jump to navigation

Posko Bantuan Banjir Yamaha Bantu Biker Multi Brand 18 January, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: ,
trackback

BANJIR#_0002

Bro sekalian, Prihatin akan banjir yang merebak di jakarta membuat Pabrikan bergerak . ..  salah satunya adalaah Yamaha Indonesia. hari ini dan mungkin sudah dilakukan semenjak kemarin kemarin Yamaha Indonesia paling tidak menyiapkan tiga titik Posko bantuan Banjir yang Mobile untuk membantu para Biker yang mengalami kesulitan teknis pasca Motornya menerjang banjir.

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

3 tempat yang sementara di lakukan Layanan Gratis Yamaha Indonesia di Jakarta antara lain di ITC Cempaka Mas yang mencover area pulogadung -senen sampai rawamangun/ Priok lalu yang kedua di daerah sunter dan yang ketiga di daerah kelapa gading. Menurut Informasi yang masuk ke tmcblog, Dari awalnya hanya bersifat Insidentil karena respons akibat kondisi biker dijalanan . . .Yamaha Indonesia akan melakukan hal ini sepanjang januari dengan tidak menutup kemungkinan akan diperpanjang sampai pertengahan januari februari tergantung situasi dan kondisi tentunya . .

BANJIR#_0001 (2)

Yang menarik adalah, layanan yang dilaukan Posko Bantuan teknis akibat banjir Yamaha Ini tidak ahanya menarima Biker yang menggunakan Motor Yamaha saja, melainkan Motor motor Non Brand Yamaha pun diterima, Yap ini baru menolong dengan dasar senasib sepenanggungan, dan merasa satu asphal tentunya . . . terlebih lagi, sebenarnya sekarang ini . . . Motor motor modern itu pada dasarnya sama saja atau mirip mirip sistem kerja mesinnya . . . sehingga memang logis jika Posko bantuan teknis Yamaha ini bisa menangani motor multi brand . . . Oke semoga Ini bisa menginspirasi kita semua untuk bisa memberikan apa yang kita bisa demi kebersamaan Biker . . . salam satu aspal . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. MbahManten - 18 January, 2014

Premix

bolang - 18 January, 2014

motornya cepet amat nerjang banjir. tak kira ane yang pettamax

walang kocomotoan - 18 January, 2014

nunut

Ferboes Richardson - 18 January, 2014
hulssay - 18 January, 2014
eFJeh empat kosong - 19 January, 2014

Salut yamaha indpnesia..jozzzzzz..

2. bolang - 18 January, 2014

joss

wiwi - 20 January, 2014
3. kucinggg - 18 January, 2014

Wooowww

4. adjieeb - 18 January, 2014

pabrikan lain gmn nih?

5. A.D.A.S - 18 January, 2014

Josss yamaha.ditngg honda….

6. ipanase - 18 January, 2014
7. fruitmania - 18 January, 2014

Joss….oplosan.

8. om yono - 18 January, 2014

Tak peduli kalaupun nanti ada yg bilang ini bermaksud gini lah, itu lah, yang terpenting apa yg dilakukan oleh pihak Yamaha Indonesia kali ini saya akui sangat membantu. Salut buat mereka.

9. bakti - 18 January, 2014

Bukti mekanik ymh mullti skill ..banyak mekanik jalanan terpercaya ternyata jebolan dari ymh..

Tubagus algafhari - 19 January, 2014

Konstruksi motor jepun mah sama semua

deidara - 19 January, 2014

training mekanik yamaha memang bagus,,, ada yg dikirim ke jepang juga lho,,

10. Beqicot - 18 January, 2014

Tidak penting apa motornya…
Asal minumnya sama-sama air… heheheh

11. siyoki - 18 January, 2014

Nice job yamaha ini salah satu strategi marketing dan promosi YIMM secara tak langsung

12. walang kocomotoan - 18 January, 2014

nunut

13. mantan kacung - 18 January, 2014

Sipp… Jadi gak cuma jago merek yamaha doang, lagipula ini baik utk masyarakat yang kebanjiran.

14. sugi prayitno - 18 January, 2014

wow. yamaha good.

15. KomMotor - 18 January, 2014

Patut dicontoh oleh pabrikan laen, semakin banyak pabrikan yang turun, semakin banyak motor tertolong..🙂

16. kayang sambil be'ol - 18 January, 2014

sip

17. strngman - 18 January, 2014

.Yamaha Indonesia
akan melakukan hal ini sepanjang januari dengan
tidak menutup kemungkinan akan diperpanjang
sampai pertengahan januari tergantung situasi dan
kondisi tentunya . .
———————————-

diperpanjang sampai pertengahan februari om taufik itu maksudnya?

18. belalangmerah - 18 January, 2014
19. sam joas - 18 January, 2014

Wokeee…jos daahh…

20. Dempo - 18 January, 2014

Satu Aspal Josss

21. Bonsai Biker - 18 January, 2014
22. gozali - 18 January, 2014

jooosssss…

23. milemotoblog - 18 January, 2014

Bagus lah buat semua brand.. Mau bekerja untuk siapa pun.. Salut (y)

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang Om Rossi di YKS, NEW BLADE, dan penampakan R15 bersama M1 2014
http://milemoto.wordpress.com/

24. meong - 18 January, 2014

jadi
semakin bangga punya produk yamaha….

25. Panjul - 18 January, 2014

Mantabbss!
Pabrikan yg kt embekha mau bangkrut MS nya turun tp masih peduli tanpa liat merk.
Pabrikan yg kaya raya malah dangdutan di pinggir jalan.

Sebuah ironi…

miko - 18 January, 2014

hahaha…percis ama produknya kualitas dangdut juga ahahaha…
pakek sebentar lsg goyang dombret…

26. pak tarno - 18 January, 2014

wuakk,, yg mogok kok motor XXX semua yak,

miko - 18 January, 2014

hahahahaha…😆

27. Ab_47 - 18 January, 2014

Mantap buat Yamaha
Benar2 peduli tanpa liat merk. semoga pabrikan lain ikut langkah Yamaha.

28. RC7 - 18 January, 2014

patut d contoh:)

29. nvl pisan - 18 January, 2014

pokonya YAMAHA TETEP TERDEPANdalam hal apaun.
jos pisan untuk yamaha

30. HirRo - 18 January, 2014

Mantap lah YIMM ..
Smoga pemberian service’a tidak ada pilih kasaih antar brand ..

31. huzeinjsd - 18 January, 2014

pokona YAMAHA tetep terdepan Dalam hal apapun.
jossss pisan untuk yamaha.

32. s_o - 18 January, 2014

Wah ini

33. Kobayogas - 18 January, 2014
34. Kobayogas - 18 January, 2014
35. bajingan - 18 January, 2014

coba klo ahm ,pasti yang di bantu cuma khusus motor honda aja,,,kan ahm terkenal pelit …..

36. archan - 18 January, 2014

perusahaannya aja gak diskriminasi dan saling membantu antar merk, masa kita yang customer-nya terkadang masih saling menjatuhkan antar merk.

37. cabe cabean - 18 January, 2014

mantap patut di apresiasikan nih…yamaha top …all brand welcome

38. varezta - 18 January, 2014

terima kasih YAMAHA,,,bukti yamaha cinta indonesia,,,honda,,,PELIT,,KAYA MOTORNYA,,,KATROK2

39. JUST FIDDIN - 18 January, 2014

siiipp , sangat bermanfaat.. semoga cepat reda banjirnya

40. rifky - 18 January, 2014

good job..

41. setan_jalanan - 18 January, 2014

ini bukan masalah sebuah brand tapi ini adalah sebuah contoh yang seharusnya banyak dilakuakan oleh semua orang, “biar kita berbeda tapi kita tetap pecinta motor R2”.

42. Biar EmEs yang Bicara - 18 January, 2014

Kali ini harus ane akui Yamaha josss…

YAMAHA tungganganku - 19 January, 2014

service YAMAHA sudah diakui,,,konsumen’y pada puas pun h’y menyisakan sebagian kecil masalah yg segera ditindak !
nggak kayak HONDA ,, pabrikan dongo yg tau’y cari untung & pelit’y lah dalah..
..
woiii bung,, baru tau ne kemane aje lo ?
peace yo bro ,,

43. majorfebrian - 18 January, 2014
44. kencuy maricuy - 18 January, 2014

yamaha aja bisa masa fans boy gk bisa

Panjul - 18 January, 2014

Loe sendiri bisa apa kagak?
Jgn asal ngemeng….!

45. cucak rowo - 18 January, 2014

O.. Gitu ternyata, kemarin liat dan ditawarin ( gak mogok lo motor ane) buat di benerin ma orang seragam yamaha kirain khusus yamaha duank.. Jempol dobel deh ma yamaha, peduli ma biker🙂

46. edho - 18 January, 2014

jempol….

47. sejutawarnaa - 18 January, 2014

kalo fby sama fbh bakal gitu ga?

48. nvl ridero - 18 January, 2014

.bner pkiran ane,
pasti ada yg blang ini strategi mrketing or apa lah.,

*lirik fb sebelah

peace!!!

49. thok - 18 January, 2014

mangstaf yamaha.

50. RPMspeed - 18 January, 2014
51. Kusbui - 18 January, 2014

Intinya juga mau ambil keuntungan juga kok ..
Gak ada didunia ini yang lillahi ta’ala ..
Pinter juga yak YAMAHA perlu di contoh nih buat pabrikan sebelah:/

52. eFJeh empat kosong - 18 January, 2014

Saluuut yamaha indonesia..7055..

53. menyusurijalan - 18 January, 2014
54. zxcv - 18 January, 2014

Yamaha emang juozzz,

kartubi - 18 January, 2014
55. siswo - 18 January, 2014

siiiip dah yamaha itu baru mantap menolong tanpa pandang bulu (merk/brand)…

56. gun - 18 January, 2014

yg sering sy lht kalau yamaha adain acara servis gratis selalu menerima motor semua merk jepang. dan pada dealer para karyawan termasuk mekaniknya pake motornya ada yamaha, honda, suzuki n kawasaki. tp kalo honda yg ngadain servis gratis khusus honda doang. dan di dealer semua karyawan diharuskan pake honda.. bagaimana pendapat saudara2 semua mengenai hal ini?

nvl ridero - 18 January, 2014

Nama nya juga pelit sob,,

deidara - 19 January, 2014

iya sob,, ane serpis ke beres yamaha kok ada motor supra,, athelete,, sama beat,, eh ternyata punya mekaniknya,,,

rayap_aspal - 19 January, 2014

di kawasaki mekaniknya bebas pake motor apa aja

lingkaran - 19 January, 2014

di Beres Yamaha aja malah nerima juga produk injeksi tetangga sebelah
usut punya usut gara2 Beres tetangga sebelah itu kalo servis kurang muantab dan akhirnya pada nyoba ke Beres Yamaha dan ternyata malah puas. dan keterusan dah

sori ya ini fakta

Backspace - 20 January, 2014

di pabrik honda…karyawan yg pakai motor selain honda dilarang parkir didalam
di pabrik kawasaki motor apa saja bebas
kata temen yg tinggal dekat pulogadung sana

57. andrean - 18 January, 2014

SALUTTTTT BUAT YAMAHA…!!! INSPIRATIF!!!

58. single swing - 18 January, 2014

patut di apresiasi

59. suka suka - 18 January, 2014

salut,lanjutken !!

60. kaligangsa - 18 January, 2014

contoh yg patut d teladani oleh fbh & fby

61. rossifumi - 18 January, 2014

Klo diliaat foto nya yg mogok honda yak, mungkin motor yamaha nya lebih tahan banjir gitu kali yak😀

62. Bakarr lagi - 18 January, 2014

Mekanik yamaha angkat tangan kalau disuruh service tangki bocornya motor marwoto, mau ditambal sana sini tetep az bocor lagi..

Salam One Heart

63. nivikoko - 18 January, 2014
64. Dele regane larang - 18 January, 2014

Gun@setahu saya mamang diler yamaha tidak mengharuskan karyawannya pake produk yamaha. bebas,,,dulu waktu masih kerja di diler yamaha saya malah beli Ninja R. bosnya biasa aja g ngomong ini itu. katanya yg penting suka,,,kira2 begitu keadaanya,,,

Riz14 - 19 January, 2014

Semua pabrikan atau dealer tidak ada yg mengharuskan beli produk tertentu deh kayak nya gan🙂

65. farhat abbas - 18 January, 2014

Mekanik yamaha lg nyervis mocin tuh wkawkawka AHM mana ahm ? ahm mah cuman bisa dangdutan aka nyebar brosur

66. Zola - 18 January, 2014

Posko rehat mudik lebaran kemaren yamaha jg layani semua merk… gak tau klo honda…

67. farhat abbas - 18 January, 2014

Ane ngakak ngeliat yang mogok mocin AHM semua wkowka

68. farhat abbas - 18 January, 2014

Wah supla pit melah DOHC itu . . .

69. MasterTarno - 18 January, 2014

ayooo fbh ama fby pada pelukan yah…
ya begitu baguuusss…
jgn berantem mulu ya ntar master kasih sulap supaya honda ama yamaha bisa bersatu kaya kawasaki ama bajaj heheee….
*awa..awa

70. sisil - 18 January, 2014

mantep tenan iki wak…

71. INVINION-Z - 19 January, 2014

mana ini yg pada puji-puji honda smp mati ???…sama2 motor penjajah, pada rame2 lu caci mati.. somplak… yg akur ye…tetep minum pertamina…salam super, mario bros..

72. miniatur motogp dan motor sport - 19 January, 2014

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 100rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
Blog http://www.miniaturmotogpdanmotorsport.blogspot.com
Twitter http://www.twitter.com/miniatur_motogp
Web http://www.merchandiseotomotif.com

73. milemotoblog - 19 January, 2014

Bersatu atas nama satu aspal qiqiqi😀
http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang Om Rossi di YKS, NEW BLADE, dan penampakan R15 bersama M1 2014
http://milemoto.wordpress.com/

74. dinamid - 19 January, 2014

cm yamaha yg bs begini

75. Riz14 - 19 January, 2014

Sip dah..😀 salam satu aspal.

76. kesuen antri - 19 January, 2014

Gue sbg fbh biasa,gue akui yamaha juosssssssss!!

77. kesuen antri - 19 January, 2014

Gue sbg fbh biasa,gue akui yamaha juoss..

78. Adem_Ayem - 19 January, 2014

Good job to Yamaha…semoga pabrikan laen bsa menyusul…..!!!

79. rayap_aspal - 19 January, 2014

temen ane kerja di ahm katanya kalo gk pake brand honda gk boleh masuk pabrik. Gk tau kalo pabrik laen.

raden mas - 19 January, 2014

kalo yamaha tadinya memperbolehkan semua merek motor boleh masuk… asal kelengkapan kendaraan dan safetynya komplit.. Namun per September 2013 lalu.. yg boleh masuk hanya motor yamaha. itu jg klengkapan kndaraan komplit. Ya… klo dipikir2 yamaha logis juga.. wong nyari makan diyamaha y beli yamaha.. lagian YAMAHA motornya keren2… bisa beli lewat pabrik lg.. dpt jatah .. yg karyawan maupun yg kontrak.

80. rayap_aspal - 19 January, 2014

beda motor satu aspal.
Kabeh biker sdulur.

Kowe tak bleyer mergo tak anggep kancaku

“CB TKP YOGYAKARTA”

rick - 19 January, 2014

Mantap.

81. monkeymotoblog - 19 January, 2014
82. milemotoblog - 19 January, 2014

semoga makin banyak titik banjir yang bisa dibantu
http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL
http://milemoto.wordpress.com/

83. titok - 19 January, 2014

salut buat yamaha..memang 3s nya yahuuud..

84. ari - 19 January, 2014

mantep nih yamaha…

85. milemotoblog - 19 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

http://milemoto.wordpress.com/

86. milemotoblog - 19 January, 2014

Monggo diintip blog ane, masih hangat baru update

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

http://milemoto.wordpress.com/

87. wawa - 19 January, 2014

mana ONEHEART….SATU HATI….giliran konsumenya kena bencana gitu para bosnya malah sibuk ngitung untung…..emang cuma maunya cari untung doang dia…..omong kosong dah tuh ONEHEART….selogan tanpa isi….YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN bahkan untuk nolong yg kena bencana….YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN…..

88. user_aja - 19 January, 2014

mantaaapppppp… lanjutkan Yamaha

89. bara - 19 January, 2014

Yang komen banyaka ntek2 FBY

boven - 19 January, 2014

Lah kan emang artikel yamaha tong

90. jetwan tumpaker - 19 January, 2014

bandingin antara meeting dgn enjinir ahm sunter & yimm karawang, attitudenya beda jg, aneh *oot dikit

91. brigade jalan raya - 19 January, 2014

Luar biasa😀

92. RiderAlit - 19 January, 2014

Like this, bro. Memang dalam kondisi force majeure sikap egosentris harus dikesampingkan.

93. mamskiii - 19 January, 2014

two tumbs!!!

94. rick - 19 January, 2014

Salam satu aspal.mantapppp !

95. asphalt rider - 19 January, 2014

salut sama yamaha tapi siapa tau, langkah yamaha ini juga bisa saja menjadi senjata bagi mereka untuk mengenal produk brand lainya yg nanti bisa jadi masukan utk pengembangan produk yamaha lainya

96. NovaSonicRider - 19 January, 2014

Honda ngendok di Bengkelnya masing2, kalo mogok tengah jalan, silahkan dorong ke ahass terdekat.. Wkwkkw

97. NovaSonicRider - 19 January, 2014

Udh laah, ga usah bangga2in merk, tiap perusahaan kan ada kewajiban CSR nya mau otomotif, elektronic, BUMN, masing2 punya cara sendiri.. Yamaha ambil inisiatif turun ke jalan lgsg, itu salah satu bentuk CSR mereka, gak peduli pengguna yamaha or bukan, dan harus di acungi jempol,..

98. lingkaran - 19 January, 2014

Tetangga sebelah mana nih batang hidungnya?
padahal produknya kan paling banyak berseliweran di jalan tapi kok terkesan lepas tangan ya?

99. arsyadkafabih - 19 January, 2014

Yamaha strategi-nya peka banget !
Saluuuutt !!
Produk besar harus memahami pasar…!
Joooosss !!

100. dave - 20 January, 2014

mantep neh,, ga pandang bulu,,
orang lagi sama2 susah,,
masa nolong nya masi pilih2?
harus rukun damai gini neh,,
jgn ky FBH atw FBY yg ribut aja,,

101. r6 - 20 January, 2014

JOOOSSSSSSSSS

102. Kisah Foto - 24 January, 2014

berkah saay banjir😀


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: