jump to navigation

Kode Yamaha GT125 dan Fino FI 17 January, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
trackback

GT125_2014#_0118

Bro sekalian, akhirnya hasil ubek ubek tmcblog terhadap dua Kode misterius **6 dan **9 yang dikirim bro dwin ke tmcblog dan iwb membuahkan hasil  . . . bahwa Kode Yamaha **6 adalah Yamaha Xeon GT 125 dan Kode Yamaha **9 adalah Fino FI.

finoFI_1

Yap kedua Kode tersebut gak bakalan pernah muncul di situs TPT dikarena kan kode tersebuta dalah Kode Project internal Yamaha Indonesia yang mungkin hanya dikenal di kalanngan Vendor dan orang orang dalam lainnya . . . Seperti misalnya di Honda Kita Mengenal K18 untuk Kode Project tapi di TPT kodenya bukan K15 tapi GL15 blabla bla  . . . nah ada dua sistem pengkodean  . . . Oke semoga Mencerahkan dan mempermudah mas bro sekalian dalam men-decode

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. doni - 17 January, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ

baca dulu sambil ngopi ah….

pramvoxs - 17 January, 2014

numpang pertamax ah..

2. budizaky - 17 January, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
apakah dapat pertamax?
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. ipanase - 17 January, 2014
4. ipanase - 17 January, 2014

gt 125 tag lihat malah 2sv?

Taufik - 17 January, 2014

itu kode TPT . . . ini kode project . . . ada dua sistem pengkodean . . . mau tau kode Project R15 ? atau R25?😉

ipanase - 17 January, 2014

aku lihat di jog soul gt 125 kodenya 2sv dulu, sayang lupa moto😦 , r15 r25, asek2😀

rayap aspal - 17 January, 2014

kode r15 dan r25 adalah kelamaan.hahaha

ipanase - 17 January, 2014

^ ga ikut2 dah ane :v

Taufik - 17 January, 2014

SOul GT muscle
kode TPT 1KP
Kode Project : 01M

ipanase - 17 January, 2014

apa salah ketik ya di jog gt 125 itu, wah ikutan bingung

5. Nur Hadianto - 17 January, 2014

Pasukan Pengaman Podium (Paspampod) ________________________________

6. gaaralovers - 17 January, 2014

Mumet tenan
Powered by Telkomsel BlackBerry®

7. sam joas - 17 January, 2014

Wow metik toh

8. omocho.com - 17 January, 2014

o…

9. 'Bentz' Setiawan - 17 January, 2014

ouw..

10. menyusurijalan - 17 January, 2014

oh begitu kang……. memang harus diserahkan pada ahli kode…. hehehehehe

http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/01/17/honda-pun-ingin-ikut-bawa-moge-ke-indonesia/

11. gaaralovers - 17 January, 2014

Xeon kalo kaya gitu keren
Powered by Telkomsel BlackBerry®

12. FB RAKITAN - 17 January, 2014

lah kirain kode togel …………..

13. gaaralovers - 17 January, 2014

Komentar Anda menunggu moderasi
Xeon kalo kaya gitu keren
Powered by Telkomsel BlackBerry®

14. Ferboes Richardson - 17 January, 2014
15. Lupuz - 17 January, 2014

R25 kodenya….adalah….gnn…alias ggk nongol nongol…hahaha….keburu tuir yg nunggu….wkwk

16. Mas Sayur - 17 January, 2014
17. mantan kacung - 17 January, 2014

O.. Gt toh.

18. orong-orong - 17 January, 2014

Akhirnya keluar juga

19. Redribbon Army - 17 January, 2014
20. RiderAlit - 17 January, 2014

Fino FI yang difoto desainnya retro tapi warnanya ngga retro yah

http://rideralit.wordpress.com/2014/01/14/bebek-tua-tua-keladi/

21. reski - 17 January, 2014

inyong ora doyan matic tapi perlu juga

22. 0yoo - 17 January, 2014

motor baru do pating petungul

23. monkeymotoblog - 17 January, 2014
24. GandemLover - 17 January, 2014

tembus juga akhirnya metik baru…. kasihan si Fino semoga tambah laku saja

25. milemotoblog - 17 January, 2014

buruan brojolin fino fi nya

monggo diintip
http://milemoto.wordpress.com/

26. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

27. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

28. dave - 17 January, 2014

tinggal tanya mas taufik aja,, haha

29. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

30. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

31. fixer - 18 January, 2014

Fino FI kapan kluar kang haji?
sodara saya udah nungguin dari taun kemaren. dia pending ambil Fino karbu😀

32. Penyuka R2 - 18 January, 2014

30. milemotoblog – Januari 17, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <> JualHondaCBRmu < http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/
=======================
Enakan situ dong/ Situ kan sales.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: