jump to navigation

This Is The New YZR M1 Yamaha MotoGP 2014 17 January, 2014

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

M12014

Bro sekalian, selain memperkenalkan R15, Seperti yang telah di aminkan Oleh Lin Jarvis saat tmcblog tanya via interview colongan . . . Yamaha Factory racing memperkenalkan Livery baru mereka Untuk YZR M1 Musim 2014  . . . Terlihat dari foto yang di uanggah bro Rudi alfianto di facebook basis dari livery adalah warna putih dengan  sodoran warna biru sebagai stripingnya  . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

M12014_2

Bener juga kata Mr Jarvis . . . Belum ada pengenalan New Sponsor pada M1 ini . . . New Sponsor yang di rumorkan masuk adalah Brand Life style Adidas dan terlihat belum ada tempelannya di body M1 . . . Mungkin belom deal ya broo . . .  kita tunggu kabar lanjutannya mas bro

taufik of BuitenZorg

gallery from : Asphalt and rubbermotomatters

 

Comments

1. gaaralovers - 17 January, 2014

Keren
Powered by Telkomsel BlackBerry®

aripitstop - 17 January, 2014
2. Aan Kiye - 17 January, 2014
Ki - 18 January, 2014

Ga tau malu, repsol ubah pake warna putih ..eh dia ikut2an…ngak punya identitas diri😀

3. emir99 - 17 January, 2014

Jooozzzz

4. blueZ - 17 January, 2014

wow

5. blueZ - 17 January, 2014

wantap😀

6. didsy - 17 January, 2014

Joss petromax

7. Power ranger - 17 January, 2014

Emang Keren bikin WOW

8. ONEBRUT - 17 January, 2014

Juooozzzz

9. ipanase - 17 January, 2014
10. herry - 17 January, 2014

JOSSSSS

11. jurigkamera - 17 January, 2014

josss

12. dunds - 17 January, 2014

siippp

13. masdwi - 17 January, 2014

Juoosss…

14. deja'vu|SNO - 17 January, 2014

Aih meni kararasep pisan euy eta montorna…
Siap copy desain buay X-ride…

15. kpx - 17 January, 2014

joos

16. mantan kacung - 17 January, 2014

Sangar… Kerenn juga…

17. aripitstop - 17 January, 2014
18. IGO Lover - 17 January, 2014

foto2 komplitnya donk om taufik🙂
pengen lihat detailnya M1 yg NEW😮

19. Lupuz - 17 January, 2014

Hmmm logo addidas nunggu dill harganya kali…..lom cocok……

20. s_o - 17 January, 2014

aye

21. tiwol23 - 17 January, 2014

sanngarrrrr:mrgreen:

22. Edward Harianja - 17 January, 2014

Untuk Design Yamaha terutama YIMM untuk indonesia selalu di depan.begitu juga di MotoGP tapi untuk motoGP tetap dukung DP & MM

23. subaru - 17 January, 2014

YFR emang selalu keren grafisnya

24. ONTA LOPER - 17 January, 2014

Biasa ja gak da WOWnya…

25. kencuy maricuy - 17 January, 2014

skrng putih lebih dominan drpd biru..

26. Kobayogas - 17 January, 2014
27. Adem_Ayem - 17 January, 2014

Apik teman lek….!!!!
njaluk ah…1 ..go pajangan ning omah…
ngarep.com

28. 0yoo - 17 January, 2014

weiz

29. masshar2000 - 17 January, 2014
30. masshar2000 - 17 January, 2014

tau-tau nongol stiker jokowi-from solo with love gimana
..xixixi

31. 0yoo - 17 January, 2014

mungkin ga bang warna dominan putih terkesan banyak spelengnya itu sdh disesuaiken dgn area tempel sponsor adidas?

32. sipanse - 17 January, 2014

dominan putih seperti trend di indonesia saat ini

33. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

34. dave - 17 January, 2014

bagus jg neh livery nya,,

35. Kobayogas - 17 January, 2014
36. Livery Baru Yamaha YZR-M1 MotoGP 2014 - 17 January, 2014

[…] via: TmcBlog […]

37. Imron - 17 January, 2014

kok kesannya ga ada meriah2nya wak?

38. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

39. sontoloyo - 17 January, 2014

tentunya AHM tdk mau kalah gengsi. segera menyusul peluncuran RCV oleh MM dan DP di indonesia.

haha - 17 January, 2014

wong stiker wanhurt aja udah dicopot dari rcv, gimane ceritanya segala mau datengi dp n markewes:mrgreen:

40. An_Syahri - 17 January, 2014

Cakepan yang tahun kemarin mas menurutku… imho

41. Anak Cakep anti Alay - 17 January, 2014

tetep sponsor sepi, selama ada anak songong ya sponsor ogah nempel😆

semua gara2 si mewek😆

salam parkiran sentul

42. NETRAL - 18 January, 2014

Tetep az di mata Om Motogokil meski R15 keren tetep saja SOHC overstroke ngak mungkin bisa menandingi DOHC Superior disisi manapun. Padahal dia sendiri motornya NVL..Sobek Tenan

http://motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-8893

43. belalangmerah - 18 January, 2014
44. dag dig dug - 18 January, 2014

Motornya memang diseuaikan dg gaya masing2 pebalap, klo diperhatiin seat M1-nya punya JL & VR beda tuh..

45. mbah Modiar - 18 January, 2014

ueleeeeeeeek.desainer ndeso. apik sing neng IRS

46. milemotoblog - 18 January, 2014

belom lagi kalau ntar udh ada Adidas nya……
http://milemoto.wordpress.com/
monggo diintip
yang ini juga ya>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

47. jebreeettt - 18 January, 2014

warnanya dominan putih,… apakah bentar lagi mau ngibarin bendera putih…

48. jebreeettt - 18 January, 2014

om motoGokil meragukan artikel majalah R2, karna dia sendiri emang punya NVL. pernah test juga ama streetfire.

http://motogokil.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: