jump to navigation

Sedikit Detail Update NMP FI . . . Muffler, Spatbor Kolong dan Footpeg Gantung 16 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

megapro_fi_detail_belakang2

Bro sekalian, Semalam . . . beberapa jam setelah gambar shroud, satu lagi masuk gambar detail bagian belakang dari Motor yang disinyalir merupakan Sosok New Megapro FI . . . sekilas memang tampak sama . . . namun sepertinya Honda memberikan beberapa detail perbedaan pada bagian kaki kaki belakang nya juga  . . . cekidot . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

megapro_fi_shroud

Terlihat pada gambar di bawah Bagian Yang dipertahankan sama  adalah

  • Velg
  • cakram rem belakang
  • lampu sen
  • kaliper
  • lampu rem
  • pegas shockbreaker belakang

megapro_fi_detail_belakang

Sedangkan menurut pengamatan tmcblog pada gambar diatas, hal hal yang diupdate adalah

  • Muffler, terlihat ujung muffler dari NMP FI ini berada persis di tengah, sedangkan NMP lama dan Verza berada di pinggir atas . ..mdah mudahan suara muffler ini masih sama ngebasnya karena itu salah satu pembeda NMP dengan produk lain
  • Ada spatbor kolong, yap mungkin ini masukan dari konsumen yang merasa monoshock NMP gampang kotor, terlebih kalo Musim hujan gini . . . tapi kayaknya dimensinya masih kecil ya?
  • Footpeg pembonceng menggantung dan tidak menyatu dengan footpeg rider
  • Tempat Minyak Rem kelihatan, kalo nggak salah di NMP karbu lama, tabung Minyak rem belakang nggak keliatan, ngumpet dibalik tutup
  • Tuas pijakan Rem belakangnya berubah, jadi mirip tuas rem belakang tiger Revo

Nahhh sekian deh  . . . Tapi ingat spek detail di atas hanya disdasarkan gambar yang tmcblog dapet looo masih tentatif tentunya, wong motore belom di rilis Resmi, jadi kemungkinan masih ada perbedaan saat final nanti masih sangat mungkin . . .  ada yang mengomentari? Monggo mas brooo silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. doni - 16 January, 2014

Satu ngak…?

wisnu3ds - 16 January, 2014

woiiii bro…..mantengin wordpress terus yah…bisa pertamax…hahaha…padhal jam makan siang…

r6 - 16 January, 2014

mbonceng ah…………….. sik asik………

HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - 16 January, 2014

wah gw harus pakai gigi dari rel kereta biar gak rompal

biar gak telat 6 detik, biar pertamax!!!

tukang mbonceng - 16 January, 2014

Numpang foto di podium…. aseeekkk

2. sesajen - 16 January, 2014

Jost lah

sesajen - 16 January, 2014

Sperti di singyalir kang iwan, bahwa kang haji ini sudah ada full futu nya, coema di mutilasi dikit dikit

wisnu3ds - 16 January, 2014

enak bro setengah2 bikin penasaran….yah gak…cihuy banget….

Taufik - 16 January, 2014

bwakakakakak . . . bahkan kemaren ada yang bilang motore dikirim ke buotenzorg buat saya test . . .bener2 deh mas bro hahahah

menyusurijalan - 16 January, 2014

bukti membuktikan….. ngga mungkin fotonya muncul kalau motornya ngga dikirim ke rumah…. jiahahahahahaha… bikin ribut mode on,,,,,

3. kucinggg - 16 January, 2014

Joossss

lekdjie - 17 January, 2014

mas kucinggg aye nggandhoel yah…

boz,kok ban nya masih model lama sih?

http://mumet-ndhase.com/2014/01/16/sponsor-honda-yang-membuat-diriku-sedikit-mumet-ndhase/

4. Bapak'e Salma - 16 January, 2014

joss

5. Ari CX Rider - 16 January, 2014
6. ipanase - 16 January, 2014

new shroud
new muffler
new footpeg
new kolong ( kecil )
new harga😀
new injeksi
http://pertamax7.com/2014/01/16/tua-muda-hadir-dalam-nusantaride-national-rally-ujung-kulon/

7. cah Nglegok - 16 January, 2014

spied…

8. ndesospeed - 16 January, 2014

mga2 apik g kalah banter ro mx

9. Agunk petruk - 16 January, 2014

peramax kah

Agunk petruk - 16 January, 2014

terlambat ternyata

10. wisnu3ds - 16 January, 2014

walah

11. Newboys - 16 January, 2014

Pak haji,kenapa di warung sampean gambarnya g bisa di zoom?
Jadi susah kalo mau liat secara detail.

Taufik - 16 January, 2014

sudah saya perbaiki mas bro, slah di zoom bisa ngga sekarang?

12. mas huda - 16 January, 2014

Kok saya lihat footpeg boncengernya kurang jelas ya….

Taufik - 16 January, 2014

saya juga kurang jelas mas bro . . . lateral miringnya pas dengan sudut foto

13. cak poer - 16 January, 2014

semoga harganya ga terlalu naik, kayak revo fi cukup 500rb-an aja
harga sekarang 20,1jt OTR JKT, jgn lebih dari 20,5jt biar nyampe daerah maximal 21jt

14. belalangmerah - 16 January, 2014
15. orong-orong - 16 January, 2014
16. ipanase - 16 January, 2014

semoga laku

17. rusman - 16 January, 2014

spatbor kolongnya pnp ga ya buat verza?

Taufik - 16 January, 2014

nah thats the next question nih

cak poer - 16 January, 2014

kalo lihat dimensinya yg kecil & dudukan ga nyampe ujung arm (yg kalo di verza buat dudukan shockbreaker) sepertinya bisa😉

CMIIW

18. agil - 16 January, 2014

di tunggu sipisut lengkapnya….

19. fahm1 - 16 January, 2014

pedal rem belakang bisa PnP gak tuh , terlihat footstep tengah masih seperti NMP karbu

20. Lupuz - 16 January, 2014

hm……spatbor kolong kecil…ntar juga di ganti aftermarket…yg lwbih besar….Bang Haji…..nanti juga banyak yg jual….org kita kreatif kok…….ahm emnag niat kasih tp kecil….biar cosnya irit….wkwkwkk

21. budi - 16 January, 2014

asoi bro
kapan resmi rilis mas taufik//

Taufik - 16 January, 2014

gak tau bro, yang psti sudah mass pro katanya, mungkin awal bulan depan

22. perja - 16 January, 2014

Ban tube type atau udah tube less …. ?

Taufik - 16 January, 2014

kalo disamain sama yang dulu kayaknya tubeless bro

23. bdt - 16 January, 2014

Ada spatbor kolong, yap mungkin ini masukan dari konsumen yang merasa monoshock NMP gampang kotor, terlebih kalo Musim hujan gini . . . tapi kayaknya dimensinya masih kecil ya?
==================

dibuat kecil salah satunya karena nich motor ngak nungging kaya byson ato nvl.

jadi emang dibuat buta nutupin monoshock aja

jadi kalu dibuat besar ngak terlalu bagus dipandang mata

Taufik - 16 January, 2014

oo githu ya

wisnu3ds - 16 January, 2014

nvl JUGA KECIL KOK BRO….

wisnu3ds - 16 January, 2014

sory salah capslock

Basri - 16 January, 2014

melihat fotonya, sepertinya monoshock tetap terkena cipratan kotoran air, kalau yang beneran nutupin seperti di FU.

24. aripitstop - 16 January, 2014
25. dax subang - 16 January, 2014

lebih joss lagi kalo lanpu rem belakang d perbarui.

26. r6 - 16 January, 2014

ayo yang baru yang baru

27. mantan kacung - 16 January, 2014

Modelnya tetep ra nguati… Gegeden lampu dan tutup tangki masih jendol…

28. Bakarrr Lagi - 16 January, 2014

20. Lupuz – Januari 16, 2014

hm……spatbor kolong kecil…ntar juga di ganti aftermarket…yg lwbih besar….Bang Haji…..nanti juga banyak yg jual….org kita kreatif kok…….ahm emnag niat kasih tp kecil….biar cosnya irit….wkwkwkk
=============================================
Kebanyakan yang modif pada ganti sepakbor punya BYson tampilan wah dan harga murah Rp.25,000

29. mang ozan subang - 16 January, 2014

top margotop, mau motor naked sport touring yang paling nyaman di kendarai, ya NMP aj. yang laen mah bikin punggung sakit.

30. yanda - 16 January, 2014

Lebih pas kayanya ya mas panjangnya silencernya dibanding karbu.desainnya jg pas.tpi moncongnya agak mirip ke beat ya.imho

31. fby insyaf - 16 January, 2014

blok mesin belah kanan berubah?

Taufik - 16 January, 2014

apa iya?

32. HANSIP LOGIKA fans GIMBOT 100% - 16 January, 2014

masih setia dgn ban cacingan

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 January, 2014

saya udah beli ini wak aji 2 hari yang lalu.
ditest ama Byson menang 2 body…

tarikan mantap, bensin irit, top speed setara dengan DOHC cacing eh maksudnya DOHC Fit.
😉

Taufik - 16 January, 2014

buseng . . . emang udah dijual ?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 January, 2014

😆

Joko - 17 January, 2014

Sabar amat Mas Taufik nglayani orang ginian. Hampir semua komentarnya cuma mancing kok. Seperti ini contohnya.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 January, 2014

ah si joko…
kan cuma 7500rpm…😆
dulu juga ada yang komengtar begini ente diem2 aja…
😆

34. jurigkamera - 16 January, 2014

josss.mantep

35. jetwan tumpaker - 16 January, 2014

baguslah pokoknya, buat yg tiap hari menempuh perjalanan jarak jauh pasti pas . . . kayak pom bengsin aja, wkwk

36. MENONE - 16 January, 2014

ditunggu pic fullnya nich

Taufik - 16 January, 2014

kalo dapet pasti langsung saya posting broh

37. Salim - 16 January, 2014

sayang…footstep depan belum mundur kayak tiger kang🙂

Taufik - 16 January, 2014

beda ergonomi artinya nih

Basri - 17 January, 2014

beliin footpeg set phantom150rr sekalian fuel tank flat cap, impor dari cina:mrgreen:

38. fb wong deso - 16 January, 2014

motore pegawai b*nk. . .yg nariki utang. .
Msh trauma.

tiger 26 (the power of dream) - 16 January, 2014

makanya rajin nyicil,tong…..:mrgreen:

39. nivikoko - 16 January, 2014
40. cahyadip - 16 January, 2014

Bingung aja apa bedanya dengan Verza nih khususnya di performa mesin dan kenyamanan

Taufik - 16 January, 2014

saya juga bingung . . . nanti kita denger aja penjelasan officialnya saat launching resmi

41. enoanderson - 16 January, 2014

Kang Taufik bener2 mangstabb nih bocorannya. Sebocor-bocornya bro…..:lol

Taufik - 16 January, 2014

sebenarnya sih, apa aja yang dibocor kan itu yang di share

42. Papa Afnhy - 16 January, 2014

tanggung.
Footstep depan kenapa gak sekalian pake punya cb150r,atau tetap desain lama tapi mirip tiger👿

43. Backspace - 16 January, 2014

JUELEK , ELEK
kanlpotnya bagus punyanya Verza

44. AE 1214 LS - 16 January, 2014

Nyimak mawon mas,🙂

Monggo mampir, liat” supercar (gambare tok) di tempat saya,😀
http://arrayprojects.wordpress.com/2014/01/15/transformers-4-age-of-extinction/

45. wisnu3ds - 16 January, 2014

“mdah mudahan suara muffler ini masih sama ngebasnya karena itu salah satu pembeda NMP dengan produk lain”

iyah suaranya ciamik lah mas T, untuk ukuran 150 cc,,,kaya bajaj 200 nih…mantep…

46. kendy - 16 January, 2014

penasaran nih …
bocoran new tiger ada gak pak haji?

suka suka - 16 January, 2014

bukannya tiger dah sering bocor ?😀

Taufik - 16 January, 2014

kagak ada, lagi nggak ada yang bocor tigernya

47. Ferboes Richardson - 16 January, 2014
Taufik - 16 January, 2014

dapetnya juga printilan soale

48. badak - 16 January, 2014

cie cie cie pake cakram sekarang ya, btw ko malah downgrade pake footpeg gantung paten,niru nvl biar irit ya ?

ki noyo suto - 16 January, 2014

uripmu kie nengdie to dul kat mbiyen nmp megashroud kie nganggo cakram belakang sing tipe cw

Adi - 16 January, 2014

otak badak klu BC yg smart dong, udah dr orok NMP itu pakai RDB, taunya yg spoke wheel doang. habit nya dmn nih orang

TormaxRider Nehi-Nehi - 16 January, 2014

jiakaka… FBY akut kena bully nih yee. Masa’ baru tau Megapro ada cakram belakang? Dari jaman NMP karbu udah pake cakram belakang.
Kemana aja kang?

49. dave - 16 January, 2014

dah dapet lagi aja gambar nya,,
tungguin yg fairing aja,, haha,..

50. maulanaferdinand - 16 January, 2014

oh ya wak haji, itu stangnya pendek seperti CB150R apa tetap tinggi…?

Taufik - 16 January, 2014

belum tau nih

51. hariyanto - 16 January, 2014

Mau beli ah…

52. zizi - 16 January, 2014

yg ditunggu apa mirip ama phantom rr 150 yg di china.. rangka jadi ga kecoak lg.. update yg penting neh..😀

53. megalodon150 - 16 January, 2014

megalodon150.wordpress.com/2014/01/16/new-megapro-fi-headlamp-masih-sama-kurang-greget-ah/

54. megalodon150 - 16 January, 2014
55. bdt - 16 January, 2014

kalu shorudnya model gitu,

kenapa ngak pake headlamp cs-1 sekalina?

56. paman sam - 16 January, 2014

duuuuh wak haji pling pinter deh bikin pengunjung penasaran… Gambar utuhnya dipotong potong dan di kluarin seuprit uprit😀
Bsok tampak depan ma buritannya lg😀 xixixixi

Taufik - 16 January, 2014

gambar dapetnya ya segitu itu, gak ada yang dimutilasi . . . semua yang didapet di beber lengkap

57. Sukhoi-47 Berkut - 16 January, 2014

Assek. . .

58. tiger 26 (the power of dream) - 16 January, 2014

guanteng ki motor…..tp duwite wes ora nutut….😀

59. Rudy SouL - 16 January, 2014

yuupps…sesikit berbeda dengan versi lawas..

Rossi goyang di YKS TransTV,Lorenzo jalan jalan bareng Jokowi. – http://wp.me/p208su-1EJ

Taufik - 16 January, 2014

—-

Melalui akun twetternya Lorenzo mengabarkan akan segwra tiba dijakarta hari ini.Selanjutnya akan bermain bola bareng anak-anak YRFI dan bersepeda santai bareng bapak Gubernur Jakarta Jokowi
—–
Sedangkan Valentino Rossi akan menyusul Lorenzo besok hari Jumat.Rossi dijadwalkan akan mengisi acara YKS di TransTV.

Heemm…mau goyang oplosan nih kang Rossi
—-
manteb updatenya mas rudi

60. kadal lanank - 16 January, 2014

Apa itu FOOTPEG……..setau ane namanya FOOTSTEP deh………..

Basri - 16 January, 2014

Foot peg lebih internasional gan.
kalo footstep = langkah kaki.
cmiiw.

Taufik - 16 January, 2014

iyah mas bro . . . coba deh search di Google
foot step
sama foot peg

silahkan cek hasil gambare apa hehe😉
ada kebiasaan di sini dibilang sfoot step . .. padalah di mana 2 namanya foot peg

61. cicak kreatip.com - 16 January, 2014
62. fans tmcblog - 16 January, 2014

Top Markotop

63. ayok - 16 January, 2014

shroudnya elegan
terinspirasi dari hondajet.

64. gc133hijrah - 16 January, 2014

Mudah2an suaranya tetap ngebas. Nitip kang yg ingin tau power suzuki shooter, ane udah mereviewnya. http://4201megaprolama.wordpress.com/

65. Riz14 - 16 January, 2014

Wak haji udah tau nih semua detail nya😀

66. peyek - 16 January, 2014

juoz gandoz

67. Aan Kiye - 16 January, 2014

cuma 1 kata MANTAB:mrgreen:

68. RPMspeed - 16 January, 2014

kalau suara mufflernya berubah ya malah hiang karakternya si NMP ini😮😮

http://rpmsuper.wordpress.com/

69. arek cilieck - 16 January, 2014

ane test doank

70. bedul - 16 January, 2014

mas… tanya lagi boleh yaa..??? kira2 spatbor kolongya pnp ga sama versi karbu..???

Taufik - 16 January, 2014

belum tau bro

71. ari - 16 January, 2014
72. monkeymotoblog - 16 January, 2014
73. Pak mantri - 16 January, 2014

drdl megapro buat bapak2 muda yg mapan..Bkn buat anak ingusan yg cm bisa minta ini itu ke bapak..Segmen megapro buat kenyamanan berkendara.Bkn buat kbut2an.Torsi cukup speed ckup.Megapro buat bapak kerja ngantor,buat pk lurah ke balaidesa.Buat pk ustad berdakwah,buat pk mantri kepuskesmas,buat pegawai bank narik angsuran,buat karyawan kerja kepabrik.Kl bapak2 itu g neko2..Pkokx cukup dgn kantong dsegmen midle udh ckup dan py pride tersendiri dgn kringatnya. .G sprt anak ingusan yg cm mentingin gaya tp kymanan terkorbankan.Dan satu lg mereka jg minta uang ya kebapak2. .Tp dgn sombongx drdl blg motor bpk2..Pdhl mreka jg bkal jd bapak.Kerjaane alay muda cuma minta kebapak layaknya pengemis,sungguh ironi

destabilise01 - 16 January, 2014

hooh bro, yg lebih wah lagi tmn ane umuran 24..
doi kerja jadi sales mobil baru ngambil v*rza..
gw tanya kok lu ngambil v*rza bro?
doi jawab, enak buat kerja & gw bukan anak kecil yg suka aneh”…
& sampe sekarang motornya masih standar ting”, kebut”an juga gak pernah tu orang…wkwkwkwkwwk

74. hazzu - 16 January, 2014

Desain dan fitur iteratif… Gak musti perubahan drastis, yg ini kesannya penambahan fitur dan perbaikan desain… Good job lah🙂

75. motogokil - 16 January, 2014
76. cupu - 16 January, 2014

kira2 top spitnya sama kayak yg karbu apa jadi seperti verza yang dikebiri yak.

77. Teguh Judianto Kingdom - 16 January, 2014

spakbor belakang castingnya beda di dudukan plat nomor

78. dion - 16 January, 2014

@pak mantri, setuju pak, saya juga bapak bapak verza rider, pas buat operasional. @kang Taufik, salam kang. Titip tanya ya kang, nmp fi ini kelihatannya mesin sama dengan verza, mungkin derajat pengapian dan lain lainnya, yang menarik final drivenya gear depan belakang, apa sama dengan verza, atau tetap seperti nmp karbu? Beda 1 mata. Lalu kalau sama, di mana diferensiasinya dari sisi power? Takutnya kalau dibanding banding power to weight rationya nanti anjlok dibanding verza, bisa bisa senjata makan tuan, malah jadi motor gagah yang kurang bertenaga dibanding verza. Kalau sudah dapat test unitnya di buitenzorg kelak, mohon diubek ubek ya kang.

Taufik - 16 January, 2014

saya yakin gak bakalan keubek sekarang, kayaknya nanti deh saat launching resminya saja ya
eh maskute beberapa waktu setelah launching resmi soale blogger dipastikan gak boleh ikut launching resmi soale😀

79. gagas setya - 16 January, 2014

Kayaknya ganteng buat jarak jauh nih. Tapi shroud kecilnya apa g bikin diferensiasi antara nmp dan verza makin kecil nih om. Buat 17 vs 20 jt nmp masih dibawah ekspektasi. Mesti led headlight juga tuh kalo mau tembak 150cc premium cruiser. Yang jelas, kalo cuma + takometer aja selisih 3 kurang worth untuk berpaling dari verza.

80. farhat abbas - 16 January, 2014

Artikel mocin . .

81. farhat abbas - 16 January, 2014

Pak mantri pada
Januari 16, 2014
pada 6:46 pm

drdl megapro buat
bapak2 muda yg
mapan..Bkn buat
anak ingusan yg cm
bisa minta ini itu ke
bapak..Segmen
megapro buat
kenyamanan
berkendara.Bkn
buat kbut2an.Torsi
cukup speed
ckup.Megapro buat
bapak kerja
ngantor,buat pk
lurah ke
balaidesa.Buat pk
ustad
berdakwah,buat pk
mantri
kepuskesmas,buat
pegawai bank narik
angsuran,buat
karyawan kerja
kepabrik.Kl bapak2
itu g neko2..Pkokx
cukup dgn kantong
dsegmen midle udh
ckup dan py pride
tersendiri dgn
kringatnya. .G sprt
anak ingusan yg cm
mentingin gaya tp
kymanan
terkorbankan.Dan
satu lg mereka jg
minta uang ya
kebapak2. .Tp dgn
sombongx drdl blg
motor bpk2..Pdhl
mreka jg bkal jd
bapak.Kerjaane alay
muda cuma minta
kebapak layaknya
pengemis,sungguh
ironi

=================

kaya ente kagak pernah minta duit ke bapak ente aja tong ? yang gedein ente kan juga bapak-bapak ! berati ente alay juga dong tong ?? ngakak sik wae hahahaha. sungguh ironi

oh iya ustad jaman skrg ga level naek beginian tong , tuh pada naek Moge di tipi

*ini baru namanya fby dan ketenangan

Pak mantri - 16 January, 2014

Ealah farhat abbas,pegaweane nyampah di tv mlah ikut ayan nyampah di blog,emg dasar tukang syampah sih loe. .Dlu emg aku minta duit kebapak,tp yo g ayan kyk loe bas bas,ayan minta bliin mtor pke ngancem bnuh dri wkwkwk..Tp Bngga donk gue bs bli ini itu hsl diskolahin bapak,dan skrg jg bangga jd bapak py krjaan tetap mapan,g nyampah aja kyk lu kerjaane..
Yg di tv itu bkn ustad le,ustad itu dakwah,bkn dtanggap minta uang.Phami dl ap itu ustad,masuk noh kedesa2 dmn tempat kerja real ustad.Jgn cm nyampah dikota aje. .

Anak Cakep anti Alay - 16 January, 2014

ustad desa emang lu pikir pake 250cc keatas???

otak ditaruh di dengkul ya begini ni

belajar dulu sono, tukang sampah tv sama blogger

salam parkiran sentul

destabilise01 - 16 January, 2014

ada sales kalap
ngoahahahaah

82. Mercon C - 16 January, 2014

gimana ya, kok rasanya masih rada kebapakan😆

83. Basri - 16 January, 2014

Tuas pijakan Rem belakangnya berubah, jadi mirip
tuas rem belakang tiger Revo

jadi mirip tiger revo atau lebih mirip verza?
hmmm semoga nmp fi lebih murah dari nmp karbu😳

84. Kobayogas - 16 January, 2014

Jangan lupa kang, itu penangkal petir masih dipertahankan….*kaburrr

http://kobayogas.com/2014/01/16/test-drive-innova-g-diesel-at/

85. kongkong - 16 January, 2014

Tapi sroudnya beda dg nvl gan..emang kayaknya meniru sroud nvl sih tp ini dibuat lbh fresh dan gagah.. ga papa deh sdh biasa honda meniru atau di mirip2in..yg pntg Joz..

Taufik - 16 January, 2014

memang lebih bijak setop klaim klaiman mirip ini mirip itu hehehehe, nanti jadi debat kusir ujung ujungnya . . .

86. NovaSonicRider - 16 January, 2014

ga tau knapa nih motor feelnya manteb banget, bbrp x pinjem sm adek spupu, bawanya nyaman, torsi gak liar, nafasnya smooth, gak pegel, JADI LUPA KLO GAK SREG SAMA MODELNYA.. kwkkwk.. irit pula, auk dah kalo injeksi feelnya jd pegimana..

87. Erit07 - 16 January, 2014

Mantappppp…

88. IGO Lover - 16 January, 2014

suara knalpotnya yg perlu diperhatikan, kalo liat knalpotnya kayak sama dengan SupraX Helm-in, beat injeksi, dll
kurang sangar😮

89. cabe cabean - 17 January, 2014

harusnya sein d revisi kecil dan pndek

90. wedus - 17 January, 2014

masih rangka kecoax?

91. Basri - 17 January, 2014

foto dari dalam pabrik, kelihatan dari anunya…

92. Basri - 17 January, 2014

Kenapa nggak verza aja yang pakai knalpot model baru, knalpot nmp tetap model yang lama. Kalau mau diubah ya dibuat lebih baik dong, dikasih cover seperti tiger misalnya, kalau knalpot yang ini mirip knalpot beat.

93. 2014 NMP Injeksi, ada perubahan positif di rangka sasisnya | roda2blog.com - 17 January, 2014

[…] sumber: tmcblog.com […]

94. Inilah Bocoran Penampakan Honda New Megapro PGM FI | Rika Verry Kurniawan [dot] com - 17 January, 2014

[…] yang didapat oleh Om Taufik, Terlihat pada gambar tersebut, bagian yang dipertahankan sama […]

95. aa - 17 January, 2014

waaahhh.. kang haji kynya lg kaga sibuk neehh…
bnyk komen yg d baless… seep

96. pengamat - 17 January, 2014

mantep, desainnya lumayan lah.

97. sinaga17 - 17 January, 2014

lumayanlah ada perubahan kecil…

98. Hasmbuh - 17 January, 2014

Masih setia dengan tangki njendul ternyata.

99. Joki - 17 January, 2014

Sejalan dengan semangat Satu Hati, kami terus berupaya memahami kebutuhan konsumen yang sudah bosen sama desain Honda. New Honda Revo FI ini merupakan hasil pengembangan kami dalam menjiplak Yamaha untuk mereka yang mendambakan produk motor bebek dengan desain seperti Yamaha yang berkualitas, hemat, dan dengan harga yang lebih terjangkau.

100. Komponen kompor bekas - 20 January, 2014

Ini bru komeng cerdas ane suka bacanya walau ada beberapa anak alay yg kudu di gamparin.

Bersih dah beda ama om iwan blognya isinya sampah semua yg komen.
Kbnyakan fby yg ayan ama fbh yg ayan jg.

Salam gandoz jerodoz jerodoz ngowos ngowos lek haji.

101. raditya - 25 January, 2014

agak kecewa, desainnya nggak wah😦
cuma dikit bedanya


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: