jump to navigation

Tmcblog dan IWB akan geber GT125 malang – bali … nantikan liputannya 23 January, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags:
trackback

460x110revjan

13904772512220

Bro dan sis sekalian…saat ini IWB dan TMCblog sedang meluncur kekota Malang guna berpartipasi dalam event bertajuk turing with the eagle eye. Jajal kemampuan Yamaha GT125….kota Malang akan menjadi titik start rombongan yang rencananya finish dipulau Dewata…

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

13904402933740

Jujur IWB sebenarnya masih nguantuk puol. Mripat brebes kurang tidur akibat ada keperluan semalam. Tapi siapa nggak jingkrak kegirangan kalau disodori yang namanya turing. Semangat 45 nggak perduli badan lemes letih lan lesu (haiyah:mrgreen: ). Btw start turing rencananya start dari kota Malang…yang akan terus melipir kearah Timur. Dari map yang kita terima….kita bakal melewati kota Jember dan berhenti selama satu malam dikota Bondowoso. Kemudian keesokan harinya….dilanjutkan keBanyuwangi dan menyeberang hingga kepulau Dewata. Semoga cuaca mendukung nih…

.GT125_2014#_0118

Last…pada masa itu, nyuwun sewu mohon maaf jika warung dalam kondisi autopilot. Jadi seluruh pengunjung warung…tolong dukungannya untuk menjaga warung tetap adem khususnya dalam berkomentar. Jadi IWB nggak usah jengking dlosor mlumah murep hanya untuk membersihkan komen. Begitu juga yang terjaring moderasi…tolong bersabar yak. Yang pasti report turing akan IWB update jika memungkinkan. “Turing with the Eagle eye??”…nantikan liputannya mzbro. Akan IWB geber habis dah pokoknya:mrgreen: .  (iwb)

Comments

1. orong-orong - 23 January, 2014

ok

gugugu - 23 January, 2014

nggandol lek..

orong-orong - 23 January, 2014
r6 - 23 January, 2014

lucu artikele tmc isine iwb………
tapi nag iwb isine tmc wwkwkwkkwkw mantafffffffffffffff
tukeran isi iki ceritane yo lek,,,,

orong-orong - 23 January, 2014

tukar tambah

Dian - 23 January, 2014

Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

Kobayogas - 23 January, 2014

wuih orong orong ke satu
==========
ini dia VW Tiguan
http://kobayogas.com/2014/01/23/meet-the-vw-tiguan-looks-handsome-yet-tough/

rezaholic - 23 January, 2014
ahmadfaisolat - 23 January, 2014
hulssay - 23 January, 2014
Sego Jotos - 24 January, 2014

Artikel-e ijo2an TMC-IWB….
Celananya ijol2an juga ga wak…:mrgreen:

2. aripitstop - 23 January, 2014
extenderjilq.com - 23 January, 2014

siap…

ditunggu kang

aripitstop - 23 January, 2014
3. orong-orong - 23 January, 2014
4. Andrian - 23 January, 2014
5. gugugu - 23 January, 2014

ok, ditunggu

wiwi - 23 January, 2014

wkwkwk… iwb nulis nang kene. tukeran lapak po piye?

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2014/01/mio-fino-fi-matching-dengan-helm-bawaan.html

6. justguyon - 23 January, 2014

kapan kang?

7. Yoshi - 23 January, 2014

jossss banget

8. gigisugi - 23 January, 2014

Posting artikelnya juga bareng nih
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

9. Ferboes Richardson - 23 January, 2014
10. ojaaaaaan - 23 January, 2014

Beu. Artikelnya tukeran ma iwb toh

11. ipanase - 23 January, 2014
12. Beqicot - 23 January, 2014

eh… iki piye yo… neng warunge mas iwb sing nulis wak tmc trus neng warunge wak tmc sing nulis mas iwb…

Mosok iyo ijol-ijolan warung…

13. enoanderson - 23 January, 2014
14. ilmu pengetahuan umum - 23 January, 2014

Jgn takut gelap ada teknologi mata elang….

shin-yo - 23 January, 2014

sayang matane cm 1 doanx aka senter eye….

15. er purpone - 23 January, 2014

tukeran isi artikel kayaknya,.

16. aas - 23 January, 2014

wah tukeran warung neh iwb dg wak haji

17. kesuwen antri - 23 January, 2014

Klo msh baru sih wajar klo irit..
Tp cb tes klo matic nya udh brumur 1-2 thn..
Bandingkn dgn kompetitor dgn umur mtr matic yg sama..

wahyu - 23 January, 2014

matic kompetitor sopo? honda?
tambah lwih bros😀 , irite mung ndek iklan thok hahahaha

18. ayip - 23 January, 2014

hahahaha fun nih, artikelnya tukeran ma TMCBLOG….salut!! ati2 Kang…

19. isal - 23 January, 2014
20. pembaca - 23 January, 2014

kmaren pas Rossi ngoplos di YKS,
sempet nyinggung2 Bali gitu sblm
tes Sepang, apa mungkin ada hidden
agenda lagi kang iwb??

r6 - 23 January, 2014

bisa jadi bisa jadi……………

21. er purpone - 23 January, 2014

laptopnya ketuker..

22. buki - 23 January, 2014

diduga perangkat iwb n tmc ketuker.,.kehkeh..

23. ayok - 23 January, 2014

sekarepmu,,,
sing penting entuk oleh2 espegeh.

24. didovanowek - 23 January, 2014

wah bakalan rame en banyak para sissy yang berdandan menor nih dijalanan .. akan lebih hot di jalan” dangdutan sambil tebar brosur … en ada karnafal besar”an kaum sissy meticer pecinta bulukaki …🙂

25. jetwan tumpaker - 23 January, 2014

Buseng duet mawut nihh! Mengalahkan duet Agung &
Brodin, wk wk

26. fickywuzzhere - 23 January, 2014

lorenzo marcques test xeon gt wkwk

27. Muiz - 23 January, 2014

Salam Satu Jiwa
Kera Ngalam

28. Asys Fandi - 23 January, 2014

Cuma minta review Konsumsi BBMnya wak haji untuk speed 70-80 km/jam…..seprti yg saya lakukan tiap hari kala nunggang NVL tiap hari berangkat-pulang kerja…..sapa tau musim hujan gini saya pengen ganti Matic biar sepatu aman dari lumpur……….hehe. oh iya wak haji hati2 aja klo rutenya lewat pantura jalan dr Probolinggo-banyuwangi banyak yg lubang dah kena air hujan………!!

29. 46sukses.com - 23 January, 2014

Wow..

30. surya - 23 January, 2014

duet maut TMC dan IWB

goyang mang….. xixixixi

31. r6 - 23 January, 2014

tukeran warung mentang mentang lungo bareng wkwkwkwkwk

32. chakim92 - 23 January, 2014
33. @ntah brnth - 23 January, 2014

dajjal eyes hmmm

34. ianepson - 23 January, 2014

Manteb tuh Kang Taufik dan Kang IWB….. dua sejoli yg tak terpisahkan …. dlm artikel2nya kamsud e…🙂 …. ttp ati2 kang dlm perjalanan terutama kalo lewat jalur malang selatan ke arah Jember jalanannya banyak nikungnya drpd lurusnya ( Daerah Piket NOL ) cenderung ekstrem Kang….so pasti selalu waspada smoga perjalanannya lancar selamat sampai tujuan kembali ke rmh dg selamat…. Aamiin YRA. (Salam Satu Jiwa)

35. tiwol23 - 23 January, 2014

suippp

36. MotoZhein - 23 January, 2014

semoga sukses dan lancar di perjalanan.

37. budiarlan - 23 January, 2014

para suhu bloger pada kompakan hahahahhaha di tunggu liputan xeon gt nya mas taufik dan kang iwan

38. Mase - 23 January, 2014

ini tmcblog apa iwanbanaran yak…mumet aku….

39. dickie - 23 January, 2014

ini kesalahan dari dealer harusnya skutik buat ibu2 kepasar dan jemput anak sekolah…bukan buat toring

40. Mase - 23 January, 2014

wah tukeran password blog ki…

41. bikerlover250 - 23 January, 2014

baca iwb serasa di tmcblog
baca tmcblog berasa di iwb
apa perasaan aku aja nih…!!!?

42. Bimo Sakti Isa Candi - 23 January, 2014

iwb itu apa?

43. sport-x - 23 January, 2014

judule barter warung sejenak……

44. brigade jalan raya - 23 January, 2014

Nih mas iwb toh rekan tmcblog*com …. haha unik nih😀

Tapi kok iwb bukan tmcblog maksud bacaannya😀

45. SanjiSuke - 23 January, 2014

Tukeran artikel… Asal jgn tukeran password..:mrgreen:

46. denymon - 23 January, 2014

Om Taufik, stikernya jgn lupa dibawa ke malang ya🙂
Ntar saya samperin ke venue om😀

47. wisnu3ds - 23 January, 2014
48. maud al asad - 23 January, 2014

d’tunggu reportx kang iwan !!

49. Pritikiew - 23 January, 2014

gokil kolaborasinya!
Tetep dipertahankan ya hubungannya. Keren nih.
Kalo biasanya dua orang hebat dibidang yg sama itu
saling berselisih,ini malah saling bersahabat.
Ga kaya honda yamaha lah, saling bc.
Woooiii fbh fby,contoh nih iwb tmc!!!

50. adsfour - 23 January, 2014

kmaren pas Rossi ngoplos di YKS,
sempet nyinggung2 Bali gitu sblm
tes Sepang.
. apa mungkin ada hidden agenda lagi kang iwb??

51. Desty - 23 January, 2014

keren tuh Yamaha GT125.. sukses yaa buat acaranya. Tetap harus hati-hati dijalan🙂

52. terjadi galat - 23 January, 2014

Wkkk… Baru ngeh pas baca komeng.
🙂
Bolak-balik liat header ini, perasaan klik artikel tmcblog kok jd iwb.

53. jurigkamera - 23 January, 2014

artikele binggung punya om tmc yg nulis om iwb punya om iwb yg nulis om tmc😀. ditunggu reviewnya aja deh .sukses buat om tmc dan iwb

54. F_Ribery - 23 January, 2014

iwb & tmcblog blog kembar, bagai pinang dibelah 2 🙂

55. eFJeh empat kosong - 23 January, 2014

Loooh kok..klonengane lek hendri iki ({})

56. husni - 23 January, 2014

tak kira mbaca blok iwb..hayyah

57. topan - 23 January, 2014

yg pada komen g jelas insaflah…
atii2 kang…
salam josss

58. Mas Wiro - 23 January, 2014
59. Mas Wiro - 23 January, 2014
60. Kobayogas - 23 January, 2014

tukeran artikel hehehe…. hati2 kang dan lek, semoga selamat sampai tujuan dan rumah
===============
Honda apa ya ini
http://kobayogas.com/2014/01/23/pojok-info-ada-yang-tau-honda-ini/

61. audi cs - 23 January, 2014

TMCBlog rasa IWB -_-

62. Ho_oH - 23 January, 2014

eh lah lagi sadar iki

yang ngisi di warungnya wak haji malah si kang iwan…

liat yang warung e kang iwan sek ngisi wak haji

wo lah kebolak balik mumet mimut mamut ..:D

63. Rudy SouL - 23 January, 2014

nih foto siapa yaa.

Touring Jawa-Bali Yamaha GT125. http://wp.me/p208su-1FU

64. RPMspeed - 23 January, 2014

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap😀
yang TMCblog.com rasa IWB😀
yang iwanbanaran.com rasa wak haji😀😆😆😆:mrgreen::mrgreen:

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/01/22/125-jam-terbang-melintasi-jateng-diy-bersama-gt-125/

65. kaligangsa - 23 January, 2014

hati hati kang moga selamat termasuk rombonganya,di tunggu infonya

66. zzzz - 23 January, 2014

weleh ikut boleh kang? tapi saya pake vartec wtf ini dari malang hehe

67. Sukhoi-47 Berkut - 23 January, 2014

Hati” Kang Haji, eh Kang Iwan. . . Disinyalir ne Kang Iwan, khas pake bahasa intelek daerah etan. . . .

68. jaelan.. - 23 January, 2014

nanaonan ieu….artikel narasumberna pabeulit.

69. warungasep - 23 January, 2014

Safetyriding aja masbro…
http://warungasep.wordpress.com/

70. DOHC 32HP - 23 January, 2014

Om IWB pas touring jangan sampe ketinggalan 6 detik dari Wak Haji ya. Gass Poll habis

71. Geber Touring Malang – Bali, YIMM Fokus GT125 Eagle Eye | sugimasihada - 23 January, 2014

[…] dari kehadiran Blogger Kondang yang sempat terendus botjor alusnya kemarin (klik disini) yakni TMCblog.com dan […]

72. jetwan tumpaker - 23 January, 2014

Mampir ke warung dua-duanya, baru ngeh kalo tukeran warung pas baca url-nya..semprul wkwkwk

73. Bias72 - 23 January, 2014

Berarti bakar bakarane nang warunge TMC iki xixixixii….Hayooo FBH vs FBY…

74. dave - 23 January, 2014

haha,, aneh bener neh,,
kynya gara2 ngantuk sampe tulisan nya jadi iwb..
atw jgn2 salah pake gadget pas nulis nya?
ketuker gt gadget nya jadi aja salah tulis.. hmm,,

75. kongkong - 23 January, 2014

Wouwo… PASTI MANTABB! GAS pool.. REM polll… tapi ingat.. GA hati2..GA sefti… Moga sukses gan…

76. juhri - 23 January, 2014

tolong bantu rate biar jadi HT biar banyak yg tau
trit ini sengaja ane buat di lounge biar banyak yg baca

ane mau numpang berbagi pengalaman disini tentang kecurangan para petugas di spbu
harapan ane tulis trit ini agar tidak ada lagi yg tertipu atau dicurangi ketika mengisi bensin di spbu dengan label “pasti pas”

kejadiannya sekitar seminggu lalu ane bawa mobil saudara ke jakarta
ane isi bahan bakar di salah satu spbu,sengaja ane tidak sebutkan nama dan lokasi spbu tersebut takutnya ntar dikira pencemaran nama baik
kebetulan saat itu yg bawa mobil kakak ane jadi ane duduk di kursi belakang
kakak ane langsung nyodorin duit 100rb ke petugasnya
ane ga turun dari mobil memang tapi ane perhatikan argo di mesin pengisiannya
saat argo mendekati angka 80rb tiba tuh angkanya loncat langsung ke angka 100rbkakak ane ga nyadar tentang kejadian itu
tapi sepontan ane langsung protes keras
“pak itu kok argonya langsung loncat dari 80rb ke angka 100rb?”
si petugasnya langsung bilang gini
“bener kok udah 100rb”
trus ane minta struknya,setelah keluar struk baru tuh keliatan di struk tertulis rp.80.075
lalu petugasnya ngembaliin duit 20rb sambil bilang gini sambil mukanya gugup
“wah maaf pak mungkin mesinnya sedang rusak”
skip..skip.. selang dua hari ane ke jogja.bawa motor matic isi bensin di salah satu spbu di jogja,ane tidak publikasikan nama spbu dan lokasinya
isi bensin 10rb
ane perhatiin argonya
eh terulang lagi kejadian di spbu jakarta kmaren dari angka 8rb langsung loncat ke 10rb
kali ini ane diem ga protes karna ane pikir cuman duit 2rb ini lagian di belakang yg antri banyak bgt,kebetulan jam pulang kerja
ane mikir apa jangan2 banyak petugas spbu yg melakukan perbuatan “nakal” ini
akhirnya rasa penasaran ane terjawab saat lagi makan di angkringan dekat spbu tempat ane ngisi bensin motor ane kapan hari itu
ada petugas spbu yg kebetulan juga makan di angkringan itu ngobrol dengan pedagang angkringannya
mereka ngobrolin tentang side job itu
mereka ngobrol pake bahasa daerah yg intinya
-argo di spbu emang bisa di design/di akali untuk langsung loncat ke angka tertentu
-ngakali loncatnya angka di argo dengan catatan kalo buyer nya isi bensin dengan nominal yg umum semacam 10rb,15rb,20rb,50rb100rb dsb
-yg ngisi bensin meleng ga liat argonya
-kalo buyernya beli diangka yg nominalnya enggak umum ga bisa diakali semisal 13rb,21rb,106rb

macam kejadian ane di spbu jakarta,kalo satu orang di korup 20rb udah dapet berapa banyak tuh oknum sehari

jadi setelah itu ane menyimpulkan kalo mau isi bensin ane mending isi diangka yg ga pas semacam 11rb,19rb dsb

mungkin kita emang susah ngilangin budaya korupsi di negara ini
tapi seenggaknya kita bisa meminimalisir tindakan korupsi dan tidak berbuat korupsi

ane cuman nyaranin buat para kaskuser yg baca trit ini
-kalo isi bensin pantengin tuh argo
-kalo bisa isi di nominal yg ga biasa seperti 11rb,23rb dll
-kalo petugasnya maenin handle suruh lepas tuh handle nya

semoga sedikit tulisan ane ini bermanfaat untuk banyak orang
tolong bantu di rate ya biar banyak yg baca
biar ga ada lagi rupiah hasil keringat kita dicurangin

77. juhri - 23 January, 2014
78. Sanghyangasmara - 23 January, 2014

Mantabsss….

79. nivikoko - 23 January, 2014
80. walang kocomotoan - 23 January, 2014

blog e tmc
tapi sing nulis kok iwb
piye iki

81. linggar1999 - 23 January, 2014

Weh, liwat arak-arak ki. Salam kenal kan

82. cicak kreatip.com - 23 January, 2014
83. linggar1999 - 23 January, 2014

Weh, liwat arak-arak ki. Salam kenal gan

84. maknyuz - 23 January, 2014

ya.. lewat jalur selatan yg kondisi jalan naik meliuk khas pegunungan.
nantang gt 125 uji nyali!

85. Realistis - 23 January, 2014

wah wah wah kasus ini…..tmc ama iwb tukeran artikel….lanjutken jiakakakkakak

86. milemotoblog - 23 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
– Pesan Eriga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

87. Kisah Foto - 23 January, 2014

Mantap gan🙂

88. touringrider - 24 January, 2014

Iki kok ijolan she kang isi artikelnya?

89. alvian - 24 January, 2014

ijol2an hape iki…yang baca sampe mumet wwkkwkk…salut nih bloger otomotif papan atas kita..dtnggu berita2nya kang


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: