jump to navigation

Scoop . .. Dokumen Rencana Touring Expedisi Nusantara Honda . . Buat Megapro FI ? 29 January, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110revjan

Ekspedisi-Nusantara-2014-1

Bro sekalian, Via email yang dikirim Mas Nur Wahid Hidayat dari Sekretariat Paguyuban Motor Honda Yogyakarta terungkaplah rencana tersembunyi AHM untuk menggelar sebuah Rencana Touring bertajuk Expedisi Nusantara 2014 . . . Kalo dilihat dari logo didepan . . . sepertinya acara ini akan diatur oleh Divisi HC3 AHM yang selama ini berhubungan dengan Blogger . . hmmm

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

new-megapro-pgm-fi-2014

Dari dokumen lama tersebut tersebut terungkap juga, bahwa Honda telah melakukan OpenRecruitment terbatas untuk mencari 12 Rider tangguh yang sanggup Touring nonstop 23 hari dari tanggal 8 sampai 27 Februari 2014 nanti  mulai dari Titik Nol Indonesia bagian Barat, yaitu Sabang terus turun Sumatera melewati kota-kota besar di Jawa, lanjut menyeberang ke Bali, mampir Surabaya lagi, lalu menyeberang ke pulau Kalimantan, berangkat lagi dari Balikpapan, Samarinda, Banjarmasin, Palangka Raya, Pangkalan Bun, dan finish di Pontianak, Kalimantan Barat wooow

Ekspedisi-Nusantara-2014-4

Dari Dokumentersebut . . . terungkap juga, Salah satu syaratnya adalah anggota terdaftar Komunitas Motor sport 150 cc nya Honda . . . hmmmm  . . . bisa dua makna nih . . . Bisa untuk menggeber Motor 150 cc Honda yang baru ( New Megapro FI ) atau  Motor FI dengan cc yang lebih besar lagi di masa yang akan datang (entah apa namanya) . . . tapi opsi pertama sepertinya lebih pas, untuk menguji ketangguhan New Megapro FI . . . oke Kita tunggu saja nanti kabar official dari AHM bro . .. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. belalangmerah - 29 January, 2014

pertamaxx????

Kobayogas - 29 January, 2014
belalangmerah - 29 January, 2014

Wadoh nebeng kabeh ….. jo lali mbayar yo hahahaha

= RainCoat = - 29 January, 2014

Ikut nebeng sampai depan mas bro😆

*************************************************
Jas hujan ANTI REMBES:
http://jualanjashujan.wordpress.com/2014/01/01/jas-hujan-takachi-tkc-668-karet-full-press-anti-rembes/

mpaja - 29 January, 2014

untung bukan P2R🙂

mpaja - 29 January, 2014

tarek telu kang😀

Dian - 29 January, 2014

5. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

rezaholic - 29 January, 2014
bikerkampung86 - 29 January, 2014
2. gondeZ67 - 29 January, 2014

ati2 wa hajji

3. rusman - 29 January, 2014

mantap

4. belalangmerah - 29 January, 2014
5. rizki_same - 29 January, 2014

Test

6. Wong Ndeso 94 - 29 January, 2014

Kang, ane ikut dong.🙂

7. rizki_same - 29 January, 2014

Wahhaa podium padahal blum di baca…

8. Yoshi - 29 January, 2014

weleh jossss tenan

9. Tupanx - 29 January, 2014

long touring

10. rizki_same - 29 January, 2014

Kerjo rek…

11. gaaralovers - 29 January, 2014

Sesuatu bngt
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

12. Gondes - 29 January, 2014

Kenapa ga sekali kali untuk umum persyaratan yang gampang sim sama stnk honda biar aku ingin sekali ikut turing bareng nuhun

13. rahmat - 29 January, 2014

mantep iku…28 dina..😀

14. kesuwen antri - 29 January, 2014

I love HONDA

15. Karis - 29 January, 2014

benarkah?

16. exobar - 29 January, 2014

nglencer maneh…..

17. jetwan tumpaker - 29 January, 2014

ndherekaken kemawon nggih kisanak..

18. dadot - 29 January, 2014

nunggu pas testride aja dah

19. dadot - 29 January, 2014

kapan turing gixxer?:mrgreen:

arifdadot.com/tag/gixxer/

20. Kobayogas - 29 January, 2014
21. aripitstop - 29 January, 2014
22. achmadarif - 29 January, 2014

nitip info wak haji

“iya nih ada supermoto mesin plek dan pke vixion yaitu sma anak perusahaan honda = Honda Montesa (pke blok vixi) kerjasama minarelli”

seandainya fbh tahu wkwkwk

tmbahin http :// w

ww.motot.net/wiki/HM_CRM/CRE

ww.ecees.org/hm-crm-f-125-x/

jetwan tumpaker - 29 January, 2014

pas ane buka koq bahasanya pating klenyit gan (-_____- )’ finlandia tho jebulnya..
berita kek gini fbh ultras biasanya pasti tahu, tapi jgn sekali2 tanya ke salesnya, founder brand honda aja paling pada teu nyaho’..

23. wahyu - 29 January, 2014

om taufik, fender depan sepertinya beda ya sama yg lama..
di deket shock nya fender lama agak tinggi sampingnya jadi nutupin batas tabung shock depan, sementara yg baru difoto atas saya liat rata..

24. touringrider - 29 January, 2014

Wah mantab

25. setia1heri - 29 January, 2014
26. atma - 29 January, 2014

” Salah satu
syaratnya adalah anggota terdaftar Komunitas Motor
sport 1250 cc nya Honda ”

Ga salah ni kang bro?

k14 - 29 January, 2014

dulu gl max tertulis 1250 dan megi 1600 kali ntu maksudnya

Imron - 29 January, 2014

Dari Dokumentersebut . . . terungkap juga, Salah
satu syaratnya adalah anggota terdaftar
Komunitas Motor sport 1250 cc nya Honda . . .

wew…salah ketik bisa jadi artikel di blognya iwb..

27. epoeba - 29 January, 2014

juoz ganduoz!

Salam turun temurun Pro family
(Bapak: GL pro, Abang: Megapro, calon gw: NMP FI)

achmadarif - 29 January, 2014

mbah = GL 100? he2..

28. Rudy SouL - 29 January, 2014

syratnya saya sudah ndak masuk.kategori

29. Rudy SouL - 29 January, 2014

Suzuki Gixxer 155 VS Yanaha FZ 16. – http://wp.me/p208su-1Gn

30. Mase - 29 January, 2014

Wuahhhhhh….mantap acaranya….

31. pokoke Honda , yamaha Ogah. emang ane alay? - 29 January, 2014

Mantabz buangettttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

achmadarif - 29 January, 2014

gk alay kok tapi fanatik merk cong..

32. achmadarif - 29 January, 2014

tambahin http : // w

ww.motorevue.com/site/essai-hm-crm-f-125-
x-46430.html

33. Bonsai Biker - 29 January, 2014
34. Maniak Motor - 29 January, 2014

Pengen ikut😀

35. dave - 29 January, 2014

ga ada klub nya cbr 150 ya yg bole?

36. k14 - 29 January, 2014

nyimak

37. Sales honpreeet - 29 January, 2014

Byson ngga usah ikutan ky gini…bsa rompal mesinnya nanti…

achmadarif - 29 January, 2014

kbalik kali kmarin motor apa yg rompal gear mesinnya? search dulu deh, apa pura2 sja

38. Rika Verry Kurniawan - 29 January, 2014

Joss, mantap AHM, bisa ngadain acara kayakgini buat blogger

Bruuud - 29 January, 2014

Ini baru touring sumatra, jawa, bali, kalimantan. la kmren ada touring dari malang ke denpasar. podo ae dulu berangkat kuliah ke malang yo lewat situ. touring apa berangkat kuliah?

39. Sales honpreeet - 29 January, 2014

Buta merk?knpa emg?saat ini petinggi yamehek bernafsu skali merebut fans buta merk pnya honpret koq.
Pnya berjuta2 fans buta merk yg turun temurun mmg nikmat coy…pengen ya?kasian deh…

40. Sales honpreeet - 29 January, 2014

Buta merk honda:selalu menganggap honda yg terbaik yg lain kurang memuaskan
Buta merk yamaha:selalu menganggap yamaha sempurna,dan menganggap produk laen jelek smua
Fby buta merk jg kan cong..

FBH Biasa - 29 January, 2014

Aaaaakkkakaaakakak!
Cukuplah bro..! si ahmadsarap mmg gitu.
Cuma orang lain aja yg bisa dituduh buta merk. Gak nyadar kl dirinya jauh lbh buta krn kemakan garpu karat.
Mending kita sesekali aja nyeletuknya biar dia msh bisa BC untuk kejar bonus..😆
Abis itu, kita cukup kasih salam 3 persen, krn merk sembahannya cuma laku di Indonesia.
Aaaaaaakkkakakakkk!:mrgreen:

41. Sales honpreeet - 29 January, 2014

Yg membedakan cuma jumlahnya,fanatik buta merk yamaha sdikit skali…fanatik buta merk buanyak…
Fakta mmg menyakitkan cong…

42. boerhunt - 29 January, 2014

kyknya gitu kang.. atau mungkin dibarengin sama produk yg berikutnya..

http://boerhunt.wordpress.com/2014/01/29/fuel-injection-bukan-full-injection-d/

43. Sales honpreeet - 29 January, 2014

Trus knapa klo buta merk?saat ini petinggi YIMM bernafsu skali merebut fans buta merk dari tangan honpret koq,tp syng ngga prnh berhasil.
Pnya fans buta merk bnyk dan turun temurun mmg sedap….pngn ya?kasian…

44. Mas Sayur - 29 January, 2014

mantaap…

45. ipanase - 29 January, 2014
46. budi - 29 January, 2014

pantes yg punya pengalaman touring, kalo gak bisa2 gempor tu bokong..haha
yg amatir rehat di rumah aja dong ??

47. donnyprabowo - 29 January, 2014

Kang taufik bakal ikut kan? Kalo singgah di Banjarmasin lagi jgn lupa kontak2 an yoo mas.. Hehehehehe..

http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/28/serunya-berlatih-enduro-adventure-di-kalimantan-selatan-bersama-mickey-trail-adventure/

48. rizky - 29 January, 2014

nih ane cobain turing semua motor baru (yg nganggur); turing ala ‘rider harian’ yg nempuh jarak +- 170km/hari (bolak-balik), or 900km perminggu…

49. tempepenyet3000 - 29 January, 2014

matur sembah nuwun pak haji…
ajak-ajak ya kalo dapet undangan lebih hihihihi..🙂

http://tempepenyetkeliling.wordpress.com/2014/01/29/honda-new-megapro-akan-jajal-trans-kalimantan-honda-ekspedisi-nusantara-2014/

50. epoeba - 29 January, 2014

Juoz Gandozzz 😀
Gong Xi Fa Cai.. eh kluar barongsai.. it’s so my style!

51. wawan - 29 January, 2014

honornya berapa ya ?

52. wawan - 29 January, 2014

honornya berapa ya ? pingin ikuuut huahahahaha

53. Kian - 30 January, 2014

We Love Honda😀

54. Haroem - 30 January, 2014

widiiihhhh…..

55. Bramantyo JOSEFIC wakil dari Astra Motor Yogyakarta Untuk Ekspedisi Nusantara 2014 pakai Honda New Megapro FI ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 February, 2014

[…] tahu apa itu ekspedisi nusantara 2014? ini sudah dibahas bang haji ( disini […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: