jump to navigation

Piaggio Group Punya Agenda Sport Full Fairing Untuk Indonesia di 2015? 29 January, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags: , ,
trackback

460x110revjan

Aprilia RS4 125- alitalia 11

Bro sekalian, dapat alert dari Bro Nurk di Jejaring sosial Twitter yang menyebutkan bahwa Motorbeam telah merilis bocoran strategy produk Brand Piaggio Di India . . . dan Yang menariknya Nama Indonesia ikut terseret. Dalam tulisan Motorbeam terungkaplah satu agenda tersembunyi Piaggio Grup (kemungkinan menggunakan tangan Aprillia) di 2015 yang ada hubungannya dengan Sport Full Fairing . .. berikut petikannya

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

… The top priority for Piaggio is launching motorcycles in emerging markets like India, Indonesia and Thailand. The Indonesian plant is testing two bikes already and Aprilia is helping in the design of these motorcycles. One bike would be a full-faired offering for which Yamaha products are being benchmarked while the other will be a naked street-fighter for which KTM’s Duke is being benchmarked. These bikes will be loaded with technology and will go on sale in 2015.

Dari tulisan diatas, bisa kita tarik kesimpulan sementara bahwa Piaggio menurut Motor beam telah mempersiapkan dua varian sport, satu sport full Fairing, satunya lagi nakedBike . . . disana tertulis bahwa Aprillia ikut membantu mendesain motornya . . . satu kesimpulan yang tmcblog bisa peroleh adalah . . . ini Motor baru , dan disinyalir / bisa jadi Bukan RS4 125  . . . Mungkin melihat persaingan sport di negara berkembang seperti India, Indonesia dan Thailand . . . sepertinya akan merupakan RS4 150 dan Tuono 150 kaliii yeee:mrgreen: , tunggu duluu . . . jangan terlalu dalam . . . kita tunggu dulu kabar dari Piaggio Indonesia (atau bahkan Aprillia Indonesia ?😀 ) , apakah memang benar punya Grand strategy ke sport bike? . . . bagaimana menurut pendapat mas bro sekalian, ? silahkan Kunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of buitenZorg

Sumber : http://www.motorbeam.com/bikes/piaggio-bikes/piaggio-future-plans-for-india-in-2014-revealed/

Comments

1. gaaralovers - 29 January, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

kampret - 29 January, 2014

RS4 250cc 2 silinder sasis twin spar aluminium shock USD ban tapak lebar

Dian - 29 January, 2014

3. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

bikerkampung86 - 29 January, 2014
tigirevo - 29 January, 2014
hulssay - 29 January, 2014
2. gigisugi - 29 January, 2014

Apaan tuh?
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

rezaholic - 29 January, 2014
3. nubi - 29 January, 2014

╚»МĂŃŤĂР«╝

4. denz - 29 January, 2014

wow

5. basuki - 29 January, 2014
6. Tupanx - 29 January, 2014

absen sek karo moco artikel

7. mariman - 29 January, 2014

mantaps

8. G O54 NK - 29 January, 2014

No 4

9. KiubBiru - 29 January, 2014

Wow….semakin rame

10. denz - 29 January, 2014

wow.. rs4 125 kah?

11. Tupanx - 29 January, 2014

semakin banyak sport bike. ane masih matic😦

12. s_o - 29 January, 2014

Mantap

13. NeViL - 29 January, 2014

gagal pertamax gara2 kebanjiran…

14. aripitstop - 29 January, 2014
15. sof - 29 January, 2014

125cc 70jtan weleh

16. kang Sodrun - 29 January, 2014

selain baru, semoga keren dan berkualitas jga semurah prod jepun. tapi tidak murahan kaya prod. tetangga klotok” ma m

17. kang Sodrun - 29 January, 2014

selain baru, semoga keren dan berkualitas jga semurah prod jepun. tapi tidak murahan kaya prod. tetangga noken klotok” ma diasil kebul”…

18. paman sam - 29 January, 2014

kpancing jg piaggio nyemplung di ranah sport😀
tpi bgus lah.ben rame yg bermain dan makin bnyak plihan wlopun celengan dah bochor smua xixixi😀
apa lg dgan nama piaggio dan aprillia yg dah terkenal dan terpercaya.

19. pembalap karung - 29 January, 2014

r25 kalo kayak gambar di atas bisa bikin orang terkaing2 dg harga 40 jutaan.

20. kadalaspal - 29 January, 2014
21. oplosan - 29 January, 2014

mimpi yang tak terbeli bang…:-(

22. anakpantai - 29 January, 2014

mesti larang

23. k14 - 29 January, 2014

asal gak mahal je

24. chakim92 - 29 January, 2014
25. jorge marc rossy - 29 January, 2014

wah makin panas yah entar spor piringnya…. jadi lautan merah dong….
jos lagghhhhh

26. larjo show - 29 January, 2014

wuih manteb juga modelnya…harganya bakal premium kaya ktm duke nih😀

nebeng kang haji😀

27. lexyleksono - 29 January, 2014

Bakalan tambah rame persaingan motor sport, Piaggio pun ikutan bermain. Kira2 naked bike nya seperti apa ya…?? benchmark nya KTM duke.

28. Karis - 29 January, 2014
29. jetwan tumpaker - 29 January, 2014

Jooooosss…ayo podho mrene kabeeehh…mari kita tingkatkan taraf hedon hidup kitaaa…cangaaarrr…!!!
#muntab

30. belalangmerah - 29 January, 2014

yang skuter aja harganya amit amit….apalagi kalo full fairing, bisa jadi berapa yah wakakakakak

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/29/perubahan-yang-mesti-dilakukan-jika-memang-sis-berniat-memboyong-suzuki-gixxer-ke-tanah-air/

31. haryudh4 - 29 January, 2014

250 mungkin…

32. rizki_same - 29 January, 2014

Wawa.. Bikin greget aje….

33. sambel pencit ( anti FB songong ) - 29 January, 2014

Moso kalah dengan benelli.. Monggo mriki piaggio, ojo mung dodolan pespa tok rek, sport e di dol sisan, tapi regane ojok alay koyok KTM duke.. Masuk tha..???
# kang tolong translete kan ke boso italy trus titip emailkan ke bos nya piaggio:mrgreen:

34. pak tarno - 29 January, 2014

BEDEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHH….
akhirnya piaggio gak cuma brojolin vespa buat motor cc kecil di negara berkembang.
sport cuuuuyyy,, siapa sih yg gak kenal aprillia.
brand satu induk dengan vespa, gillera dan piaggio sendiri.
pokoknya mak nyuss lah.
kalo ada 150cc-250cc yg setara ama harga ninja pasti jadi badaaaaaaaaaiiiii.
yg 125 cc 2t aja udah gila-gilaan larinya walau bodi bongsor

35. sam joas - 29 January, 2014

Kelas 150 kalo berani di range harga 35 jtan….bubar mawut tenan….hehehehe tapi mosok iyo sih

36. dexter - 29 January, 2014

Bakalan rame…
Kalo ky gini judule Indonesia Menuju Seprot…

37. tomcat - 29 January, 2014

vespa px 150 2tak ajah 60jetong,la ini mongtor semprot super duper keren mo dihargain brpe?

38. kevin - 29 January, 2014

kalo dijejerin aprilia ama kawasaki ahm n yamaha sih dari segi brand lebih eksklusif aprilia

tinggal performa ama feel fun to ride nya aja yang diadu

kalo ada yang ngomong resale value sih ga usah beli motor, sono beli tanah apa emas yang dijual lagi harga nya naek hahahahaha

dasar endonesiah, beli motor kok diangap investasi *tepok jidat*

39. eFJeh empat kosong - 29 January, 2014

biasa dipastikan rare karena mahiiil dan boros bbm hehheehhehe,

40. ega - 29 January, 2014

vespa aprilia kali hahhaha… ga mungkin sport fairing…

41. devmcry - 29 January, 2014

baguslah

42. Kobayogas - 29 January, 2014
43. Realistis - 29 January, 2014

semakin banyak pilihan semakin bagus buat konsumen menentukan pilihan

44. 0yoo - 29 January, 2014

ga perlu ikutan nyemplung di 150cc toh spek 125nya sdh oke banget

45. ipanase - 29 January, 2014
46. dave - 29 January, 2014

wah bakal jadi motor premium ga neh?
kalo kualitas nya bagus bisa mahal banget..
mungkin cc gede kale ya

47. nivikoko - 29 January, 2014
48. diraya - 29 January, 2014

mening 125 cc 18hp++ lebih keren tuh🙂
motor eropa kaga usah nyemplung torsi gede untuk stop n go, motor premium eropa harusnya rpmnya sampe 12rb haha….

49. mantan kacung - 29 January, 2014

Mantapp.. Nanti ce be er 250 er dikuamplengin.

50. mantan kacung - 29 January, 2014

Mantapp.. Nanti ce be er 150 er dikuamplengin.

51. TiCtAc - 29 January, 2014

klw uda barang itali/ under license itali yg turun,
dan pricing strategy cantik,
alamat bakal banyak biker batangan jadi galau ini

52. Maniak Motor - 29 January, 2014
53. Keselek Panci - 29 January, 2014

Wah iso perang termo nuklir ki jelase (mendadak lebay) hehehe, seng 125 cc aja bodynya gitar supanyol

54. gasspoll83 - 30 January, 2014

yang fullfairing ko ditulisan diatas pembanding nya yamaha ya ko bukan honda yang udah muncul duluan atau ninja

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 January, 2014

kalo masukin RS125 mudah2an gak terlalu overkill dengan fitur melimpah…

56. Kian - 30 January, 2014

wuiiiiih ngeri . . .

57. Ilham - 4 February, 2014

“One bike would be a full-faired offering for which Yamaha products are being benchmarked”–> 150cc full fairing kyknya..

” while the other will be a naked street-fighter for which KTM’s Duke is being benchmarked”–> 200cc naked


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: