jump to navigation

Logis Jika Yamaha R15 Ambil Momen Rilis Awal Mei 2014 dan R25 setelah Lebaran 5 February, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

R15

Bro sekalian, tmcblog dapet pm facebook dari salah seorang pengunjung blog bro zank n duke isinya begini : ” Kang, saya dapet info nih dari marketing nya yamaha katanya R15 mau rilis antara bulan 4/5 dan R25 sekitar udah lebaran. ” . . . hmmm mana lagi persiapan liputan Di KL lagi . . . bagaimana menanggapi info ini? ya . . . memang logis sih bro infonya.

banner-440x110

banner-460feb14

jadi gini . . . Info di atas masih sangat sejalan dengan time line yang tmcblog record dari Yamaha Indonesia . . . dan dengar denger dari seseorang sobat blogger, bahwa akhir bulan februari akan ada training mekanik untuk sebuah new Model Yamaha . . . dalam kacamata prediksi tmcblog, New Model yamaha paling dekat yaaa . . . R15  . . . oke jadi disinyalir Maret 2014 adalah waktu bagi para mekanik dapet training Yamaha R15 . . .

transkrip_R15_r25

Taruhlah waktu buat training new Model menghabiskan satu bulan lamanya, So jika ditarik garis ekstrapolasi time line . . . maka Sinyalemen Rilis R15 memang cukup Logis berada di Bulan april dan atau awal Mei 2014  . . . itu pun belum ditambah rumor bahwa Yamaha akan melakukan sebuah acara show off sesuatu ke media di pertengahan Mei 2014  . . . Jika dipertengahan Mei ada activity, sangat Logis memang jika awal mei merupakan awal dari Activity tersebut . . . yakni disinyalir Launching Yamaha YZF R15 . . . makin kuat kan sinyalemennya hehe . . .  . . yaaa silahkan suprize us Yamaha Indonesia hehehehe . . .

R25_youngMachine1

Mengenai  Yamaha R25 yang diprediksi setelah lebaran ini pun Logis, Lebaran itu Insya Allah jatuh di akhir Juli 2014 . . . sedangkan menurut data yang tmcblog peroleh Project Yamaha 1WD atau Yamaha R25 akan masuk produksi massal sekitar bulan 6 . . . artinya bila launching pada bulan 8 masih logis, walau sebenarnya bila Yamaha Mau produksi di bulan 6 maka tetap bisa bulan 6 dijadikan time line untuk Rilis resmi . . . lebih cepat lebih baik tho . . .?  . ..  lanjuuut liat para rider MotoGP lagi ngetest motornya di hari kedua di Track duluuu yaaaa . . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 5 February, 2014

.

mariodevan - 5 February, 2014
Andrian - 5 February, 2014
bikerkampung86 - 5 February, 2014

bonceng mania….

vario GT - 5 February, 2014

Wak haji, mao tanya dong.
Teknis recall yang kasus CB150 patah itu gimana teknisnya ya?

Artikelnya kok gak bisa dibuka lagi?
http://tmcblog.com/2014/02/04/danger-denger-cb150r-kena-recall/

FBY muke bwe-kha - 6 February, 2014

Cakepan Minerpah

2. gaaralovers - 5 February, 2014

Sebelum lbran

3. Muhammad Syarifudin - 5 February, 2014

Mahal kayake

Salam, M. Syarifudin

4. gaaralovers - 5 February, 2014

Semester 1

5. Syaiful - 5 February, 2014

Pertamax

6. exobar - 5 February, 2014

Joss

7. budizaky - 5 February, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

8. rezaholic - 5 February, 2014

Wahhh.. ternyataa

Mesinnya sama, body nya beda 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/imajinasi-liar-body-sama-mesinya-beda/

9. Modaro - 5 February, 2014

Kesuweeeen..

10. nubi - 5 February, 2014

Tuh udah jelas kapan rilisnya..

11. Adem_Ayem - 5 February, 2014

8 besarrr…

12. r6 - 5 February, 2014

suwi mennnnnnnnnnnnnnnnnnnn

13. sejutawarnaa - 5 February, 2014

ga beli

14. threenurd - 5 February, 2014

wah mantep nih inpohnya

15. tomcat - 5 February, 2014

halah kelamaan…ibarat kata kita dah kelaperan nunggu nasi mateng kelamaan..begitu makanan dah siap perut kita dah ga nafsu lagi ..momennya dah ilang…lewatlah tukang siomay…ya makan siomay!

Salam 6 Detik - 5 February, 2014

Drpda buru2 tpi hasilnya kena Total recall gmana?

ayok - 5 February, 2014

makan menerpah saja,,, tom!

bdt - 5 February, 2014

r6,

itu maksudnya bukan masalah kualiats,

masalah momen emas yg dah lewat

16. zank n'duke - 5 February, 2014

Wah info dari ane d post juga di blog paling populer di negri ini. Hatur nuhun kang haji 🙂 senang bisa berbagi info

17. chakim92 - 5 February, 2014
18. Sego Jotos - 5 February, 2014

Yah…nunggu lagi deh…. :mrgreen:

19. aripitstop - 5 February, 2014
20. gaaralovers - 5 February, 2014

Langsung mbrojol wae

21. In - 5 February, 2014

tumben, dijalan belum ada penampakan..

***R25 kasih waktu untuk menjual motor yg ada …

22. Kobayogas - 5 February, 2014

Habis lebaran? Weeekkk lama amaaattt 😥
Tau2 bulan JUni keluar CBR 2 silinder, ah jossss…
—————–
http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

23. gondeZ67 - 5 February, 2014

temen.blognya pasti kang ari

24. bikerbiasa - 5 February, 2014

momentnya nunggu musim hujan berhenti…..
sayang motor bagus kehujanan…

25. warungasep - 5 February, 2014

Logisnya sih R15 loncringnya di awal January 2014…

http://warungasep.wordpress.com/2014/02/04/motor-rawarontek/

26. dc - 5 February, 2014

saya tanya kepala mekanik bengkel yamaha diindramayu malah pertengahan pebruari dah ready, kang haji

27. at0zz - 5 February, 2014
28. rolly - 5 February, 2014

pas moto gp mulai…

29. hands - 5 February, 2014

Prediksi harga r15 sma r25 brp ya?sma ninin 250 rr mono brp y kang taufik??
Pgen ambil slh atu ntr ‘liat gap harga tiap mtrnya

30. abuabbas1 - 5 February, 2014

Sebarkan ilmu skill mekanik motor, http://www.auto-champion.com
Ijin nitip pak taufik.

31. ayok - 5 February, 2014

kelamaan
malah sudah dicopas menerpah lebih juos lagi

kata si cuplis
mending beli sepeda jengkih
#emang ada ya… sepeda jengkih disungai wang?

Kuclux - 5 February, 2014

Mending dicopas minerva, harga & kualitas jelas (seimbang), (lirik old piksen)

Bruuud - 5 February, 2014

bener men… lagian Yamaha sama mochin 11-12 dh..

32. orong-orong - 5 February, 2014
33. bikerlover250 - 5 February, 2014

yamaha getting ahead…….

34. putra petir - 5 February, 2014

Wwooww…..

35. tigirevo - 5 February, 2014

masih lama r25 nyah…

http://enakansmotoshop.wordpress.com

36. sijidewe - 5 February, 2014

kalau habis lebaran momentum nya kurang mengena mas

Hati-hati dijalan gan safety ingat keluarga dirumah

http://sijidewe.com/2014/02/05/aplikasikan-search-evaluation-reaction-execution-sere-filosofi-safety-baik-saat-riding-bekerja-maupun-aktifitas-lainnya/

37. Salam 6 Detik - 5 February, 2014

2 mtor ganteng kakak adek mau lahir.

38. peyek - 5 February, 2014

wak haji,,,
nek ketemu jeng adriana,, kirim salam yo,,, 😆

bdt - 5 February, 2014

ente knapa kagak maen ke KL om?

masa nitip rindu ma wak haji?

peyek - 5 February, 2014

lagi sibuk om,,, awal tahun kagak boleh cuti,,, 😆

*ikutan jurus ngeles om bdt ,,, 😆

bdt - 5 February, 2014

peyek,

ciptaken jurus sendiri dong

masa nyontek?

peyek - 5 February, 2014

wah.. ternyata om bdt master jurus ngeles.. 😆

39. bdt - 5 February, 2014

soft launcing r25 bisa didahulukan khan?

r15 susul kemudian, tapi produksinya duluan r15

40. belalangmerah - 5 February, 2014
41. bdt - 5 February, 2014

selingan
MotoGP Session 2Time Remaining:

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team2:00.336
2BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.003
3ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.211
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.223
5LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.284
6IANNONE A.Pramac Racing+0.519
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.593
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.725
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.774
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.810
11CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.060
12ROSSI V.Yamaha Factory Racing+1.06

42. Mas Dani - 5 February, 2014

blm ada bocor alus terkait harga wak haji?

masdaniblog.wordpress.com/

43. peace - 5 February, 2014

Duluan “R15” Minerva donk…

lingkaran - 5 February, 2014

itu “R125” bro

44. surya - 5 February, 2014

kelamaan atuh kang…….
justru sebelum lebaran tuh banyak orang belii motor buat nanti lebaran bisa nampang…

kalau setelah lebaran menurut ku sudah kehilangan moment..

bdt - 5 February, 2014

banyak part impor mungkin,

jadi liat kurs abis pemilu

baru harga perkenakalan fiks nya bisa keluar

Kuclux - 5 February, 2014

Kaya duwe duit ae kowe ki sur….sur…….
Biar lama, asal tak bnyk masalah, jd dipilih dulu bahan mana yg layak, tdk spt sebelah, tak ada besi, tepung terigu sj dicetak jd gigi starter, akhirnya konsumen yg menderita

45. benito - 5 February, 2014

Lebih baik disiapkan dengan matang daripada keluar produk prematur yg akhirnya malah klothok-klothok, rompal, rembes, patah dsb.

ujang - 5 February, 2014

sebutin dong merk dan nama varian nya…pake malu malu gitu… blarakin aja dimarih…

peyek - 5 February, 2014

mereknya honda,, keluaran dari AHM,,, nama variannya CB150R

puas,,, puas,, puas,,,

*tukul mode : on

46. anggora - 5 February, 2014

walah…… sabar menunggu….

47. ujang - 5 February, 2014

nunggu harga panci turun..

bdt - 5 February, 2014

ndak bisa om,

dollar naek

harga aluminium juga ikut naek

Kuclux - 5 February, 2014

Kl dr panci bekas, entar gampang rompal spt punya tetangga bro

48. pembalap karung - 5 February, 2014

kalo recall sebelum atau sesudah lebaran wak?

49. hulssay - 5 February, 2014
50. tukang boneka - 5 February, 2014

Bison part 2,

Bisa tahun depan baru ngaspal

51. dexter - 5 February, 2014

Lamanyooo…
Tapi klo kelamaan y terpaksa beli punya tetangga ja…

52. Ferboes Richardson - 5 February, 2014
53. iwan - 5 February, 2014

sing ga seneng honda ya njelek”kin honda,
yg ga seneng yamaha jg njelek”kin yamaha,
oalah…!
wong tinggal pilih kog ribut

54. Kuclux - 5 February, 2014

Semoga armnya bkn dr panci bekas yg gampang rompal (lirik sebelah)

55. Kuclux - 5 February, 2014

Kaya duwe duit ae kowe ki sur….sur…….
Biar lama, asal tak bnyk masalah, jd dipilih dulu bahan mana yg layak, tdk spt sebelah, tak ada besi, tepung terigu sj dicetak jd gigi starter, akhirnya konsumen yg menderita

56. Kriet - 5 February, 2014

lebih cepat lebih baik

57. sennerskov - 5 February, 2014

sudah dibuka indent….!!

58. achmadarif - 5 February, 2014

Mungkin knapa yimm gk buru2, krna emng utamain aftersales yg bener, training mekanik, produksi dn part komponen d ready in, intiny gk grusa2 brojolin tpi yg beli buat percobaan, sprti kejadian yg sudah2 (rompal, klotok) dsb

59. nn - 5 February, 2014

masih bisa ngarep dari THR mas berow.. 2milyar cukup ah buat sebuah R25 heheheee..

60. RPMspeed - 5 February, 2014
61. hendibango - 5 February, 2014

pasti penjualannya kurang banyak soalnya uang buat DP abis duluan….

62. wisnu3ds - 5 February, 2014

wah…..kirain bakal lebih cepet yah…ywda yg mo nampang yah ambil R15 dlu laaaah….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/05/hari-ini-ferrari-458-speciale-resmi-di-kenalkan-di-indonesia/

63. thedeadbone - 5 February, 2014

juooooosssss…..

aku tggu penampakanmu dijalan aja deh

64. Bonsai Biker - 5 February, 2014
65. ega - 5 February, 2014

kelamaan malah gosong ntar…
ttp kyknya feeling gw arm plat baja, chassis tubular sudah pasti…
wkwkwk

66. enoanderson - 5 February, 2014
67. kusaz - 5 February, 2014

mantap

68. vario GT - 5 February, 2014

Wak haji, mao tanya dong.
Teknis recall yang kasus CB150 patah itu gimana teknisnya ya?

Artikelnya kok gak bisa dibuka lagi?
http://tmcblog.com/2014/02/04/danger-denger-cb150r-kena-recall/

69. bass_betot - 5 February, 2014

bungkussss….

70. Hardiyo - 5 February, 2014

Halah kesuween alias kelamaan..
Tuh Ninja Single Cylinder ndak pake lama tuh..
Tapi setelah dipikir2 ada benarnya juga, Yamaha sepertinya telah mempersiapkan segala hal termasuk kesiapan Spare Part-nya.
Beli motor baru tapi Spare Partnya tidak tersedia juga percuma kangbro..

71. gajah vs burit - 5 February, 2014

r25 sangt fenomenal…temen ane aja ga jd bli ninin….yah….nungguin yg dari yamaha….benar2 fenomenal…

72. mbah jarwo katrok - 5 February, 2014

Yang jelas sebentar lagi gen Ninja tinggal nama,dilindas oleh gen YZF Yamaha.

73. tuxlin - 6 February, 2014

Desain! hal yang paling saya suka dari Yamaha ini adalah desainnya 🙂

http://www.kisahfoto.com/2014/02/nightwish-showtime-storytime.html

74. Cah Blitar Tulen - 6 February, 2014

Tak enteni brojole..

75. sinaga17 - 6 February, 2014

sudah tak sabar menanti.. 😀

76. dave - 6 February, 2014

aduh,, kalo belom beli motor dah nungguin neh motor ngebet ky apa tau d,, jgn kan r15,, r25 pun di tunggu,,
tp karena dah beli,, jadi biasa aja,, ga terlalu h2c,,

77. lupuz - 6 February, 2014

Lamo amat…..ambil ninjafi aja deh….nunggu yamaha buat nampang lebaran mlah habis lebaran nongolnya…..haiss.. .keswennnnnnn……..

78. aripitstop - 7 February, 2014

Reblogged this on and commented:
(disini)

79. semuanya berubah saat negara api menyerang | arifdadot.com - 18 February, 2014

[…] R25 setelah lebaran […]

80. Desuka Buitenzorg - 22 February, 2014

Lebih baik terlambat, daripada tidak sama sekali.

Namun demikian, untuk ke depan, slogan Yamaha Semakin Di Depan, semoga dapat direalisasikan dengan baik.

Masyarakat pecinta motorsport Yamaha Entry Level ini sudah terlalu lama menunggu, sementara kompetitor lainnya sudah banyak yang mengaspalkan produk nya.

Keep Brotherhood and Keep Safety Riding.

81. ribet amat yak R15 ma R25 kalo mo lahiran nih | arifdadot.com - 28 February, 2014

[…] maknye mah pede banget ama dua anaknye nyang ganteng-ganteng, mangkenye awalnya bakal dirilis abis lebaran aje. cuman gegara si negara api ngamuk rencana jadi dimajuin dimajuin ke bulan […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: