jump to navigation

Pojok Diecast . . Protar 1:9 Repsol Honda RC211V 2005 Max Biaggi #3 2 February, 2014

Posted by Taufik in Miniatur.
Tags: , , , , , ,
trackback

460x110-okfeb

Biaggi_RCV_italeri#_0007

Bro sekalian, Miniatur diecast pada pekan ini yang masuk artikel tmcblog adalah Buatan Protar Italeri dengan Skala Lumayan besar yakni 1:9 atau miniaturnya 9 kali lebih kecil dari sosok aslinya. Model nya adalah Motor Honda RC211V besutan Sang Roman Emperor Max Biaggi dengan Nomor motor #3 . . .

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Biaggi_RCV_italeri#_0028

Koleksi Merk Protar yang tmcblog punya cuma ada dua jenis yakni yang berskala 1:2 dan 1:9 ini dan untuk yang 1:9 ini tmcblog hanya punya 3 items yang di beli nyicil satu satu via ebay dari sebuah toko online di HK . . . harganya lupa tapi nggak sampe 150 ribu belum onkos kirim ke indonesia. CUma Yaitu dia . . . barangnya sebulan baru sampe indonesia semenjak pembayaran 😦

MOTOGP Donington 2005 - 04

biaggi_l

Detailnya bisa bro simak sendiri di gambar atas maupun galeri gambar bawah . . . paduan warnanya pas oranye, Kuning, merah . . . dan kalo boleh dibilang sangat mirip dengan aslinya, silahkan mas bro bandingkan dengan foto diatas . . . yang rada aneh adalah pewarnaan velg yang cenderung menggunakan warna merah-jingga . . .padahal di aslinya warna velgnya adalah Kuning

Biaggi_RCV_italeri#_0010

Detail pengkabelan hanya ada kabel rem, masih sedikit kalah dari altaya/ixo yang asuk ke kabel kopling segala, kabel kelistrikan nggak ada . . . namun detail seperti daerah las lasan dan rantai terlihat dibuat lebih 3D dibanding altaya/ixo . . . mantebbb juga bisa menemukan cetakan tulisan Michellin di Ban .  . decal grafis sponsor lain di fairing samping dan bawah lumayan lengkap juga  . . . sayang sulit sekali dan jarang pedangang mainan masukin miniatur protar 1:9 ke sini . . .  (hmmm kayaknya ada kesempatan bisnis terbuka niiih 😉 )semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. budizaky - 2 February, 2014

▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

hulssay - 2 February, 2014
2. menyusurijalan - 2 February, 2014
3. scnk - 2 February, 2014

Ke 2

4. andicielo - 2 February, 2014

Nomer piro aku

5. ujang lele - 2 February, 2014

HK itu Hong Kong ya kang ?/

Taufik - 2 February, 2014

iyah bro 😀

6. deny - 2 February, 2014

10

7. archan - 2 February, 2014

biaggi seterunya rossi tahun 2002-an..

8. Sss - 2 February, 2014

10 besar

9. tiwol23 - 2 February, 2014

nek beli nang endi yooo :mrgreen:

10. nubi - 2 February, 2014

Absen pagiii

11. k14 - 2 February, 2014

thn piro biagi numpak rcv kang bro?

Taufik - 2 February, 2014

itu tertulis 2005

12. bikerkampung86 - 2 February, 2014
13. faj - 2 February, 2014

Fotonya masih pake PENTAX kan om? 😀

Taufik - 2 February, 2014

yap, pentax K5 Plus lensa SMC 50mm 1.8 . . .koq ngerti?

14. ipanase - 2 February, 2014
15. aripitstop - 2 February, 2014
16. Yoshi - 2 February, 2014

Keren banget . . . jadi pengin koleksi

iklan yang patut diwaspadai

17. Rudy SouL - 2 February, 2014

mirip banget ya..

HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. – http://wp.me/p208su-1H8

18. mantan kacung - 2 February, 2014

Keren.. Cuma kok peleknya merah dan bukan replika rossi #46 tahun 2003..

19. demungan - 2 February, 2014

Om taufik sekedar masukan lain kali kalau ada artikel die cast lagi, klo bisa dicantumkan benda yang bisa dijadikan patokan ukuran. Bisa dijejerin dengan botol air mineral / gelas air mineral, dll (biasanya sih dijejerin sama bungkus rokok tapi display rokok kan dilarang hehehe).
#Biar lebih enak aja mbayanginnnya gitu om hehehe. Thx.

febriandro - 3 February, 2014

setuju om….. baru aja mw kasih saran gitu

20. 0yoo - 2 February, 2014

wah keren bgt! detail oke tu bang, RCv repsol punya sy warna velgnya juga merah 😀

21. chakim92 - 2 February, 2014
22. Jeremy Clarkson - 2 February, 2014

nitip pesen donnnngggggg. anti buat kartu kredit nihhhh…hahaha

23. Berita Otomotif - 2 February, 2014

kalo sama ongkirnya masuk 300 ribu ga kang?

24. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 February, 2014

baru dapet MV Agusta F4 kemaren, ngincer yang castiglioni gak ada malah…

😦

25. dave - 3 February, 2014

wah,, mo jadi juaan die cast ya mas?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: