jump to navigation

Gimana Ceritanya TMCBlog Bisa hadir Di MotoMatters, MCN dan Asphalt&Rubber . . . 18 January, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , ,
trackback

emmet

Bro sekalian, Rumor Mengenai Lorenzo di dekati Ducati memang membuat  sedikit geger dunia balap MotoGP  . . . ada pro ada pula Kontra, Bukan apa apa, yang repost tulisan rumor tersebut adalah media Resmi Punyanya Dorna, MotoGP.com. Jorge dan Valentino Datang ke Jakarta, seperti Biasanya kehebohan dan fokus semuanya tertuju ke dua Pembalap ini ditambah lagi ditengah tengah ada pemimpin daerah yang sedang naik daun Pak De Jokowi .  . . Ya udah semua lensa mengarah ke ketiga orang tersebut

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

mathew_birt

Saat menerima Undangan untuk hadir Jumat Pagi . ..  TMCblog melihat kesempatan dan langsung membuat resolusi . . . harus membuat rumor ini clear dengan cara menanyakan Langsung Ke Lorenzo – buang dulu deh keinginan hati foto foto bareng mereka atau minta tandatangan ke diecast, mencoba sedikit profesional hahahahaha . . . ternyata oh ternyata, Gak ada kesempatan itu . . . tidak ada space Interview kepada sang Xfuera, Hampir Frustasi, akhirnya tmcblog melihat kesempatan . . . Pak Lin Jarvis terlihat nggak ada yang mendekati dan mewawancara, karena mungkin saja nggak semua yang hadir di Balaikota saat itu mengenal bahwa itu adalah Managing director Team yang sedikit banyak tahu baik hal yang berkaitan dengan Jorge dan Valentino

biking_lorenzoi#_0005

Dan akhirnya, via style Interview Colongan yang sebenarnya sama sekali tidak tmcblog koordinasikan dengan Yamaha Indonesia, Ya TMCblog langsung saja Tembak Pak Jarvis dengan pertanyaan tersebut sekaligus memvideokannya. Selesai sholat Jumat . . . Video langsung di Unggah Ke Youtube plus sedikit tulis Skrip apa adanya . . . Tulis dalam bahasa nggris yang kayaknya masih belepotan di Blog lalu Publish. Tahu kalo berita ini Pasti masih kalah sama kehebohan R15 ataupun Jorge atau valentino itu sendiri . . . langsung tmcblog cc link artikel ke beberapa media dan rekan rekan jurnalis MotoGP di luar seperti Mathew Birt dan David Emmet Via Twitter. . . Dan   . . . Tau sendirikan Followernya Motomatters? hehe dan Pak David Emmet yang sempat tmcblog temui waktu di sirkuit marco simoncelli, Misano tahun 2013 lalu ini meretwitnya . . . jadilah notifikasi Twitter tmcblog njeblukkkk . . .

asphalt_andrubber

motomatters

MCN_tmcblog

Alhamdulillah dan Muaranya, Tulisan yang berisi wawancara tmcblog dengan lin Jarvis di backlink web sehebat MCNMotomatters dan Asphalt and Rubber walaupun di MM dan Ashpalt keduanya ditulis oleh orang yang sama hehehe . . . Mudah mudahan bisa memberikan motivasi pada kita semua blogger Indonesia untuk terus berusaha membangun sesuatu yang positif  . . . blogger pun Bisa mas bro  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. aripitstop - 18 January, 2014
aripitstop - 18 January, 2014

tapi nggak iso bhs inggris iki lo…
isone cume yes karo no

Taufik - 18 January, 2014

ada bahasa indonesianya mas bro

tukang mbonceng - 18 January, 2014

Mantapppp….

tongsam - 18 January, 2014

lima bintang buat mas taufik🙂

hulssay - 18 January, 2014
2. gajah vs burit - 18 January, 2014

zzxx

gajah vs burit - 18 January, 2014

hebattt

3. rozack46 - 18 January, 2014

jossss

4. mitra wijaya - 18 January, 2014

Hadir

5. Yoshi - 18 January, 2014

inspiratif om . . .
pantang menyerah

6. aladin - 18 January, 2014

Absen dulu ahh mumpung sepi😀

7. pup - 18 January, 2014

Koncone iron man

8. ada - 18 January, 2014

(y) top

9. cicak kreatip.com - 18 January, 2014
10. jiung - 18 January, 2014

Butuh jam terbang tinggi utk bisa spt wak haji…..hehe

11. Rio - 18 January, 2014

Waahhh mendunia kang Taufik!!
http://t.co/8wefdLJwFp

12. Gombloh - 18 January, 2014

Joss

13. Rio - 18 January, 2014

Udah 4 kali ini kalo ga salah masuk ke Asphaltandrubber ya kang?
http://t.co/8wefdLJwFp

Taufik - 18 January, 2014

lupa saya😀

14. mariodevan - 18 January, 2014

Keren bener… ane juga mau hahahaha

15. s_o - 18 January, 2014

Wah ini

16. Karis - 18 January, 2014

another great job from tmcblog
saluuttt

17. walang kocomotoan - 18 January, 2014

memang tmcblog blogger berkelas.
paling netral.paling santun.tak unsur mancing adu argumen.semoga makin sukses om.dan semoga kesuksesannya nular ke saya. aamiin.

Taufik - 18 January, 2014

subhanallah

wisnu3ds - 19 January, 2014

amiiin

18. kayang sambil be'ol - 18 January, 2014

nyarap-nyarap…..

19. dag dig dug - 18 January, 2014

Pertamax di dunia yang meng-clear-kan rumor, ilmu nyidik berjalan…🙂🙂

20. Wong Ndeso 94 - 18 January, 2014

Aq ra mudeng bahasa Inggris om. Cuma mudeng nulise😀

21. menyusurijalan - 18 January, 2014
22. badar - 18 January, 2014

Wah mantap bang haji .. ikut bangga jd orang Indonesia

23. mas huda - 18 January, 2014

Waaah…. motivasi yang mantap banget pak haji

Jadi makin semangat ngeblog walau kuota terbatas

24. bakul akek - 18 January, 2014

wah jadi bangga bisa parkir di blog ini

25. sam joas - 18 January, 2014

Salut wak haji..salut….

26. Mase - 18 January, 2014

keren sekali wak haji…sangat menginspirasi kita semua….

27. BIKER LOVER - 18 January, 2014

tmcblog no.1…alhamdulillah…

28. irfan - 18 January, 2014

harus terimakasih sama yamaha juga wak,mereka udah milih indonesia buat launching.

Taufik - 18 January, 2014

itu pasti

29. Wong Mranggen - 18 January, 2014

Wow…mantap!
komentar dulu, baru baca.

30. irfan - 18 January, 2014

bloger indonesia diuntungkan. yess.

31. babe_umar - 18 January, 2014

Alhamdulillah … mantap Kang Haji, inspiratif dan semoga menyusul karya blog anak bangsa lainnya bisa diapresiasi dunia

Taufik - 18 January, 2014

itu pasti, blogger indonesia sangat produktif koq

32. Adem_Ayem - 18 January, 2014

Hebat uga yh..wak haji…
stu gak dapet…lngsung nyri yg laen…Responsif….gOod Job…!!!

33. k14 - 18 January, 2014

mantaf being wak haji

34. silent - 18 January, 2014

beginilah seharusnya seorang bloger ,,, profesional , indefendent, punya wacana luas kemasa depan untuk kemajuan bangsa ini ,, informatif, edukatif ,,, juoos pokoknya kang haji ,, teruslah berkarya

Taufik - 18 January, 2014

subhanallah

35. N.N. Shtuchkin - 18 January, 2014
36. peyek - 18 January, 2014

wak haji memang joz gandoz

ayok - 18 January, 2014

mosoookk,,,

37. Tupanx - 18 January, 2014

adalah visitor dari bule membeludak juga ya kang? xixixi

Taufik - 18 January, 2014

nggak kedeteksi sih hehe

38. ipanase - 18 January, 2014
39. jurigkamera - 18 January, 2014

jos bgt om..

40. dred - 18 January, 2014

mancaap wak haji..sukses selalu!

41. paman sam - 18 January, 2014

beginilah bloger kondang…. Tidak khabisan akal dan sllu melihat stiap peluang yg ada wlopun tujuan utamnya tidak terlaksana😀
Dan dgn situasi yg tidak direncanakan,mlah ksempatan itu berbuah positif untuk bisa melebarkan sayap wak haji dlm membagi informasi…
Sbuah inspirasi yg berguna bgi bloger” lain.di sa’at rencana yg dibangun dan tidak trwujud,janganlah futus asa dan khabisan ide… Sapa tau rencana mendadak bisa membawa hasil yg lain😀
Salut deh ma yg punya slogan (jinjit ballet) ni😀 xixixi
Sukses trus wak haji🙂

Taufik - 18 January, 2014

wakakakak asyem jinjit baletnya jangan dibawa2 bro

42. Ga bsa ngbut - 18 January, 2014

Kayaknya mata dunia otomotif roda 2 mulai “melihat” Indonesia Wak haji,
Setelah kemaren berita Kawasaki 1 silinder juga datangnya dari sini (blog mas IWB) di runut motorcycle.com, sekarang gilirannya berita dari wak haji

Mangstab….

43. dewak - 18 January, 2014

Good…..tahniah!!

44. dqr46 - 18 January, 2014

mantap kang taufik..lanjutkan ! bloger ttg roda dua indonesia bisa mendunia..hehe🙂

45. Rudy SouL - 18 January, 2014

weehh…manteb tuhh

Video Rossi di YKS TransTV. – http://wp.me/p208su-1Fb

46. Asis Fandi - 18 January, 2014

Pas wak haji bilang mo update artikel wawancara itu…semalem nungguin….wah g taunya setelah kluar bahasa inggris…….yah pasrah deh…hehe

Taufik - 18 January, 2014

ada bahasa indonesianya koq bro di bawahnya

Asis Fandi - 18 January, 2014

ohh gitu ya wak………….buka lagi ahhh……

47. dadot - 18 January, 2014

mantapppp wak kaji *singitan:mrgreen:

Taufik - 18 January, 2014

motoupdate piye ?

dadot - 18 January, 2014

perbaiki manajemen waktu dulu hihihihihi *alesyaaaannnn

Taufik - 18 January, 2014

alesyaaann *sambit knalpot

dadot - 18 January, 2014

wkwkwkwk *benjoooollllll

48. albeatles - 18 January, 2014

hajar taruih ji.. Lawik sakti rantau batuah. Tambh maju juo tmcblog ji

Taufik - 18 January, 2014

subhanallah

49. Mas Sayur - 18 January, 2014

salut Pak Haji….

50. chakim92 - 18 January, 2014

Tmcblog, Jooosss gandosss

51. andinohara - 18 January, 2014

asik ni, orang bogor mantab, salam buitenzorg kang dari water orange (cijeruk), ga bosen2 buat baca dan belajar dari wak haji..saluutt

Taufik - 18 January, 2014

haduh, cijeruk ya . . . banyak temen sma saya di sana dulu . . . deket stasiun maseng ?

52. masshar2000 - 18 January, 2014

mancap…saking mantabnya….go internasioanal tenan nek iki…
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/18/ducati-rieju-r550-lc-mirip-yamaha-apa-hayo/

53. MbahManten - 18 January, 2014

Selamat Kang, turut senang dan bangga mendengarnya🙂

54. woko - 18 January, 2014

tmcblog go internasional…

selamat-selamat wak haji.

twiter nya nympe njebluk kemebul mesti.. hehehehehe🙂

55. dave - 18 January, 2014

wah ngikut2 ya ?

56. shawsank - 18 January, 2014

tp ada bbrp yg komentar dgn kualitas photonya….kesannya gak profesional katanya …..

Taufik - 18 January, 2014

haha kalo yang R15 dan M1 pasti mahfum soale YIMM gak keluarkan gambar Official . . .

57. marimaninfo - 18 January, 2014
58. Kobayogas - 18 January, 2014

Kang haji emang cerdik hehhe..btw di cc-kan nya itu di artikel atau youtube kang?

Oia undangannya jumat pagi kali ya? Sabtu kan hari ini?
http://kobayogas.com/2014/01/18/wah-nongol-di-motobikerz-milik-om-sl/

Taufik - 18 January, 2014

lupa euy jumat ya hahaha

Kobayogas - 18 January, 2014

Buru buru si akang hayangna geura sabtu wae wkwkwkk…

http://kobayogas.com/2014/01/18/intermezzo-test-ride-ducati-diavel/

59. mantan kacung - 18 January, 2014

It is inspirative. Good!

60. Erit07 - 18 January, 2014

Kren,hebat…

61. monkeymotoblog - 18 January, 2014
62. milemotoblog - 18 January, 2014

yang pasti Yamaha Global melambungkan nama Indonesia di mata dunia….kita ambil positifnya
http://milemoto.wordpress.com/
monggo diintip
yang ini juga ya>>> http://milemoto.wordpress.com/2014/01/17/gerakan-milemoto-jualhondacbrmu-segera/

63. milemotoblog - 18 January, 2014
64. yurry1 - 18 January, 2014

waw, mantap kang haji euy… lanjut semangat terus kang…😀

65. ligannarang - 19 January, 2014

melihat & bisa memanfaatkan celah. Good job pak lik kaji.

66. lingkaran - 19 January, 2014

muantab tenan kuwi pak cik

67. Kampanye Nasional PKB Terpusat di Jawa-Sumatera | Headline Berita Hari Ini - 13 March, 2014

[…] menyesuaikan agenda yang ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU). Hanya saja diakuinya DPP PKB tidak bisa hadir di semua wilayah dan cabang se […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: