jump to navigation

Yamaha R15 ( dan R25 ? ) Pun Di kenalkan Oleh Rossi dan Lorenzo . . . Ngeri Ngeri Sedaaaap 17 January, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

R15_4

Bro sekalian, bener seperti yang tmcblog kira ada agenda tersembunyi akan hadirnya duo Rossi-Lorenzo . . . salah satunya adalah seperti yang telihat pada gambar di atas . . . Yamaha YZF R15  atau yang biasa kita kenal dengan nama R15  . . . di atasnya mungkin R25 (atau M1 livery baru ? ) . . .

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

R15

foto diatas diunggah  di akun Facebook   . . . Yap seperti Biasanya Dealer meeting dijadikan acara bagi Yamaha Indonesia untuk Memperkenalkan satu sosok Motor baru mereka . . . Seperti yang bro bisa lihat di atas . . . R15 hadir dalam balutan warna merah putih dengan detail yang mirip dengan R15 yang hadir untuk India . . . Termasuk Jok tempat duduk terpisah dan Spatbor menggantung Ala R6 . .. tidak terlihat ada detail mud guard ataupun sari Guard yang khas India di belakangnya . . . Juga Velgnya sama persis R15 V2, plus swing arm alumunium casting wowww

R15_1

Terlihat di gambar Valentino dan Jorge sedang memegang satu Motor Sport entah itu M1 New Livery atau itu R25 . . . tapi balutan nya biru khas balutan balap Yamaha Factory racing. Dealer meeting . . . sebuah acara perhelatan tahunan YIMM untuk memotivasi dan menyatukan visi jaringannya . . . acara ini konon menurut beberapa sumber tmcblog sangat ketat, peserta undangan yang masuk seluruh handphone atau kamera mereka untuk sementara ditahan, gak boleh dibawa masuk . . . wiii . . .

r25-yamaha-ok

R15_ari

Update : ternyata R25 yang diperkenalkan di dealer meeting tidak lebih dari R25 konsep race yang dulu dipertontonkan di TMS 2013 . . . cekidot gambar dari bro cicaakcerdas  danari pitstop diatas

Kapan Rilisnya? Yang pasti bukan hari ini . . . Seperti yang sudah sudah tmcblog tulis . . . time line mas prod dari produk Yamaha Indonesia yang berkode TPT Yamaha 2PK dan Berkode Project Yamaha X38 ini baru akan produksi massal pada akhir triwulan 1 atau awal triwulan dua . . . wlaupun nggak menurup kemungkinan pada Bulan 2 pun R15 akan dirilis Oleh YIMM . . . lebih cepat lebih baik . . . awareness potential Buyer sudah tentu terbangun tinggi nih . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. budizaky - 17 January, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
absen dulu kang iwan
<3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3(y)
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

rafif - 17 January, 2014

Ini blog punya wak haji taufik bukan kang iwan

Taufik - 17 January, 2014

wakakakak
copy paste nih kayaknya komennya:mrgreen:

FarhatAbbasOon - 17 January, 2014

buru2 keknya.. soale d blog manapun pertamax… xixix xiixi آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

tukang mbonceng - 17 January, 2014

Numpang naik r15… yesss
Yessss
Yesssss

jorge marc rossy - 17 January, 2014

ngincer 25 ewu…

aripitstop - 17 January, 2014
benji - 17 January, 2014

wakakaka, nggak bilang maaf atau apa kek, malah lanjut flood, jian wis mendem bengsin ijo.

mariodevan - 17 January, 2014
Kobayogas - 17 January, 2014

sudah disiapin kata2nya, tinggal copas wkwkkw…
hebat lah dipanteng terussss depan kompie… luar biasa

http://kobayogas.com/2014/01/17/pojok-kutipan-ahm-berniat-terjun-di-pasar-moge/

eFJeh empat kosong - 17 January, 2014

Hahahhahahha om budizaky malah ngekek di podium 2, kuwalat sama wak haji lo..ayo ging cium tangan hehehehe

= RainCoat = - 17 January, 2014

banyak banget yg ikut nebeng pertamax
ane juga ahhh….😆

***************************************************
butuh JAS HUJAN BEKUALITAS? Mampir:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong
***************************************************

mas huda - 18 January, 2014

Wew… keren ya

tsaqifabu - 18 January, 2014

sing penting pertamax

cheetah250hp - 18 January, 2014

pancen R15 kudu gawe pertamax…
hihihi

ane numpang sampe dealer terdekat y om…
wkwkwkwkwk

Jacob Silitonga - 18 January, 2014

Alamakk…gimana ente nyimak Tulisannya?
Blognya aja ente udah nyasar

2. budizaky - 17 January, 2014

​​:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̥н̲̣̣̣є̲̣̣̣̥:Dн̲̣̣̣є̲̣̥н̲̣̣̣̥є̲̣̣̣н̲̣̣̣̥є̲
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. emir99 - 17 January, 2014

Wahh..

4. budizaky - 17 January, 2014

▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

5. doni - 17 January, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ

baca dulu sambil ngopi ah….

doni - 17 January, 2014

ditunggu bgt gambar dari dslr nya mas taufik… trims

Taufik - 17 January, 2014

bagi bagi dong kopinya

6. budizaky - 17 January, 2014

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

7. menyusurijalan - 17 January, 2014
8. blueZ - 17 January, 2014

joss

9. rismoto - 17 January, 2014

Joss

10. harada san - 17 January, 2014

Bobok celengan…

11. RiderAlit - 17 January, 2014
12. sultan - 17 January, 2014

joshhhhh tenan

13. Bonsai Biker - 17 January, 2014

jozz

14. wisnu3ds - 17 January, 2014

irit berita tapi menohok!

15. wisnu3ds - 17 January, 2014

ngeri-ngeri sedap nih…..

bikin ngeri tetangga
bikin sedap penggemar yamaha

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/17/benda-ini-sangat-berguna-tapi-sering-dicopot-dari-motor/

16. mudagrafika - 17 January, 2014

Sobek tenan dompete…:mrgreen:

17. Lupuz - 17 January, 2014

Cuman dikenalkan Doang launchingnya kapan bang Haji….ada bocoran?

Taufik - 17 January, 2014

belum ada kabar launching mas bro . . . TPT 2PK belom keluar😀

18. sipanse - 17 January, 2014

muncul jg nie sport ganteng

19. name name - 17 January, 2014

sipp

20. lare dusun terpencil di kaki bukit - 17 January, 2014

Mantab..kalo beneran

Taufik - 17 January, 2014

ini beneran bro😀

21. Supra_Fit - 17 January, 2014

Wih, kerennnn
tpi kok R25ny msih versi prototype y???

22. ipanase - 17 January, 2014
23. cicak kreatip.com - 17 January, 2014
24. ipanase - 17 January, 2014

plek mirip R15 india dengan harga 30 jutaan,, wis panas membahana😀 apalagi kalau 28 jutaan :v

vixion250 - 17 January, 2014

gak nyampe 30juta kok pan. ..
paling juga 29.960.000
kaya dulu 2009 beli vixion 19.960.000:mrgreen:

25. Ho_oH - 17 January, 2014

itu si komeng juga ada😀
bajaj juga hadir wes jan…mecotottt tenan😀

26. ipanase - 17 January, 2014

r25 masih proto, r15 sudah ayooo😀

27. ONTA LOPER - 17 January, 2014

Fairing n buritannya malah mirip ninja250 Fi…

Taufik - 17 January, 2014

waduh malah mirip miripan lagi nihhh . . . gak ikutan ahh😀

28. Reza Rider Xeon - 17 January, 2014

Benar2 sangat Rahasia

29. rx - 17 January, 2014

mantab

30. rayap aspal - 17 January, 2014

kalau liat dari schok depan telescopik dan ban g terlalu besar.insya allah sy g tau.hahaha

31. Lumayan 20 besar :D - 17 January, 2014

Fairingnya beda Wak Haji
Ini versi India:

IMHO yang versi Indonesia lebih keren.

Taufik - 17 January, 2014

beda ya . . . hahahaha iya belom keliatan jelas sih ya?

isal - 17 January, 2014

Sama aja bro..gak ada bedanya.

32. papaeimo - 17 January, 2014

Swing arm R15nya cakep euy…

33. AWASSS, Yamaha R15 Lokal Indonesia muncul membahana….. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 January, 2014

[…] foto bang haji  ( disini […]

34. gaaralovers - 17 January, 2014

Wow,,, geger tenan
Powered by Telkomsel BlackBerry®

35. Mase - 17 January, 2014

ada bajaj juga tu ya kayaknya..

36. reski - 17 January, 2014

r25 itu. liat aja ada tulisan r15 di blkg lorenzo. trs ada r15 trws ada tukisan r…… di blkg rossi *kepotong. pst r25 dong. analisa asal2an

Taufik - 17 January, 2014

sah sah saja mas bro . . . Mo ditulis R125 juga boleh😀

37. pramvoxs - 17 January, 2014

waahhh. gurih-gurih nyooony nihh

38. fbmotor keren - 17 January, 2014

R15 R…
jadi mungkin itu R25 bukan m1

39. zenjiddan - 17 January, 2014

YIMM memang harus cepat mengambil tindakan…

Istilahnya aji mumpung sebelum rossi turun dr perhelatan MotoGP karna ndak kompetitif…
mumpung image seorang rossi masih kuat sebagai pembalap yg multi talent… Dan masih bisa dimaafkan krn masuk runner up pun tidak dimusim ini hal itu wajar yg katanya masih dalam tahap penyesuaian dg M1. Yaaaah gitu deh pokoknya. Kalo lorenzo sih cuman ikut2n aja hihihi

40. bara - 17 January, 2014

Apa kah mampu melawan dahsyat nya CBR 150.

Satria - 17 January, 2014

Emang semua motor di beli untuk balapan di jalanan???
Lagian,gak semua yg terkencang selalu lebih laku,ingat kasus ceboker vs kura2 ninja??

Bakarrr Lagi - 18 January, 2014

Salam 6 Detik

H 3120 E - 18 January, 2014

motor dibeli bukan berarti utk balap aja bro
kan bisa dipake pergi sekolah, ke kantor, ngapelin pacar, dll..
lagian di negara kita ini kondisi jalan masih memprihatinkan
(terutama daerah ane sendiri), jd ga u7sah ditanding2in segala
ane aja pake ninin250fi ga pernah bisa top gear & top speed kok

41. mantan kacung - 17 January, 2014

Mantap… Tapi koq rahasia bgt yak ?

ndoro - 17 January, 2014

Biasalah, takut dijiplak lagi sama you know who😀

42. poetra - 17 January, 2014

ini nih kabar gurih-gurih nyoy.,.,,

43. ilmu pengetahuan umum - 17 January, 2014

Mantappppsssssss tenannnnaaannn

44. peyek - 17 January, 2014

waow mochin minerva. Kwek

ONEBRUT - 17 January, 2014

wow mochin gp yg bisa ngamplengi cebong rompal, klotok2

45. 0yoo - 17 January, 2014

gali trs bang..butuh detil lg

Taufik - 17 January, 2014

ih lagi nyari linggis nya🙂

0yoo - 17 January, 2014

ahahaha..

46. ilmu pengetahuan umum - 17 January, 2014

Bannx itu lho kok spertix gede bgt ya wuiihhh kkeerrreennn.

47. badar - 17 January, 2014

Mantap ..35 jt jg ane beli dah

48. ujang lele - 17 January, 2014

mantap kang haji …
jadi ngecapture gambarnya diam2 donk ??

Taufik - 17 January, 2014

disinyalir begonoh

49. chakim92 - 17 January, 2014

Ternyata masih rasa india😀

50. gaaralovers - 17 January, 2014

Di tunggu mbrojole
Powered by Telkomsel BlackBerry®

51. bikerlover250 - 17 January, 2014

ahaay sang pengantin menunggu di pinang
ngeri ngeri mantafff kang haji….

52. Yamah R15 dan R25 Diam diam Telah dibahas oleh YIMM….(bocor alus…) | - 17 January, 2014

[…] artikel bro haji taufik (klik disini) yang menunjukkan duao motor R15 dan yang satunya disinyalir sebagai R25…dimana kali ini kang […]

53. belalangmerah - 17 January, 2014
54. cicak kreatip.com - 17 January, 2014
55. bang tigor - 17 January, 2014

promo terus sblm lorenzo pindah k ducati 2015.

Taufik - 17 January, 2014
56. jaelan.. - 17 January, 2014

modiyyar tenan….jos gandooooz euy.
penasaran kang

57. Roadwatcher - 17 January, 2014

Kenapa melaunching produk baru tidak disiarkan secara Nasional saja ? bisa mendulang potential buyer tuh…
Menurut saya mubadzir deh mendatangkan duet maut Rossi – Lorenzo (yang tentu saja tidak sedikit biaya untuk mendatangkan mereka)…
Kalau Live secara Nasional khan tampak wah gitu lo bro..
Kira-kira sama-lah biayanya dengan satu kali Live MotoGP…

Taufik - 17 January, 2014

ini disinyalir bukan launching bro . . . baru ngenalin doang, sama seperti kasus Byson Emas yang dulu dikenalin JL di deler meeting juga . . . sebenarnya ini tuh harusnya nggak ada bakalan ketauan ke umum . . . kecuali bocorr kayak gini:mrgreen:

deja'vu|SNO - 17 January, 2014

bocyor… bocyor… wkwkwkwk

maknyuz - 18 January, 2014

kalau disiarin di tv menurut sy potensial buyer nvl akan menunggu, kecuali r15 udah diproduksi yimm

58. reski - 17 January, 2014

kang nanya dong ko notification email dr tmc ko msk ke spam muulu yah jadi ga bs pertamax dah krn gada notif.

Taufik - 17 January, 2014

kalaupun masuk ke karung pending dulu, pas di lepasin tetep pertamax koq bro . . . kan based on time

kacer - 17 January, 2014

coba bro pilih email notifikasinya, kemudian tandai sebagai bukan spam.

59. ODY - 17 January, 2014

@44.Peyek.
Jangan begitu lah bang…benahi dulu lah mesin produk kebanggaan ente agar tidak mengecewakan buyer..peace

Satria - 17 January, 2014

Gak usah di ladeni mas,wong stress iku!!

haha - 17 January, 2014

peyek klonengan itu..
you know lah yg suka kloneng nick itu dari fb mana xixixi..

60. jetwan tumpaker - 17 January, 2014

Ciyaaaaaaaaattttttt…..……!!!!!!!!!!!!

61. farhat abbas - 17 January, 2014

sport ganteng , sebelah sport sepedah lipat . . . wkawkawk

62. Akber - 17 January, 2014

Kang kali aja punya kenalan yang kenal Si Komeng ato personil Bajaj.. Kita culik, kita interogasi mereka.. Motor apakah ituuu..

63. isal - 17 January, 2014

Sori OOT wak haji, kok update blognya gak notif di email lg ya? Apa perlu subscribe/follow ulang lg? Syukron wak..🙂

Taufik - 17 January, 2014

sepertinya iya mas bro mohon di subscribe ulang, mohon maaf mungkin karena sempat pindah self hosting beberapa bulan yg lalu

isal - 17 January, 2014

O gitu ya.. Oke wak, syukran atas infonya.

Taufik - 17 January, 2014

afwan . .

isal - 17 January, 2014

Laa ba’sa..🙂

64. Ayah_M4B1T - 17 January, 2014

Mantap nih Kang Haji,… udh dapet aja bocor besar ny R15 .. d tunggu R 25 nya yaa …heee .. guriiiihh<<guriihh nyoooooooyyyy …

Taufik - 17 January, 2014

R25 dah ada gambar tuh . . . Masih Yang Race concept

65. Next year - 17 January, 2014

Akhir’y telor pecah,slamat menikmati R15

66. fdhanu - 17 January, 2014

….Wow smakin penasaran aja pengen liat detail aslinya….
Awareness special buyernya pasti terangkat nih….

Taufik - 17 January, 2014

wih kosa kata baru ” special buyer “

67. romesleh - 17 January, 2014

hajar bleeh…..

68. kencuy maricuy - 17 January, 2014

sport ganteng

69. shawsank - 17 January, 2014

” acara ini konon menurut beberapa sumber tmcblog sangat ketat, peserta undangan yang masuk seluruh handphone atau kamera mereka untuk sementara ditahan, gak boleh dibawa masuk . . . ”

itu poto dapetnya dari agen mossad ya ?😀

Taufik - 17 January, 2014

mau tau aja atau mau tau banget ?😀
*just kiding bro . . . lha kan udah ditulis sumber fotonya di artikel😀

70. Mang Darman - 17 January, 2014

Ribet…

71. tinus18lcplatinum - 17 January, 2014

yg dibawah sudah jelas r15, nah di atas panggung yg lorenzo n rossi pegang itu yamaha M1 u motogp dgn livery baru, bukan r25, knapa? paling simple, liat ban belakng, lebar sekali n ada bayangan double disk cakrm dpn…. ban blakang itu lebarnya 195 – khusus u motogp….

Taufik - 17 January, 2014

R25 nya juga ada bro . .. masih Race concept

72. kebo marcuet - 17 January, 2014

waiki

73. Edward Harianja - 17 January, 2014

hayooo…yg diam-diam klo ngeluarin produk pasti ciut nih klo produknya gak seganteng yang ini.:-)

74. suneo - 17 January, 2014

widiiih…

saya tunggu harganya aja

beli mah kagak…

75. Samurai Biru - 17 January, 2014

Woowww banget gambarnya.

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

76. IGO Lover - 17 January, 2014

nunggu detail dan speknya om taufik😉

77. Rudy SouL - 17 January, 2014

Jebreet…YZF R15 muncul di panggung bersama Rossi dan Lorenzo. – http://wp.me/p208su-1EY

rada…ambil gambarnya…

78. em-ze - 17 January, 2014

kayaknya ga tahan ni,,,,,pengen tunggangn baru buat nggantiin old piksenn

79. k14 - 17 January, 2014

wew waelah . . . .

80. julius - 17 January, 2014

ganteng lah pokoknya

81. enoanderson - 17 January, 2014

Widihh Yamaha beranian euy…. Honda harus nahan diri, Jangan kebawa arus tetangga. Bisa2 nanti ada produk setengah2 nan prematur lagi ala CBSF….

82. mamoth - 17 January, 2014

genderang perang sudah ditabuh YIMM…buat AHM hati2 …perbaiki desain mtormu…

83. Kobayogas - 17 January, 2014

R25nya masih prototype…. again…….. *ngusap air mata

http://kobayogas.com/2014/01/17/pojok-kutipan-ahm-berniat-terjun-di-pasar-moge/

84. gozali - 17 January, 2014

peeegggeeeyyyy

85. bam - 17 January, 2014

kalo harganya sama ninja fairing satu silinder gimana bro, pilihh maana

86. badar - 17 January, 2014

Mannnnnntap merek tetangga pie

87. sven - 17 January, 2014

ditunggu kang, kira2 nvl bsa memakai bodynya gak , n sudah final kah tankinya seperti vixion lama?

Taufik - 17 January, 2014

belum bisa jawab saya kalo pertanyaan inih

88. Adem_Ayem - 17 January, 2014

Josssss lh…pokoknya….!!!!

89. joyo - 17 January, 2014

langsung BELI DAH……

90. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

91. saif - 17 January, 2014

burung keprit

92. milemotoblog - 17 January, 2014

begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/

GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia

ayoo dukung gerakan >JualHondaCBRmu<

93. dave - 17 January, 2014

itu kamera ma hp di tahan,,
tapi bisa ke poto jg,,
ini gmn cara nya? pake google glass gt?
uda kebeli motor,, dah ga seru..😦

silent ngejer - 17 January, 2014

mudah. pake camera bulpoin bisa

94. Darknight - 17 January, 2014

..

Tanky ne Eleeeeeekkkkkkkk MODEL JADUUUULLLZZZZ…. Bunder Uwer Uwer… kirain Tanky ne Model Kya NvL…

Haaaahh… Mandan galaoooow…

95. bayu collin junior - 17 January, 2014

mas tofik klo menurut saya ga bgtu terkejut.kan dh bertahun2 dh ada gmbarny.jdi g bgtu woww walo d loncing..apalgi vixi bnyk bngt yg dah d modif kek gitu..

kalo saya lgi nunggu2 pembahasan mas tofik penampakan sebenar ninja mono neked ama yg fairing.

96. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

Kobayogas - 18 January, 2014
97. Mase - 17 January, 2014

bro ari pit stop mantap

98. Bonsai Biker - 17 January, 2014
99. Widyka Kidunging P - 17 January, 2014

maaf ya OOT, cuma promosi blog baru, hehehe, boleh ya wak haji!?
wkpmotoinfo.wordpress.com

100. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia >>> JualHondaCBRmu <<>> JualHondaCBRmu <<>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

101. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia — JualHondaCBRmu — segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/
GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia
ayoo dukung gerakan — JualHondaCBRmu —
ketereangannya ada di >>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

102. milemotoblog - 17 January, 2014

Begitu R15 nongol di Inonesia — JualHondaCBRmu — segera!!!
http://milemoto.wordpress.com/
GANTENG TENAAAAN R15 ver. Indonesia
ayoo dukung gerakan — JualHondaCBRmu —
ketereangannya ada di >>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/
josss

103. Cah Blitar Tulen - 17 January, 2014

Joozz tenan iki.., pokoe yamaha semakin di depan

104. Dicky - 17 January, 2014
105. LASER_ELKA - 17 January, 2014

saya kecewa wak haji, ekspektasi sudah melambung tinggi, brharap design r15 versi Indonesia bener2 fresh, eh yg keluar design V2 Indihe.. semoga bukan model ini yg akan dilaunching nanti

106. ocol - 17 January, 2014

kelamaan wes gak minat blazz yg pairing2an,.. nunggu yg enjoy ridingan ajah….

107. topan - 17 January, 2014

mantaap… kyk sering liat di jalan.. dah banyak vixon modif kyk gini. cm beda di buritan aja.. kl yg modifan jok blm misah..

108. randhy cahya - 17 January, 2014
109. adi surya - 17 January, 2014

mantap!! tapi R25nya masih yang dulu…!!

110. Oliver - 17 January, 2014

Wowowow…sadizz,tenan…ini baru motor,keren abizz😀

111. An_Syahri - 17 January, 2014

Makin rame nich… semoga launchingnya semester kedua tahun ini biar rame sama rivalnya mas….

112. HirRo - 17 January, 2014

YIMM jago main kelir sekarang ..
R15 nya keren ..
Tp sayang lampu headlamp’a kga diubah, soal’a ane liat kegedean ..

113. Anak Cakep anti Alay - 17 January, 2014

r15 masih muka lebar😆

r25 pake swing arm kotak tahu sumedang😆

ai rasa yimm jual ntu motor akibat di indihe aca-aca gak laku, akibatnya sisa produk dilempar kesini😆

salam parkiran sentul

raden mas - 18 January, 2014

r15 Indonesia buatan lokal Indonesia.. bukan asal buang produk.. Kualitas Indonesia vs India aja menang Indonesia.. buktinya R25 nnti diproduksi untuk pasar Indonesia dan global.. jdi R25 nya YIMM nnti dieksport.

H 3120 E - 18 January, 2014

blm pernah baca berita ya bro? kan versi indihe sama lokal beda jauh di finishingnya, lagia ini ga pake sari guard, jelas beda to? jd ga mungkin produk lemparan dari indihe
kok malah alay gitu?

114. maculmania - 17 January, 2014

Uhuy mud guardnya kaga ada….moga moga seperti itulah versi resminya,,wak haji kayanya mesti punya intel di bea cukai nih….

115. slamet - 17 January, 2014

Biasa Ajaaah

116. yusak santoso - 17 January, 2014

mantap

117. Niko Petra - 17 January, 2014

kisaran harga berapa ya

bdgproperty.wordpress.com

118. brat - 17 January, 2014

Lebih bagus r25 merk BMW

119. sang penyemplak - 17 January, 2014

Nunggu yg pasti2 aja deh mesinnya

Mw liat dulu kawasaki 150 dan model cb150 fairing.

Cb150 fairing udh pasti dohc.
Sperti juga kawasaki tdk stgh2 dgn mesin 150, pasti dohc juga

Keknya agak gimana gitu ngeluarin duit ampe deket 30jt tp masih dpt mesin sohc.
Ketauan nambah dikit udh dpt dohc

Yakin klo gw skrg ga minat ngambil r15
Sabar… sabar

Kobayogas - 18 January, 2014

yup asal DOHCnya disetel potensinya paling gak 80%-an, jangan sampai nasibnya begini, kan jadi pertanyaan, kenapa?

http://kobayogas.com/2014/01/17/nvl-vs-cbsf-seberapa-besar-pengaruh-posisi-tubuh-dalam-adu-drag/

Bakarrr Lagi - 18 January, 2014

Salam 6 detik

H 3120 E - 18 January, 2014

ya deh mending dohc meski selisih 6 detik, yg penting dohc…ntar ceritanya malah kayak 250 cc 1 silinder yg rasa eropa itu deh…mending pake nini250fi aja deh, mantep bener, meski ga pernah dpt top gear & top speed

120. ojaaaaaan - 17 January, 2014

Lamaaaaaaaaa

121. fans tmcblog - 17 January, 2014

Ogah Kental Banget dari India hahahahahaa

Salam 6 Detik - 18 January, 2014

Yg ogah 1 yg minat 1000, hayo😆

122. Themamank - 17 January, 2014
123. Kobayogas - 17 January, 2014
124. NETRAL - 18 January, 2014

Tetep az di mata Om Motogokil meski R15 keren tetep saja SOHC overstroke ngak mungkin bisa menandingi DOHC Superior disisi manapun. Padahal dia sendiri motornya NVL..Sobek Tenan

http://motogokil.com/2014/01/17/nvl-mengungguli-cb150r-di-trek-lurus-versi-majalah-r2-tapi/#comment-8893

125. badak - 18 January, 2014

dah terlanjur beli shincan,uaseeem
bokongnya bisa diapply di shincan ga ya?

126. Alolalala - 18 January, 2014

Lah Itu R15 depannya kok mirip minerva 150?

No offence gan ane bukan fanboy manapun

H 3120 E - 18 January, 2014

minerva 150 kan mmg jiplak dari beberapa merk dijadiin satu bro

127. yukkitasmile - 18 January, 2014

kali ini pak eko prabowo mulai jadi org kurang gahoel. salah banget kalau modelnya harus sama. saya berani bertaruh ini gak laku !!!
kenapa gak ambil body r125. malah lebih memilih R15.
pak eko sudah termakan angan2 selera rendah konsumen bawah di indonesia. akhirnya lihat aja, gak laku. yg beli cuma org selera bawah. jika cbr harganya terpaut 5 jt, saya yakin malah cbr yg lebih laku. secara menurut saya desain lebih baik ketimbang R15, bahkan mesin meski dohc abal bisa diupgrade.
masalahnya pandangan pertama gak bisa dibohongi utk jatuh cinta.
saya sih pas lihat sama persis gini sama R15 v2 india, terkejut krn berani bgt alias bodoh amat malah sama persis dgn yg di india. jelas2 di sana seleranya rendah masalah desain. -____-“

128. yukkitasmile - 18 January, 2014

kali ini pak eko prabowo mulai jadi org kurang gahoel. salah banget kalau modelnya harus sama. saya berani bertaruh ini gak laku !!!
kenapa gak ambil body r125. malah lebih memilih R15.
pak eko sudah termakan angan2 selera rendah konsumen bawah di indonesia. akhirnya lihat aja, gak laku. yg beli cuma org selera bawah. jika cbr harganya terpaut 5 jt, saya yakin malah cbr yg lebih laku. secara menurut saya desain lebih baik ketimbang R15, bahkan mesin meski dohc abal bisa diupgrade.
masalahnya pandangan pertama gak bisa dibohongi utk jatuh cinta.
saya sih pas lihat sama persis gini sama R15 v2 india, terkejut krn berani bgt alias bodoh amat malah sama persis dgn yg di india. jelas2 di sana seleranya rendah masalah desain. -_____-“

H 3120 E - 18 January, 2014

biarin aja deh bro, ntar kan waktu yg menjawab laku apa tdknya, masal;ah selera kan di masing2 individu, kita ga bisa maksain selera kita ke org lain to?

129. Keselek Panci - 18 January, 2014

Sori nih ane bukan FB, ngomongin body nya jos kotos2 and cakep banget sayang cuman Headlamp nya kayak kepala barongsai gede banget kayak headlamp new blade kagak proporsional banget, kalo R125 masih mending lah

Jangan sampe pas sudah keluar ama tetangga sebelah di bilang tuh kepala barongsai mo di bawa kemana sih mondar mandir molo, kan jadinya gak lucu, semoga citarasa headlamp YIMM gak seperti Yamaha india, cukup satu aja kesalahan YIMM yaitu saat membuat muka sinchan,

130. belalangmerah - 18 January, 2014

JUOSSSSS..

131. belalangmerah - 18 January, 2014
132. motoblast - 18 January, 2014

Buat renderan lagi enak kayaknya..yg r15 mirip spt rnderan r25 dulu prnah buat..siiipp kayaknya…

133. kaligangsa - 18 January, 2014

clingukan,,,,,,britane mung yamaha lah honda e ndi diskriminatif!!

134. sof - 18 January, 2014

YIM masih aja ngak redo nih design di keluarin tapi di teaser-in terus…hadah

135. top gear - 18 January, 2014

Kepala besarnya kok ga direvisi sih??? Direvisi dong jd lbh slim,..

136. anangcozz - 18 January, 2014

bunciitt lagi

137. anangcozz - 18 January, 2014

kalo kayak gitu masih cakep ninja ma cbr tuh…

138. eks.Ninja PSK - 18 January, 2014

kalo saya menilai dari Body dan kaki kaki
R15 ini sangat menarik bagi pecinta modifikasi,
tapi bagi mereka yang pingin tampil langsung keren di atas motor ini dijamin gak bisa instan😀 , karena standarnya mirip motor abal abal..
maap maap.. cuman pendapat pribadi sepintas pandang foto😀

yukkitasmile - 19 January, 2014

butuh ekstra keras biar keren modifikasi bro…. menantang buat modifikator.😀 gara2 india design motor ini hancur. jelek bgt…..

139. Upcoming Yamaha R25 makes appearance at Indonesian dealer Meeting? - Indian Cars Bikes - 18 January, 2014

[…] Source: TMC Blog […]

140. bangfuadz - 18 January, 2014

lebih keren yzf R125

141. ditipusales - 18 January, 2014

ga kebayang dulunya..tiger dibeli seharga 24-25 juta..trus di modif di kasih fairing, modif swingarm dan velg..habis 15 juta rata2..setelah di kasih fairing..motor ga bisa lari..lemot jadinya..jadi total 40 juta mubazir…nih cuman R15 30 jutaan tampang oke siap pake, rasanya cocok2 saja..SOHC atau DOHC masalah lain..motor roda 2 kan??? emang mo balap di mana??

H 3120 E - 18 January, 2014

betul bro, di indo jalan msh byk yg morat marit, ninin ane aja mubazir powernya, ga pernah sempet top speed

142. RC7 - 18 January, 2014

wiiww..😄

143. ijon - 18 January, 2014

oke gan

144. 1:64 - 18 January, 2014

bentuk’e kurang sreg, njeber ngarep. mending NVL

145. nyoman - 18 January, 2014

josssssss.. udah mau brojol.. dulu2 an sama yg lain honda and kawasaki.. bagaimana dengan suzuki?

146. gt125rider - 18 January, 2014

Jadi inget dulu kasus NVL sama CB150 pas belum dijual tapi fotonya udah ada dimana-mana.
Survey-surveyan menang CB semua.
Komen-komen di Blog negatif semua sama NVL.
Eh pas dijual…

TerCaBik CaBik itu CB150 sama NVL

Kayanya R15 juga bakalan nyabik-nyabik punyanya pabrikan sayap nih nantinya

wakakakakakaka

147. monkeymotoblog - 18 January, 2014
148. milemotoblog - 18 January, 2014

ngeri-ngeri sedap kayak liat om sutan bathoegana kalo lagi berargumen.. hehehe
http://milemoto.wordpress.com/
monggo diintip
yang ini juga ya>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

149. Robert - 18 January, 2014

KATANYA ADA COMMON PART NEW VIXI SAMA R15IVERSI INDONESIA!!!

APA YANG SAMA!?!?

MESINYA DOANG YANG SAMA!?!?!

BERARTI BOHONG DONK SEMUA PAS NGOMONG R15 KITA COMMON PART SAMA NEW VIXI?!?!?!

TERUS NGOMONG KLO R15 INDONESIA BEDA AMA INDIA!?!?!

APANYA YANG BEDA!?!?

CUMAN GAK ADA SARI GUARD AND MUD GUARD AJA YA LAINYA SAMA?!?!

TOLONG KASIH JAWABAN, JUJUR WAKTU SAYA TERBUANG SIA SIA UNTUK NUGGU R15 INDONESIA VERSION YANG KATANYA BEDA AMA INDIA, KATANYA MIRIP NEW VIXI, TOLONG TANGGUNG JAWAB YANG KATANYA KATANYA ITU!!!

BUAT APA SAYA NGUMPULIN UANG EN BERSIAP JUAL NMP KARBU ANE YANG DAH MULAI TERMAKAN USIA DAN PEMAKAIAN DEMI R15 INDONESIA VERSION YANG KATANYA KATANYA ITU, TOLONG TANGGUNG JAWAB!!!

150. milemotoblog - 18 January, 2014
151. milemotoblog - 18 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com
monggo diintip ada tentang ROSSI, NEW BLADE, DAN R15

152. Yamaha R25 Concept and YZR-M1 Revealed In Indonesia | Fly-Wheel - 18 January, 2014

[…] source : TMC Blog […]

153. parah nih yimm nekat - 19 January, 2014

jika benar2 fix penampilannya kaya gitu, HANCUR SUDAH KAU YIMM!!
dan buat AHM kesempatan emas untuk gaet cbr lokal. sungguh gak habis pikir sama pertimbangan YIMM dan marketingnya. mending kontrak gue deh satu musim buat buktikan masalah strategi marketing. selanjutnya kalau tak terbukti kick dah. saya memiliki wawasan luas ttg dunia motor.

ditipusales - 19 January, 2014

rata2 FBH ngomong begitu semua…byson vs NMP…NVL vs CB. ngomong2 CBR lokal = CB dikasih fairing vs R15 buatan indonesia yg di klaim Yamaha Jepang lebih baik kualitasnya dari pada India…masih lebih baik R15, toh terbukti penjualan di NVL yg terus melejit..

154. yukkitasmile - 19 January, 2014


buka link di atas. JAUH LEBIH BAGUS!!

155. VINTAGE BMW R25 2014 Details - 20 January, 2014

[…] Yamaha R15 ( dan R25 ? ) Pun Di kenalkan Oleh Rossi … – TMCBlog […]

156. Yamaha's 250cc R25 Displayed at Dealers Meet - 20 January, 2014

[…] interesting piece of information has reached us via an Indonesian blog TMCBlog.com which reveals that Yamaha R25 was kept on display during an annual dealer’s meet in the […]

157. Yasudewa - 21 January, 2014

mudah2an versi massal r25 tidak mengecewakan

158. kamso - 4 February, 2014

mantap benar motornya tp udh terlanjur beli new vixion yg hargany pas dikantong.kalo dipaksain beli mtr R15&25 kebutuhan yg lain ngga terpenuhi krn uangny habis to beli mtr yg mahal


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: