jump to navigation

Kumpulan Foto Detail New Vixion facelift dan Scorpio Limited Edition 26 January, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110revjan

Fino_FI#_0272

Bro sekalian, Artikel Produk Yamaha Lagi niiih, abis pegimana . . . wong sekali launching buanyaaak juga Variannya . . . Ya sudah brojolin aja satu satu galerinya hehe . . . Keluarin semua Gambar di Memory Card tanpa pilah pilih lagi . . . . di artikel ini bro akan sama sama bisa lihat banyak foto foto jepretan TMCBlog terhadap dua moto sport yang menjadi bagian dari Series seasional 7 Wonders Yamaha yang sekalian Fino FI dirilis di Canggu Bali kemarin . . . Yakni Yamaha New Vixion 2014 dan New Yamaha Scorpio Limited Edition 2014

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Fino_FI#_0160 (2)

New Vixion 2014 tidak ada perubahan signifikan, hanya penggunaan striping baru pada daerah shroud. Vixion 2014 hadir dalam 4 pilihan yakni White Flash, Black Bolt, Purple Strike dan Red Lightning. Belum ada perubahan major pada Vixion ini walaupun selentingan kabar yang masuk ke tmcblog sudah masuk bahwa akan ada Update terhadap New Vixion ini . . . Setelah nanti tmcblog cross check ke sumber lain, tentu kita akan bahas nanti di TMCblog

Fino_FI#_0203

Fino_FI#_0206

New Scorpio Z, Awalnya tmcblog mengira Varian Collector Items ini hanya akan diproduksi 500 unit saja, namun akhirnya Konfirmasi datang dari Yamaha . ..  1000 Unit saja untuk Scorpion King ini. Perubahan Motor yang dibandrol 25 Juta OTR jakarta ini bila dibandingkan dengan Versi Scorpio Z Regular adalah penggunaan warna finishing Gold Mate pada lis Spedometer, segitiga atas, Tabung suspensi depan, side Cober, Handle bar dan Protector Muffler  . . . Plus finishing Hitam legam pada permukaan mesinnya . . . . OKe cekidot deh galeri gambarnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

New Vixion 2014

Scorpio Z Limited Edition

Comments

1. abib - 26 January, 2014

absen aja

tukang mbonceng - 26 January, 2014

Numpang… moga2 gak ambles shock nya

mariodevan - 26 January, 2014

jadi aneh gitu warnanya paling bagus itu yang waran livery motorGP

http://mariodevan.com/2014/01/26/full-report-city-touring-yamaha-gt-125-di-surabaya/

rzSpr - 26 January, 2014

belum nemu si vixion itu kombinasi warnanya kurang ajib pak haji..

http://jagoanseowebsite.blogspot.com/2013/11/meraup-uang-dari-social-media-bab.html

r6 - 27 January, 2014

BRUDUL

Dian - 27 January, 2014

6. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

2. rusman - 26 January, 2014

keren

wiwi - 27 January, 2014
Tukang Ojek - 27 February, 2014

wow

3. abib - 26 January, 2014

wah yamaha plinplan nih katanya 500 sekarang1000
aturan tetep 500 biar lebih esklusif

Taufik - 26 January, 2014

ditambahin mas bro 500 lagi mungkin biar gak berebutan

Bruuud - 26 January, 2014

Kebiasaan YIMM nih omongannya gk bisa di pegang… mulai katae gk maen metik retro, motor cangih gk pake engkol njeketek pecutut jilat ludah sendiri… kasihan FBY berebut beli limited edition. tibae pecutut bulan depan di cat baru lagi… cpek dh..

4. abib - 26 January, 2014

yah komen pagi pagi kena abang moderator yg lagi.sift malem……ckxkxk

Taufik - 26 January, 2014

udah ganti sama shif pagi dia mas bro😀

5. omocho.com - 26 January, 2014

repotnya kl nyari sperpatnya gak ada gantinya

6. arya99 - 26 January, 2014

sip

7. ONTA LAPER - 26 January, 2014

No komeng!

8. hihihi - 26 January, 2014

Kinclong……………………..

9. bousquet191 - 26 January, 2014

ngabsen ah, mumpung sepi.😀

10. Kidink - 26 January, 2014

Keren
Tpi headlamp nya aneh

11. putra - 26 January, 2014

Yang warna merah putih tu kok kayak gak pas gitu ya paduan warnanya.. bagusan yg merah putih sebelumee…

Bruuud - 26 January, 2014

La itu tangkinya pigson ko malah njendul kayak kendi bakul jamu ya….

12. mas huda - 26 January, 2014

Warnanya kok g cerah cerah lagi berarti ya

13. babe_umar - 26 January, 2014

Kang Haji, kemarin teman saya lihat New Scorpio putih ungu di dealer … jadi selain ada yg Limited edition yg regulernya si Pio ini juga ada refreshment warna

Taufik - 26 January, 2014

86 mas bro, akan saya cek

14. sejutawarnaa - 26 January, 2014

nvl emg ga potogenik, jelekkkk😀

15. Satria Aja - 26 January, 2014

NVL sebelumnya lebih bagus grafisnya..palagi yg biru…TOP

16. Adem_Ayem - 26 January, 2014

Abseen pagii…..kok nvl’y,warnanya yg merah doank…kira’n semuanya..

17. fans tmcblog - 26 January, 2014

Kira apa gitu🙂

18. masshar2000 - 26 January, 2014
19. gaaralovers - 26 January, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

20. otoridedidik - 26 January, 2014

nunggu yang fresh beneran …😉
http://didiknh.com/2014/01/26/yamaha-r15-ciluk-ba/

21. SanjiSuke - 26 January, 2014

Yg warna ungu agak gimana gitu… Apa ntu bwt merangkul rider cewek…? :p

Bruuud - 26 January, 2014

Itu motor buat bapak2 bwa anaknya men. jd pas anaknya di dudukkan di tutup tangkinya terus kaki anaknya pijakan yang warna putih kanan kiri. pas kn……

22. deeee - 26 January, 2014

baru boyong nvl merah udah muncul striping baru

23. ojaaaaaan - 26 January, 2014

Disinyalir yang ungu buat disemplak jande

Bruuud - 26 January, 2014

Kl di lihat2 tangki pigson ko pas ya. mksdnya tutupnya di buka, duduk pas lubang, trus kakinya pijakan sama yang penyok kanan kiri warna putih itu… pas kan men…

24. st3v4nt - 26 January, 2014

Yg scorpio sangar, yg NVL gak matching warnanya….

25. Holly Kurniawan - 26 January, 2014

Kalo menurut ane ya wak haji, sebaiknya scorpio jgn disuntik mati, setidaknya utk mesin singlenya. Ditambah cc nya jd 250, dijadikan fi lalu dikembalikan ke wujud sebenarnya (yamaha xt250), retro motorcycle, retro trial. Jadi bisa utk diversifikasi dan mengcounter pabrikan lain. Easy to modify bro….

26. orong-orong - 26 January, 2014
27. brigade jalan raya - 26 January, 2014

kirain jelek. eh sekalinya bagus juga. headlamp memang mantap warna putih.

28. MotoZhein - 26 January, 2014

apapun itu pasti yg terbaik bagi yimm.

http://motozhein.wordpress.com/2014/01/25/gara-gara-vixion/

29. ipanase - 26 January, 2014
kang Sodrun - 26 January, 2014

bener “global supersport”… NVL kuwi supersport to?

30. Redribbon Army - 26 January, 2014
31. raden mas - 26 January, 2014

scorpionya manteb sangatt… bikin ngilerrrr…

32. Aragani - 26 January, 2014
33. enoanderson - 26 January, 2014
34. Cekuash - 26 January, 2014

Nvl’e wagu tenaaaan. Gak nyambung warna putih didepannya

35. NgOAH - 26 January, 2014

Duo Wagu dari Yimm

36. archan - 26 January, 2014

seandainya yamaha adopsi model ys250 fazer, buat scorpio facelift berikutnya mungkin marketnya bisa lebih baik.. *pemikiran pribadi.

37. monkeymotoblog - 26 January, 2014
38. numpangliwataja - 26 January, 2014

Hmmm
Banner Scorpio (gambar 3) kata2-nya sedikit berantakan.
Jadi oplosan bahasa Indonesia dan Inggris gara2 kata “gagah”
perlu di edit dikit

39. potretbikers - 26 January, 2014
40. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 26 January, 2014

Limited edition 500 aja tp klo laku jd 1000 aja kok laku ya? Naik dh 1jt jd limit2tan..ttp ga tertarik dh,,

41. milemotoblog - 26 January, 2014

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Pesan Ertiga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL
http://milemoto.wordpress.com/

42. milemotoblog - 26 January, 2014

NVL yang bagus yg putih abu abu sama ungu, kalo yg merah putih kurang metalik
http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Pesan Ertiga di tengah bencana
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL
http://milemoto.wordpress.com/

43. yudha40 - 26 January, 2014

scorpio ternyata masih tetep di line produk yamaha 2014 to?

44. asees - 27 January, 2014

keren, potone tingkat tinggi neh, detil dan hampir gak ada yang blur. sangat membantu utk info biker yg maw ngelamar pikson. jozzz

45. dave - 27 January, 2014

scorpio ini masi karbu atw uda injeksi ya?

46. kucing_nyasar - 27 January, 2014

namanya sangar euy…….
scorpio king…..

47. sinaga17 - 27 January, 2014

ngeri nda….

48. Angelica - 28 January, 2014

striping baru😀

49. suhartou - 9 February, 2014

new vixion lightning cukup lumayan enak buat jalan jauh cuma tambahin raiser stang sudah tidak pegel2 punggung.

hanya ada sedikit membuat tangan agak kesemutan (relatif ya).
pedal kaki agak aneh kanan beda dengan yang kiri.

motor ini sebenarnya sudah cukup canggih…sayang speedometer kurang bagus harusnya full digital + indikasi AFR meter dan indikkasi suhu mesin karena sudah ada o2 sensor dan termometer jadi bisa lebih keren.

aki juga terlalu kecil harusnya 7.5Ah biar cukup bila ditambah asesoris yang menggunakan listrik.

semoga menjadi pertimbangan yamaha kedepannya.

50. bluemagic - 27 February, 2014

motor kampung maksa kota wkwkwk

51. ikun - 29 April, 2014

scorpio limited edison hasile jossss…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: