jump to navigation

Honda CBR 150R Lokal . . . Disinyalir Semester dua 2014, sasis Sama dengan CB150R Street Fire 26 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

460x110revjan

trussFrame

Bro sekalian, Minggu Pagi Di Canggu Bali, Tmcblog dapet Update serius mengenai Sinyalemen rencana Astra Honda Motor memproduksi Versi Produksi Lokal dari Honda CBR 150R.

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Menurut Info liar yang tmcblog dapet dari Informan tmcblog yang tidak mau disebutkan namanya dan Mohon sekali untuk dijaga Kerahasiaannya Astra Honda Motor telah mulai bersiap serius menwujudkan Rencana melokalkan Sport Fairing 150 cc mereka . . . entah namanya apa, cuma memang yang versi CBU bernama CBR 150R . . . Yang Versi AHM nanti belum diketahui bnamanya, cuma memang cukup santer bahwa Label CBR 150 tetap akan di bawa serta.

Sasis Yang digunakan adalah sasis Jalinan Teralis (truss frame) dari Honda CB150R . .. Ini Logis bangeeet, Alasan Common parts disinyalir menjadi alasan Utama . . . Menurut info yang amsuk ke tmcblog hampir semua nya mirip kecuali bagian depannya dimana terdapat stay untuk Front Cowlnya

Sepertinya AHM bergerak cepat untuk mengantisipasi pergerakan dari yamaha R15 yang memang sudah sangat digadangkan keluar dalam Jangka waktu depan . . . Mr Terada dari BOD YIMM kemarin sempat mengucapkan ” Sampai Jumpa kembali di Touring R15 ” wooow . . . sesuatu banget nih . . . AHM harus gerak cepat . . . Dan Info yang masuk ke tmcblog, entah itu produksi massal atau Launching diperkirakan akan dilangsungkan di Semester ke dua 2014 nanti . . . sekian Info ahad pagi ni mas bro, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna . . . salam dari Canggu , Bali

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. arcrand - 26 January, 2014

waao

sipanse - 26 January, 2014

waduh cbsf fairing, rompal lg gak ya?

ra mutu - 26 January, 2014

Pasti down grade lagi

Ferboes Richardson - 26 January, 2014
aripitstop - 26 January, 2014
bocah - 26 January, 2014

yelahhhggg,,,
rangkanya aja udah downgrade-disasi
apalagi yg lainya???
atau malah ini versi downgeade dari streetfire?????
wakakkakkkkkakak,,,
yg beli pasti cuma orang2 yg udah di downgrade-disasi otaknya
puuufffttt,,,😛

upgrade otakmu di sini,
http://dwinugros.wordpress.com/

mariodevan - 26 January, 2014
rezaholic - 26 January, 2014

Wah pakek sasis yang sama, ramping nih😀

Verza striping yamaha motogp
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/honda-verza-cutting-yamaha-50th-aniversary/

wah - 26 January, 2014

r15 ketir ketir huhuhu

ical - 26 January, 2014

lahir prematur lg….banyak masalah gak yaa kira2??

wah - 26 January, 2014

masih DISINYALIRRR,,,kalo iya jg gak papa

hihihi - 26 January, 2014

welehh……yg penting penyakitnya pada diobatin tuh, jangan kejar setoran terus……….

cahndeso - 26 January, 2014

klothok-klothok lg ga ya?

bikerkampung86 - 26 January, 2014

waaah……. baru baca nie artikelnya padahal ane abiz dri canggu, td pagi diajakin tmn mancing di daerah sana
salam wak haji……..^_^

rezaholic - 26 January, 2014
Dian - 27 January, 2014

16. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

hulssay - 27 January, 2014
2. arcrand - 26 January, 2014

amankan

r6 - 27 January, 2014

wowwww downgrade maning
eh numpang yak om………..

3. sipanse - 26 January, 2014

jos

4. albyno - 26 January, 2014

woooow

5. Tupanx - 26 January, 2014

cb150 fairing yah?

6. ariev - 26 January, 2014

1

7. luckymon - 26 January, 2014

nyimak sambil mbubur ayam

8. RPMspeed - 26 January, 2014

sasis sama nggak masalah…yang penting mesinnya masih cbr yang sekarang😀 .

http://rpmsuper.wordpress.com/

Mas Sayur - 26 January, 2014
9. ONTA LAPER - 26 January, 2014

Kira2 gigi2nya tambah 1 gak jdi 7 gtu??? Kan Rongsokan15 sma kyak Pikson pake daster tambah gigi jdi 6 sepit…Ngoahahaha

silent reader - 26 January, 2014

iya nambah 1 om.. jadi 7.. yg 1 gigi mundur

10. alaihim - 26 January, 2014

10 besar

11. Rongsokan15 - 26 January, 2014

Jozzz

12. july - 26 January, 2014

gen CBR pakai sasis truss frame ? Koq jadinya aneh ya kang. Lbh pas klo pake sasis delta box sich..

nico - 26 January, 2014

lha CBR 250R sasisnya apa??

76 - 26 January, 2014

lha, R 250 sasisnya apa ?

Panjul - 26 January, 2014

Disinyalir ngahaem gregetan dg “6 detik”

verzawati - 26 January, 2014

cbr 250 pake sasis diamond om…..
bukan teralis….
sasis teralis tengok punya ducati….

july - 26 January, 2014

kita lihat bro type sport/super sport 600cc. Baik produk H, K, S, Y. Akan lbh bagus klo sasis 600cc tsb diturunkan di kelas 150-250cc nya bro..konsekuensinya sich, bandrol jd naek..

kuclux - 26 January, 2014

kl pk deltabox merknya jd yamaha bos

13. DAF - 26 January, 2014

ditunggu

14. omocho.com - 26 January, 2014

koyo piksen ro R15

15. sontoloyo - 26 January, 2014

buat yg nyalinya terbatas sebaiknya utk tahun pertama kita lihat laporan2 para test ridernya dulu lah … seberapa banyak keluhannya …

ndoro - 27 January, 2014

Saatnya ahaem buka lagi lowongan test drive nih, motornya beli pake duit sendiri.😀

16. walang kocomotoan - 26 January, 2014

jos,,bisa dipasang di CB nih

17. gaaralovers - 26 January, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

18. masshar2000 - 26 January, 2014
torai - 26 January, 2014

muosok to kang?

19. rostrie - 26 January, 2014

Nyimak…ae

20. fBH muka syempuak - 26 January, 2014

Gak usah terlalu cepet.takutnya kayak kasus cebo’ong kmrn.

Motor blm siap buru2 di keluarin hasilnya cacatt dimana2…..

Akhirnya kurang laku

Hihihihihi

AL - 27 January, 2014

benul itu boss lama2 AHM makin kuclux bikin -khususnya-motor sport ..??

21. banci salon - 26 January, 2014

layak di tunggu cyinnn…. honda getoh….

22. rian - 26 January, 2014

CB 150 RR aja…

23. fBH muka syempuak - 26 January, 2014

Desain cbr thailand aja ancur,apalagi desain dr ahm

Hihihihihihi

Repsol Honda Team - 26 January, 2014

eh geblek, desain cbr 150 r thailand itu sama plek sama desain cbr125r eropa

24. 2tak - 26 January, 2014

namanya bkan cbr150r tpi cb150rr

#ngarang.com

25. fBH muka syempuak - 26 January, 2014

Ya jelas persis cebo’ong lah.cuma dikasih jilbab aja

Kalo disamaain cbr thailan,bisa2 luemuot kyk xeong

Cebo’ong make ban sepeda jengkih aja di kuamplengin sohc mocingp kok,apalagi dikasih ban gedhe

Hihihihihi

26. Geng - 26 January, 2014

Sgt logis…..sbg pembeda dr cbu agar harga bisa cost down dan tdk mnciderai pengguna cbr versi cbu dr segi harga

27. fBH muka syempuak - 26 January, 2014

Ahm bisa aja nandingin kegantengan sport2 yamaha

Tp di tahun 2050

Hihihihihihi

76 - 26 January, 2014

ngarang.com

28. banci salon - 26 January, 2014

17.Gak usah terlalu cepet.takutnya kayak kasus cebo’ong kmrn.Motor blm siap buru2 di keluarin hasilnya cacatt dimana2…..Akhirnya kurang lakuHihihihihi_________________________________________________________________________________________________________

maaf ya bung cebong itu wow sebelum mekar karna racikan bloger…. coba kl blogernya pinter kek di mari…. gg kaya sebelah yg sok ky spionasi….. udah gitu ternak bebeknya yg kurang makan…. tambah brisik aja tu blog….. sotoy….

29. SanjiSuke - 26 January, 2014

Owh jd CBR150 lokal ntu CB150R fairing ta… Btw touring R15.,.? Dijamin encok tuh badan.. Mungkin yg dimaksut nyentul kali..:mrgreen:

30. orong-orong - 26 January, 2014

berarti mesin juga ga jauh beda powernya

orong-orong - 26 January, 2014
31. sof - 26 January, 2014

Bagus juga idenya, sebab basisnya sdh ada di CB150R jadi tinggal ubah tampilan fairingnya, seperti strategy Ninja L dengan NinjaRR walau di Ninja sasis jg ada perbedaan.

32. mpaja - 26 January, 2014

ahm mau ngeluarin produk, kok fbsmart pada gregetan gitu sampe2 ada berbau BC. kenapa ya..?

33. Motor Fairing - 26 January, 2014

pasti tangkinya gampang bocor lagi.

34. tdn - 26 January, 2014

ehem…..ehem….ehemmmmmmm

35. Panjul - 26 January, 2014

Wow ngahaem ngamuk…
Ati2 rompal jilid 2…

76 - 26 January, 2014

ya moga – moga ada pebaikan dan kontrol kualitas yang bagus, walaupun pakai frame teralis toh kalau pakai baju nggak akan begitu kelihatan rangkanya

36. aripitstop - 26 January, 2014
37. bousquet191 - 26 January, 2014

soal design gmn mas?

38. iyan - 26 January, 2014

turing r 15 damai banget

39. sinbe - 26 January, 2014

dahsyaaaat… race di sentul ama R15 rame neh

40. kuncoro - 26 January, 2014

Smoga bisa mendongkrak ms semprot, dan penyakit di cb150r bisa hilang sepenuh nya…. dg demikan smprot ymim bisa terkikis

41. ilmu pengetahuan umum - 26 January, 2014

Awas patah om.

42. brigade jalan raya - 26 January, 2014

Jangan lupa MODEL alias TAMPANG jangan keluar dari GENRE CBR series. Insya Allah laris😉

43. MotoZhein - 26 January, 2014

bedanya hanya model lokal indonesia.bagian lain pasi sama.

44. anakpantai - 26 January, 2014

kok teralis? Honda emang pelittt

45. ari - 26 January, 2014
46. Rio - 26 January, 2014
47. brigade jalan raya - 26 January, 2014

R15 touring??? Siap2 minum Vit. B kompleks😀

48. donimagie - 26 January, 2014

siap-siap fbh dikibulin lagi….bilngnya cbr padahal cb150r di fairingin…

kesian

49. menyusurijalan - 26 January, 2014
50. tomcat - 26 January, 2014

kancut made in lokal…ati2 pas balapan di sentul bodinya geter..trus kancutnya terbang..haha

51. biker-akamsi - 26 January, 2014

Ealah.
R15 banyak dicela kayak vixion dimodip.
Sama aja dong nanti motor ini brojol dibilang kayak cebong dimodip wkwkwkwkwk.
Masih mending R15 ‘modipannya’ lumayan banyak. Lha motor ini jangan2 cuman ceebong dikrudungin doang ngoahahahaha

52. kunyuk - 26 January, 2014

tralis ? bhahahha kalah jauh la ama si vixi

53. androbeck - 26 January, 2014

cb 150rf ni…. (rompal fairing)

54. Nofgi - 26 January, 2014
55. naldhy_93 - 26 January, 2014

gak bakalan bisa ngalahin R15 yang pake deltabox dengan sasis teralis…
mindset konsumen menganggap sasis gaya deltabox lebih baik dari sasis teralis…
apa lagi kalo R15 membawa embel2 teknologi motogp…
kayanya kasus Cb150r vs Vixion bakalan terulang di motor 150 berfairing !!!

56. knalpot - 26 January, 2014

mantap..

siap2 aja para FBY pada kebakaran jenggot.
selamat berjuang para sales yamah*, mau dijual dimana ovl + nvl anda ama mtr baru yang katanya r15 + r25
( yang katanya mau louncing…, itu jg katanya… )

AL - 27 January, 2014

kerja keras bro honda kalo mo jungkelin MS-nya sport yamaha..apalgi ada R15 tambah kocar kacir..kayaknya yamaha ga bakal mengulang kejadian MIo terulagn di sport mas bro

57. broom - 26 January, 2014

pada epilepsi nih fby. Congor kalian bau.

lingkaran - 26 January, 2014

lah ente malah lebih parah bro karena tidak berpendidikan dan tidak bermoral
apa bedanya kalo gitu

58. androbeck - 26 January, 2014

kyknya tambah jauh ni ketinggalanya, cb 150 129kg, klo tmbh fairing brti tmbh bobot, walaupun aerodinamis, klo gak ada tenaganya… wkwkwk

59. romesleh - 26 January, 2014

jalan pintas AHM… tpi sangat masuk akal…. mau down groud CBR??.. sama aja bunuh diri.. maka CBSF full fairing adalah solusi tepat cepat dan hemat. harga 30jt kebawah pasti didapat. namun ada yg jdi korban, siapa lagi jika bukan sang legen tiger 2000… seperti juga scorpio yg mesti dipeti mati. karena r15, maklum reng harga yg berdekatan… ini hanya sementara kok, karena tiger dan scorpio pasti bangun lagi tpi dgn wajah dan harga baru trmasuk mesin… gimana, mau cbsf sarungan atau old vikson kudungan… harga diperkirakan ga jauh beda…. dipilih dipilih dipilih…

60. ipanase - 26 January, 2014
61. rdy - 26 January, 2014

yesss
downgrade again …

62. Redribbon Army - 26 January, 2014

hmmm.. jika casis beda… mestinya model jua dibedakan.. kan cetakan lama ga bisa dipakai lagi.. mosok bikin 2 cetakan dengan tampang yang sama saja… muspro lah😀 (jowonan lek)

http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/01/26/ada-yang-tau-maksud-dari-biaya-build-up-ketika-mau-beli-motornya-kawasaki/

http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/01/24/nah-lho-kesambit-yamaha-kan-wkwkwkwkkwk/

63. Pengalaman adalah Guru yang berharga - 26 January, 2014

Dilokalin ?
Seperti pengalaman yang sudah-sudah, awas rompal,klotok2 juga.

64. aneh - 26 January, 2014

Generasi CBR dari 250-300-400-500 semua pake sasis non Twin Tube Frame , bahkan CBR 600 pun ada 2 tipe, twin tube frame (supersport) dan non twin tube frame (versi sport fairing turing)

Jelas, CBR 150 dan CBR 125 adalah motor sport cc kecil yang eksotis dg twin tube frame nya.

65. fans tmcblog - 26 January, 2014

Ini baru top semoga sperpart harganya juga turun gk susan nyari dan yang penting tidak indent

66. wah - 26 January, 2014

r 15 dilokalin apa import tuh!
kalo lokal siap lemotnya

archan - 26 January, 2014

r15, lokal bro.. nanti r25 kabarnya basisnya juga disini.. malah buat di-expor juga..

iyan Dm - 26 January, 2014

Lokal untuk eksport kaya nya.

Salam 6 Detik - 26 January, 2014

Set dah ni org gak bca artikel. Woi melek cbr150 yg dilokalin. Katrok lu

67. wa dulatip - 26 January, 2014

Lebih baik diam daripada berkomentar tapi mencerminkan attitude anda yang downgrade
(ane bukan FBH,FBY,FBS,FBK,FBlain2)

68. Aragani - 26 January, 2014
69. sales - 26 January, 2014

Wow, klo gini berarti CBR150 lokal ini dimensinya akan lebih lebar daripada CBR 150 CBU, karena sasis CBSF memang lebih lebar dibanding sasis deltabox punya CBR. klo gk percaya silahkan bandingkan dengan cara melihat lebar dudukan swing arm keduanya maka akan terlihat ruang agak lebar di sisi kanan antara swing arm dan dudukan sasis CBSF.

70. raden mas - 26 January, 2014

klo model CB firing nnti bisa joss mungkin bisa nyaingi R15. scara R15 uda bnyak yg nungguin..
klo masi pake lampu SEMPAKHhh.. ya wassalam..
ngalamat. ORA PAYU!!!

71. Achmad Sya'roni F - 26 January, 2014

Yah kok sasis CBR versi CKD menurun sih (twinspar jadi teralis). ingat CBR itu Produk Global, kalau kualitas turun nama besar cbr taruhannya

iyan Dm - 26 January, 2014

Bukan CKD bro, tp lokal.

klo CKD part2 di import dan dirakit dimari.

CMIIW

Achmad Sya'roni F - 26 January, 2014

oh iya lokal maksud saya.

72. AMI - 26 January, 2014

wak haji lama2 perusuh2 dari kang IWB kok ke TMC contohnya fbh.
perketat dong keamanannya kalo bisa ip pcnya di banned.

73. oddoy619 - 26 January, 2014

“ya..mudah2an all out dlm ngracik DOHC enginenya dgn mengupgrade dari yg di Thailand but dgn price bawah dikit dari SOHC kebanggaan sebelah…”

iyan Dm - 26 January, 2014

Semoga,

tapi biasanya ahm suka downgrade om

74. HirRo - 26 January, 2014

Wakakaakaaa ..
Sports AHM CBR 150 nya downgrade abisss ..

Dari dlu juga konsumen dibuat bingung ..
Mau kualitas wahid ambil vers thailand tp harga selangit ..
Mau ambil kualitas downgrade vers AHM tp harga murah ..

Wakakakakaaa ..

R15 kurang’a cuma di tampak depan ajh ..

Dari samping top abiss ..

75. enoanderson - 26 January, 2014
76. Penyuka R2 - 26 January, 2014

Strategi AHM memang bisa bikin lawan ketar-ketir, apalagi FB nya.

77. Ultraman Taro - 26 January, 2014

Disinyalir tutup tanki model UFO tetap ciri khas ahm. Hehehehe

78. Kobayogas - 26 January, 2014

Penantian saya sama spt sebelumnya, tutip tangkinya nanti gimana..
http://kobayogas.com/2014/01/25/full-report-launching-perdana-honda-mobilio-at-senayan/

iyan Dm - 26 January, 2014

Behahaha.

Om kecepatan jual Shiro, R25 belum ada kabar.

yamahahahaha

Kobayogas - 26 January, 2014
AL - 27 January, 2014

tiger mah jgn dipikirinlah..beraaneh aja kalo masih jendol pake kerudung hadeuuh..ceuk orang sunda mah euwueh pantes2na..

79. jendol - 26 January, 2014

salam jendolan

80. Evan - 26 January, 2014

bukan ASTRA kalo nggak DOWNGRADE

Udah banyak bukti, CBSF yg bakai trellis frame jadi2an (yg mereka beri nama truss frame) udah habis dihajar NVL yg pakai twin spar.

Lha ini mau ngeluarin pesaing R15 masih pakai frame yang sama spt CBSF.

Saya BUKAN fansboy Yamaha, cuma bingung aja kenapa AHM ga mau belajar dr kesalahan yg sama.

iyan Dm - 26 January, 2014

Om tetap akan dicap sebagai Fby.

Pemakai honda aja klo bilang ada kekurangan di motor nya dibilang fby.

81. peyek - 26 January, 2014

motor ganteng dan mesin DOHC sebentar lg akan menguasai market share 150cc di indo.
Motor mesin sohc yg NGAKU-nya balap akan ditinggalkan oleh konsumen indonesia seperti halnya di india motor sohc yg ngakunya sport juga gak laku sama sekali cuman 3% saja dan akhirnya diboyong ksini biar di india tdk nganggur di dealer dan pabrik.

iyan Dm - 26 January, 2014

Klonengan

82. topan - 26 January, 2014

buat yg suka power motor sport dohc..
kl pada bilang lemot tu tergantung kelasnya.. di cc 150 dah cukuplah buat ngacak2 pemake vixi..
kl mau lebih gahar y pake yg 400 cc..
dijamin jambakan setany dah kerasa..
apalagi yg 1000 cc lbh mantap lagi..
di indo aq blm liat pake motor ampe mentok powernya.. apalagi musim ujan..
ngeriii… bisa2 motor ada nyawa yang ga ada…
keep safety brother….

83. peyek - 26 January, 2014

para perusuh alias fby lama2 pindah ke warungnya wak haji nih.
Krn saking KHAWATIRnya reog15 gak laku. Ngoahaha

84. peyek - 26 January, 2014

cb150r br ngaspal setaun dah buanyak banget pemakainya sampe ahm gak kuat memenuhi permintaan (inden terlalu lama) melawan pigson yg dah 8 thn.
Mesin sohc harga 23jt melawan mesin DOHC harga 23jt dan tentu saja smuanya nanti akan memilih mesin DOHC.
Tinggal nunggu pabrik ahm yg kusus mtor sport jd n tinggal nunggu aja kasus mio akan terulang (kalah telak)

andi - 26 January, 2014

DOHC tapi gak deltabox? Ogah!
Deltabox tapi SOHC? Ogah juga!
Msh nunggu Naked sport 150cc, DOHC, Deltabox, injeksi liquid cooled, stang racing, prolink/monocross.

iyan Dm - 26 January, 2014

@andi : klo mau deltabox, ya harus yamaha om. deltabox kan dah d patenkan yamaha.😀

yg diatas peyek klonengan bro.

85. lingkaran - 26 January, 2014

Dijamin saat nantinya ada masalah di mesinnya (mudah2an jangan mpe), udah repot2 buka ff nya eeehhhhh ditambah lagi direpotkan oleh sasis yang berseliweran bin semrawut

86. mrongos - 26 January, 2014

ada pitur rhompal in nya kgak

87. beatfi - 26 January, 2014

disinyalir mbrojolnya barengan sama r15 lokal…

88. beatfi - 26 January, 2014

disinyalir namanya cb150sfr

89. mantan kacung - 26 January, 2014

Akankah lampunya kyk s*mpak dan klotok-klotok serta rompal lagi..?

90. Ilham - 26 January, 2014

dongred oh dongred… kembali lg dibodohi motor dongred ckckckckckckc

91. monkeymotoblog - 26 January, 2014
92. krisnajati9 - 26 January, 2014
93. bara - 26 January, 2014

SOHC KOK DI BANGGA”KAN, bikin orang ketawa. FBH SEDIH SOHC MELULU. MAKAN tempe terus sampai mati.

94. maximus - 26 January, 2014

kalo komon part disinyalir ttp tangki mash made IN AHM…

95. RPMspeed - 26 January, 2014
96. Hasmbuh - 26 January, 2014

Fitur tangki njendol dan mesin ngoroknya masih ga neh?

97. maximus - 26 January, 2014

sambel terasinya pedes amat wak haji…

98. jetwan tumpaker - 26 January, 2014

Mau pipa, mau deltabox, monggo, lagipula so far itu
(frame) tdk pernah mjd masalah serius di CBSF (cat
frame ngelupas tu serius bkn sih?), yg penting
masalah2 yg timbul di CBSF jgn terulang kembali,
ngeyel sampluk!!!

YOSH! - 26 January, 2014

Setuju kang, biar pakai sasis motoGP skalipun, tapi kalau suara klotok2 kembali muncul, gigi rompal lagi, kasus mika mleleh datang lagi… buat apa?!

99. potretbikers - 26 January, 2014
100. Ihzan - 26 January, 2014

Kejar tanyang lage

101. andi - 26 January, 2014

CBR150R lokal? Harusnya ya sama dgn CBR150R skrg yg di-LOKAL-kan. Tp klo AHM nurunkan harga, jadi engga overpriced lagilah produknya..

102. wakidy - 26 January, 2014

di tunggu

103. Pembaca netral - 26 January, 2014

Josslah

mampir gan KomisiVirtual.
com

104. mbah jarwo katrok - 26 January, 2014

Jika AHM melokalkan CBR150 maka yang jelas kualitasnya masih meragukan,berkaca dari CB150R yang menuai banyak masalah. Dan sebaiknya jangan terburu-buru,utamakan kualitas,jangan lahir prematur.

105. iyan Dm - 26 January, 2014

Waduh, diajak touring pke semprot.??

kok tidak ajak nyentul aja yak.?

106. milemotoblog - 26 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Pesan Ertiga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL
http://milemoto.wordpress.com/

107. Rudy SouL - 26 January, 2014

widihh…seru nih…

New Vixion 2014 ada empat pilihan warna. – http://wp.me/p208su-1Gf

108. maculmania - 26 January, 2014

Ow…pelor yamaha belom keluar tuh…DOHC pada R15….ada kemungkinan?

109. rezaholic - 26 January, 2014

keren…

Pengen CB150R kencang?? masuk sini gan😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/cb150r-anda-kurang-kencang-ini-tipsnya

110. mzwan - 26 January, 2014

disinyalir jga mesin sama dengan cb150R,

111. Mas Sayur - 26 January, 2014
112. initialD - 26 January, 2014

Wah duh rangkanya kok sama kayag cb , walopun rangka cb udah mumpuni n katanya lbih ringan, tp teteplah harusnya twinspar lagh lebih padet ringkas dilihatnya keren klo dipakein fairing , klo naked baru keren pke teralis , klo ane dikasi tugas buat ngerombak cbr 150 yg bener2 baru (mimpi.com) wkwk
Rangka pertahankan twinspar , body jgn kegedean jd kliatan kopong lebih padet kayag cbr old tp gedein dikit lagi , headlamp dan body harus tajam namun elegan kaya cbr 1000 , lmpu vario 125 aja tajem masak sportnya nggak hehe

113. monkeymotoblog - 26 January, 2014
114. ongkowijaya - 26 January, 2014

pingin motor sport yang sedesign R 125, itu ja ngimpi’y, setidaknya mirip vario125. mesin bandel, finishing top markotop, biar pake pertamax juga ga papa…

115. Bung Tora - 26 January, 2014

Numpang nyimak OM

116. Salam 6 Detik - 26 January, 2014

Ngoahahaha CBR150R ROMPAL EDITION😆

117. papaeimo - 26 January, 2014

Wah…kirain twin spar. Gak minat aahh…

118. PESAN UNTUK YIMM - 26 January, 2014

jangan luncurkan R15 jika 99% sama dengan versi india, sekedar cuma peningkatan kualitas. kali ini old CBR saja, jauh lebih baik desainnya. apa lagi mesin anda cuma SOHC. jika kalah desain, anda melakukan brundel.

Salam 6 Detik - 26 January, 2014

Ayan ya bro? Dari 10 org yg gak minat R15 cuma 2, yg minat 8. Ngmg ampe berbusa gak ada gunanya lu😆

yukkitasmile - 27 January, 2014

setuju bro.. kali ini memang untuk R15 keliatan murahan banget. Kenapa harus liat india, mending thailand lah kiblat motor kita.

yukkitasmile - 27 January, 2014


bandingkan dengan R125. R15 terlihat murahan bgt. jangankan R125, sama CBR 150 aja keliatan murahan.

119. eko prabowati - 26 January, 2014

http://iwanbanaran.com/2010/08/19/walah-mesin-yamaha-r-15-terbakar/
motor apa kompor,??? daripada gosong edition

120. biker pct - 26 January, 2014

saya ga percaya itu cbr, paling cbsf fairing, itu mah akal2an aja biar kelihatan keren

121. halimcz - 27 January, 2014

100 besar

122. mas huda - 27 January, 2014

Jadi tidak untuk head to head sama R15 kayaknya ne…. pasti lebih murah

123. blade-in - 27 January, 2014

Biasa…. respon panic, hasilnya …
Ingat aja CB150 yang dibrojolin secara premateur untuk merspon NVL. Hasilnya? You know lah. Saya saranain pada FBH kalo nanti mau beli motor ini tunggu sampe satu tahun, setelah smua masalah. tak terduga (klotok, mika leleh, karat dll) benar-benar clear !!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 27 January, 2014

FBH beli motor DOHC?
huahahahahahaha…

FBH mana tau CBSF, cuma minjem lha wong mereka naik nya matic kok. handle kiri motor sport masa di kira rem?
😆

124. komunitashondamegaprokebumen - 27 January, 2014

27. fBH muka syempuak – Januari 26, 2014. Tolong dong jangan bawa bawa jilbab. Tolong bang haji….bilangin sama bro FBH muka syempuak jangan ngawur kalo komen, enak aja jilbab untuk tutup motor.

125. 27. fBH muka syempuak - 27 January, 2014

Hanya orang” bodoh yang bilang motor sport isinya banci semua !!!

126. dave - 27 January, 2014

ya asal jgn kualitas materialnya dibikin murah,,
jadi murahn n gampang rusak,,
nama CBR tercederai,, imho lho itu,,
soalnya nanti cbr yg cbu pasti bisa common part dr yg lokal,,
nah nanti motor cbu yg kualitas nya terjamin,,
jadi gampang rusak partnya gara2 kualitas dalam negeri yg ngejar murah kualitas gampang rusak,, ky kasus CB atw verza ya?
apa aja gt masalah nya ada aja,,
kalo cbr yg CBU kynya ga ada masalah d,, ckck..
tolong buat ahm jaga nama besar CBR,,
kalo mo dilokalin kualitas tetep no 1!

127. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

http://bonsaibiker.com/2014/01/27/nyentul-bareng-kelas-150-cc-tak-vixie-karbu-ungguli-cbr-ultraspeed-racing-moncer-bersama-cb-150-r/#comment-149533

Kata FBHkan Vixion ngak berani nyentul ini pasti Hoax apalagi cuma SOHC Overstroke 5 speed mana bisa menang

128. andriy - 27 January, 2014

brarti cbr150 lokal g pk deltabox..kira2 nti handlingnya gmn dgn yg versi deltabox thai? mdh2an desain g main aman n sesuai dgn selera pasar, terpenting kualitas parts n performanya g malu2in..

129. sinaga17 - 27 January, 2014

jadi penasaran karo bentuke…

130. AR - 28 January, 2014

nama besar CBR dipertaruhkan….


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: