jump to navigation

Sebaru Apa sih New Honda PCX 2014 ? . . . Galeri Foto Studio 14 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

PCX150_2014_35

Bro sekalian, seperti kita ketahui Pada 13 Januari kemarin Honda Vietnam merilis secara resmi New Face of PCX  . ..  belum diketahui apakah tampang muka PCX yang dirilis di Vietnam tersebut akan menjadi Desain global yang berlaku di semua negara atau tidak ? Namun menarik untuk mengetahui sebaru apa sih Tampang Fisik New PCX 2014 yang kemarin rilis tersebut berikut silah simak paparan singkat dan galeri gambar foto studionya mas bro . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

pcx#5

PCX 150

Bro bisa bandingkan 3 gambar di atas . . . terlihat memang walaupun masih meninggalkan kesan big skutik, namun ada beberapa perbedaan  . . . bentuk headlampnya sudah pasti . . . betuk buritan yang lebih menukik keatas. Lalu Joknya pun desain baru, Untuk PCX 2014 nya Vietnam . . . terlhat minus back rest utuk rider nya

PCX150_2014_43

Bentuk spatbor belakang sedikit berubah, Lampu sen belakang tidak lagi menyatu dengan spatbor, melainkan ke body buritan belakang. Penutup Glove Box nya terlihat tanpa tuas pembuka . . . gimana cara bukanya yah? . . . apakah  hanya ditekan kayak penutup bensin Honda Freed?

PCX150_2014_44

Spedometer, Bila dibandingkan dengan versi current PCX . . . walau menggunakan desain baru, namun secara detail sama aja,  . . . di MID nya nggak ada tambahan informasi, namun boleh dibilang cukup fresh, imho.

PCX150_2014_40

PCX150_2014_39

Honda PCX Baru Vietnam ini menggunakan teknologi ALL LED baik pada lampu depan dan belakangnya . . . wiih beneran nih, headlamp juga? patut ditelusuri lebih lanjut . . . Honda Vietnam mengklaim seperti yang ditulis bikervietnam.com dengan teknologi ALL LED ini konsumsi power bisa dihemat sampai 60% . . . hmmm kayaknya beneran nih ALL LED . . . ediiiyaaann . . . . Oh ya di kunci alarmnya ada tombol tambahan untuk mencari motor hehehehe  . . . unik nih

Dan akhirnya . . . pertanyaan mendasar . . . akan kah PCX di Indonesia dan di seluruh dunia akan menggunakan desain ini? ada yang mau berbagi pendapat . . . monggo mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. bedul - 14 January, 2014

Yap

extenderjilq.com - 14 January, 2014

motor premium..

tapi bensinnya pertamax

= Rain_Coat = - 14 January, 2014

makin sporty

*********************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

mariodevan - 14 January, 2014

hampir sama saja menurut ane… gak ada perubahan radikal hehehehe

http://mariodevan.com/2014/01/14/yamaha-scorpio-limited-edition-cuma-ada-500-unit-sob/

eFJeh empat kosong - 14 January, 2014

Ahm mesti dongograde dweh mesinnya kalo buat yang 150, tapi ditunggu aja yg 150 mau dibuat kaya apa bodynya..masih wtf ato pcx

hulssay - 14 January, 2014
sriindahsari2014 - 14 January, 2014

SAYA INGIN BERTERIMAKASIH BANYAK KEPADA AKI SOLEH YANG SUDAH MEMBANTU ORANG TUA SAYA,KARNA SELAMA INI ORANG ORANG TUA SAYA SEDANG TERLILIT HUTANG YANG BANYAK,BERKAT BANTUAN AKI SEKARAN ORANG TUA SAYA SUDAH BISA MELUNASI SEMUA HUTAN2NYA,DAN SAWAH YANG DULUNYA SEMPAT DIGADAIKAN SEKARAN ALHAMDULILLAH SUDAH BISA DI TEBUS KEMBALI,ITU SEMUA ATAS BANTUAN AKI SOLEH YANG MEMBERIKAN ANGKA RITUALNYA KEPADA KAMI,DAN TIDAK DISANKA SANKA TERNYATA BERHASIL,BAGI ANDA YANG INGIN DIBANTU SAMA AKI SOLEH SEPERTI KAMI SILAHKAN HUBUNGI-082-313-336-747-JANGAN ANDA RAGU SUDAH MEMBUKTIKAN DALAM 5 KALI PUTARANG
• لالله�أشهدألاإله إلاالله،وأشهدأن محمدرسوالله صلى الله عليه وسلموعليكومالله�أشهدألاإله

pakwawang - 15 January, 2014

Ramalan MBAH SULAIMAN meman memiliki ramalan “GHOIB” yang dijamin 100% tembus adapun ramalan ini di dapat melalui “RITUAL KHUSUS” jadi anda jangan ragu2 lagi untuk mengikuti prediksi MBAH SULAIMAN karena nomor ritual MBAH SULAIMAN meman selalu tepat dan terbukti,jika anda mau bukti bukan kata2 silahkan HBG 0823-3335-2697 MBAH SULAIMAN.

2. andre455 - 14 January, 2014

Mantab…

aripitstop - 14 January, 2014
3. blaze79 - 14 January, 2014

podium 🙂

4. harada san - 14 January, 2014

Pesen satu …

HirRo - 14 January, 2014

D and Angel ..

5. djhar - 14 January, 2014

Asik nih, kalau di buat versi lokal.

6. Jo Han - 14 January, 2014

keren bah

7. Muryadi - 14 January, 2014

yang ditunggu mudah2an segera hadir…

8. belalangmerah - 14 January, 2014
9. ipanase - 14 January, 2014
10. ayok - 14 January, 2014

ngebut banget artikele
ora koyo cuplis…
alon alon waton klakon.

11. ari - 14 January, 2014

bisa jadi kang….

12. gc133hijrah - 14 January, 2014

Hehehe…. Menukik bukannya kebawah kang….
Yg keatas itu bukannya mendongak, ato kalo buat buritan motor disebut nungging, macam vario 125…

Taufik - 14 January, 2014

Hahahahaha saya salah muku nih kalo soal nukik2 an .. thks bro

13. pcx150rider - 14 January, 2014

siap2 jual yang 150… ada yg minat? PM dehh…

Kobayogas - 14 January, 2014
14. KomMotor - 14 January, 2014
15. dimas arif antonio - 14 January, 2014

wih sangar juga kang. pcx ini motor impian ane tapi kapan ya bisa beli u.u
nitip kang http://dimasarif96.wordpress.com/2014/01/13/review-tankbag-jelajah-1-dari-donimoto/

16. farhat abbas - 14 January, 2014

inden 3 biji buat narik gerobak somay ane !!!!

17. farhat abbas - 14 January, 2014

11-12 sama Viar wak haji ,!! AHM kualitas viar , Kemarin sport Barongsai sekarang keluar lg metik rasa reog . .

HirRo - 14 January, 2014

PCX emg produksi AHM yah mas??

silent - 14 January, 2014

wkwkwk ,,, semangat amat bro BC nya ,,, periksa mata gih ,,, 😀 😀 😀

Jaua Eotz - 14 January, 2014

PCX CBU kale

pembacasetia - 14 January, 2014

waah, ada FBviar di mari.. semangat om!!

18. orong-orong - 14 January, 2014

Vietnam duluan, kok enggak thailand wak haji?

19. arto' - 14 January, 2014

buritan kayak spacy,.. Josss…

20. HirRo - 14 January, 2014

Power Ranger ..

21. raden mas - 14 January, 2014

selama w berseliweran area bekasi cikarang karawang baru liat honda pcx sekali doank…
hhmmmmm…. di indonesia laku kaga si ni motor??

btw… suka lampu baru depannya doank . yg lain. no koment..

FarhatAbbasOon - 14 January, 2014

wah.. ente Cikarangny mana Om? jgn2 pedaleman.. daerah sukatani kali y… nih d perum Ane banyak.. d GCC banyak sliweran…

Kobayogas - 14 January, 2014

Laku atuuhhh banyak yang rela inden sampe 6 bulan, tapi tentunya jumlahnya jangan dibandingin sama Beat yaaaa hehehe…

http://kobayogas.com/2014/01/14/pojok-kutipan-honda-new-cbr250-dikabarkan-meluncur-sebelum-lebaran-tahun-ini/

22. SanjiSuke - 14 January, 2014

Pengen bingit.. Nunggu yg persi lokal ajah.. :mrgreen:

23. billy - 14 January, 2014

joknya koq minus back rest. kesan big scooternya jadi berkurang.
btw selama ga dilokalin, kelaut ajalah kau AHM. produksi motor murahan aja disini..

24. rdy - 14 January, 2014

sambil nunggu new pcx 150
sypa tahu YIMM juga mau brojolin matic majesty smax ..hehe
bagasi lebih lapang deck kakinya rata
dan ngisi bensin tanpa turun dr motor seperti motor sport ..cmiww

25. Sotong - 14 January, 2014
Taufik - 14 January, 2014

Keren bro postinganbya ssya sudsh baca

26. st3v4nt - 14 January, 2014

Kemungkinan besar akan di produksi global di Thailand mas bro karena back rest (hump) dihilangkan juga mengakomodasi permintaan pasar AS dan Eropa yg orangnya tinggi2 jadi hump itu malah mengurangi kenyamanan duduk mereka karena gak bisa mundur. Tapi ini masih versi 125cc ya bukan versi 150cc jadi alasannya supaya yg 125cc laku lagi btw itu harganya cuma beda 2 juta sama yg 150cc kalau dirupiahkan….

27. Mas_Comment - 14 January, 2014

Klo mnrt saya, masih bagus yg model lama y.. Lebih kliatan elegan dgn shape yg melengkung. Klo yg lancip2 sebenerny pas utk yg model skutik low ato mid end aja. Tapi ini kembali ke masalah selera..

28. enoanderson - 14 January, 2014
29. tsaqifabu - 14 January, 2014

selera orang vietnam, kagak cocok untuk indonesia….

30. hrf2209 - 14 January, 2014

.nitip blog pinggiran
ya kang

http://
hudarahmanfadli22.
blogspot.com

31. menyusurijalan - 14 January, 2014
32. mpaja - 14 January, 2014

bonceng ah

33. terjadi galat - 14 January, 2014

Cakep.

34. farhat abbas - 14 January, 2014

Weh iki motor metik to ? tak kiro gerobak sayur . . .wowkakakswow inden 3 ah buat jualan beras ane kepasar .! lumayan kan Bagasinya muat 2 kwintal

35. farhat abbas - 14 January, 2014

Waw ini motor Top sepitnya pasti 160kpj , pan spidonya sampe angka 160 !!

ini bukan motor honda wak haji , soalnya tutup tangkinya kagak keliatan jendol . !

36. Rudy SouL - 14 January, 2014

matic canggih niih

Ada yang mau Satria 150FU,monggo dibaca! – http://wp.me/p208su-1Ex

37. welovehonda - 14 January, 2014

nitip lapak kang
.
barangali ad yang mau kredit motor pakai Honda bisa di mari kag
DP bisa pakai motor bekas (saat dan ketentuan berlaku)
saya juga terima motor bekas mulai dari tahun 1993-2013 dengan harga wajar (asal jangan motor curian aja kang)
barangkali ad yang mau jual cepat motor nya
hehe
.
bisa di kunjung lapak saya di mari kang ,

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

38. fBH muka syempuak - 14 January, 2014

Cbr sekarang diproduksi di chino

Pcx sekarang diproduksi di vietnam

Honda jepun ngikutin ahm nih

Kualitasnya makin ancur

Hihihihi

Taufik - 14 January, 2014

Emang ada yang confirm gitu tempat produksinya disitu? Cek vin nya dulu bro

HirRo - 14 January, 2014

@Mas taufik

Mas ane boleh kasih saran ..

Cara mas ngebalas pesan BC contoh pesan BC ini itu sangat baik ..

Kenapa??

Agar konsumen newbie tidak salah mengambil informasi dan bahkan mungkin jadi ikut2 ngeBC karna infomasi yang salah didapat ..

Jadi kedepan’a mas taufik semoga dapat melurus’n pesan/kalimat BC yang dilontarkan oleh FB2, seperti ini ..

Btw, sorry klo kalimat ane ada yang salah ..

ranjang ternoda - 14 January, 2014

@Hirro

Bang Taufik ndak usah di ragukan walaupun mengingatkan itu baik…
Bang taufik udah belajar ajian naga geni dari sinto gendeng….jd tahan panas.

ane jarang koment dimari mungkin bisa di itung jari ( jari murid satu kelas), walaupun komentar pedas/tajam jika masih dalam koridor diskusi bang Taufik ringan jari untuk reply.

Taufik - 15 January, 2014

hehehe mudah mudahan bisa terus begitu mas bro . . . bagi saya sebenarnya komentator siapa saja itu sama saja, kalo miring ya sebisa saya saya luruskan dengan argumen yang sebenarnya

Ninoy - 15 January, 2014

mak jleb 🙂

39. s0erya - 14 January, 2014

napa honda indonesia gak punya pioner ndiri ya? Gak da produk premium buatan/desain indonesia! Cuma MS ma tutup tangki njendol yang bisa di banggain 😀
Bangun AHM…. :@

HirRo - 14 January, 2014

CS1 bebek premium toh kan??
Strata’a lebih tinggi dari bebek lain dalam list produk AHM??

+ Desain anak negeri ..

40. HirRo - 14 January, 2014

Yang biasa BC di warung IWB perlahan nampun pasti (mungkin) pada pindah kemari ..

Wakakakakkaaa ..

Taufik - 14 January, 2014

Jangan dong bro, udah lama adem tentrem disini nih

jetwan tumpaker - 14 January, 2014

Sy silent rider newbie jg gerah sm tikus2 got itu..
Udah digepyoki di sana pindah bikin rusuh di mari..
Wedus tenan! Ehh tikus tenan!!

JUST FIDDIN - 14 January, 2014

bc itu apa?

HirRo - 14 January, 2014

@mas taufik ..

Saya jg enggak mau mas ..
Tp nama’a manusia klo tepat asal’a/tmpt enjoy’a untuk BC (maaf buat mas iwan) sistem’a udah diperketat pasti’a nyari tempat/habitat yang baru ..

Moga mas taufik sama mas iwan bisa saling membantu/memberi saran agar hal ini (masalah BC) dpt diminimalisir ..

Sehingga org yang ingin mencari ilmu/informasi/memberinpendapat yang sehat tidak tersisihkan ..

Maaf sblm’a klo kata2 ane ada yang salah ..

bdt - 14 January, 2014

ingat geger divisi bc beberapaa thn lalu?

dan sekarang mereka ngumpul di warung iwb.

so, mas iwb bukan mas 3 dan sebaliknya.

bdt - 14 January, 2014

ente fbh yach?

cuma becanda

HirRo - 14 January, 2014

@BDT
Devisi BC mana mas??
Ane kurang tau ..

Lalu knp bisa pndah k tmpat mas iwan??

ranjang ternoda - 14 January, 2014

@HirRo

Divisi bc itu yg komen berbusa busa mengatasnamakan konsumen biasa yg kritis. jika pun keluar kata kata kotor maupun menyerang personal semata mencari hiburan (alibi).

setiap hari 24 jam mantengi blog emang ga punya real life apa??? kecuali emang disitu dapurnya ngebul ;p

HirRo - 14 January, 2014

@ranjang ternoda

Oalah, itu toh maksd devisi BC ..
Ane baru tau, nambah ilmu ane ..

Btw, tp ane masih blm tau tu tragedi BC beberapa tahun lalu yang dimaksd mas BDT ..

Soal konsumen biasa itu yang ente maksd, ane jadi kebayang nick name seseorang ..

Hhaaa ..

41. jetwan tumpaker - 14 January, 2014

Apik je..

42. Jaua Eotz - 14 January, 2014

lokalin dong biar murah trus dijadiin 150cc dah cakep

43. paman sam - 14 January, 2014

bgus neh pcx gen 2nya… Kpan ya di lokalin biar lbih terjangkau heeee…. 😀

44. ranjang ternoda - 14 January, 2014

jika diboyong kemari sebagai high entry lvl kayaknya ga cucok,tampang kalah ma wtf.
lain cerita klo sebagai flagship yg mengeksploitasi sisi emosi ekslusivitasi yg terkosentrasi ke kaum hippy tentu saja terbuka kans minilik yg mengakibatkan kudeta hati.

45. ArGa - 14 January, 2014

Beberapa kali liat yg naek ni motor kayaknya nyaman banget,tp ndak tau juga kalau dipake macetan gmna ya?,secara body bongsor 😀

ahacorp - 19 March, 2014

tetap yaman mas arga

46. badak - 14 January, 2014

all led
sebenernya teknologi amat berguna buat di indonesia yg jalannya bopeng semua&cocok buatperaturan day light on
moga cepet diaplly di sini

47. motoblast - 14 January, 2014

model buntut belakang tambah sexy kang taufik.. mantcaaaapp

http://motoblast.wordpress.com/2014/01/14/modif-striping-cb150-sf-2014-juventus/

48. Dodit - 14 January, 2014

absen!!

Balas

1. Maling Podium – Januari 14, 2014

Maaf komentar pertamax diatas palsu!
ini yang asli!! Juara saya ambil alih!!
Terimakasih!

49. angel - 14 January, 2014

matic mahal

50. sof - 14 January, 2014

Kayak nokia ajah bikin tambahannya selalu nanggung2, ada fitur yg ditambahkan trus ada fitur yg di kurangi juga

51. Kobayogas - 14 January, 2014

depan gak suka, jendolan back rest/ lumbar support ilang jadi keliatan kurang eklusif. Samping no complain, belakang demen banget. Itu sisi selera saya wak hehee

http://kobayogas.com/2014/01/14/pojok-kutipan-honda-new-cbr250-dikabarkan-meluncur-sebelum-lebaran-tahun-ini/

52. cahyadip - 14 January, 2014

Bukannya pcx gen3 ya? Yg ke1 pcx125, ke2 pcx150 lalu ini?

53. RiderAlit - 14 January, 2014
54. Redribbon Army - 14 January, 2014
55. Tubagus algafhari - 14 January, 2014

Masih gantengan mio j wak. Ga percaya. Tanya aja yg namanya tubagus algafhari. Yg babenya ketangkep kasus korupsi banten

56. ms - 14 January, 2014

jarum speedometer pake tenologi baru tanpa poros?
gimana carakerjanya wak?

Taufik - 15 January, 2014

kayaknya nggak ada beda soal teknologi, cuma beda tampilan, soale indikatornya sama aja dan info di MID nya juga mirip mirip

57. mantan kacung - 14 January, 2014

Menurut saya sih kerenan ini daripada pcx sekarang..

58. abuabbas1 - 14 January, 2014

selalu full gambar, sepertinya walau belum pernah naik ergonomis gak mudah capek.

Menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

59. Aranditio - 14 January, 2014

Kayaknya kalo headlight PCX lama ditambahin LED plus eagle eyes kayak headlamp Audi bisa lebih keren dr PCX baru mas

60. biker pct - 14 January, 2014

mangtappp tapi regane ra nguati boss

61. Yanda - 14 January, 2014

Berarti kiblat skutik gk harus mengacu ke thailand ya,baik honda maupun yamaha,varian airblade dan nouvo SX jg lahir duluan di vietnam,kbrnya new pcx gen 2 hadir di thailand bln maret

HirRo - 14 January, 2014

Kya’a sich kga mas ..
Tp setau ane semua mengacu/yang memutuskan ke pusat’a di jepang sana (khusus pabrikan jepang terutama H n Y) ..

Taufik - 15 January, 2014

menurutku, basis produksi tetep di thai, namun peluncuran melihat sikon . . . untuk lebih jelasnya harusnya kita bisa lihat nomor rangka dari PCX yang di rilis di Vietnam biar bisa analisa dari VIN Code nya

62. chakim92 - 14 January, 2014
Taufik - 15 January, 2014

monggo

63. monkeymotoblog - 14 January, 2014
64. Mase - 14 January, 2014

keren bener

65. Kobayogas - 14 January, 2014
Taufik - 15 January, 2014

siappp dipantengin mas bro apakah mirip dengan ipresi saya ngelibas setengah pulau bali http://tmcblog.com/2013/09/06/test-ride-2013-ducati-hyperstrada-melibas-seperempat-pulau-bali/

66. donnyprabowo - 14 January, 2014

PCX keluar yang baru juga keliatannya gak pengaruh apa2 ke AHM mas..
Wong mesinnya bakal di turunkan ke Vario 150 kan mas ?
Kalo sudah di Vario 150 pasti angka penjualan Vario series meningkat drastis lagi..

http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/14/yamaha-yz450f-rally-race-bike-dakar/

Taufik - 15 January, 2014

betul . . . derivatif strategy ..

67. agil - 14 January, 2014

mantap teknologiny mudah-mudahan bisa di turunin ke motor made in ahm,rupa motor fitur mirip-mirip mobil.

68. Bakarr lagi - 14 January, 2014
69. discovery - 14 January, 2014

menurut mas taufik bagaimana kansnya PCX untuk dilokalkan di indonesia?kasih bocorannya dong mas sedikit..supaya kita konsumen ada gambaran ga salah langkah.. 🙂

Taufik - 15 January, 2014

saya masih melihat belum begitu mas bro . . . PCX masih akan tetap based on Thai . . . Yang di lokalkan yaa . . varian derivatif nya . . . Vario 150 #eh

discovery - 15 January, 2014

ok mas..makasih infonya. saya percaya puol deh kalau sudah dari mas taufik sih 😛 mari berburu ho mosec 😆

70. Rudy SouL - 15 January, 2014

absen

Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. – http://wp.me/p208su-1EC

71. mas huda - 15 January, 2014

Lampu depannya keren banget

72. bodol - 15 January, 2014

motor keren

73. Zas-R - 15 January, 2014

coba pake dek lapang pasti -lebih- laku spt skydrive 🙂

74. Pakai Mesin Air Cooled, Tmcblog mensinyalir Next Vario 110 FI akan dijejali Banyak Fitur | tmcblog.com - 15 January, 2014

[…] tmcblog ceritakan, lampu Headlamp Led . . . awalnya tak mungkin . . . tapi setelah melihat PCX Vietnam yang All Led, jadi kemungkinan tersebut terbuka kembali, selain LED mungkin bisa Opsi Projector. . . diluar itu […]

75. dave - 15 January, 2014

mo masuk sini ga tuh?

76. Teguh Judianto Kingdom - 15 January, 2014

trend honda 2014 nih om, sama kayak ctx 1300, all LED lighting, Vario juga (katanya)

77. numpang_lewat - 15 January, 2014

pengen punya tp kapan ya…????

78. Honda Thailand Resmi Rilis New PCX 150 . . . Sistem ISS nya mendapat Update sensor | tmcblog.com - 17 January, 2014

[…] pun merilis Versi Terbaru dari PCX 150  . . . Bentukan PCX 150 nggak jauh berbeda dari bentukan PCX (125 cc) yang pekan kemarin rilis di […]

79. aman - 18 January, 2014

Wahhh,,,keren banget si pcx..bikin ngiler mau ganti motor, mungkin sdh waktunya nabung dulu.hehe
kalo dilihat dari system tambahan nya serasa dimanjain banget, kalo perlu honda harus menambahkan fitur asisten pribadi seperti “jarvis” asisten nya stark yang di film iron man..hahaha
semakin bertambahnya tahun, pembaruan teknologi semakin meningkat… Bisa aja suatu saat motor udah gak pake ban lagi tp terbang spt pesawat..hmmm honda emang inovatif ..hehe

80. Ternyata New Honda PCX sudah Adopsi PGM FI step 5 | tmcblog.com - 24 February, 2014

[…] artikel terdahulu tmcblog disini dan disini dapat disimpulkan beberapa point update […]

81. ahacorp - 19 March, 2014

gateng yang fersi lama wak…kesan premiumnya berubah jadi kesan sport dengan model seperti itu…tapi mungkin honda mengkuti selera pasar yang menunggu sport metik..di mulai dari design wajah dulu untuk memancing selera publik kali ya wak…setrategi jitu dari honda dalam meraih segmen pasar ^_^

82. Bony Zm - 25 March, 2014

Baru dianter PCX pembuatan 2014, model sama dengan yg lama sama sekali ga ada yg beda malah minus emblem di samping depan

83. donitetra - 28 March, 2014

Body baru seperti itu boleh lah..asal jangan diterapkan di 150cc dan 125cc, akan lebih cucok jika body baru tersebut juga didampingi dengan peningkatan pada mesinnya menjadi 250cc kek…heheh.. soal yang menurut penilaian ane pribadi 150cc lebih comfort aja dari yang 125cc (maklum selain cc nambah ada peningkatan juga di berat badan motornya) dan dari segi performance speed, sy rasa masih kurang garang. Kembali lagi ke masalah design bodynya, sekali lagi akan lebih cucok design bodynya untuk 250cc (ngarep, mudah-mudahan aja di denger ama Honda) dan setidaknya tidak menyundul kakaknya honda forza 300 cc (soal menurut ane honda forza secara design body lebih bagusan design pcx, apalagi kakaknya honda forza…si silver wing…depan belakang designnya …duh tepok jidat…harusnya makin tinggi classnya designnya juga harus lux dan lebih sporty dung untuk body designnya…

84. David Jordan - 4 April, 2014

Wow keren.

85. DJ - 14 April, 2014

Keren.

86. DJ - 10 May, 2014

Hmm.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: