jump to navigation

Mv Agusta Dragster 800 . . . Minor Fighter Peluru MV agusta di 2014 20 January, 2014

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: , ,
trackback

1mv-agusta-dragster800-3

Bro sekalian, Sama Kayak TPT yang ampuh mencium next new Product . . . Di amerika ada yang namanya the United States Environmental Protection Agency . . . dari US EPA ini bisa diketahui motor motor yang sedang melakukan semacam aktivitas list of homologated . . . kalo di Kita lagi ” Uji Tipe ”  . . . dan Semenjak Juli 2013 Visordown sudah mencium kehadiran MV Agusta Dragster yang garis desainnya banyak ditemukan di Gaya Modifikasi Minor fighter anak anak Banyumas . . . namun belum fotonya, sampai akhirnya Pekan ini banyak foto foto spy yang diunggah di DuMay mengenai motor bertajuk MV Agusta Dragster 800

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Yep, gak usah disebut namanya dan gak usah ada label brandnya pun, Jika Kita melihat sosok motor spy nya sudah dapat menebak dengan kekakuratan yang tinggi bahwa itu adalah MV Agusta . . . ada banyak signature MV agusta yang tersibak, mulai dari Knalpot midship 3 corong yang gahar, mesin 3 silinder reciprocal, sampai gaya sasis teralis merah plus model Shroudnya . . .

mv-agusta-dragster800-2

Media Italia seperti Motociclismo memprediksi bahwa Untuk Dragster ini akan memiliki diferensiasi mesin dibanding Varian MV Agusta 800 series lainnya seperti Brutale 800 dan F3 800.Salah satu rumor Diferensiasi tersebut adalah penggunaan Sistem Turbocharge Pada Dragster 800 ini . . . Ediiiyyyaan. Tapi sebenarnya Untuk Melihat apakah benar Turbo akan menjadi Diferensiasi, kita bisa menganalisa dari emisi gas buangnya mas bro Secara Turbo githu looo, emisinya pasti beda. . . dan salah satu objek analisa adalah dokumen US EPA tentunya . . . ada yang mau bantuin analisa emisi? . . .

mv-dragster-800-tail

Oh ya bisa kita lihat gambar diatas ini dari moto.it. . . Melihat gambar tersebut, tidak salah kiranya Motociclismo memperkirakan bahwa MV Agusta Dragster akan punya Ketinggian Jok pengendara (seat height) yang paling bersahabat dibanding Brutale 800 dan F3 800 . . . Kita tunggu nanti saat Official Dragster ini rilis ya bro . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ninja150ss - 20 January, 2014

ngeerriii bin sereemmm….

bikerkampung86 - 20 January, 2014
2. nubi - 20 January, 2014

Kereennn

3. ahmadfaisolat - 20 January, 2014

minor fighter Banyumasan 😀

4. potretbikers - 20 January, 2014
5. RiderAlit - 20 January, 2014

Serem lihat desainnya.

6. baco - 20 January, 2014

lihat lampu belakangnya sangar kaya ular yg mau matok mangsa..

7. jetwan tumpaker - 20 January, 2014

raumoem…!

8. gaaralovers - 20 January, 2014

Mantap
Powered by Telkomsel BlackBerry®

9. MbahManten - 20 January, 2014

Aliran WJS dari MVA, dan motor keluaran MVA dimari masih dibatasi hanya 50an unit/tahun.

10. Gondes - 20 January, 2014

Padahal modifikator kita udah nyampai duluan modif tiger kaya gitu udah dari dulu siapa yang nyontek,kita apa dia yaa

Taufik - 20 January, 2014

mungkinkan mv sempet maen2 ke purwokerto-banyumas nyari ide model motor mas bro?

11. jorge marc rossy - 20 January, 2014

banyumas satria….

12. Gondes - 20 January, 2014

Banyak honda tiger dan yamaha scorpio dirombak jadi motor gini kebanyakan di purwokerto yang banyak modifikator handal disini,memang modelnya garang dengan penampilan modif ini,ee sekarang diproduksi massal baguslah klo gitu

Taufik - 20 January, 2014

yap Minor fighter Puertoriko eh purwokerto – banyumas bro

13. donnyprabowo - 20 January, 2014

Wih gila bener nih MV Agusta berani buat motor produksi massal dengan design seperti ini..

http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/19/menikmati-car-free-day-di-komplek-masjid-sabilal-muhtadin-banjarmasin/

didovanowek - 20 January, 2014

ah itu hanya isyu sahaja ĸÕoº˚ºĸ omm .. sebenernya nih motor jelek banget buat para sissy cos G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. ada bagasinya buat ngangkut peralatan lenong en alat cukur bulukaki 🙂

14. aripitstop - 20 January, 2014

nggak kuat tuku

didovanowek - 20 January, 2014

perbanyaklah naek bekbek or metic omm

15. aripitstop - 20 January, 2014
16. Wong Mranggen - 20 January, 2014

Cukup nyawang wae, ora kuat tuku.

17. motor batangan - 20 January, 2014

Kang, ralat dikit. Supercharger dan turbo beda, karena supercharger kerja di rpm bawah utk dorong torsi, kalo turbo kerjanya di rpm tinggi karena pake gas buang yg diputer lagi utk nendang tenaga mesin. Turbo sendiri suka rancu, krn bisa jadi orang sebut turbo utk yg pake turbin puter gas buang kaya diatas atau pake tambahan campuran utk memperkaya pengabutan, contohnya NOS yg pake nitrogen. Cmiiw.

18. enoanderson - 20 January, 2014
19. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 20 January, 2014

Joss !!

Bisa buat ngedrag ..

😀

Sent from my YAMAHA amplifier® via dynamite Bass Boss 3D surround canel

didovanowek - 20 January, 2014

ah itu hanya isyu sahaja ĸÕoº˚ºĸ omm .. sebenernya nih motor jelek banget buat para sissy cos G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. ada bagasinya buat ngangkut peralatan lenong en alat cukur bulukaki 🙂

20. exobar - 20 January, 2014

Jos gandos..tenan

21. didovanowek - 20 January, 2014

kalo empi agustusan itu dibikin karnapal dimari berpotensi bikin para sissy honprer jadul en yamatot lemot teriak” terkena ayan masal omm… cos nih motor G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. cocok banget buat aktipitas kaum sissy yang notabene suka bersolek en dangdutan dijalanan … apalagi nih motor brbahaya banget bikin bulukaki kebakaran,betis yang crispy kepanasan en paha yang jadi “welldone” …. paham ??? good !!!

22. Rindu Herbal - 20 January, 2014

Lampu belakang bisa jadi inspirasi pabrikan lain nich…!

23. haryudh4 - 20 January, 2014

WJS

24. didovanowek - 20 January, 2014

apanya yang dibuat ngedrag omm ??? nih motor sebenernya lemot banget cos aslinya nih motor tak lain adalah siklingon or macan ompong yang di modip … coba aja tuh liat dengan baik” knalpotnya tu abal” bikinan cileduk tangkinya buatan cimahi lampu nyomot punya fino buritan kanibal jupi lama terus swing arm bahanya daur ulang arm grand92 ban nyomot dari carry … apanya yang dibanggain ??? kalo bisa ngasepin sukoi baru itu yang dinamakan motor drag ataupun motor teknologi dewa secantik dewi … colek gas dikit langsung terbang 🙂

25. orong-orong - 20 January, 2014
26. Tupanx - 20 January, 2014

suarane pasti merdu sekali nih wak..

27. dave - 20 January, 2014

motor boros neh mas,,
pake premium bisa ga ya? haha.. :p

28. chakim92 - 20 January, 2014
29. irza4627 - 20 January, 2014
30. ipanase - 20 January, 2014
31. monkeymotoblog - 20 January, 2014
32. dimaz_13 - 20 January, 2014

minor fighter rasa MV….. mesti muahal ini….. 😆

33. surya - 20 January, 2014

wow…. super keren…

mv agusta mengerti betul bagaimana desain yang bagus,, dan mengerti betul akan tata letak mesin..

34. surya - 20 January, 2014

10 jempol untuk desainer mv agusta…
mengerti betul tata letak mesin yang bagus…

sebenernya dari dulu saya menunggu pabrikan motor jepang di indonesia mengaplikasikan tata letak mesin yang serupa dengan motor mv agusta di atas…
tapi sepertinya belum ada satupun pabrikan motor jepang di indonesia yang mengerti akan hal itu… sepertinya ilmu nya belum ada yang nyampe…

makanya begitu saya lihat desain mv agusta.. wow amazing… bner2 10 jempol for u mv agusta.

35. Nofgi - 20 January, 2014
36. woko - 20 January, 2014

the real minor fighter ini wak.

reciprocal engine itu apa ya wak?

37. mendoan_speed - 20 January, 2014

Mendoan style

38. Erit07 - 21 January, 2014

Mantapp…..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: