jump to navigation

New Suzuki Gixxer 155 resmi Diperkenalkan di India . . . Nih foto Full Body nya 27 January, 2014

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: ,
trackback

460x110revjan

gixxer155

Bro sekalian, berbarengan dengan dirilisnya honda New Megapro FI di Indonesia, Publik India Juga sedang menunggu kelahiran sport 150 cc dari suzuki yang memang diperkenalkan juga hari ini . . . ialah sang GIXXER 155 . . .  silahkan cek gambar Full bodynya yang tmcblog  ambil dari motorbeam . . . diperkenalkan doang, jadwal rilis resminya sih baru Juli 2014 nanti mas bro

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Suzuki Gixxer Launch

Suzuki-Gixxer-unveiled-in-India-1024x768

Desain Bodynya meruncing alias edgy . . . Suzuki India Bilang bahwa desain dari Gixxer 155 ini dilakukan oleh orang orang yang mendesain motor terkenal suzuki GSX-R series . . . bro bisa lihat aura GSX-R di lampu rem yang meruncing, Muffler midship style yang macho dan desain tangki berpunuk yang mantab . . . Namun sayang, mesin 150 cc ( entah kenapa mesin 150 cc dinamakan gixxer 155) yang di perkenalkan di India masih Karburator broo . . . dan dari foto samping, imho, keliatan kecil banget mesinnya . . .kalo pake mesin 150 cc nya Satria FU kayaknya bakalan joss niiih  . .. betuull ?

500x375x2014-Suzuki-Gixxer-Cluster.jpg.pagespeed.ic.WPmOItPqPV

Detail lainnya sih ciamiiik mas brooo . . . spedometer LCD digital , monoshock, sampai ban belakang lebar berukuran 140/60/17. Sedangkan ban depan cukuplah berukuran 100/80/17 aja menurut motor beam. Spek power dan torsinya belum dirilis ecara resmi, namun Gixxer 150 ini diposisikan di atas suzuki GS150R

gixxer4

1549514_10152055042219230_1181788879_n

Apakah akan masuk Indonesia? Bisa ya bisa juga Nggak masbro . .  namun seperti yang tmcblog ceritakan di artikel sebelumnya . .. mungkin akan lebih ganteng lagi jika rem belakangnya cakram dan juga tentunya harus Injeksi . . . Nah sekarang bagaimana pendapat mas bro sekalian? silahkan share dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber : http://www.xbhp.com/, http://indianautosblog.com/, http://www.motorbeam.com/

Advertisements

Comments

1. rezaholic - 27 January, 2014
rezaholic - 27 January, 2014

Sapa mau bonceng?? :mrgreen:

kutu_kupret - 27 January, 2014

montonya cungkring amat ya 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

bandit7suzuki - 27 January, 2014

geser dikit gan,,,

rezaholic - 27 January, 2014

Nih gan ada popcorn 😀

aripitstop - 27 January, 2014
Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

Yamaha dan Suzuki cuma 150cc udah pada berani pake Ban Lebar dan Besar, cuma sport2 AHM yang culun pake Ban Kecil biar dibilang lebih kencang lirik Verza, NMP, Tiger dan Cebong..wkwkwk

Dian - 27 January, 2014

8. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

rezaholic - 27 January, 2014

Dian lagee, haloo 😀

mariodevan - 27 January, 2014
rezaholic - 27 January, 2014

monggooo

wisnu3ds - 27 January, 2014
bikerkampung86 - 27 January, 2014

buzyeettttt!!!!……. bener jouuzzzz turbonya
numpang yo….
http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/27/hotel-murah-di-denpasar-dengan-harga-terjangkau/

scupiputih - 27 January, 2014

MASUK SINI UDAH INJEKSI 18 JTaN… MAMPUS TUH HOYAMA….hrehehehe

rezaholic - 27 January, 2014

Hahahaha.. ntar epyu gimana gan?

jackalride - 27 January, 2014

panas, panas.. Semoga persaingan panasnya merambat kesini, biar Suzuki bangkit!
____________________
http://jackalride.wordpress.com/2014/01/27/jika-gixxer-masuk-indo-head-to-head-dengan-siapa/

Ferboes Richardson - 27 January, 2014
Kobayogas - 27 January, 2014

Kalau masuk sini antara lawan Byson sama Verza, kok gitu? ya gantengnya vs Byson, teromolnya lawan verza (walau Byson masih teromol juga sih hehe)

http://kobayogas.com/2014/01/27/pojok-test-ride-ducati-hyperstrada-2013-part-ii-si-jangkung-yang-bersahabat/

hulssay - 27 January, 2014
kampret - 28 January, 2014

WOW keren banget. Mesti bawa kemari nih. Pada beli megapro gak ya setelah liat ini? :mrgreen:

2. gaaralovers - 27 January, 2014

Mantapp
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

agoey - 27 January, 2014

bonceng pertamax sudah rame..bonceng yang kedua aja.. :mrgreen:

kansnya gimana kang mas, kalau masuk Indonesia? apa bisa lawan Byson dan Mega Pro..?

http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

extenderjilq.com - 27 January, 2014

Kren juga nih motor..

Pengamat Marketing - 27 January, 2014

Motor sporty. Ganteng dan membawa gen Gixxer yg adalah gen sportnya Suzuki.
Kayaknya sudah 6 speed. Yang GS150 aja SOHC 6 speed, mosok Gixxer yg gen sportnya lebih kental dari keluarga GS(GSR ?) cuma 5 speed ?
I guess it s already 6 speed.
Terharu juga akhirnya Suzuki buat produk sport di kelas yg paling gurih di Indonesia yaitu kelas 150cc.
SIS wajib masukin kesini buat gantikan Thunder 125.
Klau harga lebih murah dari Byson dan NMP bakal laku bagus nih !!!

3. rusman - 27 January, 2014

mantap

4. Yoshi - 27 January, 2014

top markotop

5. ipanase - 27 January, 2014

ajaib

6. pramvoxs - 27 January, 2014

siip

7. suka suka - 27 January, 2014

TOP

8. budizaky - 27 January, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

9. sesajen - 27 January, 2014

Kopong

10. pramvoxs - 27 January, 2014

tromol

11. ipanase - 27 January, 2014
12. kinjeng cilik - 27 January, 2014

Msk sini ga wak?

13. Radi - 27 January, 2014

Hehe 🙂

14. cah Nglegok - 27 January, 2014
mariodevan - 27 January, 2014
15. fans tmcblog - 27 January, 2014

Top Markotop, tapi keliatan kopong

16. Moy Seventeen's - 27 January, 2014

hadir test podium

17. badru - 27 January, 2014

Kang, india sama indonesia ini pangsa motornya besaran mana si sebenernya. Terutama sport cc 150an kaya gini

18. Bapak'e Salma - 27 January, 2014

kopong

19. Zas-R - 27 January, 2014

Tajamm….

20. Indra - 27 January, 2014

Keren n sadis

21. Ross - 27 January, 2014

Seharusnya dari dulu Suzuki begini 🙂
gak kayak saat ini yang nasibnya mengenaskan

22. Maniak Motor - 27 January, 2014

Tanggung amat tromol gk cakram sekalian 🙂 Ekor mirip R15 Kepala Vixion Knalpot CBR 🙂

23. romesleh - 27 January, 2014

jika masuk dimari harus pake mesin satria f

mbah jarwo katrok - 28 January, 2014

Jika mesin Satria FU150 diaplikasikan pada motor ini,jangan harap larinya bisa sekencang Satria FU150,karena jelas motor ini bobotnya lebih besar dan ukuran ban yang gambot. Satria FU150 bisa kencang karena bobot motornya yang ringan dengan ban cungkringnya.

24. Gewatch - 27 January, 2014

Knalpotnya keren…..

25. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

Pantes tahun depan Byson India upgrade jadi 6 Speed ini toh lawan sepadan Kegantengan Byson.

Salau buat Suzuki ngak mai n Nyontek model yang terlaris..Teruskan Inovasimu Nak

26. Bruuud - 27 January, 2014

Kayaknya ini motor belum selesai ya. apa kayak motor bajaj dpreteli trus belum dpasang lagi…..

27. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

Yang lain cuma 150cc udah pada berani pake Ban Lebar Besar cuma sport2 AHM yang culun pake Ban Kecil biar dibilang lebih kencang lirik Verza, NMP, Tiger dan Cebong..wkwkwk

28. uberleben - 27 January, 2014

nanggung spek mesinnya

29. paijohn - 27 January, 2014

masuk ke indo pake mesin FU, injeksi, cakram belakang. dijamin megap megap tuh YIMM n AHM

30. kutu_kupret - 27 January, 2014

kelihatan kopong di area mesin…krn dimensi mesin terlalu kecil 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

ocol - 27 January, 2014

itulah 150cc yg di gambot gambotin

31. motoblast - 27 January, 2014

wuiihh cakep kang.. mantap nih kalo di bawa ke indonesia..laris kayaknya nih

32. dadot - 27 January, 2014
33. Reza Rider Xeon - 27 January, 2014

Rem belakang masih tromol, padahal part ato fiturnya udah kayak moge

34. wtf170 - 27 January, 2014

satu lg….jok nya d bikin pisah wak…..bodiny dah mendukung tu

budi - 27 January, 2014

Mungkin karna masuk kategori motor turing om…
Koq ga da yg nilai engkolnya ya?

35. jurigkamera - 27 January, 2014

ban sama lcd ny josss

36. denz - 27 January, 2014

tumben motor india gk kyk alien hidrosefalus

37. dave - 27 January, 2014

155 cc ini SOHC atw DOHC ya mas?
kalo masuk indonesia di modif dikit ma suzuki indonesia,,
biar dapet RDB,, sisa nya dah mantep koq,,
btw tutup tangki nya gmn? :p

38. romesleh - 27 January, 2014

jika masu kemari… pake mesun fu, cakram belakang harga diantara nmp fi dan cbsf… dijamin bakalan bisa nabok atas bawah… gak cuma itu, byson yg ganteng dan vikson yg keren juga bakal kelabakan…. tpi itu ga mungkin terjadi. suzuki kan pabrikan katrok bin budeg

39. wandi - 27 January, 2014

KEREN,,, MIRIP MOGE2 SUZUKI versi KECIL, kalau FBH or FBY pasti bilang mirip motor mereka, taux cm motor indonesia doang seh,,,,, makax luaskan pengetahuanmu ttg motor global biar gak kayak katak dalam tempurung, tiap ada motor dibilang mirip ini, mirip itu,, luaskan wawasan bro,,,,,,,,,

urySuzukiLover - 28 January, 2014

siiip…sipp…..

40. potretbikers - 27 January, 2014

Kuereeennn, semogaa masuk Indonesia sudah pakai Cakram… 😀

http://potretbikers.com/2014/01/27/gt-125-keliling-kota-surabaya/

41. Maniak Motor - 27 January, 2014

36. dave – Januari 27, 2014 diatas sudah dijelaskan lengkap spesifikasinya baca sampe selsai baru koment!

42. nivikoko - 27 January, 2014

kalo ini sangar lepas di Indo paling nggak bisa ngerecokin NVL dan CBSF. cuman pendingin mesinya pakai liquid cooler

http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/27/gerai-modifikasi-simalakama-pemasangan-cover-engine-nvl-dan-akhirnya-gagal-juga/

43. rifky - 27 January, 2014

di indihe injeksi gk laku jadi pki karbu…

44. Bruuud - 27 January, 2014

Kl jalan becek bisa dbayangin kayak apa ini belakangnya men…..

budi - 27 January, 2014

Udah sering ane, bayangin aja kaya lewat counter2 parfum di mall2, trus disemprotin ama SPG2 nya… bukan disemprot parfum, tapi aer campur tanah…
Nah kira2 gitu… maksud mata ngeliatin motor bening, tapi dicipratin aer kotor…

45. bara - 27 January, 2014

Ban aja jadi masalah, produk selain honda purna jual nya merosot. fakta.

46. enoanderson - 27 January, 2014
47. ogoh - 27 January, 2014

dari samping keliatan kopong mesinnya

48. pio - 27 January, 2014

tampang sudah ganteng….tinggal dirombak pengabutan system injeksi, syukor syukor ada dua pilihan air cooled n water cooled “ngimpi” rem blakang di ganti cakram wes joss gandosss kotosss kotosss…apalagi ngimpinya di tambahin harga ngimbangin NMP Fi….walah walah bener bener jd 2nd momentum er3 —> itu ituh….yg skg bisa ngoibrak ngabrik xenia-advanza “mengikuti langkah sodaranya R4” klo mau tempur skalian g nanggung nanggung….

49. s_o - 27 January, 2014

Wah ini

50. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

Ini motor bakal dibenci FBH karena :

1. 150cc kok pake ban gambot kaya Bison India 140/70/17
2. 150cc kok Headlamp Nunduk kaya NVL
3. 150cc Kok pake Stang Fat Bar kaya Byson
4. 150cc kok knalpot Model Moge kaya Byson dengan Catlic Converter

Salut Buat Suzuki

ocol - 27 January, 2014

1. 150cc ban gambot = lemot pakta byson india ato dimari
2. 150cc head lamp nunduk ok asal jgn kayak sincan
3. 150cc stang fat bar okelah buat naked
4. 150cc lebih mirip kanalpotnya CBR 150 deh..

div. BC kampret silahkan nyolot…

51. hryuza - 27 January, 2014

area engine kliatan inferior dibanding ban yg gambot..

52. 4G92Mivec - 27 January, 2014

Ditunggu segera di Indo

53. Widianto Nugroho - 27 January, 2014

cakep dah, semoga masuk sini dan rem belakang ganti jadi disk brake 🙂

54. thisishameed - 27 January, 2014

Boleh juga nih..hmmm

55. jowanese - 27 January, 2014

sadis juga..

56. wisnu3ds - 27 January, 2014

lebih cocok sebut nama ER15 N aja kali yah…..gimana Mas TMC,,,kan bener2 mirip….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/27/mobil-f1-ferarri-2014-makin-ganas-parade-mobil-f1-2014-ada-dari-india/

cbsf lemot - 28 January, 2014

Gak bisa, semua motor tuh niru Yamaha…..Miripan NVL lah…kan sama2 jalannya kedepan…..

57. silent reader - 27 January, 2014

byson versi suzuki

58. paman sam - 27 January, 2014

cuman bisa bilang, mantaaaab toooop markotooooooop….. 2 jempol ma desainnya 😀 😀 sbuah kbangkitan wat susi neh… Ajeeeeeb deh wak haji.. Hellooooooow KMI apa kabaaaaaarrrrr……??? Dah melek lom neh??? Xixixixi

59. Next year - 27 January, 2014

Nanggung bgt bikin mtr nya sih. Tpi kalu buat ngehajar verza cukup lah.
smga d kash nama thunder z,jgn ganti nama trz stiap mtr yg bru brojol d indo.

60. petirabang - 27 January, 2014

44. bara – Januari 27, 2014

Ban aja jadi masalah, produk selain honda purna jual nya merosot. fakta.
——————————
Beli motor buat di pake bro, bukan buat inventaris….

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - 27 January, 2014

FBH kan miskin makanya cuma beli matic fakta MS matic terbesar Matic

ocol - 27 January, 2014

woii yamadut yg paling banyak dijual matic,. epbeye dicekokin nvl aja sok tajir, kalo tajir beli mobil honda sono…

gak usah minafik orang beli motor pasti jg mikir harga jual kembali..

61. paman sam - 27 January, 2014

Ralat *SIS kamsudnya
Xixixixixi 😀

62. farhat abbas - 27 January, 2014

Akhirnya Fans boy Suzukri punya sesembahan baru yg lebih panteng dari seport Fbh aka reog series . . .

tapi kalo jd ke indo wkwkwk

yang kasian itu fbh kagak ada seport ganteng sy3mp4k pun di syembah

cbsf lemot - 28 January, 2014

Pasti dong bro…yang paling ganteng kan motor Yamaha……

63. subaru - 27 January, 2014

ganteng totalll!!!

64. N.N. Shtuchkin - 27 January, 2014
65. farhat abbas - 27 January, 2014

Salam 2,2 Km
ditinggal 6 detik
pada Januari 27,
2014 pukul 3:17 pm

Yang lain cuma
150cc udah pada
berani pake Ban
Lebar Besar cuma
sport2 AHM yang
culun pake Ban Kecil
biar dibilang lebih
kencang lirik Verza,
NMP, Tiger dan
Cebong..wkwkw

=========

Hati-hati gan ntar ente kena Tuduh Rasis sama fbh wkwkwkwk

kalo udh ngemeng Soal Kucing pasti ntar pada ayan , club kucing kan gampang ayan gan !

cbsf lemot - 28 January, 2014

WKWKWK…..ada geng motor anyar ya? Geng motor kucing ayan indonesia…..motor yg paling ganteng ya motor buatan Yamahalah….selainnya buang kelaut, juelek pollll…….

66. farhat abbas - 27 January, 2014

Wah jelas ini bukan selera fbh . . Fbh mah benci spedo dijital , ban gambot , tutup tengki rata dan headlamp nunduk , . fbh benci itu semua

Fbh sukanya ban sepeda polygon sama sasis kandang 4y4m . . .wowkakakswow

67. bennymotor - 27 January, 2014

mutlak mesin satria FU150/ga musti injeksi dan cakram belakang..

68. Ferboes Richardson - 27 January, 2014
69. paman sam - 27 January, 2014

spidonya beraura moge 😀 11-12 ma Z1000 dan cbr 1000rr

70. farhat abbas - 27 January, 2014

kalo kata avatar The legend of ang mah . . .

Dulu Kucing adalah raja sport sejak dr jaman Dinasti Maknyun , tapi semua itu berubah saat old vixion dan byson menyerang . . .

hanya CB dan CBR yang bisa menghentikanya , tapi saat honda membutuhkanya . . . .

mereka ROMPAL

sansiro - 27 January, 2014

Kocak bro komen ente.. .:D

71. orang awam - 27 January, 2014

biarpun belum pake rem cakram belakang tp tetep ganteng

72. boerhunt - 27 January, 2014

konsumen Indihe lebih realistis, yg penting irit, lebih murah, dan performa tidak mengecewakan, rear discbrake gk penting2 banget buat mrk kyknya..

73. Reza Tianto - 27 January, 2014

verza + byson = gixxer

74. mydasign - 27 January, 2014

masuk sini ya wajib pake mesin satria FU + disk belakang + sudah injeksi
untuk harga seharga NMP & byson..
(kalo mau kejutan seharga verza…)

75. monkeymotoblog - 27 January, 2014

Iya kang, mesinnya kliatan imuT banget, akan lebih baik kalo SIS adopsi desain aja kali ya terus mesinnya pake punya FU
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/26/asyiknya-riding-pakai-motor-unik-pengalaman-dengan-thunder-250/

76. afan - 27 January, 2014

oli mesinya 850cc, ringkes amat yak mesinya 😀

77. Cah Blitar Tulen - 27 January, 2014

Impor udah g jamannya mas mending ngelokalin aja yg lbih jozzz…

78. Mas_Comment - 27 January, 2014

Wak Haji,, mana ini foto headlampnya.. Kk tak nampak..?!

FBK - 27 January, 2014

Berikut ini foto headlampnya..

79. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 27 January, 2014

lemot wak aji…
temen saya udah beli Gixxer 150cc taun 2005. ditest ama Verza kalah 2 body wak aji…

80. best of luxury - 27 January, 2014

wow amazing. how much will this motorbikes go for??

81. ayumi ting ting - 27 January, 2014

mirip megapro

82. fikri - 27 January, 2014

Knalpot dan mesin nya sama besar pak haji..wkwkwk

83. brigade jalan raya - 27 January, 2014

Subbhanallah. Menggoda. Bisa menaikan kegantengan. NVL ku 😦

84. sejutawarnaa - 27 January, 2014

bakal laris dimari, dan yg paling laris knalpotnya 😀

85. brigade jalan raya - 27 January, 2014

Byson tewas. NMP tewas. NVL vs Gixer 150 😀

86. kenthoet - 27 January, 2014

keren.. saingannya byson nih 😀

87. st3v4nt - 27 January, 2014

Yang dipuji2 cuma knalpotnya doang wkwkwkwkwkwk

88. Slow_down - 27 January, 2014

jangan salah pastinya 6 speed bro

89. SanjiSuke - 27 January, 2014

bodi si oke tp Masi karbu je…

90. polenkmerkesenk - 27 January, 2014

Minus mesin, desain TOP MARKOTOP

91. jin n john - 27 January, 2014

joss ini, kompetitor di Indonesia pasti mikir juga kalo ini masuk Indonesia,mereka mau ndatengi lorenzo n pedrosa jg gak ngaruh..yg jelas ‘mesin’ akan cepet panas jk mbocengin cewek, joknya bikin overheat..;)

92. Ilham - 27 January, 2014

keren.. sayang mesinnya kecil gtu y? SOHC y?? Kalo keluar disini,, mesinnya pake mesin FU aja lebih bagus deh.. wkkwkwkwkwkw

mbah jarwo katrok - 28 January, 2014

Mesin Satria FU150 memang bagus,tapi itu untuk sekelas motor bebek. Jika untuk sekelas motor sport,pasti powernya akan empot-empotan,bahkan mungkin bisa lebih lemot daripada Byson. Jika tidak percaya coba ganti mesin Byson pakai mesinnya Satria FU150 dan lihatlah,sanggup lari berapa dan bagaimana torsinya.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 January, 2014

@mbah jarwo

lu liat aja FXR. kekx itu karena karbu nya kekecilen…

Ilham - 28 January, 2014

Bah terbalik..basis mesinnya FU th kn motor sport FXR.. Kalo masalah empot2an mah bisa diatur lagu apakah ukuran venturi karburasinya, kompresinya,, setiing koplingnya ato rasio girnya..

*fyi setting kompresi, ukuran venturi dan rasio gir fxr lain sm FU

Kalo agan tau di Eropa FU dilarang, kenapa? karena dengan bobot sekecil itu tenaganya sekelas motor batangan entry level bahkan lebih.. *Jadi siapa yg bilang FU mesin bebek?

Lagian sebenernya gk ada tuh “mesin buat bebek, mesin buat sport, mesin buat apa-apa” semua jg sama aja tinggal karakternya melalui settingan yang menyesuaikan..

Fxr basisnya ama FU
MX basisnya ama Vixion, Wr125, Husq sms125, R125, Reiju 125..
Honda win aja 11-12 ama bebek c100 dkk..
Kawasaki KSR aja sama ama BEBEK BLITZ

Jadi masih ada “mesin bebek?”

Bah dibandingin ama byson.. g usah bandingin di jalan.. spek tertulisnya aja udah kalah telak.. jangankan ama FU, byson mah ama Vespa LX sama2 standar aja keok..

Oh iya lagian g ada tuh “cb aja pindahin mesin ke motor lain”

Dari ujung as roda depan sampe ujung as roda belakang semua menunjang om.. ckckckckc

Mau mesin nsr mc28 juga kalo dipindahin ke sasis rx king, kenceng tp gakan optimal om.. ckckckckcck

93. Pespa - 27 January, 2014

keren.. speknya hampir mirip byson.. bodynya lebih asoy yg ini.. Suzi Indo, masukin nih ke Indo, cocok udah.. di jamin naik rating..

94. bramdoriccii - 27 January, 2014

Wajib masuk indoo.dibikin 2 type. Type pertama sm persis spek indi.peruntukanya buat dipedalamn yg minim alat diagnosis injeksi.yg kedua pk engine FU150 plus cakram blkg plus injeksi.harga slisih sejuta.dikisaran bawah 20 jt.pasti laris

95. adegaos - 27 January, 2014

asli ini gixxer keren banget..
setujuh sama masukan temen2 di atas..
perlu di update :
1.Rem Cakram Belakang (Wajib banget)
2.Mesin pake Staria FU saja, spare part sudah banyak (mungkin optional)
3.Injeksi (mungkin optional)

96. ari - 27 January, 2014

kalo masuk indo harusnya pake mesin satria F+cakram belakang 😀

97. Busa_tio - 27 January, 2014

Tangkinya kayak Byson alias pake kondom. Tinggal ganti injeksi trus tambahin cakram belakang + oil cooler top wiss….

98. NuKasev - 27 January, 2014

Kalo mesin FU wajib pake teralis perimeter, wow makin pangling dong

99. Kobayogas - 27 January, 2014
100. Kobayogas - 27 January, 2014

ganteng juga, tapi ganteng mana ya sama ini..

http://kobayogas.com/2014/01/27/pojok-update-inikah-next-gixxer-250cc/

101. dexter - 27 January, 2014

Mirip Honda y…
Background nya tapi ^_^

102. basri - 27 January, 2014

Body, tank, buritan, knalpot udah keren, tinggal rombak area mesin, kemudi dan jok. Btw muka nya kok nggak kelihatan, mirip p135?

103. archan - 27 January, 2014

klo dari speknya motor sport hemat, ini bisa head to head sama verza, dan seharusnya harganya mirip2/ ga jauh beda.. dan yamaha bisa keluarin ys150 fazer buat menghadangnya.. 🙂

104. Busa_tio - 27 January, 2014

@101. archan
Head to head sama verza? Ngga salah? 😆

105. om yono - 27 January, 2014

Badan kekar, jeroan kerempeng. Kayak Mahindra Cevalo. Kebiasaan racikan negeri bombay memang begitu. Boyong kesini tinggal templokin engine FU 150, wes…dijamin bakal menggegerkan jagad 150 cc.

106. dreamcatcher - 27 January, 2014

Cakram belakangnya mana ?

Keep brother good ..

107. Yudakuzuma - 27 January, 2014

sumpah desainnya keren bener, asal di indonesia harganya lebih murah dikit dari nmp pasti diburu 😀

http://yudakusuma.com/2014/01/26/impresi-singkat-honda-mobilio-kelihatannya-memang-menggiurkan-untuk-jalan-jalan-keluarga/

108. cHUrutZZ - 27 January, 2014

Kalo modelnya gini ane demen nih….tp ada sedikit kekurangannya sih di bagian head cylinder keliatan kecil banget , andai suzuki mau ngelebarin sirip sirip pendinginnya dikepala cylindernya jd agak keliatan berisi n proporsional atau ditutupin pake cover gt…tapi modelnya overall ane suka….keren lah….

109. Azdi - SociusRider - 27 January, 2014
110. Sales honpreeet - 27 January, 2014

Haha,sejelek2nya mongtor semprot kami,ttp sj bsa kami jual coy…jelek sj msh laku koq,apalagi keren,bakal bnyk sales yamahek jadi gembel..

111. Sales honpreeet - 27 January, 2014

Jd sales honpret itu enak coy,rata2 yg beli Megicrot itu cash,beda sama pmbli Nvl yg rata2 kridit pd nunggak…mlh bnyk yg setorannya pedhot…liat aja dealer2 mokas NVL bejibun hasil tarikan leasing…
#sesama sales kdng curhat coy

112. motor batangan - 27 January, 2014

Masukin Indo!
Ganteng!
Tapi tambah rear disc brake, mesin swap pake punya FU, ganti FI, cadas!

113. modal kecil, kerja 1 hari pensiun gaji 1 jt/hari - 27 January, 2014

desain sudah ok, tinggal mesin aja yg kurang JOS.. berharap mesin FU tapi harga sama ama vixi n cibi di jamin moncer penjualan…

======================================================
Yang mau dapat gaji tambahan hingga 150rb – 1jt/hr ayo gabung di bisnis http://www.klikgwi.com (web support dari gwi-network.com)

114. extenderjilq.com - 27 January, 2014

Saingan sama kawasaki

115. randhy cahya - 27 January, 2014

bodinya keren abis,.!! bahkan jauh lebih keren dari Inazuma 250!

116. ucok sunda - 28 January, 2014

genteng… tamah ganteng kalo pake cakram blakang+jok misah.. kayaknya tmbh ganteng.. knalpotnya pasti bayak yg nyari nih buat modifan..

117. Salam 6 Detik - 28 January, 2014

Plat di jidat ya, tuh lox
produk yahampret pasti di BC
SMA FBH PLAT DI JIDAT,
UNTungnya suzuki.

118. yukkitasmile - 28 January, 2014

wkwkwkwkwk memang selera india, jelek banget…………… :V wkwkwkwk kaya R15 keliatan murahan. yamaha hati2 kalau sampai rilis R15 persis sama yg di india. desainnya jelek dan ngebosenin

Salam 6 Detik - 28 January, 2014

Lbih bosen lagi lihat megipret 😆

119. Edi - 28 January, 2014

masuk indonesia ga ya?? biar tambah rame perang R2 tanah air.

Pelajari dan gabung di bisnis baru Ustad Yusuf Mansur di http://www.VSIAulia.com

120. Ab_47 - 28 January, 2014

Semoga bisa masuk Indonesi tapi make.mesin dengan spek FXR, 20 Hp lho :-).

121. amsar - 28 January, 2014

tampilan mesin tak sesangar thunder 125 alias kecil mungil, jadi berasa ganjil nih ngeliatny. tapi seng penting sijuki udah tongolin taringny setelah sekian lama melempem, mangstab dah

122. blade-in - 28 January, 2014

Gitu dong kalo bikin desain motor 150 mah kudu berkelas. Jangan kayak tetangga gede sebelah… seleranya out of date alias katrok !!!

123. peyek - 28 January, 2014

mesine cuma sak biting. Mungkin cuman 125cc seperti thunder.

124. cbsf lemot - 28 January, 2014

Pokoknya semua motor itu jelek, selain Yamaha motor gagah dan mewek eh mewahlah…..Ayo beli Yamaha….biar yamaha jadi pabrik terkaya dengan 100% MS di dunia…..(karungin aja wak haji….anyel tenan aq karo cangkeme sales)

125. cbsf lemot - 28 January, 2014

Mohon maaf Wak Haji, jadi ikut nyampah saking dongkolnya baca komen2 yang OOT…

126. schzplug - 28 January, 2014

sebelah gixxer ada scooter kecil warna merah ikut diluncurkan bersamaan, Suzuki Lets Scooter 110 cc ban 10 inci dek rata, helm in. rem depan belakang masih drum. Mengekor desain Kymco Easy lansiran 2001 an..

127. gerorogunso - 28 January, 2014

pake mesin efyu pasti makin joss

128. IGO Lover - 28 January, 2014

ini baru motor GANTENG 😉

129. Marquezisasi - 28 January, 2014

Motor bagus, speedometer fully digital, keren. Sayangnya mesin dan cakram jadi kendala. Ooohh Suzuki, andai di Endonesia mesin jadi bagus dan ada cakram, keren nih. Keputusan ada di tangan Suzuki Endonesia.

130. Edi Slamet Riyanto - 28 January, 2014

Saya yakin akan masuk indo, dengan sedikit sentuhan untuk memenuhi selera bikers indonesia maka motor ini bisa head to head dgn kompetitornya. dan itu berarti sehat sehingga harga semakin bisa bersaing, tidak terus melambung spt sekarang ini, krn hanya satu/dua merk yg bisa terbang tinggi yg mana melambungnya harga motor itu jg disebabkan oleh mata biker kita yg senang pakai kacamata kuda…..( keblinger merk melulu )

131. r6 - 28 January, 2014

tangkinya kondom ya wak kek byson
shock depan juga sama besar
mantap……. ini baru namanya sainganya byson
nmp fi husss sono sono jauhan dikit yak…… gabung dulu ama adik dan kakak loh.. dik neng verza ma kak cb150sf(sering fusing) 😆

132. yellowduck - 28 January, 2014

minusnya cuma disektor mesin yg terlihat imut, sama wajib RDB kalo rilis dimari.

133. sinaga17 - 28 January, 2014

bodynya mantap, tp bag mesin kliatan kopong and blm di lengkapi cakram blakang… tp secara keseluruhan jos gandos…

134. satria120s - 28 January, 2014

Mirip am byson, model keren tp mesinnya kurang gagah. Jd kedodoran. Kalo mau masuk sini mending belakang lsg RDB, jadi bisa ngelawan.

135. nivikoko - 28 January, 2014
136. Kian - 28 January, 2014

kok ni motor kyk byson yah ??? klo gk ada merk ni motor pasti di kira produksi y sama . . .

137. flairtender - 28 January, 2014

saingannya byson.

138. monkeymotoblog - 28 January, 2014
139. Kisah Foto - 28 January, 2014

Sekilas mirip NVL, tapi kali dilihat lebih detail lagi ternyata jauh berbeda, saya suka desainnya gixxer ini 😀

140. kang mas yoyok - 30 January, 2014
141. andi - 12 February, 2014

benar kata wak haji,
kalau mau diposisikan untuk bersaing dengan megapro dan byson, pengapiannya harus sudah injeksi dan rem belakang cakram. Yang lainnya gak perlu diubah, SUDAH KEREN.
sebagai awal, pasang harga agak di bawah dikit dari byson dan megapro.
persaingan di zaman sekarang gak boleh nanggung, konsumen sudah smart.

tapi saya sih tetap setia menanti GSX150R-nya..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: