jump to navigation

Jorge Lorenzo Dan Valentino Rossi Confirm dateng ke jekardah lagiiii 16 January, 2014

Posted by Taufik in motogp, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

JL_status_banjir

Bro sekalian, hot news nih . . . kurang dari sejam yang lalu, baca di akun twitternya Jorge Lorenzo . . . dia bilang akan datang di jakarta pagi ini . . . Ada Hidden agenda apa Ya Yamaha Indonesia bawa Lorenzo ke Indonesia di Off season MotoGP kayak gini?  . . . waduh mana Jakarta Lagi Rawan banjir ginih euuy?

lorenzo_twitter

Banyak banget spekulasi yang bisa bereda saat Lorenzo hadir di Jakarta lagi . . . baik itu untuk merilis secara langsung varian New Productnya Yamaha Indonesia . . . atau pun misalnya juga dalam project pembuatan iklan TVC atau sebagainya . . . secara kemungkinan pada bulan bulan mendatang YIMM berencana merilis beberapa motor sport full fairing nih . . . pas dan sama Image Lorenzo . . . yang jadi pertanyaan Lanjutan . ..  Rossi Ngikud juga nggak nih . . . Bisa jadi Ngikud sih, kan R25 Brand ambasador globalnya memang VR|46 . . .  ada yang tau lebih detail mas bro?

Update :

R25_rossi

https://twitter.com/YamahaIndonesia/status/423631335857483778

Confirm Valentino Rossi Ikut Serta, namun baru hari Jumat datengnya . . . wowww, duo rider dateng . . . ada apa yaaa?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. emir99 - 16 January, 2014

Welcome Back , pucho..

aripitstop - 16 January, 2014
sipanse - 16 January, 2014

brand ambasador GT125

Eiscell - 16 January, 2014

Jekardah mananya jeddah ya?

sejutawarnaa - 16 January, 2014

sinyal2 R15 sama R25 wak😀 bikin iklan kali ye

hulssay - 16 January, 2014
2. kucinggg - 16 January, 2014

1

3. bedul - 16 January, 2014

Terlalu cepat

4. denissapputri - 16 January, 2014

kirain kang taufik tau jorge mau ngapain aja😮..

Taufik - 16 January, 2014

belum tau nih officialnya . . . Nunggu berita dari YIMM dah

denissapputri - 16 January, 2014

pengen poto poto lagi kyk kemaren ih >_< tapi sulit kyknya sekarang, apalagi sama rossi datengnya, :s

eFJeh empat kosong - 16 January, 2014

lounching r15 kali wak, ato malah yang 25…tapi sayang pembalap ini lebaynya minta ampun..

denissapputri - 16 January, 2014

lebay? ups

Taufik - 16 January, 2014

wow sama rossi jadi beneran nih?

denissapputri - 16 January, 2014

itu kata adminnya besok rossi tiba di jakarta

5. kucinggg - 16 January, 2014

Wah kesalip….

6. kendy - 16 January, 2014

hhmmm…..

7. menyusurijalan - 16 January, 2014
8. kucinggg - 16 January, 2014

Mau launcing motor kali pak….

Taufik - 16 January, 2014

GT125 atau R15 atau R25 ??

9. devmcry - 16 January, 2014

salam//!

10. Gondes - 16 January, 2014

Yang pasti bersangkutan dengan r15 peluncuran atawa iklan kurang lebih gitu pasti.

Taufik - 16 January, 2014

sangat logis bro, bisa jadi

Bruuud - 16 January, 2014

jgn-jgn bikin iklan Xeong RaCun jilid 2 aka GT 125 eaGheol Euy.. kata Lorenso kadang saya pengen pelannnn Ghealllllllllllllllllll Gheollllllllllllllllllllllllll Gheallllllllllllllllllll Gheollllllllllllllllllllll…. dan kadang saya pengen ngebut.. Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Gheal Gheol Seeeeeemakin Gheol di depan.

11. milemotoblog - 16 January, 2014

Mantap

12. aji - 16 January, 2014

mau nonton banjir di jakarta😀

13. wiwi - 16 January, 2014
14. aripitstop - 16 January, 2014

ACARA APA LAGI YA…

15. rusman - 16 January, 2014

mantap….

16. orong-orong - 16 January, 2014

pasti mau launching byson GT. wkwkwkwk

17. Beqicot - 16 January, 2014

arep dolan neng omahku wak….
ketoke peluncuran R15…

18. BIKER LOVER - 16 January, 2014

pasti mau bikin iklan r25

BIKER LOVER - 16 January, 2014

kaya iklan sama komeng, plus bro v.rossi…
ane yakin ini iklan r25 n r15

19. Bias72 - 16 January, 2014

Iklan GT125 ataukah R15?

20. Fbh GT_gagal total - 16 January, 2014

Pabrikan kere katan pengikut ane mau bangkrut kox bisa ndatengin jolor berkali – kali?…… Pabrik pujaan temen ane saja yang MSnya hampir 70% saja g sanggup datengin perdosa sama markoes, bisanya cuma ngadain dangdutan d pinggir jalan dan ngasih pulsa ane dan temen2 ane untuk nge bc d blog-blog kayak gini….

21. Fbh GT_gagal total - 16 January, 2014

Pabrikan kere kata pengikut ane mau bangkrut kox bisa ndatengin jolor berkali – kali?…… Pabrik pujaan temen ane saja yang MSnya hampir 70% saja g sanggup datengin perdosa sama markoes, bisanya cuma ngadain dangdutan d pinggir jalan dan ngasih pulsa ane dan temen2 ane untuk nge bc d blog-blog kayak gini….

farhat abbas - 16 January, 2014

Wah pabrikan mocin mas soale , ahm pan pelit . . . Fbh minta seport ganteng malah di kasih cawet

kutang - 16 January, 2014

ga datengin markutet & pedropret aja MS AHM dah 60%…
AHM ga mau lebay dh keknya kek sebelah.. mau louncing skutik aja pake embel2 “bintang ketjil” mocinGP ngihihihihi….

Lupuz - 16 January, 2014

enakan pabrikan sebelahnya lagi brur…nggk usah datengin siapa siapa….malah datengin langsung motornya…Ninja…wkwkwkk KMI nggk datengin ninja or samurai……wkwkwkwk

22. Bukan Hanya Lorenzo, Rossi juga akan nyusul ke Indonesia Besok… | Jalan Berkarisma - 16 January, 2014

[…] wah… ada berita yang mengejutkan neh bro n sis…. baru saja kang Taufik mengupload sebuah kabar, dari twitter Lorenzo diagendakan akan segera mendarat di Jakarta hari ini, […]

23. menyusurijalan - 16 January, 2014
24. Fbh GT_gagal total - 16 January, 2014

Kata sumber yang tidak mau d sebutkan namanya jolor ke sini mau ngetes fitur anti banjir di m1nya, soalnya d jakarta kan lagi musim banjir….. Kata temen ane ibukota negara indonesia sudah berubah dari jakarta menjadi banjir..

25. farhat abbas - 16 January, 2014

Wah jangan jangan mau rilis sport ganteng wak haji . . . sebelah rilis reog

26. gentho - 16 January, 2014

bikin iklan? antara GT 125 ato R15

27. wakjo - 16 January, 2014

wah.. datang lagi.. pasti mo jd bintang iklan! GT lorenzo

28. farhat abbas - 16 January, 2014

YIMM mau buat teaser , tapi bukan teaser Gimbot lho ya burakakaka

kapan lg Beli cibi dapet Gimbot kalo ga di ahm ? wowkakakswow

29. jetwan tumpaker - 16 January, 2014

mau launching GT125 MotoGP Series :))))))))))))))

30. dengkul ngebul - 16 January, 2014

Kampiun motogp bolak-balik jakarta melulu. Gak percuma yg beli semprot yamaha. Duitnya memang disalurkan buat gairah dunia semprot. Sebelah mah cukup ngadain orkes di pantai. Akomodasi ditanggung masing2. Satu hati memang. Fanboy manut wae.

mantan kacung - 16 January, 2014

Yap betul banget… [A][H][M] P A Y A H…!

31. nevil_bali - 16 January, 2014

saya yakin ada kaitanya dengan R15 atau R25….. iklan paling logis….

32. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 16 January, 2014

Mau ngamplengi fbh !!

Biar waras ayan ..

😀

33. farhat abbas - 16 January, 2014

fbh wis ben balapan metik wae . .

di sinyalir fbh lagi pada pura-pura ga baca artikel , maen gimbot mulu sih . . burakakaka

HirRo - 16 January, 2014

Fbh mungkin balapan metik pake metik YIMM ..
Kenapa??

Soal’a YIMM brojolin metik pake embel2 performance ..

Peace .. ^^

bdt - 16 January, 2014

woh om hirro akhirnya ngeladeni team divisi bc juga

HirRo - 16 January, 2014

Hhaaa ..
Mas bdt bisa ajh ..

Maksd ane cuma bercanda dan biar bisa akur ..
mksd’a akur gmna??

Fbh main’n metik’a produk YIMM kan jadi akur tu??
Kan linatas/berbeda produsen dan fans’a ..

Hhaaa ..
Peace .. ^^

34. dqr46 - 16 January, 2014

mau bikin iklan sport keren..
ga kaya tetangga sebelah yang bentar lagi mau launching sport jaman purba

35. Leopold S - 16 January, 2014

launching R15 mungkin?

Kuis berhadiah: Berapa Top Speed Brutale 1090R pada gigi 2?
http://7leopold7.com/2014/01/15/kuis-berhadiah-pulsa-100rb-berapakah-top-speed-mv-agusta-brutale-1090r-pada-gigi-2/

36. dave - 16 January, 2014

wah berarti R15 buat JL,,
R25 yg iklan nya VR..

37. 0yoo - 16 January, 2014

dari jkt go to bali lounching GT125, sekalian bikin iklan sampo😀

38. jaelan.. - 16 January, 2014

ondangan yimm bentar lagi nyampai kang….
lagee diketik nih. ..

39. ndesospeed - 16 January, 2014

mantap

40. subaru - 16 January, 2014

wow buat r15 n r25 semoga
teaser aja cukup deh, pake yang elegan dikit biar keliatan kelasnya beda..
pake siluet juga cukup buat orang penasaran

41. srywdyt - 16 January, 2014

wah datang dalam rangka apa nih?
slamat datang mas lorenzo….

42. Oliver - 16 January, 2014

Juoss,konsumen di manjakan…sebelah jg kalah,katanya mau ngundang artis2 taman safari😀

Oliver - 16 January, 2014

Juoss,konsumen di manjakan…kl sebelah jg ga mau kalah,katanya mau ngadirin artis2 taman safari😀

43. badar - 16 January, 2014

Walah bocah ajaib kpn ke indo yah
Pdhl dah juara dunia

44. Iksa - 16 January, 2014

Wah mantap memang promosinya

45. Backspace - 16 January, 2014

bosan
apa yg lainnya kyak pesdrosa / markues tidak bisa datang!!!

rims - 16 January, 2014

mintanya sama AHM ,,bukan sama Y….

46. Adit - 16 January, 2014

Sayang..ane lagi mudik, jd gk bisa ngikud bang hohe sepeda-an😦

47. Rudy SouL - 16 January, 2014

waah…Yamaha lagi..

Penampakan New MegaPro PGM-FI nih,shroud lebih kecil. – http://wp.me/p208su-1EF

48. Bapak'e Salma - 16 January, 2014

mau ketemu sama mbak Marni

49. Marquezisasi - 16 January, 2014

Hot rumor : JL for R15, VR for R25.
Om Taufik, Marc Marquez kemana aja ya ? Kok ndak ke Endonesia ? Rumornya “One Heart – Satu Hati” akan muncul lagi di RC213V 2014 ? AHM gimana sih … YIMM aja dah berkali” datangkan duo rider Yamaha. Payah nih AHM. Gimana mau laku motor sport-nya ?

scnk - 16 January, 2014

untuk urusan fans betul2 payah
untuk urusan MS sangat2 blm perlu

subaru - 16 January, 2014

kutang – Januari 16, 2014
ga datengin markutet & pedropret aja MS AHM dah 60%…
AHM ga mau lebay dh keknya kek sebelah.. mau louncing skutik aja pake embel2 “bintang ketjil” mocinGP ngihihihihi….

===================================================
mungkin gara2 MS…

bdt - 16 January, 2014
Marquezisasi - 16 January, 2014

Wuah lha ya itu masbro Scnk, Subaru, dan Bdt, kok ndak ada motor sport besar Honda launching ya ? Kayak CBU Yamaha ? Adem ayem nih AHM.

50. MotoGP - 16 January, 2014

keknya mau ngenalin R25 sama R15 bang taufik, so apa pun bisa terjadi bwt iklannya dlo dri yimm dah.

51. peyek - 16 January, 2014

pasti mau mengunjungi TAMAN LAWANG biar bs ktmu sesama MA’HO. Kwek kwek kwek

52. terjadi galat - 16 January, 2014

Kira-kira om horhe sama om vale yg biasa pertamax di motojipi, di tantang pertamax diblog mas haji sama wak iwb bisa ga?

53. ilmu pengetahuan umum - 16 January, 2014

Yg 1 bikin iklan R15 dan yg 1nya lagi R25……

54. monkeymotoblog - 16 January, 2014
55. ilmu pengetahuan umum - 16 January, 2014

Klo marques ntar jg mo dtng loncing nmp suntik.

56. peyek - 16 January, 2014

gogon aka jolor si panutan komunitas taman lawang akan rapat akbar beserta fby skalian😀

57. fans tmcblog - 16 January, 2014

Berenang Renang Ketepiaan

Top Markotop

58. rahmatt - 16 January, 2014

Lorenzo launching GT125

Rossi R15/R25
😀

59. sayyid - 16 January, 2014

👌

60. scnk - 16 January, 2014

Oooohh dua orang ini yang di pecundangi anak kecil itu ya❓
trus mau ke INA lagi❓
\ wiiss tak ucapin selamat datang ke negeri kami lagi bro😀

motoralay - 16 January, 2014

iya om, padahal motornya sdh teknologi motojipi loh….
diludahin anak kecillll pulak..

kwek kwek kwek

61. Oliver - 16 January, 2014

hihihi,yg sabar ya tong beli poster markonah dulu saza, buat ngobatin horninya…kl udah ketetapannya di trima saza😉

62. nivikoko - 16 January, 2014
63. ken39 - 16 January, 2014

brand ambasador xeonrc kan Lorenzo, mungkin gt125 juga dia… cmiiw lah ya

orang awam - 16 January, 2014

brand ambassadornya xeon gt kan rio dewanto om..

ken39 - 17 January, 2014

gitu yah ?😀 maap blon liat iklannya😀

64. dugul - 16 January, 2014

kemungkinan buat iklan GT125…

65. milemotoblog - 16 January, 2014

om jorge R15 mbah rossi R25.. Pantas tho
http://milemoto.wordpress.com/
monggo dikunjungi

66. ipanase - 16 January, 2014
67. sнαηηeρ_ - 16 January, 2014

sugeng rawuh kang,, :0😮

68. SanjiSuke - 16 January, 2014

R15 & R25 semangkin dekat…. !!!

69. kutang - 16 January, 2014

kalo markutet ke indo terus YIMM mau jualan apa??
seruling mocinGP? Ngiahahaaaa

70. pororo - 16 January, 2014

fby nyerang ahm… fbh nyerang personal lorenzo ma rossi?? lorenzo sama rossi salah apa yak? heran🙄

subaru - 16 January, 2014

salahnya mereka balapan buat yamaha😆

71. yanda - 16 January, 2014

Mungkin bs berkaitan dengan R15 dan R25 plus 1 moge yamaha lainnya FZ1 yg tahun ini release jg ?

72. demungan - 16 January, 2014

Terus kapan motogp come back to indo?

Numpang jemur cucian basah ya wak haji
http://duniahariyadi.wordpress.com/2014/01/15/ternyata-promosi-konsumsi-bbm-sudah-ada-sejak-jaman-dulu/

73. Bakarrr Lagi - 16 January, 2014

Kasihan FBH terus dibully.

Minta Marquez dan Pedrosa datang malah dikasih game gimbot

Mita Tutut tangki rata malah dikasih tatakan apem

Nasib Tante Tante FBH ngak punya sport ganteng dan MS terbesarnya di Matic

Salam 6 Detik

thedeadbone - 16 January, 2014

Mita Tutut tangki rata malah dikasih tatakan apem
==========================================
cangkeme tatakan apem…
pekok tenan koment lucu kya mbah darmo

kaya tatakan apem trus jualan d pke ringtone helikopter..
apem e bu…apem e buu *klothok klothok klothok*

apem apem…

74. Adem_Ayem - 16 January, 2014

Top Markotop…Welcome to Indonesia…!!!!

75. Rudy SouL - 16 January, 2014

rossi goyang oplosan…

Rossi goyang di YKS Trans7,Lorenzo jalan jalan bareng Jokowi. – http://wp.me/p208su-1EJ

76. rifky - 16 January, 2014

Yamaha Indonesia ‏@YamahaIndonesia 2 jam

Penasaran kan kaya gimana jika @ValeYellow46 goyang oplosan bersama teman2 di YKS

77. jetwan tumpaker - 16 January, 2014

monggo..monggo..dipun sekecakaken🙂

78. devmcry - 16 January, 2014

YIMM sangat memperhatikan konsumennya.

79. anggora - 16 January, 2014

walahh…… bang rossi….. i lup u pull…..
iklan r15 dan r25
mantap…..

80. nn - 16 January, 2014

juosss… kang taufik buruan ke iklan production house nyari tau ada apakah gerangan

81. Asep - 16 January, 2014

20. Fbh GT_gagal total – Januari 16, 2014

Pabrikan kere katan pengikut ane mau bangkrut kox bisa ndatengin jolor berkali – kali?…… Pabrik pujaan temen ane saja yang MSnya hampir 70% saja g sanggup datengin perdosa sama markoes, bisanya cuma ngadain dangdutan d pinggir jalan dan ngasih pulsa ane dan temen2 ane untuk nge bc d blog-blog kayak gini…. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
eh cungkring….. asal jeplak aja…. mungkin gara” ini makanya karyawan operaor YIMM terutama kontrak pada kecil gajinya, gak dapet bonus….. karyawan pun bonusnya kecil…. krn cash flow lbh penting utk advertising model begini….hura” ga jls utk merubah atau menetapkan mindset, malah karyawan YIMM sendiri yg dikorbankan… pengalaman jd karyawan di YIMM. beda dgn AHM, karyawan dpt bonus gila” an tiap akhir tahun, yg kontrak pun gaji dan kesejahteraannya bgs…… nyaho ente😛

orang indonesia - 16 January, 2014

kalo ada lowongan di AHM bisa diinfoiin ga?? yaa kalo bisa ksh recomendasi ke bgn HR nya.

bdt - 16 January, 2014

org indonesia.

ngak perlu rekomendasi.

langsung aja

khan ahm lagi buka lowongan,

terbuka bagi siapa saja,

termasuk mantan karyawan ymii yg ingin tingkat kesejahteraannya naek,

dan biasanya lebih mudah diterima kalu mantan karyawan ymii,

rims - 16 January, 2014

pantesan karyawan AHM banyak pake motor Y bruakakakkakak

82. Lupuz - 16 January, 2014

Lorenzo rilis r15…Rossi rilis R25……

83. daplun - 16 January, 2014

besok markwes launcing blade 125

84. haryudh4 - 16 January, 2014

Siap2in diecast buat ditanda-tangan nih Wak…😀

85. dadot - 16 January, 2014
86. srywdyt - 16 January, 2014

kok bisa bahasa indonesia ya…. ?

87. bdt - 16 January, 2014

salah satu trik u/ menahan gempuran kawasaki di motor sport.

kuatkan image di motor sport.

mungkin buat iklan u/r250

88. lovestreet - 16 January, 2014

Ini sok tau ane aja kang.. klo di perhatiin kan antara YMI dan AHM launching new produknya berdekatan,, dalam arti kata akan saling adu kelas, nah di AHM kmaren launching bebek, YMI baru kmaren Launching skutik , berarti YMI kalau ga launching bebek, ya launching Sport, entah R15 atau R25…tapi ane si lebih ngarahnya ke R15 kang.. soalnya kan time framenya Honda condong ke arah launching megrapro FI.. so pasti YMI bakal counter dengan R15.. dan untuk R25 disiapin buat counter Kawasaki yang mulai terendus model barunya…..

89. mantan kacung - 16 January, 2014

Jorge & Valentino, welcome back to Indonesia…

90. r6 - 16 January, 2014

mau loncing r15 ama r25 ya wak..??? mangstapppppppppp

91. mantan kacung - 16 January, 2014

Yap, beginilah yamaha, tak bosan2nya mendatangkan lorenzo & rossi ke Indonesia, tak kayak si sayap, cuma 1x ndatengin pedrosa & stoner ke tanah air… Malah si marquez blas blom pernah hadir di sini.

92. terong amnesia - 16 January, 2014

Hohe hoheho bahasa indonesianya pinter ya….:mrgreen:

93. motoralay - 16 January, 2014

buat promo sempak GT150 GT250..
anti selip..

kwek kwek kwek

94. blade-in - 16 January, 2014

Kayaknya untuk keperluan bikin IKLAN…. Kalau gak iklan GT125 ya R-15 yang tinggal brojol, Kalo iklan Fino seh gak mungkin!

95. nivikoko - 16 January, 2014
96. megalodon150 - 16 January, 2014
97. bleetzi - 16 January, 2014
98. monkeymotoblog - 16 January, 2014
99. Erit07 - 16 January, 2014

Asyikkkk…

100. tukang jengkol - 17 January, 2014

Hohe Hohenho Shoting iklan GT125 dan r15 kali.
Mbah rossi shoting iklan r25.

101. Novian Agung - 17 January, 2014

Nah tuh, orang luar saja menggunakan bahasa Indonesia dengan baik. Kenapa orang Indonesianya sendiri malah banyak pakai bahasa Indonesia yang rusak ya?😆

Asep - 17 January, 2014

setuju


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: