jump to navigation

Kayaknya Asik Kalo Honda Verza 2014 ada Warna Putihnya nih 25 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110revjan

Honda-Verza-150-white

Bro sekalian, Tahun 2014 biasanya Varian produk banyak yang mengalami Penyegaran . . . Liat aja deh Banyak Banget Varian yang mengalami perubahan baik itu All New, Major Change, atau pun Minor change . . . Nah Di artikel ini tmcblog Mau lebih fokus ke Varian yang sudah berumur satu tahun tanggal 16 Januari kemarin . . . dan sampai saat ini belum ada update apa apa  . . . ya minimal penyegaran deh. . .

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

kalau kita ketahui Verza itu hadir dalam 4 warna, merah marun, abu abu, Hitam dan Biru . . . nahhh biasanya dalam kebiasaan AHM . . . selalu ada varian warna Putih . . . tapi kenapa Verza belum ada warna Putih? hmmm bisa jadi di ulang tahunnya yang pertama ini AHM akan menghadirkan Warna Putih . . .

2014_CB150R_SF_003

Kalo Keluar warna Putih  . . . Kira kita kayak apa nih . . . Ya paling gampang mengacu pada varian CB150 StreetFire  . . . warnain Putih, trus decal menggunakan kombinasi tribal Merah-hitam lalu sama seperti Varian verza lainnya plus logo sayap hitam tentunya di atas tangki. . . spatbor depan warnain Full putih . ..  jadi deh hehehehe . . . kayak apa . . . ya kayak kreasi potoshop amatiran tmcblog di agambar satu deh . . . Piye AHM?

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 25 January, 2014
Aan Kiye - 25 January, 2014
rezaholic - 25 January, 2014

Verza ku tak skotlet putih, pakek striping yamaha 50th aniversary😆

TNI vs Avanza:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/24/tni-vs-avanza-siapa-salah/

ariz - 25 January, 2014

Ikut dong….. matik vario 150 cc…… mauuuuu

iwe indrawibowo - 25 January, 2014

nitip ngikut….

AHM terlalu PELIT untuk STRIPING / GRAFIK….

beda dgn KOMPETITORnya

Dian - 25 January, 2014

4. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

ardyanet - 25 January, 2014
2. dede - 25 January, 2014

1`

extenderjilq.com - 25 January, 2014

honda pesza kalau dilihat dari depan..

mirip honda cb150r

3. budizaky - 25 January, 2014

Absen kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. alan - 25 January, 2014

putih,

5. ipanase - 25 January, 2014

makin nyuss kah

6. dede - 25 January, 2014

wahh pertamaxx beneran nih?? :v

7. ipanase - 25 January, 2014

mayan 1000 besar

8. yoyon1 - 25 January, 2014

1

9. dede - 25 January, 2014

Tumben pertamaxx.. =D

TOA - 25 January, 2014

bro, pertamax itu cm smntara, setelah itu mlorot runner up. ane dah ngalamin sendiri.

10. ipanase - 25 January, 2014

wow,, kayak nmp sempet putih2 jua

11. pembaca - 25 January, 2014

putih itu muluss..

12. budizaky - 25 January, 2014

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

13. ipanase - 25 January, 2014

apa yang rwb kemaren jadi nongol😀

14. Yoshi - 25 January, 2014

putih lagi ngetrend

15. dede - 25 January, 2014

yg putih2 emang ciamikk bang, ngehehe…

16. 46sukses.com - 25 January, 2014

Tampil beda.

17. Aan Kiye - 25 January, 2014
18. varezta - 25 January, 2014

r15 gimana pak haji

19. tsaqifabu - 25 January, 2014

mantab lah..

20. look a like - 25 January, 2014

emang uda ada pak haji,dtunggu aja rilisnya…….

21. Salam 6 Detik - 25 January, 2014

Gue bgung wak bedain mana verza mana cb lox lg melaju d jalan. Dri depan sama plek.

Adem_Ayem - 25 January, 2014

Betul…sama…plekkkk….cb or verza…

frontdiskbrake - 25 January, 2014

perlu jeli liat mesinnya. Kl ada radiatornya berarti cb, tp kl cm mesin berarti si eneng

lingkaran - 25 January, 2014

@piringanremdepan
iya itu kalo dr deket tapi kalo dr jauh mah susah bedainnya
dr belakang aja susah apalagi dari depan
hehehe

22. gajah vs burit - 25 January, 2014

putih itu bersih ,enak di pandang…tp klo kotor pling ga enak di pandang…..

Antek illuminati,NINJAKEN - 25 January, 2014

Gambar (penampakan motor) negatif/masih sekelebat : komentar heboh. Malah cenderung memuji setinggi langit dan sembarangan ngasi nama produk. ( jadi inget dulu kasus cb150SF digadang gadang bakal bawa nama raptor,emang CAGIVA? wkwwkwkwkwwkwkk)
Gambar (penampakan motor) jelas : komentar negatif,judge macem macem sampe sumpah serapah hrd lulusan mana lah mocin lah copas lah wkwkwwkwkwk dasar emang orang indonesia. Selalu berekspektasi lebih. Pantes dari era pak harto dan pak habibi presidenya gitu gitu aja. Huftttrt

23. cahmbelink81 - 25 January, 2014

toplah…

24. Radi - 25 January, 2014

Kan mmg ad yg wrna ptih wak haji, yg edisi khsus dulu. RWB

25. RiderAlit - 25 January, 2014

Warna putih sedang jadi tren. Top klo betul-betul ada.

frontdiskbrake - 25 January, 2014

udah lama masbro, dimobil dah kemarin, utk motor dah dr jaman dulu ada putih, liat aja cb jadul (th 70-an)

RiderAlit - 25 January, 2014

Ok. Thanks infonya.

26. RiderAlit - 25 January, 2014
27. fBH muka syempuak - 25 January, 2014

Sport ahm dah di obral murah kok yah blm geser raja sport jg yah

Apa emang embekhha itu bener2 muiskuin yah gk kuat beli motor yg agak mahal

Mgkin verza dikasih harga 12jt aja biar bisa geser raja sport.

Lha ntr embekha gk ada yg beli beat dong,kalo harganya 12jt

Hihihihi

red one - 25 January, 2014

norak lu !!.. komentar lu ngga ada yg bermutu!..sampah!

Anak Cakep anti Alay - 25 January, 2014

oh jadi ente sok ngaku kaya ya???

kalo kaya kok belinya motor 22 jutaan, kaya ya belinya moge😆

salam 3% diparkiran sentul

28. romesleh - 25 January, 2014

selain warna mesti ada perubahan pada tutup tangki…

29. sof - 25 January, 2014

Dibikin putih lalu tempelin stiker tulisan CB150R yach kang, makin mantab dwehh….xixixixi

30. fans tmcblog - 25 January, 2014

Joss

31. enoanderson - 25 January, 2014
32. aripitstop - 25 January, 2014
33. tiwol23 - 25 January, 2014

ciamik

34. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 January, 2014

bagaimana kalo verza di kasih fairing macem CBR jadi fairing entry level?

35. st3v4nt - 25 January, 2014

Bosen warna putih mulu…..dimana-mana musim hujan gini cepet lethek ….

36. ADUNDAS - 25 January, 2014

verza ambulans

37. jetwan tumpaker - 25 January, 2014

eco mode beneran nih motor..

38. surya - 25 January, 2014

mendingan nunggu yang dari suzuki

39. surya - 25 January, 2014

gambar di atas adalah bukti kalau cb dan verza itu kembar.. cuma yg cb ada tulang kurus di bawah bodi.. liat cb dari jauh pasti orang kirain verza, tidak membanggakan sama sekali.

lingkaran - 25 January, 2014

iya bro
kasihan dulu ada yang ngeledek matik 15 jutaan mirip sama matik 14 jutaan

Padahal ga sadar bahwa mereka punya sport 22 jutaan yang mirip dengan sport 17 jutaan

40. frontdiskbrake - 25 January, 2014

ganti monosok, plus oil cooled, persis cbsf dah

41. Rudy SouL - 25 January, 2014

semakin elegan..

Sob,dari kelima motor ini mana yang membuat sampean gregetan. – http://wp.me/p208su-1G9

42. MotoGP - 25 January, 2014

TANGKINYA awet kagak ya wkwkwkwkw🙂
kebiasaan honda seeh!

43. MotoGP - 25 January, 2014

beda dengan kompetitor sebelah si biru dan si hijau wkwkw awet.

44. Kian - 25 January, 2014

Oke,,nch . . .

45. komunitashondamegaprokebumen - 25 January, 2014

Kabar terkini untuk NMP mesin tetap ajeg cuma tambah injeksi dan shroudnya mirip verza, batok kepala mirip CBR 150RR, ukuran ban tambah, ini info dari temanku yang di AHASS mas taufik. Tangki jendol tetap, soale masalah harga.

46. biker pct - 25 January, 2014

honda itu paling seneng warna abu2 ga mobil ga motor padahal warna itu adalah warna paling ga laku sekenya, putih harusnya lebih jd pilihan

47. hulssay - 25 January, 2014

klo ada yang pink pasti lebih happening lagi..hehehehehehe..

http://www.hulssay.com

48. hihihi - 26 January, 2014

emang tutup tangki trepes mahal ya, kok hondut kekeh pake tutup jendol ?

49. dave - 27 January, 2014

baru sadar ternyata verza ma cb modelnya 11 12,, ckck..

50. Honda Verza model Year 2014 Confirm Tersedia warna Putih | tmcblog.com - 1 February, 2014

[…] sekalian, akhirnya artikel tmcblog beberapa pekan lalu mengenai kemungkinan Honda Verza hadir dengan warna Putih dijawab Lunas Oleh Astra Honda Motor. […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: