jump to navigation

Yamaha Diam Diam Juga Menyegarkan Jupiter MX 2014 dengan Striping Baru 16 January, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

NJMX_2014#16

Mas bro sekalian, Jupiter MX menurut data yang masuk ke tmcblog belum akan memilih tahun 2014 sebagai transformasinya dari varian karburator menjadi varian Injeksi . . . nah berkenaan dengan itu, walaupun masih belum akan jadi MX injeksi tentu tampilan Jupiter MX harus lah segar di tahun baru . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

NJMX_2014#10

Via foto foto yang tmcblg dapat dari bro ari (thks bro) , ternyata diam diam Yamaha merilis Striping baru dari Yamaha Jupiter MX the real Eagle Eye . . . coba deh liat, Yamaha sengaja membuat decal semacam ‘alis’ pada lampu sen tebeng dari New MX ini . . . membuat lampu sen dari MX ini jadi bener bener mirip aksen mata elang menurut tmcblog

NJMX_2014#18

sedangkan pada tebeng samping, ada detail grafis bebas denga  tulisan MX, bagian body belakang bertulisakan Jupiter MX . . . yapi just another graphic Refreshment . . . No wonder, gak ada ajuan TPT baru untuk MX facelift ini . . .  kalo cuma ganti grafis decal striping, gak butuh tpt tho, wong detail mesin dan bentukan nggak ada yang berubah . . . Oke bagaimana menurut mu penyegaran MX baru ini bro? silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Dede - 16 January, 2014

Ow ow

extenderjilq.com - 16 January, 2014

pertamax

keduax…

masbaspunya - 16 January, 2014
100%YamahaLovers - 16 January, 2014

XEON jg baru komandan

MX Maniacs - 16 January, 2014

MX MOTOR ganteng, coba naik kubikasi jadi 150cc 6speed DOHC 4 valve buat ngebiri si FU

masbaspunya - 16 January, 2014
= RainCoat = - 16 January, 2014

YIMM rajin banget ganti striping nih

***********************************************
Yg lagi nyari jas hujan mampir:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

r6 - 16 January, 2014

mbonceng ya om…………

hulssay - 16 January, 2014
2. ipanase - 16 January, 2014
wiwi - 16 January, 2014
3. ipanase - 16 January, 2014

all varian yimm dikabarkan dengan striping baru sambut 2014….

4. carlos - 16 January, 2014

telattt

5. ipanase - 16 January, 2014

semoga bagus

6. rifky - 16 January, 2014

wow

7. doni - 16 January, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ

baca dulu ah….

doni - 16 January, 2014

tampilan tambah ok sih… tapi sayang seharusnya sekalian di injeksikan….. atau lagi disiapkan juga mx versi injeksi + naik kubikasi jadi pekgo… cmiiw

Taufik - 16 January, 2014

bakalan injeksi namun sepertinya belum tahun ini bro

8. ipanase - 16 January, 2014

mio gt, xeon rc, sekarang mx, besok new vixion, trus apa lagi ya,,banyak

9. yoyon1 - 16 January, 2014

Telat

10. Hary - 16 January, 2014

Penyegaran awal tahun. mantap

11. carlos - 16 January, 2014

headlamp R25 nyomot kaya eagle eye ini keren kayaknya

Taufik - 16 January, 2014
12. jurigkamera - 16 January, 2014

josss

13. sunu hadi p - 16 January, 2014

lumayan.. buat penyegaran.. kpn di injeksi nie..

Taufik - 16 January, 2014

disinyalir awal 2015 bro

14. sawo mateng - 16 January, 2014

Gk bisa beli…duitx boat beli tanah..(karungan).

Sent from my Yamaha®
powered by Sinyal Kuat HONDA

15. sang legenda - 16 January, 2014

hmm!

16. Ari CX Rider - 16 January, 2014
17. dede - 16 January, 2014

nahh ini baru bener2 “eagle eye”, jupie MX emang manis diliat…

18. rdy - 16 January, 2014

fresh sih tapi cuma ganti striping
kapan injeksinya kug adem ayem sih ??
potensi power mx masih terpendam
ingat. dulu refreshment old mx ke new mx ..cmiww

sebelum mx layu semoga YIMM lebih agresif buat pengembangan mx
jupiter z1 naik 125 cc jupiter mx naik 150 cc
cmiww ….ancen bebek sakti clan jupiter series ..

19. fans tmcblog - 16 January, 2014

Top Markotop

20. badak - 16 January, 2014

sayang yg putih kombinasinya item pdhl bagusnya putih ma merah

21. pemakai 3 merk r2 - 16 January, 2014

sing biru kereng.

22. Rudy SouL - 16 January, 2014

syang belum injeksi..

Penampakan New MegaPro PGM-FI nih,shroud lebih kecil. – http://wp.me/p208su-1EF

23. An_Syahri - 16 January, 2014

Keren mas…

24. wakjo - 16 January, 2014

eagle eyes..tatapan sadis…
adew.. moga gak di jiplak tetangga sebelah..

25. fby yang fbh yang fby yang fbh - 16 January, 2014

Keren,sayang harga jual second anjlok…tanya kenafa…?

26. N5778 - 16 January, 2014

yang bener mana nii?
xeon gt katanya eagle eye bentuk headlamp nya bulat??
ini runcing gini bilangnya eagle eye juga??
mencla mencleeee???!!!!

Taufik - 16 January, 2014

kalo di artikel ini yang bilang ane mas bro
yang opisial teteep GT125 😀

irfan - 16 January, 2014

yang dimaksud mata elang di gt125 tu seinnya bro. Lancip kan. Kalo headlamp menurut ane mirip paruh.

Bruuud - 16 January, 2014

haha Xeong Gheol Therus paruh genthong aka mlongo ombo dilihat dari atas men… HOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…..

27. well - 16 January, 2014

mx motor ajib… biarin karbu aje… gampang ngopreknya.. buat touring oke.. buat ngantor oke… buat hajar banjir… ajib….. hegege

*penngalaman punya njmx2012

28. mzwan - 16 January, 2014

lampu sein nya itu lho, kerreeen..

Bruuud - 16 January, 2014

keren men.. sambil lirik revo 100…. hehe

29. Refreshment New Jupiter MX, Hanya Striping Baru Belum Injeksi | RiderAlam - blog e Karis - 16 January, 2014

[…] melihat dari gambar yang RA colong dari tmcblog, ada 3 warna yang disematkan pada NJMX 2014, yaitu kombinasi biru-hitam, merah-hitam dan […]

30. harry - 16 January, 2014

Ada satu warna yg gak ada di foto tsb. yaitu warna black-gold.

sejutawarnaa - 16 January, 2014

black-gold? Ky kecap dong 😄

harry - 16 January, 2014

[img]http://s29.postimg.org/jnd3xvwav/Camera_ZOOM_20140111163825188.jpg[/img]

31. tiwol23 - 16 January, 2014

lumyaaaannn

32. SanjiSuke - 16 January, 2014

Disinyalir Tenaga naik 2HP

33. anggora - 16 January, 2014

sempet pengen ganti NJMX,,, tapi masih seneng pake old vixy 2009…..

34. Permadi kuncoro - 16 January, 2014

Masih luwes an supra x 125 karbu

35. enoanderson - 16 January, 2014
36. blade-in - 16 January, 2014

Nah ini baru EAGLE EYE. Kalu GT125 tepatnya ANGEL’S EYE …
Kalau motor ini dijejerin sama Supra Gembung X125 FI kayak melihat Beauty and The B***t. Ups, sorry keceplosan !!!

Bruuud - 16 January, 2014

Jgn sampe di jejerin revo 100 man. malah katauan asal muasal bentuk depannya… jiplakan coy…

37. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 January, 2014

jelek…
mending pake emprit es…

38. samidi - 16 January, 2014

Gila ajibb

39. dave - 16 January, 2014

hmm,, bentuk runcing2nya bagus,,
tapi gt liat lampu tebeng atas,,
bulet gt gmn kynya,, ga matching

40. orong-orong - 16 January, 2014
41. dyno - 16 January, 2014

kalo di bandingkan dg kompetitor sbelah yg 125 cc gen sonic maupun 125cc yg katanya rajanya bebek,ibarat langit dg bumi.jauh lebih keren ini.semua fitur nya lengkap,tampilan oke banget.apalagi kaki2 nya kekar.

42. jetwan tumpaker - 16 January, 2014

gara2 nungguin NJMX suntik gak nongol2, akhirnya kerabat ane malah ngangkut NMP karbu, keblonyok 2x daaahh…

43. denz - 16 January, 2014

Ngoprek motor ini lebih joss dari dohc. Mulai harga part, pilihan merk sampai ketersediaannya pokoknya ajib.

44. 0yoo - 16 January, 2014

update byson dan MX kok seolah sengaja munculnya belakangan ada agenda rahasiakah msbro? ne mtr kyknya lg bener2 digodog

45. monkeymotoblog - 16 January, 2014
46. Ferboes Richardson - 16 January, 2014
47. peyek - 16 January, 2014

tetap JUELEK

48. mas boedi - 16 January, 2014

kapan di Injeksi? msh lamakah?

Bruuud - 16 January, 2014

Tunggu stok y karbu abis dulu men. sayangnya gk habis2 masih numpuk di gudang. jadi ya warnanya aja tiap bulan di ganti2.. sama kayak Xeong RaCun gt sampe2 bila perlu stok cat segudang di tempelno…. malah kayak umbul-umbul Playgroup

49. imanuddin87 - 16 January, 2014

kapan neh mau diinjeksi

50. mantan kacung - 16 January, 2014

Lumayan… Cuma kurang YMJET_FI nya aja.

51. monkeymotoblog - 16 January, 2014
52. Akatsuki - 17 January, 2014

yg auto cluth(tanpa kopling) ada gk ???

53. Akatsuki - 17 January, 2014

varianny yg auto cluth(tanpa kopling) ada gk ??? warnany apa aja???

54. Gunadi Putra - 19 January, 2014

mnding yg 2013 pnya

55. dery_234 - 20 January, 2014

apanya yang disegarkan orang bentuknya pun gitu gitu aja

56. oesman_77 - 20 January, 2014

MX itu udah cacat produksi dari awal di desainnya seharusnya perubahan dong bukan penyegaran

57. sang pengembara - 25 January, 2014

Yang injeksi belum yah mas bro?

58. ikram - 7 February, 2014

bgus drpd striping2nya yg kya kmrn trus psti lama2 bosen

59. ikram - 7 February, 2014

gw kpnginnya sih jup mx injeksi modelnya dbkin versi ayam jago sprti satria fu,athlete atw honda sonyc, tp jup mx yg versi karburatornya jgn dhntikan pnjualannya jdkn keren tuch jup mx pnya 2 versi model yg injeksi model ayam jago dn yg karburator modelnya gk berubah, sprti honda supra x 125 dengan supra x 125 pgm fi aj wlwpn nmanya sma tp model dn sistem pwmbkarannya beda!
gw ykin klo ymha bkin jup mx versi ayam jago psti modelnya gk kalah sma motor ayam jago lainnya sprti satria,athlete krn ymha itu klo bkin motor psti modelnya keren2 dn bkal sukses! itu aj c.. harapan gw !!

Jack - 22 March, 2014

kalau modelnya kayak fu kok malah bikin pegel ya

60. muklas - 9 May, 2014

Bisa gak ya striping new mx di pasang di mx lama,,
Bales ya penting nih😊


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: