jump to navigation

Entry List Rider MotoGP, Moto2 dan Moto3 Musim 2014 Update 14 Januari 2014 . . . No Indonesian Rider ! 16 January, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags:
trackback

entrylist1

Bro sekalian, akhirnya Federation Internationale de Motocialisme FIM Mengirimkan Press release resmi ke tmcblog yang sisinya adalah : 2014 Provisional Entry Lists, Updated 14 January atau Update terakhir Nama Nama rider MotoGP, Moto2, dan Moto3 yang akan adu kebut di 2014 nanti . . . cekidot

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

motogp_2014

Dalam entry list yang dirilis tersebut baik di Moto2 dan Moto3 tidak ada nama orang indonesia satu pun disana. Namun untuk kawasan Asia tenggara terlihat bertengger nama rider malaysia seperti Hafiq Azmi, dan Zulfahmi Khairuddin . . . nama terakhir koq nggak naik naik ke moto2 ya, sepertinya tim nggak mau cepat cepat mengorbitkan Zulfahmi ke tinggat yang lebih tinggi . ..  Di Moto2 rider asia tenggara ada THITIPONG WAROKORN lalu rider jago yang menunjukan kualitasnya di ARRC, AZLAN SHAH dan HAFIZH SYAHRIN . . . Di entry list terlihat muka baru dari WSBK seperti Leon Carmier yang akna membesut motor ART . . . oke semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

moto2_2014

moto3_2014

Comments

1. ONTA LAPER - 16 January, 2014

Sauuuurrrr….Sauuuurrrr…bntar lagi imsak…Muehehehehe

r6 - 16 January, 2014

nunut saur om…………. wkwkwk

2. ONTA LAPER - 16 January, 2014

Maaf kali nih ane pake motor cafe racer jd gak bsa bonceng…Ngoahahaha

3. ONTA LAPER - 16 January, 2014

Sugeng enjing Wak Haji Taufik…

Taufik - 16 January, 2014

pagi juga bro

4. faiz - 16 January, 2014

Sak ke

5. arya.23 - 16 January, 2014

5

6. vega100cc - 16 January, 2014

5 besar

vega100cc - 16 January, 2014

hadeehhh. . .telat

7. dunds - 16 January, 2014

10 besar

8. Gondes - 16 January, 2014

Sekarang untuk pasaran indonesia adalah waktu yang sempurna untuk persaingan dalam pemasaran dalam negeri semoga kawak naik daun tahn ini semua no rider indo itu keuntungan kawak semoga,jangan honda mulu yg pegang ms walaupun cuma motor sportnya cepatlah bangkt kawak

9. Adem_Ayem - 16 January, 2014

Absen pagii….!!!

10. Sitna - 16 January, 2014

Biar di gembleng dulu wak jangan buru buru.

Taufik - 16 January, 2014

ya saya lagi mantengi ali rusminputro yang di spanish CEV moto2 . . . ini kayaknya cukup potential anak mudanya

Denymon - 16 January, 2014

Kalau Ali Adrian gimana om taufik?

11. potretbikers - 16 January, 2014
12. well - 16 January, 2014

wew.. mesin india ikut moto3.. indonesia ketinggalan….

munglulusanplaygroup - 16 January, 2014

Bukannya masih ikut di kelas perBCan

13. sH@nnep_ - 16 January, 2014

selamat pagii kang Taufik,,😀

14. tiwol23 - 16 January, 2014

VR46:mrgreen:

15. ditdot - 16 January, 2014

rider2 indonesia tahun kmaren penampilannya terlalu konsisten kyknya jd gk kepake lagi..
#konsisten di posisi buncit

16. Dodit - 16 January, 2014

sugeng enjing mas……….

kenapa ya tidak bisa bersaing dengan pembalap eropah? bahkan tetangga??

17. chakim92 - 16 January, 2014
18. Yudistiracing - 16 January, 2014

Ironis,ahm gak peduli

19. aripitstop - 16 January, 2014
20. pembalap karung - 16 January, 2014

markuwes gak jadi turun di 2 kelas wak?
gak ada rider indonesianya, gak seru. masak ndompleng malay? sponsornya petronas banyak duit sih.
kalo di sini pertamina loyo. jualan gas aja rugi katanya.

21. 0yoo - 16 January, 2014

jagoan dulu di ARRC/ di japan all championship, sponsor jg seh dikit2 maunya keliatan

22. cak poer - 16 January, 2014

wow….Team Sky-VR-46, teamnya mbah rossi sudah mulai ikutan dan bnyak yg pake engine KTM..
jozz!!!

23. belalangmerah - 16 January, 2014
24. Theaa - 16 January, 2014

Uasyem tenan,
gak ada satu pun 😦

25. hayyu motor - 16 January, 2014

No Indonesian rider di moto2 dan moto3….trus Rafid topan kemana?😕

26. r6 - 16 January, 2014

ewuewuewu

27. orong-orong - 16 January, 2014

harus berjenjang dulu ikut grand prix baru naik kelas
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/15/honda-pcx-150-baru-lagi/

28. dave - 16 January, 2014

wah,, payah,,

29. jetwan tumpaker - 16 January, 2014

suzuki kemarin test itu buat 2014 apa 2015 tho pak? :O

30. sugiyantokenz - 16 January, 2014

dan nggak ada satupun Racers Indonesia yg terdaftar

31. srywdyt - 16 January, 2014

wah padahal salah satu penyemangat buat nonton….

32. Backspace - 16 January, 2014

ngAHM pabrikan kayaraya kok tidak ngirim pembalapnya !!!
yg kemarin juara di jepang buat apa ??

33. Rudy SouL - 16 January, 2014

waduuhh…ilang rider indonya

Penampakan New MegaPro PGM-FI nih,shroud lebih kecil. – http://wp.me/p208su-1EF

34. monkeymotoblog - 16 January, 2014
35. nivikoko - 16 January, 2014
36. ipanase - 16 January, 2014
37. Rudy SouL - 16 January, 2014

nasib pembalap kita…

Rossi goyang di YKS Trans7,Lorenzo jalan jalan bareng Jokowi. – http://wp.me/p208su-1EJ

38. dimaz_13 - 16 January, 2014

udah jelas, rider karbitan gak bisa diharapkan…. kita tunggu aja hasil pembibitan beberapa tahun lagi….

39. Edi SR - 16 January, 2014

yah…apa boleh buat…tahun ini racer tetangga ( malaysia) malah ada 2 Orang di moto2 , 2 orang di moto3……makin nyinyir aja kite…..sdh mobnas dan motnas kagak punya….pebalap pun kali ini gag ada yg ikut……hai FBH dan FBY ayo pada bersaing sehat di sirkuit, jangan hanya di ajang blog pada saling ejek…..yg tentu gag ada manfaatnya…

40. mantan kacung - 16 January, 2014

Wah.. Karna rider indo blm bisa bersaing… Ingat ini motogp, bukan arrc, indoprix, motoprix, balap tarkam apalagi balap liar. Kan orang indonesia asli cuma jago di situ.

41. andri - 16 January, 2014

orang indo jagonya balap bebek..kwekkwek

42. ariz - 16 January, 2014

matik 150 cc …. mana nih..? enak naik matik…. enjoy dan ga kotor celana gw….. hehehe

43. monkeymotoblog - 16 January, 2014
44. Mercon C - 16 January, 2014

spanish nya rameee :v

45. Juragan_sapi - 16 January, 2014

Indonesia udah diwakilin ama tulisan semakin di depan… Fby udah puas ama yg kayak gini

46. Erit07 - 16 January, 2014

Mantappppp…

47. aurora - 17 January, 2014

federal oil tu ekspor produk ke luar negri gak sih? klo gak mah rugi jadi sponsor di ajang moto2. kan udh gak pke pembalap indonesia lagi.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: