primavera-2014-61

Awalnya tmcblog berfikiran bahwa Primavera ini akan berada di atas LX, S dan LXV Series . . . dan tentunya pricing akan diatas vespa LX, S dan LXVnamun akhirnya malah lebih bagus dan menguntungkan Konsumen . . . plot sebagai pengganti LX . . . yang logikanya, adalah (mudah mudahan) secara pricing nggak akan jauh dari Vespa LX series (ngarep) . . . untuk lebih tajamnya analisa mengenai calon bandrol tentu kita tunggu pengumuman NJKB nya nanti  . . . masih jauh mas bro . . . TPT ini saja tmcblog mensinyalir baru masuk tahap Uji tipe untuk selanjutnya Impor . . . namun tentu kita tunggu bersama nih . . . dan untuk menunggu, mungkin bro bisa simak galeri gambar Vespa Primavera buat merefresh kembali Next New Product Piaggio Indonesia ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ahmadfaisolat - 14 January, 2014

ajibbb

extenderjilq.com - 14 January, 2014

ajib bner nih blognya kang taufik udah nembus 60jt hits segala..

ajib juga ni motor pespanya…
ban nya kecil2 bangt ya🙂

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 14 January, 2014

Kedua !
😀

jorge marc rossy - 14 January, 2014
hulssay - 14 January, 2014
2. fans tmcblog - 14 January, 2014

Pertamaxxx

Top Markotop

3. fans tmcblog - 14 January, 2014

Disalip

4. ahmadfaisolat - 14 January, 2014

keren gila!…

5. ahmadfaisolat - 14 January, 2014

selamat pagi Wa’ Haji😀

Taufik - 14 January, 2014

pagi bro🙂

6. ONTA LAPER - 14 January, 2014

MOntor apik…

7. nubi - 14 January, 2014

[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̇

8. arya.23 - 14 January, 2014

v

9. belalangmerah - 14 January, 2014
10. jetwan tumpaker - 14 January, 2014

Makin bingung mo beli yg mana, tambah bingung krn dana ga ada :(((((

11. izanaghi - 14 January, 2014

regane piro yo

12. orang desa - 14 January, 2014

Pertamax papan atas hehehe

13. omocho.com - 14 January, 2014

absen ke 60,002,007

14. setia1heri - 14 January, 2014
15. sijidewe - 14 January, 2014
16. wahyu eko - 14 January, 2014

jos nih

17. mantan kacung - 14 January, 2014

Kerenn…! Lebih baik naik Vespa.

18. ayok - 14 January, 2014

cewek
sekarang gak suka kelihatan feminim
lebih suka motorsport daripada skuter atau metik.

aceh - 14 January, 2014

Menurut lo….

19. suneo - 14 January, 2014

motor koleksi

motor hobi

motor gaya

suneo - 14 January, 2014

bukan motor buat ke pasar

hihi…

20. Yoshi - 14 January, 2014

60 juta .. . wow

21. aceh - 14 January, 2014

Inilah motor yg selama ini aku tunggu2
Wak haji?moga2 harganya di bawah 25jt.
Ngatep…

22. aripitstop - 14 January, 2014
23. enoanderson - 14 January, 2014
24. motogokil - 14 January, 2014

yg dulu ortunya pernah punya vespa, pasti akan bernostalgia pake motor ini. yang jelas kualitasnya pasti diatas rata2 matik lokal, begitu pula harganya.

25. jorge marc rossy - 14 January, 2014
26. Radit - 14 January, 2014

Motor yang saya tunggu tunggu nih…mudah mudahan ga ada spec down🙂

27. hgt - 14 January, 2014

Wuih.., mantep vespanya..

Selamat ya Pak Taufik..
sukses selalu

28. jaelan.. - 14 January, 2014

wah…60jt….loba euy

29. modchips007 - 14 January, 2014

Denger2 beberapa dealer udh bisa inden ini Vespa wak Haji, pricing kisaran 32-35jt..

30. milemotoblog - 14 January, 2014
31. ayok - 14 January, 2014

cocok
dipake untuk bangku taman jomblo.

32. peyek - 14 January, 2014

tetep ora kepingin blas😀

33. ami - 14 January, 2014

3 valve maksudnya 3 katup wa’ haji?

34. RiderAlit - 14 January, 2014
35. ipanase - 14 January, 2014
36. Jabrix - 14 January, 2014

motor jelek….harganya.

37. monkeymotoblog - 14 January, 2014
38. paman sam - 14 January, 2014

vespa saingannya TVS Tormax 150 neh… Sama” 3v😀

suka yg liberty 150ie nya wak… Semok abis heheeeee

39. Kobayogas - 14 January, 2014
40. kevin - 14 January, 2014

sorry to say, gue ga ngerti ini motor kelebihan nya apaan?

selain dari harga yang ga masuk akal

lari nya kenceng juga enggak
handling nya biasa aja
sensasi fun to ride juga enggak
banyak fitur juga cuma beda immobilizer doang, beli di otista bertebaran

jadi 30an juta cuma buat bayar design?

41. orong-orong - 15 January, 2014

baru lagi

42. dave - 15 January, 2014

dikirain mo beli mas,, :p

43. Yudha Riesdianto - 15 January, 2014

lahdalah.. nunggu 946 malah ini yg brojol😦

44. bordiranku - 16 January, 2014

Jooos gandhos yg msk 150cc, pas tuk touring. Motor penantian, apalagi piaggi indonesia tuk varian pilihan sperti L150s matter sdh cuci gudang akhir tahun. Semoga primavera lampu2nya LED ya kang n tdk melebihi 35jt, bisa masuk ke garasi warna cokelat , khas primavera. salam ladybiker


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: