jump to navigation

Dan TPT Megascooter Kymco DownTown 200i pun muncul 5 February, 2014

Posted by Taufik in Kymco.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Downtown

Bro sekalian, seperti kita ketahui Brand Kymo kembali reborn walau nggak berpusat di kota besar jakarta, mereka memilih Bali sebagai tempat reborn dengan berbagai macam konsideran internal. Varian yang akan di launching 2014 ini pun banyak . . . 14 varian mas bro . . . jujur . ..  tmcblog sangat tertarik membicarakan beberapa variannya yakni yang termasuk megascooter seperti downtown dan Xciting 400 . . . dan akhirnya kepastian downtown dipasarkan di Indonesia mulai tercium dari ajuan TPT PT dunia Raya terhadap Megascooter ini di depperin RI

banner-440x110

banner-460feb14

TPT_downtown200

Dengan ajuan ini minimal terbukti niatan baik Importir nya sehingga minimal varian ini memang benar akan bisa memiliki surat surat yang sah nantinya. Mengenai Harga sendiri melalui selembaran yang tersebar di bali tahun 2013 lalu . . . Motor ini rencananya akan dibandrol hampir 52 Juta rupiah  . . . itu Dollar belom 12 ribu rupiah lho . . . entah sekarang  . . .😀

perkiraan

Kymco sendiri sebenarnya bukan merk yang bisa dipandang sebelah mata. Produk taiwan ini secara kualitas boleh disandingkan dengan produk produk skuter brand jepang maupun eropa dan boleh dijadikan Pilihan sekunder buat yang  non mainstream dalam memilih brand.  tapi kenapa , nggak berani buka market di jawa yaaa ?? ada yang mau kasih opini/pendapat . . . monggo..

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. budizaky - 5 February, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. budizaky - 5 February, 2014

Absen menjelang subuh kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. taufixu - 5 February, 2014

susah mencari suku cadang kymco..makanya motor ini kurang laku,.

kymcorider - 5 February, 2014

Bener banget
G usah beli kymco
Karena (Katanya) sperpatnya sulit
(Makan tuh omongan orang😀 )

4. belalangmerah - 5 February, 2014
5. ariz - 5 February, 2014

Klo 25jt lgsg inden 1 nih…mas bro….

6. 0yoo - 5 February, 2014

jgnkan beli, udh dapet ne,,giliran mikir sparepart fast movingnya😀

7. vixion250 - 5 February, 2014

10juta pun ogah beli:mrgreen:
ndak pestige

8. gaaralovers - 5 February, 2014

Sip

9. 0yoo - 5 February, 2014

daerah sy sdh lama tutup tp masih terima service & pemesanan sparepart, display 3 metik 125cc dari 4 thn yg lalu jg masih ada

10. kadalaspal - 5 February, 2014

di bekasi timur ada bengkel kymko tp bentukan dr komunitas kymko

11. eko354 - 5 February, 2014

Belum mau mulai di Jawa lagi, mungkin krn mempersiapkan diri dulu dalam 3S-nya. Bali khan pulaunya kecil jadi mudah dijangkau.
Saya sih mengharap Kymco bisa balik lagi ke Jawa, soale motornya enak dipakenya.

12. Mas Dani - 5 February, 2014
13. jetwan tumpaker - 5 February, 2014

mmm..buat Kymco, semoga diberikan yg terbaik saja..

*soale ane pengen metig kaga boleh sm bojo😀 apalagi dr brand (yg menurut org awam) antah berantah gini..

14. Red - 5 February, 2014

just share…
ane beternak kymco udah dr baru krja, 8thun lalu…
kymco prtama ane Easy 100, n kmdian Kymco free lx sporty. secara kualitas & teknologi mnurut ane berani bejaban dgn produk Nippon. ane hy user yg tidak buta oleh merk, ane lbh mentingin ‘worthed to money’ drpda sekedar kamuflase merk. sampai saat ini ane tidak prnah ksulitan spare part (posisi Bali), and 2 kymco ane sehat sentosa..so enjoy aj..
FYI : ane jg rider CB 125 street tracker & kadang nyopet BSA py kakak buat weekend riding.

15. st3v4nt - 5 February, 2014

Sayang di Bali alamat bakalan susah mau mutasi, mending jualan juga di Jakarta lah walau limited….

16. Hendra S Wijaya - 5 February, 2014

share opini mas bro..yg ane liat di Bali banyak bule yg mana lebih mengenal brand kymco dengan baik seperti di eropa (gak mainstream),,jd hal wajar kalo reborn di Bali dulu..dr prestige so pasti..liat aja harganya 2x lipat harga v*x*on..ada harga ada rupa.

17. rezaholic - 5 February, 2014

mahal sekalii yaaa

Mesinnya sama, body nya beda😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/imajinasi-liar-body-sama-mesinya-beda/

18. eka gaurangga (@gaurangga) - 5 February, 2014

kekurangan Kymco cuma satu. mentok saat lewat polisi tidur. Downtown pasti rasanya lebih nyaman daripada Yamaha Majesty ane yang sudah almarhum.

19. andikakusumaharyanto - 5 February, 2014

Dulu saya punya satu, kymco millenium awal taun 2000an, motor matic blm ada baru kymco sama vespa corsa…..waktu itu niat beli benson, tp disini di jakarta ngk ada dealernya akhirnya ambil sym shark

20. cuap2x - 5 February, 2014

ha hay….
Better Than The Best

21. orong-orong - 5 February, 2014
22. ipanase - 5 February, 2014
23. Satya Adriansyah - 5 February, 2014

Sy bukan fanatic product (kagak dibayar juga rek)…, semua matic saya punya.., honda, suzuki, yamaha dan Kymco, dan Kymco memang paling recommended, jika ingin bicara kenyamanan, kekurangannya cuma satu yaitu Group Lippo (yg pegang lisensi), motornya smart abis, yg jualnya ngak smart…, Happy rider and dont be stupid rider…

Tito02 - 15 March, 2014

Setuju om.. Debat merk ga dibayar :p. Sayang cuman di Bali. Padahal tertarik bgt

24. Aryo Setyadi Danang - 5 February, 2014

indent ahh

25. psikotessesuatu - 5 February, 2014

kymco di garasi udh 10 tahun.. sparepart aman sentosa, fast moving doang sih banyak. depok nyaman ada 2 bengkel kymco ex beres yang berdikari… masukin aja ke Jakarta, udh banyak yg ngantri, komunitas solid.

26. kymcoers - 5 February, 2014

hehehehehe… yang bilang susah spare partnya pasti jarang nongkrong ama komunitas dan jarang ke bengkel KYSS yang sampai sekarang masih berdiri😀

27. kymco_easy - 5 February, 2014

Naik motor jepang kaya naik vibrator….!!!

28. rifanfernando - 6 February, 2014

Saya pengguna kymco, 2 biji😀
Tapi walau sangat suka, sepertinya tetep gak kebeli ni yang baru . .

Masih kurang worthed, terutama proce nya😀

=============================================

http://pemmz.wordpress.com/2014/01/28/10-hal-yang-wajib-diketahui-dari-windows-8-1/

29. dave - 6 February, 2014

kl yg ga ngerti neh merk disamain ky mocin kale ya?

30. ora jelas - 6 February, 2014

mantap..kata siapa spare partnya susah,…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: