jump to navigation

New MV Agusta Brutale 800 Dragster 2014 1 February, 2014

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

14mvagustabrutale800dragster_2

Bro sekalian, akhinya setelah berhembus lewat info spyshot, akhir pekan ini tampilan utuh dan Official dari Varian MinorFighter Dari Brand MV agusta hadir. Nama Resminya adalah MV Agusta Brutale 800 Dragster MY 2014. Yapi, MV masih menempelkan nama Brutale pada varian ini, ini sangat logis karena Mulai dari tengah ke depan . . . ini motor memang sangat mirip dengan Varian Brutale 800.

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

14mvagustabrutale800dragster_3

Dari segi mesin, MV Agusta Brutale 800 Dragster berbagi Part mesin yang sama dengan Brutale 800 dan Rivale yakni 3 silinder segaris 798 cc dengan teknologi. Bagian Knalpot dan swing arm/ mono arm belakang pun masih sama dengan Brutale 800 . . . yang sangat membedakan adalah desain subframe yang dibalut  desain buritan yang sangat pendek, mirip sama gaya custom temen temen di daerah puerto rico . . . ehh maksute purwokerto :mrgreen:  . . . Untuk mengahalangi cipratan, bagian belakangnya dibuat semacam Mud Guard . . . uniknya  . . . walau lampu rem berada di buritan, lampu sennya berada di mud guard bawah . . . wah bisa jadi acuan modifikasi minor fighter nih biar motore ekstrim tapi tetep safety . . . ini  menjadikan MV Agusta Brutale 800 Dragster sebagai Varian Brutale paling ekstrim . . . Udah Brutal , ekstrim pulak . . . hmmm ngeri ngeri sedaaap nih

Selain Mesin, sasis depan . . . bagian elektronik pun sama Canggihnya dengan varian MV agusta Lainnya yakni pembenaman mikro komputer yang memiliki 4 pilihan mapping pengapian dimana 3 sudah ditentukan default oleh MV agusta dan satu lagi mapping yang di custom oleh pengendara  . . . plus lagi 8 tingkat Traction Control . . . bener bener motor art yang penuh teknologi . . .untuk speknya silahkan simak di gambar bawah ya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

14mvagustabrutale800dragster_spect

Comments

1. cHUrutZZ - 1 February, 2014

Wkwkwk ekornya kupung ya wak

belalangmerah - 1 February, 2014
hihihi - 1 February, 2014

buntut sauprit…………….yang mbonceng kasian tuh, waktu digas pol bisa2 jatuh terjengkang ke belakang………

sukanyaMOTOR - 1 February, 2014

art….

sejutawarnaa - 1 February, 2014

wuih, cuman bisa memandang😀

rezaholic - 1 February, 2014
peyek - 1 February, 2014

tankinya kalo samping mirip banget sama honda cb150r. ngoahahahaha

Rio - 1 February, 2014
Kobayogas - 1 February, 2014

Sadis bentuknya…hehe
————-
Tanya jawab dengan AHM
http://kobayogas.com/2014/02/01/tanya-jawab-blogger-ahm-seputar-new-megapro-pgm-fi/

hulssay - 1 February, 2014
bikerkampung86 - 2 February, 2014
2. ami - 1 February, 2014

pertamax

3. Syaiful - 1 February, 2014

Wak haji,tu motor bisa buat boncengan kagak?Kok kyak ada footstep boncenger?

Taufik - 1 February, 2014

bisa, dan ada koq bro footpeg boncenger nya, cek gambar pertama deh

4. blaze79 - 1 February, 2014

podium

5. bennymotor - 1 February, 2014

mantap

6. gendar.. - 1 February, 2014

keberapa ya?

gendar.. - 1 February, 2014

lumayan 10 besar

7. Ihzan - 1 February, 2014

We o we

8. jetwan tumpaker - 1 February, 2014

buat boncengin anak doang, hihihi

9. surya - 1 February, 2014

mantab

10. aripitstop - 1 February, 2014
11. Andrian - 1 February, 2014
12. binggo - 1 February, 2014

Bener bener Brutal dan Bengis nihhhh motor….

aghashe.com - 1 February, 2014

Yg lain semakin ketinggalan😀

13. Maniak Motor - 1 February, 2014

Mantap Borong

14. musa - 1 February, 2014

mantab

15. destabilise01 - 1 February, 2014

mirip megapro karbu😆

Bruuud - 1 February, 2014

Mirip Honda RCV 212 800cc men. belakangnya butut.. cuman ini motor temae Serba 3 sama kayak KawaBapul 200NS.
1. Businya 3
2. Spatbornya 3
3. la ini knalpotnya 3
4. Istrinya…… Hehe

16. destabilise01 - 1 February, 2014

motor KW tiger minor fighter..kkkkkkk

17. mmcmoto.blogspot.com - 1 February, 2014

ya ampun itu motor mesin semua isinya.. emang ngeri ngeri sedaap

Bruuud - 1 February, 2014

Iya men itu sampe roda belakangnya terkesan terlalu kebelakng. ntar kena poldur di indonesia bisa copot ketingalan itu roda belakange. maklum polisi tidur di indonesia menakutkan..

18. Reza Rider Xeon - 1 February, 2014

Wishhh, keren banget jdi pengen, tpi klo udah masuk indonesia pasti harganya jdi 500 jt piuh

19. Muhammad Syarifudin - 1 February, 2014

Gak kuat!!!

Salam, M. Syarifudin

20. mzwan - 1 February, 2014

motore orang egois, pasti kalo mau bonceng enggak boleh

21. exobar - 1 February, 2014

ngeri-ngeri ….sedap

zzz - 1 February, 2014

keri – keri … enak 🙂

22. devmcry - 1 February, 2014

kira kira harganya berapa wak ?

23. MasterTarno - 1 February, 2014

ngileeerrrr….. *sluurrrpp

24. touringrider - 1 February, 2014

Wihhh

25. juniperxt - 1 February, 2014

glex’s piro duit iku (garuk2 sirah)

26. agoey - 1 February, 2014

apa terinspirasi dari komunitas Minor Fighter Indonesia ya?:mrgreen:

http://agoey.wordpress.com/2014/02/01/beli-er6n-atau-ninja-650-gratis-jalan-kemalaysia-mau/

27. paman sam - 1 February, 2014

beraaaat Artikelnya😀
Tdi minum aspirin dlu baru baca artikelnya😀

28. FAKHART_GIBBAS - 1 February, 2014

JOSSSS NIH!

29. ipanase - 1 February, 2014
30. Kobayogas - 1 February, 2014

Yang dibonceng kecipratan semua kekekek
————–
Tanya jawab dengan AHM
http://kobayogas.com/2014/02/01/tanya-jawab-blogger-ahm-seputar-new-megapro-pgm-fi/

31. enoanderson - 1 February, 2014
32. arsyadkafabih - 1 February, 2014

Mantaaapp !

33. raden mas - 1 February, 2014

cuma bisa ngiler oy!!!…. manteb banget buritan + mud guardnya… byson dimodif kaya gini cocok kyanya… trimakasih babeh taufik..

34. mantan kacung - 1 February, 2014

Wuedyan…sangarr… Tapi masih pake mud guard, nanti dikira buatan india..

35. cahyadip - 1 February, 2014

Wew brutal sekali, kebayang suara mesin dari knalpotnya blarr blarrr padat

36. mendoan_speed - 1 February, 2014

Juosssss

37. HRS - 1 February, 2014

edian tenan

38. tuxlin - 2 February, 2014
39. dave - 3 February, 2014

ini motor bisa boncengan ga ya?
kayanya kalo ga bs boncengan,,
tapi ada footstep nya dibelakang buat boncenger..
btw kalo dari depan biasa aja neh motor,,
dari samping belakang baru gaharnya keliatan


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: