jump to navigation

Visitor Bios 175 cc 2 silinder . . . Aura Buritan Ducati Panigale 19 January, 2014

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

1497745_580623555350419_1672809177_n

Bro sekalian, pernah baca tulisan tmcblog tentang Motor Lokal Vietnam Bermerk Visitor Phoenix yang sedikit banyak punya bebeapa kesamaan bentuk dengan Yamaha R125? Yap di tahun 2014 ini mereka merilis Varian StreetBike dari Phoenix yakni Visitor Bios 175. Motor ini dibekali mesin 175 cc dua silinder, Karburator berpendingin udara

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

1482945_580624068683701_1139823626_n

Sekilas, Motor ini terlihat cukup ganteng dengan beberapa detail Khas yang ciamik . . . Bro bisa lihat deh . . . Lampu depannya punya derail LED untuk DRL, lalu sasis Double bam Twin Spar yang di ekspos hitam, Double disc Brake depan dan belakang, Swing arm alumunium cast, spatbor belakang menggantung, lampu sen LED, dan Lampu Stop Lamp led yang sekilas cukup menyiratkan aura lampu Rem Ducati Panigale  . . . widiii

580850_580623765350398_954565931_n

960094_580623925350382_829273928_n

Selain itu Visitor Bios ini juga mengaplikasikan Speedometer Full Digital yang desainnya cukup eye Cathcing . . .  Mesin 175 cc dengan girbok 5 percepatan nya menghasilkan Power maksimum sekitar 14 kW, Torsi maksimum 13Nm. Buangan Mesin 175 cc dua silindernya cukup Unik . ..  muaranya menjadi dua Muffler dengan desain jadi mirip Knalpot Z1000 atau Z800 wow . . . Yang Visitor Phoenix sempat Digosipkan masuk melakui Brand Minerva . . . apakah Visitor Bios ini juga akan masuk? kita tunggu saja  . . . silah simak spek dan galeri gambarnya di bawah semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Engine: 2-cylinder, 4-stroke, air-cooled
Displacement: 174cc
Max Power: 10.8 KW / (8000 ± 5%)
Max Torque: 13.0 N.M / (7000 ± 5%)
Transmission Type: 2-step, 5 numbers (the hand)
Ignition Type: D.C.D.I (Digital CDI)
Front Suspension: springs, hydraulic shock absorbers
Rear Suspension: monoshock
Front Brake: Disc 1
Rear Brake: Disc 1
Weight: 146 kg
Top Speed​​:> 120km / h
Front Tire Size: 110/70-17
Rear Tire Size: 140/70-17

Comments

1. budizaky - 19 January, 2014

Absen kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

aripitstop - 19 January, 2014
walang kocomotoan - 19 January, 2014

gambar engine nya mna nih

tsaqifabu - 19 January, 2014

lagi pada galau, banjir….
motor 175cc di kasih ban belakang segede cbr 250… welehweleh…

hulssay - 19 January, 2014
kampret - 19 January, 2014

175cc aja dah dua silinder. Masa motor 250cc masih satu silinder?

sukanyaMOTOR - 19 January, 2014
tsaqifabu - 19 January, 2014

mendingan 1 cylinder dari pada ga punya… tidak selamanya satu cylinder itu jelek, pulsar 375 juga satu cylinder, not bad lah… sebenernya kawasaki juga dah nyiapin 250cc 1 cylinder… terus kenapa hanya cbr yang dipojokan? jawabannya:
– kecewa karena honda ga mau ngeluarin 2 cylinder 250cc
-benci sama honda/ ahm karena fanboy yamaha
-pernah ditolak kerja di ahm atau habis kontrak ga jadi karyawan
-sales yamaha…
-yan paling sadis itu bodoh fanatik merek, ini yang paling bahaya karena bisa saling menghina diantara kaum oi (orang indonesia)
-dan lain lain…

mariodevan - 19 January, 2014

wow keren banget deh…

ini yang pertamax sponsornya smartfre** ya??ditempat ane si sf lemot hehehe

Rizky TL.Agung - 19 January, 2014

kok di joknya ada bolongannya Wak Haji? fungsinya untuk apa?

hulssay - 20 January, 2014

kaya tumpangannya satria baja hitam..xixixi..

http://hulssay.com/2014/01/20/perhatian-aja-gag-cukup/

bikerkampung86 - 20 January, 2014
2. 46@sukses.com - 19 January, 2014

Keren dan sangar uyy..!

aripitstop - 19 January, 2014
bikerkampung86 - 20 January, 2014

deltabox nya kyk vixion

3. Jesica - 19 January, 2014

jozzzzzz…

4. 46sukses.com - 19 January, 2014

Jozz…!

5. archan - 19 January, 2014

asli buatan dan brand vietnam..? hebat bgt..

Taufik - 19 January, 2014

belom tau bro . .. dari berita2 di Vietnam sih, rakitan Vietnam

6. andi@yahoo.com - 19 January, 2014

pake sanggul

7. N.N. Shtuchkin - 19 January, 2014
ahmadfaisolat - 19 January, 2014

yups Bro, mungkin karena memang basisnya tiruan R125, rangka, pelek, swing armnya jg😀

Redribbon Army - 19 January, 2014

rangkanya kuat berarti yah manggul mesin 2 cyl

8. Ihzan - 19 January, 2014

Garang…

9. fans moto gp - 19 January, 2014

Wowwwww

10. omocho.com - 19 January, 2014

modelnya memikat mata

11. k14 - 19 January, 2014

weh mantaf

12. bom-bom - 19 January, 2014

Mantab ne motor. ! Klo. Beli. Dimaanna ya wak. Haji. ?

Taufik - 19 January, 2014

di vietnam kayaknya

13. er purpone - 19 January, 2014

desainnya comot sana sini..

14. rizawerks - 19 January, 2014

boleh juga modelnya…indonesia mana nih?😛

nonton Larjo Show yuk!😀
http://www.kaskus.co.id/thread/52d32a575ccb17754a00002d/gokiill-larjo-show-udah-rilis-ayo-tonton-dimari-gan/

15. igobayu - 19 January, 2014

wah pertamax ni ane.wak haji lam kenal.mantap ntu motor.motor jepang dgn kubikasi cc yg sgtu blum ad secanggih motor itu.salut buat vietnam

16. Iqiuw - 19 January, 2014

josss wak, mudah2an diamini pihak minerva😀

17. Ihzan - 19 January, 2014

Naksir snalpotnya

18. amsar - 19 January, 2014

ajiiiip….mantep tenan. bneran bisa masuk indo g nih?

Taufik - 19 January, 2014

belum tau bro

19. naga bubar - 19 January, 2014

Keren sekali seandainy diindonesia bisa buat motor sendiri.

20. chakim92 - 19 January, 2014
21. naga bubar - 19 January, 2014

Salam kenal
Saya sudah jd silent reader selama 1 thn br kali ini kasih komen.
Salam kenal mas bro skalian

Taufik - 19 January, 2014

salam juga bro naga bubar

22. menyusurijalan - 19 January, 2014
23. jiung - 19 January, 2014

Sekilas mirip byson

24. 0yoo - 19 January, 2014

salut keren dah, gmn ceritanya bangsa kita wong motor nasional saja ga punya, pd sibuk bikin mobil listrik yg harga msh super itu😀

25. silent reader - 19 January, 2014

sangar… tapi tenaganya ko kecil ya?

Taufik - 19 January, 2014

air cooled bro, biasnya kompresi nggak dipatok tinggi, power nggak kekail maksimal

26. jaelan.. - 19 January, 2014

ediyyyyian…motor lokal vietkong gagah pisan…

andaikan yimm and ahm bs bikin seperti itu….

ternyata kita ketinggalan jauh dr negri tetangga dlm hal desain and sportifitas….

cbsf lemot - 19 January, 2014

Bisa sih bisa..tp harganya bakal ga kebeli…trus buat apa ga ada yg sanggup beli….mending yg abal2 tp laku…mw mesin klothok2 rangka karatan, ngebul..yg penting laku…trus kesannya membodohin…buat apa orang udah oon pake di bodohin…bagi yg pinter kalii…

27. eFJeh empat kosong - 19 January, 2014

Sereeem bentuke, coba mereke yamaha po honda..kobongan tenan warunge hheheheh

28. fickywuzzhere - 19 January, 2014

keren😀

29. jaelan.. - 19 January, 2014

ane rasa pihak blogger bs menyanpaikan aspirasi desain yg bagus buat ahm dan yimm…..biar gak katro bikin motornya

thailand..malingsia…india…..mereka sprti anak emas.
indonesia sepertinya slalu dibodohi euy…
makanya pihak blogger jgn terlalu memuji thdp produk mereka ketika review…kritik membangunlah…pro konsumen..pro rakyat …seperti dewan dpr euy. …..hihihi
wah siakang haji bakal ngamuk euy….. uing nyumpuut ah

Taufik - 19 January, 2014

Masukan diterima dengan tangan dan hati terbuka !!
wakakakakak asyem tenan maneh jaelannn . . Kirimin aer dari buitenzorg nih wakakakakak
*tau mo komen gini dulu waktu ketemu dibandung ane jitak nih bocah asyeeemmm qiqiqiqiiqqi😀

cahyadip - 19 January, 2014

Alah aya anu ti bandung uyyyy🙂

FBK - 19 January, 2014

Sebenarnya motor old vixion ada di singapore loh. Saya rasa singapore bs ada aja keren. Ada byson jg.

30. tomcat - 19 January, 2014

mocin yg ganti merk,sama ke r125 versi cina cm ganti mesin dgn kubikasi lbh gede..kalo masuk dimarih dgn merk minerva tetep aja ga laku

31. milemotoblog - 19 January, 2014

Buritannya kurang mencerminkan streetfighter ataupun naked sport
http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang Om Rossi di YKS, NEW BLADE, dan penampakan R15 bersama M1 2014
http://milemoto.wordpress.com/

32. tomcat - 19 January, 2014

pagi pagi dpt sambel terasi…pedesss euy

33. tiwol23 - 19 January, 2014

:mrgreen:

34. jaelan.. - 19 January, 2014

kang…leupaskeun moderasina………
soalnya sedang ngiritik blogger……hususnya tmc.com
hehehe …..heureuy kang

Taufik - 19 January, 2014

wakakakakak, nyangkut sebentar

35. ochep - 19 January, 2014

keren bodynya…
sangar.
tp sayang mesinnya msh karbu, air cooled lg. hemm…

36. monkeymotoblog - 19 January, 2014
37. paman sam - 19 January, 2014

Assalamu Alaikum Wak Haji. Met pagi dan berakhir pekan wat smuanya…
Waahh sadish neh motor. Desain mantap dan bnyak terinspirasi dri bbrapa dsain motor yg tlah beredar..
Area klong blakang sperti mlihat R15.mungkin krn mengaplikasikan swing arm yg sama.. Senalpot kwak z1000,klo headlamp sih bnyak yg mrip” gni heee…. Klo msuk indo bisa nurunin pamor motor2 250 2cyl neh.apa lg yg 1 cyl xixixixi😀

Taufik - 19 January, 2014

headlamp dari TVS apache nggak?

38. winn madsen - 19 January, 2014

model oke tapi…………?????

39. yukkitasmile - 19 January, 2014

wah susah ya kita, vietnam aja udah bisa bikin motor. indonesia kapan?
kanzen aja pabriknya kebakaran. tapi saya pikir dibakar sama saingan. hahhhh…… indonesia masih dijajah!! -___-“

40. paman sam - 19 January, 2014

hadeeeeh kok wak haji tau headlamp motor yg paling saya suka😀

Taufik - 19 January, 2014

pemikiran kita sama ternyata😀

41. ad - 19 January, 2014

Keereeen kang, coba brand papan atas indonesia mikir desain kyak gini ya? Desainnya gak nanggung.

42. jaelan.. - 19 January, 2014

kang haji….punten..punten…..upami pake aplikasi android sprt iwb nu tmc.com….wios tuturuti oge….alus kang.

klo pk aplikasi droid motoupdate variasinya kurang dikit..

Taufik - 19 January, 2014
43. siswanto - 19 January, 2014

mantap,kapan ya indonesia

44. orang desa - 19 January, 2014

absen sek kang Ada kondenya tuh xixixixi
#konde mode on

45. siswanto - 19 January, 2014

seram,jd pengen

46. paman sam - 19 January, 2014

tpi harus di akui,lebih genius wak haji lah soal pemikiran heeee…

Oya,tuh lobamg angin di buritan kiri kanan apa wat pendingin stoplamp atau fungsinnya wat apa wak haji??

silent reader - 19 January, 2014

tu lubang kalo yg nunggang pengen kentut bro.. hihihi

Taufik - 19 January, 2014

🙄 wakakakak, penampungan githu?

47. milemotoblog - 19 January, 2014

bingung sama ergonominya

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL
http://milemoto.wordpress.com/

48. juniense - 19 January, 2014

pistone gedene sepiro kui 175/2…cilik to

Taufik - 19 January, 2014

piston 87,2 cc bro . . .😀

49. ari - 19 January, 2014

motornya keren….tapi kualitasnya gi mana wak haji??

Taufik - 19 January, 2014

kualitas? wah harus jawab objektif . .. dan saya nggak ada data hehehehehehe

50. Ga bsa ngbut - 19 January, 2014

klo yg lain bisa, knapa negara kita gada produk lokal nya ya….??
malah jadi bahan rebutan pasar merk asing….

nasib negri……… (isi sendiri lah)

Taufik - 19 January, 2014

kayak lagi ujian nih, ngisi titik titik

51. JUST FIDDIN - 19 January, 2014

speedometer kayak mobil aja , kerenn

52. Ilham - 19 January, 2014

Sekilas lagi ditumpakan mah kyk ducati streetfighter mini ya… Speedo nya mirip Z800 y… Hade tp euy..

53. basri - 19 January, 2014

Itu knalpot ada di kanan kiri?

Taufik - 19 January, 2014

aknya yang kiri opsi tuh

YUDIKA - 20 January, 2014

yg cuma satu knalpot itu yg bermesin 125cc, yg 2 knalpot kiri dan kanan itu yg 175cc 2 silinder, di vietnam sana ada 2 versi om, sama kayak yg tipe fairingnya malah ada 3 versi, 125 cc 1 silinder, 175cc 2 silinder dan 250cc 2 silinder, basis mesinya yg 2 silinder setipe dgn sanex qj 250

54. milemotoblog - 19 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

http://milemoto.wordpress.com/

55. milemotoblog - 19 January, 2014

Monggo diintip blog ane, masih hangat baru update

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

http://milemoto.wordpress.com/

56. tukang_gorengan - 19 January, 2014

untuk kelas 2 Cyl, tenaganya malu2in. masak masih gedean cb 175 twin taun jebot heuheuheuheu

Taufik - 19 January, 2014

kompresinya beda kali ya bro

57. basri - 19 January, 2014

Basic rangka R125, desain inspirasi Z1000 dan panigale. Mesin masih bawaan r125 wannabe.

58. Tri Adi - 19 January, 2014

Lebih ganteng dari Pegawai Negri Sipil 2000

59. om yono - 19 January, 2014

Kenapa nggak digenapkan sekalian menjadi 200cc. Boyong kesini pasti lumayan laku.

60. xtmoc - 19 January, 2014

wah itu yang warna orange NVL modif pake behel CBR yah wak???wkwkwk

61. Adem_Ayem - 19 January, 2014

Kapan indonesia bisa bkin macam ni…????

62. uhuuuuuii - 19 January, 2014

maaantaaap jg nie motor,,,
joosssss,,,
kira hrganya brp yaa,,,?

63. uhuuuuuii - 19 January, 2014

maaantaaap jg nie motor,,,
joosssss,,,
sekiranya hrganya brp yaa,,,?

64. siadisoft - 19 January, 2014

Bang Haji bisa minta tolong dong dicarikan review lengkapnya tentang performa, ergonomi, dst… thanks sebelumnya

Taufik - 19 January, 2014

ini baru rilis januari ini mas bro di vietnam . . nanti saya cariin deh

65. Asis Fandi - 19 January, 2014

busyet dah……………Headlamp dan Armnya Jozzzzzzzzzzzzz….!

66. johan - 19 January, 2014

Gilaaa keren broo.. Mantapppp.. Pingin (╥﹏╥)

67. uhuuuuuii - 19 January, 2014

wak haji komentar ane kox di moderisasi yaaa,,, hadeeeeeh

Taufik - 19 January, 2014

bentaran doang, mengenai sebabnya ane jg nggak tau kenapa ya ?😀

68. enoanderson - 19 January, 2014

Kereenn masbroo, Minerva berani ga ya bikin kaya begini dengan spek mesin yang sama (Jangan pake GL lagi)…..

http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/17/yamaha-siap-hadirkan-r15-honda-harus-sabar/

69. raden mas - 19 January, 2014

keren euy.. bisa jadi inapirasi tuh…

70. orong-orong - 19 January, 2014

knalpote jian

71. YUDIKA - 19 January, 2014

emang lagi di siapkan ma pihak minerva wak haji,yg pertama si fairing klonenganya yzf125,tapi dgn mesin 175cc 2 silinder dan yg ke dua ya si bios ini, makane pihak minerva skrng lagi merombak jajaran pegawainya termasuk para salesnya untuk mendobrak penjualan. kalo mesinnya udah fix pake yg 175 2silinder, si fairing kan lagi tes jalan

Taufik - 19 January, 2014

wadawwww . . . Bocoran nih ?

72. RPMspeed - 19 January, 2014

headnya kaya punya z250 konde kaya punya verza ya wak ?😀😀

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/18/tepatkah-langkah-ahm-untuk-new-megapro-fi/

73. Next year - 19 January, 2014

Aduh kren,2 silinder pasti stereo😀 suara na. Ayo minerva datangin ni mtr hrga ya 25jt oke😀😀

74. Mase - 19 January, 2014

keren tenan bentuke…sayang cuma 175…

uhuuuuuii - 19 January, 2014

175 tp 2 silinder bro,,
suara stereonya itu lhoo,,
hehehe

75. peyek - 19 January, 2014

ini baru m0t0r keren tp regone murah.
Tp anehnya si reog15 yg asli mochin dan bentuknya JUELEK BANGET tp akan dijual 30jtan. Kwek

ayok - 19 January, 2014

sabar… mas!

76. kutu - 19 January, 2014

Kasian ya indo, dr beras ampe motor aja import dr vietnam. Minerva ampe kapan import2? Katanya mau bikin sendiri?

77. jetwan tumpaker - 19 January, 2014

sumpah gahar tenan niki pak haji?
trus kalo soal performa & kualitas bijimane?
indonesia serasa dipelonco aja nih..

78. peyek - 19 January, 2014

semua motor vietnam dari cina soalnya sesama negara komunis. Semua m0t0r yg laku di dunia di JIPLAK oleh cina/vietnam dan di sana tdk berlaku aturan hak paten, kasarnya boleh JIPLAK apapun.
Liat aja di mbah gugel motor CBR, DUCATI, BMW, HARLEY, NINJA semuanya ada.

79. ipanase - 19 January, 2014
80. uhuuuuuii - 19 January, 2014

luamyaanlah powernya walaupun cuma 14 kw alias 18 hp an,,,
emang mau ngebut di mana,,,?
Seng penting nggayaaaa,,,
wkwkwkwk

81. paijo - 19 January, 2014

maksa banget, plastike kyo bahan ember

82. Ari CX Rider - 19 January, 2014
83. peyek - 19 January, 2014

ane udah ada nyang mewakili di sini…

tapi nyang wakili ane.. oth4knya segede uph!l ane..😆

84. Tubagus algafhari - 19 January, 2014

Cebong berkondr. Mirip old vixi rupanya.

85. dimaz_13 - 19 January, 2014

keren bgt ni tampilannya…. aura moge beneran…..

86. pugman - 19 January, 2014

Motor ganteng.

87. Dicky - 19 January, 2014

Vietnam udah punya motor buatan lokal, Indonesia kapan ya?
http://katana93.wordpress.com

88. bang salim - 19 January, 2014

kya’y bakal kalah di aduh sama satria fu 150cc

89. RiderAlit - 19 January, 2014

Top dah minerva klo masukin motor ini. Buat bersaing sama pabrikan Jepang. Yang penting 3s dan build quality ditingkatkan.

90. Realistis - 19 January, 2014

kembali di jajah hadeeeehhhh

91. kayang sambil be'ol - 19 January, 2014

detail nya keren tapi di lihat keseluruhan agak jelek yah…..

92. pulsar 135 - 19 January, 2014

desainnya bagus wak haji.. tp gmna performa ?? yg ane tahu dari dulu minerva menang di desain tp untuk power ga bisa bersaing.. tp ane harap minerva maju deh,tp please lbh baik pnya jatidiri kaya bajaj atau tvs..

93. harisnanggalaputra - 19 January, 2014

laah.. motor campur-campur gitu.. tapi keren..

94. oposisi - 19 January, 2014

jozzz….sayang blm liquid cooled.asal naikin dikit power nya jd 20hp on crank,n 18hp on wheel dah ok bgt tu.bisa saingan ma 200cc kawasaki bajaj tu.dijln dah dilirik terus tuh….

95. bead revoist - 19 January, 2014

mudah mudahan msk kemari n hargax dibwh 20jt

96. dreamcatcher - 19 January, 2014

nih campur campur , vixion, kawasaki z1000 , panigale

keep brother good

97. dunds - 19 January, 2014

Kira2 kalo mau masukin lewat IU bisa ga ya?

98. dunds - 19 January, 2014

di youtube kenceng juga ni motor, suaranya mirip motor 4 cyl, kyknya konvigurasi 2cyl.nya mirip kyk mesin cb twin, jadi suaranya lebih rapat

kacer - 19 January, 2014

backlite speedonya kok beda sama gambar diatas?

Taufik - 19 January, 2014

backlitenya memang bisa berubah2 warna bro

Ihzan - 19 January, 2014

Getarannya mantep tuh kayaknya, ampe cincin gantungan kunci bisa ngangkat2 gitu😀

99. baco - 19 January, 2014

motor minerva modelnya bagus bagus, tambah lg pulsar 200 ns model & mesin bagus di jual kmi lg,tapi kurang laku jg..kalau motor ini jg masuk indo mungkin nasibnya jg sm.
mungkin karena bukan buatan jepang kalee ya ?

100. Er A Nickname - 19 January, 2014

Selera vietnam boleh juga tuh,.
Kualitas material gimana ya ???

101. atma - 19 January, 2014

asli guanteng tenan !

102. cahyadip - 19 January, 2014

175cc 2 silinder , bgaimana impresi tenaga dan torsinya ya?

ediot - 19 January, 2014

Itu di video gigi 4 sanggup 130 km/j….. gigi 5 blm kepake….

103. kiku - 19 January, 2014

Josss…part honda (cover spido), tvs (lampu dpan), yamaha(tangki,velg,swing arm), kawasaki(knalpot,spatbor blakang) sampe ducati (stoplamp) digondol dimotor ini….salut buat idenya…smoga mesinnya jg josss..

104. kampret - 19 January, 2014

Ini baru mantap!!! Coba merk2 jepang pada denger. Woi merk jepang, kami pengennya motor sport 2 silinder + sasis twin spar + swing arm pisang + shock depan USD + tampang keren + lampu sangar.

Ihzan - 19 January, 2014

Wani piro?

kampret - 20 January, 2014

@Ihzan

Lah itu buktinye motor vietnam bisa murah. Motor Jepang operpress harganya sis.

Emang yg bikin mahal apanya sis?
Sasis twin spar? Tuh vixion sasis deltabox bisa murah.
Swing arm pisang? mocin pake swing arm harga murah
shock depan USD? klonengan CBR macam viar dah pake USD.
tampang keren & lampu sangar? Mocin aja keren, mosok mopang gak bisa?

Intinya: kita dikasih SAMPAH sama merk Jepang. Mentang2 murah gak boleh dikasih yg keren. Udah power dikebiri, tampang dibikin jelek pula

Minimal ninja 250 fi lah yg speknya kayak gitu karna harganya mahal najong. Masa tampang moge tapi masih pake ban tapak byson

105. Adhimas Bramanti - 19 January, 2014

kl masuk Indonesia,bakal banyak yg order lampu belakang tuh,buat bahan modif motor hehehe

106. enoanderson - 19 January, 2014
107. sambel pencit ( anti FB songong ) - 19 January, 2014

@kampret: oke brow, dituruti.. Duitmu piro..???

108. arashi - 19 January, 2014

Bandai saja TVS yg mengeluarkan pasti aku lgs ganti, menurut saya TVS masih memberikan paket yg terbaik, kualitas, model Dan harga, aku pake apache 160 dah 4 tahun dulu beli cmn 15,8 so aku masih nunggu motor TVS – BMW saja.

so blogger harus kritisi atpm loh rakyat Indonesia dikasih motor Bagus Dan murah dong hehehe jgn kaya KTM Duke 200 Di India 20an jt disini bisa 60jutaan gilaaaa aja.

jangan pro merk, bagi fb juga sama jgn jadi fbh fby lahh jadi fbri aja aka fans boy rakyat Indonesia Kalo Yamaha kasih mbl harga 17 jutaan aku baru jd fby, Kalo ahm kasih cb150 17jtan aku jadi fbh deh

so pertanyaan saya harga 17 jutaan siapa yg bisa mengalahkan paket apache? yaitu model, kualitas Dan harga murah .

109. Redribbon Army - 19 January, 2014
110. Ninja PSK - 19 January, 2014

Masuk via Minerva , 25jt tak tuku

111. sam joas - 19 January, 2014

Pada nanya kapan indonesia bikin motor… Noh di buatin ama kanzen n viar pada kaga mau beli…kepriben to???

112. Sunu Hadi P - 19 January, 2014

Cakep nie motor modelnya.. klo masuk via minerva.. ya mungkin sedikit bisa mendongkrak penjualan.. klo orng yg beli hanya liat dari model nya pasti laku, ganteng nie motor.. tnpa memikirkan kualitas mesinya..

113. zhatria - 19 January, 2014

kapan.yah indonesia bisa kaya gini

114. Ab_47 - 19 January, 2014

Cakep.

115. haryudh4 - 19 January, 2014

Campuran antara Kawasaki dan Ducati :-bd

116. embuh ra weruh n sak karepmu - 19 January, 2014

udah bawa ke sini … pasti laku dech …

117. Kuclux - 19 January, 2014

Ganteng, tinggal ganti sok dpn jd upsiddown lngsng tancap, tak perlu ubah banyak.

118. kacer - 19 January, 2014

astrea star piston kali ya?

119. shawsank - 19 January, 2014

knalpote lebay😀

120. shawsank - 19 January, 2014
121. thok - 19 January, 2014

fungsi semua ngak itu kenalpot,apa cm fariasi.

122. Bonsai Biker - 19 January, 2014
123. donnyprabowo - 19 January, 2014

Wiihhh gila, coba minerva berani ngambil design kaya gini yaa dan ningkatin lagi kualitas produknya, bakal saing aja deh dengan japanese motorbike..

nitip link kang..

http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/19/menikmati-car-free-day-di-komplek-masjid-sabilal-muhtadin-banjarmasin/

124. chakim92 - 19 January, 2014
125. bass_betot - 19 January, 2014

Andaikan itu motor jepang…..wuidih….pasti yg inden bejibun

126. ariev_dunkta - 19 January, 2014

berharap di boyong minerva kesini, sama yg mirip r125 tuh.

siap2 inden.
fairingnya.
stang jepitnya.
arm bananya.
buritannya.
tangkinya.

joss deh buat kanibal old vixi, ketimbang fairing abal2 dari fiber gampang pecah kena terik.

127. Diposedicigp8 - 19 January, 2014

Spidonya z800 banget😆

128. topan - 19 January, 2014

knalpotnya ada yg dikanan ada jg yg di kiri? beda type p gmn wa?

129. ayok - 19 January, 2014

bikin motor ganteng
perkara mudah tapi bikin motor laku itu yang susah.

contoh
beat ompong tidak punya gigi dan jauh dari kata ganteng laku keras
sedangkan scorpio montor ganteng tenaga gahar disuntik mati.
#wangsite simbah.

130. irza4627 - 19 January, 2014
131. Hardy - 19 January, 2014

Indonesia selalu dikebiri dlm hal produk’a, negara asing tau indo py potensi tuk maju. . Bahkan bs lebih maju dr mereka. . Taktik kotor sllu dipake negara luar, bodoh’a pemerintah nga tau dlm hal ini malah terkesan kyk kebo dicucuk hidung’a. Tuh aja penyebab’a, jd jgn tanya kpn indo bs bikin ini atau itu,. Yg harus ditanya kpn mau berani utk tak terlalu tergantung oleh negara luar dlm hal ekonomi.. Dlm hal kreatifitas jgn ditanya lah! Karya anak bangsa udh byk kok, tinggal pemerintah’a, mau dukung atau nga?! Mentok’a paling(waduh nga lulus standar eropa/jepang) pret lah, pemerintah melempem koyok krupuk, walhasil?! Noh byk ilmuwan indo dibajak karo as n sekutu’a.

132. MasterTarno - 19 January, 2014

kalo vietnam bisa indonesia harus bisa juga bikin yg kaya gini… india bisa bikin mtr ganteng…disini mah pd brantem fanboynya.. ayo cium tangan ama wa haji..😛
*awaa..awaa…awa..awaaa….

133. dalank - 19 January, 2014

Harusnya new vixion kayak gini.. Padahal yamaha udh punya basis desain yg bagus tp malah brojolnya kek sincan. yg anehnya lg ko laku kesar ia.

134. uler pincang - 19 January, 2014

test

135. Erit07 - 19 January, 2014

Manta’pp…

136. mas huda - 20 January, 2014

Keren pake banget ne modelnyaa

137. Kim Jong Un - 20 January, 2014

motor abal2 kualitas kw 412345

138. dave - 20 January, 2014

kyny kualitas plastik nya kurang ok..

139. sinaga17 - 20 January, 2014

bentuknya ok banget tuh.. apakah kualitasnya se oke tampangnya???

140. Visitor Bios 175, Motor Eksotis dari Taiwan | Suka Roda Dua - 20 January, 2014

[…] posting blog di tmcblognya Pak Haji Taufiq, saya tertarik sekali melihat produk Visitor Bios 175 cc yang merupakan sepeda […]

141. motor mania - 20 January, 2014

https://www.facebook.com/groups/300366456774824/

Mampir sini yuk bro.
atau dr Fb search aja @Honda Old CBR 150R dan New CBR 150 Fi Indonesia

142. Busa_tio - 20 January, 2014

Desainnya gado-gado tapi kelihatan harmonis. Secara desain emang keren ni motor. Mantab…

143. dickie - 20 January, 2014

Gile gigi 4 bisa 130kpj, mantep jg…. minerva tiinggal tingkatkan kualitas dan sparepart… pasti laku nih…tunggu waktu ajaa

144. Rio - 21 January, 2014

Tenaganya kok cuma 10 kW yah? padahal 2 silinder
http://motorrio.com/2014/01/20/tank-bag-enduro-7-gear-recomended-by-mr/

145. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 January, 2014

hebat ya mocin tapi sanggup bikin motor 2 silinder…
beda ama disini, ada pabrikan yang bisa bikin DOHC protol…
😆

146. Ivanthe17th - 21 January, 2014

Headlampnya keren bro
ada DRL di atas ama bawah jadi kayak mangap lagi mau nggigit😀

147. Muhammad Nur Kholidin - 23 January, 2014

masih keren 200NS. . .

148. romesleh - 24 January, 2014

ni motor cakep banget… kaya moge… knapa bisa cakep kek gini ya….. knapa pabrikan motor jepang di indonesia ga bisa bikin motor cakep…. liat aja tampang cbsf, nmp, verza, scorpio… culun culun… moga tiger dan scorpio baru jadi cakep

149. Andhi - 3 April, 2014

udah kek Z250 Kawak neh.. knalpotnyaa…. speedometernyaa… swing armnyaa… ajiiiiiiiiibbb….


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: