jump to navigation

Tom Sykes Akan Kunjungi Indonesia . . . ada Hubungannya dengan Ninja 250SL ? 28 January, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

460x110revjan

sykes

Bro Sekalian, adalah seorang netters Indonesia yakni Aziz bertanya kepada Juara Dunia WSBK 2013 yang membesut Kawasaki Ninja ZX10R tom sykes apakah Sykes akan datang ke Indonesia pada awal Maret 2014 ini . . . dan edannya, Tom Sykes membalas sapaan Aziz ini seraya menjawab dengan Hurup kapita semua IT’S TRUE !!

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

woww . . . tentu ini sebuah sinyalemen yang patut di telusuri . . . Bro Raditta sempet me retweet tmcblog seraya berkata, apakah ada hubungannya dengan Motor baru . . . Bisa ya dan bisa juga Nggak nih  . . . tapi memang santer di rumorkan bahwa KMI akan merilis Ninja 250RR Mono/ Ninja 250 SL dalam waktu dekat . . .

ninja250_1cyl_1

apakah Kedatangan Sykes ada hubungannya?  Bisa ya sih . . . Mumpung Titel Tom Sykes sebagai Juara dunia WSBK bisalah dijadikan brand ambasador new Produk asli Kawasaki Indonesia ini bro . . . menjadi silahkan share pendapat bro sekalian akan hal ini . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. Dede - 28 January, 2014

Ow ow

extenderjilq.com - 28 January, 2014

bisa jadi..

hmm kawasaki cepet bangt louncingnya

belalangmerah - 28 January, 2014

nebeng ya kang xixixixi

http://belalangmerah.wordpress.com/

aripitstop - 28 January, 2014
r6 - 28 January, 2014

mungkin……..

Dian - 28 January, 2014

6. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

bikerkampung86 - 28 January, 2014
hulssay - 28 January, 2014
wisnu3ds - 28 January, 2014
Hona - 29 January, 2014

Mantabbbbbbbbbbbbbbbbb…………………..

2. Wong Ndeso 94 - 28 January, 2014
3. farhat abbas - 28 January, 2014

rame

4. dede - 28 January, 2014

siph…

5. Tupanx - 28 January, 2014

bisa jadi sih

6. DARPANI - 28 January, 2014

untuk acara apa ya

7. agoey - 28 January, 2014

bisa jadi..penasaran dengan bandrol harganya…

http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

8. Big ass - 28 January, 2014

Wow,,., sesuatu

9. masuper - 28 January, 2014

absen malam

10. Big ass - 28 January, 2014

First mover kang

11. gajah vs burit - 28 January, 2014

asli hebat..

12. Next year - 28 January, 2014

Y lw niat’y slain gx mu liburan k bali,pasti ada sswtu m kawasaki.

13. kura kura - 28 January, 2014

mantap

14. 46sukses.com - 28 January, 2014

Absen malm

15. Vito Eidellwyse - 28 January, 2014

Bocoran Harga…???

Penasaran Kang…🙂

16. maculmania - 28 January, 2014

Strategi blitzkrieg ala Kawasaki…setelah diem2 melakukan rencana ‘perang’ akhirnya Kawasaki membuktikan diri sebagai pionir di dunia perodaduaan Indonesia…salut!

17. rifky - 28 January, 2014

harganya joz motornya jg joz kawasaki

18. uler pincang - 28 January, 2014

aspalnya terlihat menggigit banget…

19. potretbikers - 28 January, 2014

Bisa jadi😀

20. Rudy SouL - 28 January, 2014

wiihh…maret ya…asyyiikk..

Suzuki Gixxer 155 VS Yanaha FZ 16. – http://wp.me/p208su-1Gn

21. motor batangan - 28 January, 2014

Walau Bro Tom kurang dikenal di Indonesia, tapi makin SALUT sama pergerakan Kawasaki Indo!! Keliatan kalo utk geng ijo market Indonesia jauh lebih penting dibanding Yamaha dan Honda, soalnya bener bener all out! KEREN.

22. yudha depp - 28 January, 2014
23. aripitstop - 28 January, 2014
24. androbeck - 28 January, 2014

wew, perang image sport ni
yamaha : rossi lorenso
kawasaki : tom sykes
honda doang yg blm ni….

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - 28 January, 2014

Jgn ngawur anda !!

Honda udah mengundang GIRiNG NIDJI !!

Revooo.. Revooo..

Bruuud - 28 January, 2014

kompetitor pake pembalap kelas dunia. AHM cukup “Niji Mariji Timun” kalo perlu “narji” lah. jadi pas gandengan dengan Suzuki si “Sule Preketek”… tapi sayang si Komeng di tendang sama YIMM…. karena iklannya ugal-ugalan gk mendidik blas.

Kobayogas - 28 January, 2014
25. lonely - 28 January, 2014

sesuatu…

26. kucing_nyasar - 28 January, 2014

waw…….
markuat kapan ya kesini…???

27. Evan - 28 January, 2014

tahun 2014 tahunnya motor “ngeri-ngeri sedep”

28. paman sam - 28 January, 2014

kawak mang jozz permainannya. Tenaang dan kalem tanpa babibu… Makenya jurus buaya kali yaaaa.. diam” sEmbari mengamati.lihat pluang bAgus langsung menerkam. Sleruuuuuuuph😀😀 XIXIXIXI

29. abdi - 28 January, 2014

Hadir kang….

30. sambel kecap - 28 January, 2014

ikut nyimak

31. kaosdistroribranded - 28 January, 2014

nanti suzuki datengin pembalap siapa ya???masa sule?????hhehehehe
yang lain saja merk H,K,Y pembalap dunia . kalo S… masa SULE

Bruuud - 28 January, 2014

Sule udah di tendang sama Suzuki men. msak di iklan kata2e sanjung suzuki tinggi tinggi dengan kata “Suzuki Gesit Irit” la belakange di tambahin “Preketek”…. pelecehan sama suzuki itu men…

32. belalangmerah - 28 January, 2014
33. mbah jarwo katrok - 28 January, 2014

Satu-satunya harapan Kawasaki ya ada pada Superbike karena di MotoGP pabrikan Kawasaki memang nyungsep melawan Yamaha dan Honda.
Tapi kita patut memberikan apresiasi kepada Kawasaki bahwa pabrikan yang bisa dibilang jauh lebih keci daripada Hondl ini masih sanggup mendatangkan pembalap dunianya,tapi Honda masih belum sanggup.

ADUNDAS - 28 January, 2014

loooohhh…

lupa ya mbah…. Pedrosa pernah ngajari balap di sentul kecil pake honda Blade…

Marco Melandri pun pernah ngajarin balap di Sentul (diundang Castrol)

Hayden pernah kota-kota dengan moge Ducati (soale Ducati gak bikin motor bebek) di Jakarta

Lorenzo pun pernah nyentul kecil dengan Jupiter Z1

mendiang Norifumi Abe malah pernah ikut balap omr Yamaha 110 2tak tune up di Kenjeran tapi beliau pake Yamaha 125Z

Laa pembalap WSBK/MotoGP kawasaki sama Suzuki aja yang belum pernah mancal bebek di Indonesia

yaaaah si mbah udah pikun nih..

34. mbah jarwo katrok - 28 January, 2014

Satu-satunya harapan Kawasaki ya ada pada Superbike karena di MotoGP pabrikan Kawasaki memang nyungsep melawan Yamaha dan Honda.
Tapi kita patut memberikan apresiasi kepada Kawasaki bahwa pabrikan yang bisa dibilang jauh lebih kecil daripada Honda ini masih sanggup mendatangkan pembalap dunianya,tapi Honda masih belum sanggup.

Bruuud - 28 January, 2014

Kalo kawasaki datangkan pembalap kelas dunia masih pas men dengan produk y djual di indonesia (motor sport). la kl yamaha, produknya y djual di indonesia motor komuter sama metik, tp sponsornya pembalap kelas dunia. emang Rosi, lorenso disuruh balap metik sama komuter SOHC apa. terlalu maksa.. tp ya gmna lagi? di dunia Yamaha cuman laku di Indonesia..

35. gaaralovers - 28 January, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

36. Edi - 28 January, 2014

Nice share bro…
.
Ayo gabung di bisnis terbaru Ustad Yusuf Mansur, http://www.vsiaulia.com

37. qikay - 28 January, 2014

bisa jadi…bisa jadi…

38. sejutawarnaa - 28 January, 2014

Tom Sykes ? Siapa dia? Mungkin gitu mayoritas masyarakat di sini nanggepinnya😀 termasuk ane

39. N.N. Shtuchkin - 28 January, 2014

Launcing yamaha r25 sama tom

40. tomcat - 28 January, 2014

lonching silinder jomblo? bakalan cetar membahenol nih kalo harga dibawah 40jt..ane tunggu yg nakednya aja dah..trellis nya itu loh…sesuatu banged

Bruuud - 28 January, 2014

YIMM lagi pusing mo lounching R15 iso di gebug kawak mono 250. melihat Yamaha R15 di india udah gk laku, skrng djual di indonesia…

41. danang3saputro - 28 January, 2014

josss

42. haryudh4 - 28 January, 2014

bisa jadi…

43. tukang boneka - 28 January, 2014

Oke

44. palakeciprut - 28 January, 2014

mirip YZF R15 #IMHO

45. Lupuz - 28 January, 2014

Wow…mantap….

46. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 January, 2014

berarti KMI kudu nyiapin Ninja dengan stripping superbike nya…
mudah2an yang di test nanti udah oprekan…

47. dave - 28 January, 2014

wah,, sayang nya WSBK kurang terkenal seperti motoGP,,
apakah banyak konsumen yg tau tentang juara wsbk ini?

48. denz - 28 January, 2014

Bisa jadi.. bisa jadi..

49. Pamiarsa Tea - 28 January, 2014

Sayangnya wsbk sdh tdk di tayangin di tv swasta sini ya, padahal gak klh seru dr Motogp..
Salam damai buat semua biker dr org Purwakarta. (silent reader)

50. monkeymotoblog - 28 January, 2014
51. Pengamat FB.BUDAK MERK. - 28 January, 2014

Ya smoga rr mono 37 jt aj biar kebeli,udah bosan pakai varian 150cc.yg udah ky kerikil d jalan ga ada pride nya,ky nunggang bebek aj rasany

52. beopat - 28 January, 2014

bukan februari kan.😉

53. Radian Aditya D (@raditta_) - 28 January, 2014

klo penggemar otomotif sejati pasti tau Tom Sykes.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 January, 2014

FBH gak tau bro, mereka taunya One heart dan MM93 (padahal MM93 jurdun gak ada embel2 One heart nya)
😆

54. san - 28 January, 2014

ninja 250 mono ternyata asli bikinan indonesia to wak haji?? baru ngeeh saya ( kmana aja yak)😀

55. peyek - 28 January, 2014

masih jos cbr250r

56. enoanderson - 28 January, 2014
57. shin-yo - 28 January, 2014

Mumpung Titel Tom Sykes sebagai Juara dunia WSBK bisalah dijadikan brand ambasador new Produk asli Kawasaki Indonesia ini bro
==> berarti n250 mono produk lokal dunk kang haji…??

58. nivikoko - 28 January, 2014
59. ADUNDAS - 28 January, 2014

wani po ra mancal bebek athlete ato edge ???

bhuahahahaha

60. Kobayogas - 28 January, 2014
61. Kobayogas - 28 January, 2014

Gak usah bawa bule juga gpp sebenernya, cukup rutin ajak JKT48 aja, pasti rame😀

http://kobayogas.com/2014/01/28/jika-diberi-kesempatan-tes-new-megapro-fi-apa-yang-akan-lads-lakukan/

62. mantan kacung - 28 January, 2014

Wuedyan tenan si geng ijo… Meskipun yg datang bkn rider motogp..

63. Kian - 28 January, 2014

masih bagusan cbr250r dch . . .

64. ari - 28 January, 2014

semoga saja launching produk baru😀

65. ipanase - 28 January, 2014
66. monkeymotoblog - 28 January, 2014
67. ardi - 28 January, 2014

tapi kalo menurut ane…buat release Ninja Zx10R deh…
secara.tom sykes yg berhasil jinakin ganasnya ZX10r versi trbaru yg mkan 2 joki terdahulu
(Lascors n chris vermeulen]
dan mnjadi icon akrab kawasaki SBK…

MotoGP vs WSBK

diforum luar lebih pd milih WSBK kekuatan pabrikan lebih merata + skill joki nya bnyak bersaing ketat
beda sama motoGP yg katanya org trtarik nonton cuma karena adanya Marquez doank

68. goenk - 29 January, 2014

setuju ma bro ardi..mau launching ninja zx 10R kyaknya.. soalnya ninja zx 10 r aja yang lom keluar di listnya motor kawasaki..ninja zx 14 R aja ud keluar (flagshipnya kawasaki)

69. SanjiSuke - 29 January, 2014

Tp masi kala pamor sm hohe hoheho & hahehiho hohi…:mrgreen:

70. lingkaran - 29 January, 2014

Kasihan fans Daped dan Mar Marwoto cuma bisa liat dari layar kaca aja

71. AzizDovizioso - 29 January, 2014

Waow twitter saya masuk sini

72. kang mas yoyok - 30 January, 2014

oke.

73. Eko Budiyanto - 30 January, 2014

Tanggal 4 Februari 2014. KMI ada event.
kira-kira event apaan yah Kang Haji????

74. hendra speedgears - 10 February, 2014

iyyap kang taufik.. tom sykes ke bali tgl 1 dan 2 maret di bali


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: