jump to navigation

Pojok DieCast . . . Altaya Ixo 1:12 YZR M1 Marco Melandri Spiderman 2005 26 January, 2014

Posted by Taufik in Miniatur.
Tags: , , ,
trackback

460x110revjan

Melandri_M1_spiderman#_0020

Bro sekalian, di Pojok Diecast kali ini kita akan melihat salah satu miniatur MotoGP yang berasal dari Musim Balap 2005 yakni Motor Yamaha YZR M1 Tunggangannya Marco Melandri . . . Namun M1 Melandri ini Bukan Berlivery Regular Yamaha Tech 3 namun Melandri menggunakan Livery Khusus Spiderman khusus di GP Portugal.

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

Melandri pake Livery Spiderman berkaitan dengan perilisan Film Spiderman 2  . . . namun sayang Melandri Crash di lap ke 7 saat itu . . . kalo nggak salah decal motornya, Helm dan Werpalk balap yang bernuansa Spiderman di sumbangkan juga untuk amal. Sebenarnya Bukan sekali itu melandri pake Motor berlivery spiderman . . . saat masih di Aprillia membesut GP 250 pun saat momen perlisan Film Spiderman 1 melandri menggunakan livery spiderman beserta RSW250 nya

Melandri_M1_spiderman#_0006

Balik ke Diecastnya . . . Bentuk fisik dan Kualitas dari Diecast Altaya ini sama mirip dengan Diecast M1 altaya Model year 2005 lainnya seperti misalnya motore Rossi . . . Bagian Logam Casting ada di daerah tangki bbm nya . . . kalo masalah detail sih sama aja, kabel kabel di tuas rem, tuas kopling, kaliper depan, kaliper belakang . . . entahlah, mungkin faktor pembedanya adalah livery Spidermannya itu brooo. . . . dapet dimana? whuaaa ini nih pertayaan yang sering keluar . . .  kalo mau Lihat di Toko diecast biasa, biaanya susah banget mas bro . . . untung untungan . . .  tmcblog dapet dari sesama hobiis, dan kalo mau rada ribet dikit ya bisa beli di ebay atau toko online Biasa . . . Oke sampai ketemu di Pojok DieCast Selanjutnya

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. rusman - 26 January, 2014

mantap

rezaholic - 26 January, 2014

Kayak helmnya mbah yudibatang 😀

Verza striping yamaha motogp
http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/26/honda-verza-cutting-yamaha-50th-aniversary/

Dian - 27 January, 2014

3. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

hulssay - 27 January, 2014
2. rusman - 26 January, 2014

laba-laba

3. budizaky - 26 January, 2014

Absen kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. rusman - 26 January, 2014

eh spiderman ding

5. chakim92 - 26 January, 2014

Spiderman

6. Adem_Ayem - 26 January, 2014

Abseen pagii….

7. gaaralovers - 26 January, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

8. Febrian - 26 January, 2014

sip

9. SanjiSuke - 26 January, 2014

melandri pernah ke yamaha ta..?

10. harisxyz - 26 January, 2014

Sepi der men njozzz

11. alden-586 - 26 January, 2014

Yap……

12. orong-orong - 26 January, 2014
13. ramsky - 26 January, 2014

itu pas musim 2004 wak, air ram M1 jg designnya kecil.. melandri musim 2005 ada di gressini honda…

14. aripitstop - 26 January, 2014
15. ipanase - 26 January, 2014
16. sejutawarnaa - 26 January, 2014

wuih langka nih, pasti mahal deh

17. mantan kacung - 26 January, 2014

Mayan oke.

18. monkeymotoblog - 26 January, 2014
19. rossifummi - 26 January, 2014

koreksi dikit ya.
motor ini bukan di pake buat tahun 2005 . tapi untuk tahun 2004…
kan tahun 2005 melandri pindah telefonica movistar honda and ninggalin tim fortuna gauloises yamaha tech-3 …

20. haryudh4 - 26 January, 2014

Helmnya M Fadli 😀

21. rama - 26 January, 2014

pembalap2 yamaha emg selalu nyentrik y hehe

22. monkeymotoblog - 26 January, 2014
23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 27 January, 2014

Honda M1 Spiderman emang keren…

24. dave - 27 January, 2014

matanya spiderman di motor itu yg bikin kurang bagus,,
btw keren jg ya itu wearpak semua2+helm spiderman,,
jadi nya bener2 kostum spiderman,, mantep..
tinggal gambar mata nya aja yg dibagusin,,


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: