jump to navigation

TVS konsep Draken 250 motor … Potensi Powernya menakjubkan 5 February, 2014

Posted by Taufik in TVS.
Tags:
trackback

image

Bro sekalian, masih ingat tentang kerjasama BMW dengan TVS? Sepertinya hubungan mutualism antara keduanya sudah mulai terlihat . TVS akan memperlihatkan satu varian motor konsep mereka yang bergenre naked bike bernama TVS Draken. Bentuknya Sih menurut TMCBlog masih konsep banget … Cuma memang yang keren adalah data klaim performanya mas bro

Menurut motorbeam.com Mesin 249,2 Cc 4 klep dapat memuntahkan power sampai 38,5 bhp … INI gede banget walaupun harus dikail di rpm 12ribu, Rpm segini gede tentu yang sangat meraung untuk kelas 250cc . bila nanti sudah masuk ke masa produksi TMCBlog yakin nggak segini tinggi nih …. Butuh material hebat buat bisa menahan kitiran segini gede …. Torsinya pun gede 23nm di 9500rpm …. Akankah INI menjadi cikal Bakal supersport 250 CC TVS? Silahkan didiskusikan mass Broo artikel singkat ini …

Taufik of Buitenzorg

Comments

1. gaaralovers - 5 February, 2014

Sip

2. gaaralovers - 5 February, 2014

.

3. ipanase - 5 February, 2014
4. ipanase - 5 February, 2014

versi jalanannya 30 HP aje udah wow

5. ipanase - 5 February, 2014

bang haji lagi kepanasan kah di sepang :v

6. ipanase - 5 February, 2014

PWRnya sadis,,,, konsep je

7. ipanase - 5 February, 2014

exciting

8. abuabbas1 - 5 February, 2014

present lagi pak
menyebarkan skill mekanik motor. http://www.auto-champion.com

9. ipanase - 5 February, 2014

knalpotnya di depan shock depan,,,,, semburan panasnya itu lho

10. orong-orong - 5 February, 2014
11. ipanase - 5 February, 2014

BMW TVS je

12. SABIRIN AMKL - 5 February, 2014
13. ipanase - 5 February, 2014

super, TVS sini kudu sudah siap2

wangon - 5 February, 2014

Borong abisss…

14. Dzk - 5 February, 2014

Ora umum

15. ariz - 5 February, 2014

TVS ga ngeluarin matik besar ya wak haji?…. josss gandos….

16. ipanase - 5 February, 2014

sudah lemes

17. Gio - 5 February, 2014

WOW banget. . .

18. warungasep - 5 February, 2014
19. scnk - 5 February, 2014

Hadir

20. carlos - 5 February, 2014

Kata FBH nih motor masih lemot, kaga ada bagus2 nya

21. Muhammad Syarifudin - 5 February, 2014

Boleh dipertimbangkan

Salam, M. Syarifudin

22. sarindil - 5 February, 2014

andai peak powernya di 10rb rpm..limiter 13rb rpm…pasti makin enak buat nyentul…
apla cm 138kg bobotnya…

23. scnk - 5 February, 2014

Ini motor pasti kalah sama cbr

24. enoanderson - 5 February, 2014
25. sam joas - 5 February, 2014

Ini motor pasti jiplak cbr…. :v

26. Muhammad Syarifudin - 5 February, 2014

apik design nya

27. Dian - 5 February, 2014

berotot

28. acilz - 5 February, 2014

juozzz

29. paman sam - 5 February, 2014

nah ini dia brita yg saya tunggu tunggu….😀 ajeb bner, naked abizzzz😀
2cylinder bisa minggir neh,si jomblo mo lewat dlu😀 wuuuuuzzzzzzzzzz

30. Tulus Budi - 5 February, 2014

pabrikan india mulai gila-gilaan riset mesin…… di indonesia malah rame dgn design dan sticker dinamisnya….

31. ripcord - 5 February, 2014

Marquez cetak rekor fastest lap baru di sepang??
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team 1:59.926
2PEDROSA D.Repsol Honda Team +0.410
3BRADL S.LCR Honda MotoGP +0.413
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing +0.538
5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing +0.621

32. tigirevo - 5 February, 2014
33. brigade jalan raya - 5 February, 2014

ajib😀

tvs saya percaya lagh🙂

34. jazjuz - 5 February, 2014

cadas desainnya, semoga bisa masuk Indonesia dengan harga damai hahahahahahaha
http://jazjuz.com/2014/02/05/bajaj-pamer-pulsar-ss-400-fairing-dan-pulsar-versi-naked-cs400/

35. tomy gunawan - 5 February, 2014

Berita pulsar 400SS juga 400CS mana bosss?

36. peyek - 5 February, 2014

bisa banget wak haji,,,,

wong dohc 150 sese aja bisa jadi 32 hp on whell untuk produksi massal,,,

37. rezaholic - 5 February, 2014

Motor ajibbb:mrgreen:

Kolaborasi TVS BMW, Draken 250, 38Hp!!!😯
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/tvs-bmw-draken-250/

Perbedaan Pulsar 400 Naked dan Fairing😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/perbedaan-pulsar-400-naked-dengan-fairing/

38. one heart - 5 February, 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.184
11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

sumber : MOTOGP.com test 2

Yamaha semakin didepan……nya ada HONDA

39. boerhunt - 5 February, 2014
40. pengamat - 5 February, 2014

NSF250R jomblo aja power 35,5 KW atau tepatnya 47,57 HP.
nah itu baru motor 250cc kalo kurangnya jauh dari itu mah bukan motor….
tp Gerobak sampah. wkwkwkwk

41. yanu - 5 February, 2014

ditunggu cbr250 di sirkuit…

42. kevin - 5 February, 2014

kalo pulsar 400 ga masuk ya tvs ini lah gw embat

43. belalangmerah - 5 February, 2014
44. tukang_gorengan - 5 February, 2014

laaah, ninja juga kan redline di 12rb. masak sih gak bisa wkwkwkwk

45. discovery - 5 February, 2014

sayang bentuknya masih minus…selera loh..

46. HirRo - 5 February, 2014

Masuk indo mahal ..
Soal’a dari segi power sgtu pastilah part’a kudu pake bahan yang kga murah ..

47. surya - 5 February, 2014

melihat stroke nya yang 57, sekian mm,, kayaknya tidak aman untuk kitiran mesin setinggi itu..
paling ya 10500 rpm and paling mentok mentoknya 11000 rpm.. kecuali berani menjejalkan material sekelas iridium atau nivarox.
dan menggunakan pegas klep yang super bagus..

48. Choi Woo Young - 6 February, 2014

2 silinder 1 silinder?

49. tuxlin - 6 February, 2014
50. vijay - 6 February, 2014

itu konsepnya mirip banget sama KTM Superduke 1290 yakin deh. . dlihat dr sisi samping depan belakang juga. apalagi headlampnya itu

51. khalid ariandi - 6 February, 2014

Ga keren,tu tampang 100% punya ktm1290.kaki belakang punya kawak er6. Mungkin mesin doang yg ori ktm

52. dave - 6 February, 2014

single cylinder ?

53. eddy boy - 6 February, 2014

ngak bagus bang. Sy lihat di gambar2nya lebih dekat mosok posisi lubang buang knalpot “di belakang spakbor depan” alias bener2 satu garis dengan hidung rider. Nah kalau jalanan macet itu gimana? nanti uap beracun langsung naik menuju hidung rider. Kena polusi parah itu namanya di kota besar indo yg sering macet.

54. Selasa 6 Mei TVS Indonesia Launching Motor Baru . . . Xmax 125 atau yang lain? | tmcblog.com - 3 May, 2014

[…] ..  hmm apakah ini? Terus terang, sebenarnya tmcblog lebih berharap Sosok dranken yang bakalan dirilis, tapi kerana motor tersebut terakhir masih konsep di india, nampaknya masih […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: