jump to navigation

Mencoba Menganalisa Strategy Kawasaki Yang akan hadirkan Sport 250 cc Single 6 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

ninja250_1cyl_1

Bro sekalian, Seperti Kita Ketahui bersama Tanggal 14 Februari 2014 nanti Kawasaki Motor Indonesia berencana untuk merilis satu lagi varian sportnya yang disinyalir diproduksi di Indonesia Yakni Sport 250 cc Satu Silinder . . . di Artikel ini tmcblog berusaha untuk menerabas pola pikir konsideran kenapa Kawasaki sampai merilis Varian ini dan tentunya mengajak bro-sis sekalian ikut sumbang opini nya . . . oke mari kita mulai.

banner-440x110

banner-460feb14

Jadi Pertama Gini . . . Kawasaki Boleh dibilang sampai saat ini adalah Rajanya Motor sport 250 cc Indonesia, itu tidak terbantahkan dan disesuaikan dengan data penjualan/penyerapan Produk walaupun notabenenya masih mengandalkan produk Impor. Nah Bagaimanapun Caranya keunggulan Kawasaki DI segmen ini harus di bela mati matian. Honda Masuk dengan Percaya diri dan Juga mengandalkan Produk Impor secara de Facto Belum bisa menggeser Mindset Ninja 250

R25#2

Yamaha (akan) Hadir dengan Strategi Produksi New Product 250 cc sport dua silinder ( Yamaha R25) yang sangat apple to apple dengan Ninja 250 . . .Yamaha Mungkin Berfikir bahwa Konsumen Ninja 250 yang lalu bisa jadi banyak merupakan Konsumen Loyalis Yamaha Yang desperate untuk mendapatkan Motor sport bertenaga besar . . .mereka pengen naik dari vixion yang ganteng, tapi belum sreg saat itu dengan Scorpio 225. Sehingga salah satu aim dari R25 bisa saja secara halus mengharapkan Sebuah Switch Back konsumen tersebut . . . merangkul mereka kembali untuk kembali ke ibu pertiwi hehehehehe

Ninja 250R#30

Sorry to say . . terlepas dari Kualitas dan penampilannya yang bagus, Ninja 250 punya potensi ( ingat baru potensi) Kalah Value karena dikungkung oleh kenyataan bahwa ia Produk Impor  . . . Harga Yang nggak bisa ditekan dan Kecepatan distribusi  adalah dua variabelnya . . . Yang diproduksi Lokal Punya Potensi Menang lebih besar, imho, Yamaha mungkin Punya sedikit nafas dan space untuk mengatur Strategy Harga R25

TMCBlog Yakin KMI dan Kawasaki Global sudah mencium gelagat Yamaha ini semenjak lama . . . Harusnya bisa dicounter dengan cara me-lokalkan dulu Ninja 250 2 silinder di Plant Indonesia, atau paling tidak merelokasi plant dari Thai Ke Indonesia . ..  Namun mungkin Ninja 250/300 sudah kadung dipusatkan di Thai, sehingga dengan keterbatasan Sumber daya hal itu sulit dilakukan . . . Kawasaki Harus Punya Stretegi lain

CBR300R_1

Jujur dengan Membuat Ninja 250 Satu silinder dan (rumornya) ditempatkan di Posisi harga 40-an Juta rupiah, secara logika seakan MEMAKSA Image CBR 250R yang sama sama satu silinder menjadi OverPrice . . . dan yang kedua Ninja 250SL/RR Mono atau apalah nanti memang seperti memaksa Honda untuk mau nggak mau merubah strategy sport 250 nya . . Nggak Mungkin ( dan jarang banget ada sejarahnya ) Honda Nurunin Harga untuk menjawab tantangan Kompetitor yang lebih punya Value Harga. Salah satu alasan lain jika menurunkan Harga, maka akan mencederai hati Konsumen yang sudah membeli duluan . . . sudah berapa ribu tuh CBR 250R terserap di Indonesia . . . Jadi bagaimana Caranya?

Sebagai Orang awam yang mencoba menerobos pemikiran . . . terlintas ada Beberapa Cara Yang kebayang tmcblog Bisa dilakukan Honda adalah : Membuat Sendiri CBR 250R satu silinder di Indonesia dan atau Memaksa Honda Untuk Mau bermain di 250 cc Dua silinder sehingga sangat memungkinkan pada waktu kedepan membuat Persaingan di sana makin panas dan berdarah darah. Bagi Kawasaki sendiri perang di 250 cc dua silinder memang kenyataan Yang harus dihadapi cepat atau lambat-suka maupun tidak suka , memang Kawasaki mungkin kalah karena sisi inferioritas sumber daya namun mereka harus terus maju . . . caranya adalah dengan terus menjaga Kualitas dan value Ninja 250  . . . Karena Bagaimanapun Juga Ninja 250 adalah First Mover yang punya banyak keuntungan Psikologis dan momentum . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. udinsastro - 6 February, 2014

Laku kayake mas

mariodevan - 6 February, 2014
tsaqifabu - 6 February, 2014

mbonxeng biar dibaca, kalau ane saranin kawasaki marger aja sama astra/ ahm , sebagai mana margernya daihatsu dan toyota dan mereka bisa menyasar segmen masing masing agar bisa menjadi leader diindonesia..
vendor honda dan kawasaki kan sama cuma dibedakan materialnya saja.. wak tolong sampein ke kmi…

rezaholic - 6 February, 2014

^ YIMM aja merger sama AHM..:mrgreen:

Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

abang toyib - 7 February, 2014

Tinja 250 1 silinder?? what a joke, Kodok ijo sekarang silindernya jadi 1, suaranya kek kadal tokk keetkkk wkwkwk

suryo - 11 February, 2014

belum lagi mesin Kawasaki 150 cc DOHC yang belum keluar

2. exobar - 6 February, 2014

Singel…maneh

wiwi - 6 February, 2014

ojadi ninja 250 1 silinder ini untuk nyerang honda ajah.
yang paling prospek r25 dong?
besides on tmcblog opinion
http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

bikerkampung86 - 7 February, 2014
3. eFJeh empat kosong - 6 February, 2014

Jozzz

4. rusman - 6 February, 2014

mantap

5. udinsastro - 6 February, 2014

Asal strategi marketing dan posisioning harga yg pas tentunya

6. exobar - 6 February, 2014

Super sekali….

7. @elozzz - 6 February, 2014

pemilihan kata nya bagus bro. i like it😀

8. haji robot - 6 February, 2014

12345

9. Syaiful - 6 February, 2014

Saya setuju dgn pemikirin om taufik,kalo seandainya yamaha/honda punya motor yg bisa apple to apple dgn kawasaki ninja 250 gak yakin jg kawasaki bs menguasai segmen ini. Oleh karena tu memang kawasaki harus pnya strategi yg jitu agar tetap brtahan sbg raja di segmen ini

Taufik - 6 February, 2014

boleh dibilang, memang market terbesar Kawak memang di segmen ini . . . bahkan mungkin nggak hanya di Indonesia tapi tersebar secara worldwide . . .oleh karena itu bro akan melihat bagaimana kawak akan agresif kalo sudah main di segmen ini

bocah atlantis - 6 February, 2014

halus tersirat rasa khawatir kang taufik sama masa depan KMI kalo dapur nasi utamanya dihajar YIMM… paling ya balik lagi posisinya seperti tahun 97 sebelum n250 brojol.. raja sport untuk kalanga sendiri..

10. aripitstop - 6 February, 2014

bisa disimpulkan saat ini kalau r25 sdh brojol secara sadis akan mengambil konsumen ninja dan cbr yang msh import,dan jika kawasaki dan honda tdk segera melokalkan maka hanya bisa pasrah

11. r6 - 6 February, 2014

sudah berapa ribu tuh CBR 250R terserap di Indonesia…………????????
ada yang tau ga jawabanya????😆

Taufik - 6 February, 2014

yang megang data aisi . . . P2R, Pak edo rusyanto

12. aripitstop - 6 February, 2014
13. aanhamzah - 6 February, 2014

mungkin kedepan next ninja 2 silinder diproduksi disini juga. Yg Fi kan baru setahunan.

http://autolova.com/bajaj-perkenalkan-pulsar-cs400-dan-pulsar-ss-400/

14. shohabat - 6 February, 2014

cepet banget

15. Beqicot - 6 February, 2014

Jika honda menanggapi bikin CBR250 Local denga 2 cilinder maka akan perang habis-habisan dengan Yamaha.

Selanjutnya kawasaki sementara akan melenggang sendiri dengan 250cc local satu silinder.

“NABOK NYILIH TANGAN” istilahnya, saya lupa baca di blog siapa ya istilah ini….

JOssss…. makin seru kayak baca cerita kho ping ho…
Baca lagi aaahhh….

Taufik - 6 February, 2014

blog orang buitenzorg bro:mrgreen:

16. bikerlover250 - 6 February, 2014

memaksa ahm bikin motor 250 1 atau 2 silinder
kayaknya gak mungkin kang haji,
secara penjualan kan tidak menguntungkan,
ahm lebih baik fokus ke bebek, matic dan sport entry level aja
semacam verza, nmp dan cb…
karena dengan begitu ahm kelihatan berkarakter
dan jangan sekali kali mengubah karahter dari ahm…
susah memang mengembangkan motor euro3 biar bisa di isi premium
jadi saya sangat berharap ahm tetap main di bawah
dan jangan naik kelas..imho..cmiiw…

Taufik - 6 February, 2014

right bro

bdt - 6 February, 2014

bener , makanya ahm akan jual motor cbu sport,

biar fbh yg kaya bener-bener bisa beli moge yg berkualitas

abang toyib - 7 February, 2014

biar yg punya Viksion org miskin alay aja.. FBH yg kaya beli Moge Honda CBU.. jgn kek FBY yg alay Vikson yg lemot dipake baju ini itu, begitu di ajak tarik2an, rontok smua fairingnya, wkwkwk

17. anakpantai - 6 February, 2014

nyimak

18. polenkmerkesenk - 6 February, 2014

15

Taufik - 6 February, 2014

18 bro

19. Bain Zain - 6 February, 2014

semoga semua produk global akan dilokalkan dimari…
amiiin..

Taufik - 6 February, 2014

membuka lapangan kerja . . .menumbuhkan ekonomi

Beqicot - 6 February, 2014

Amiinn…

20. iwe indrawibowo - 6 February, 2014

nyimak

21. orong-orong - 6 February, 2014
22. fans moto gp - 6 February, 2014

Mantap analisanya wak

23. rizkiyupz - 6 February, 2014

Nyimakk

24. YOSH! - 6 February, 2014

Saya yakin Kawasaki tidak akan tinggal diam jika satu-satunya lapak jualan mereka di Indonesia akan direbut kompetitor. lapak-lapak yg menjual bebek, matik dan sport 150cc sudah dikuasai oleh Yamaha dan Honda. tinggal satu-satunya sport 250cc keatas yg masih menjadi lapak terakhir buat Kawasaki. jika ini mau diganggu juga, sudah pasti Kawasaki akan mengantisipasinya om, kalau tidak, bisa habis mereka…

bocah atlantis - 6 February, 2014

250cc kawasaki yg laris cuma di indonesia..KMI sendiri cuma importir..

25. anggora - 6 February, 2014

yamaha dan honda akhirnya akan menghancurkan sodara jepangnya yg laen….
menurut saya hal ini disebabkan pola pikir masyarakat indonesia yg semakin meningkat,, roda 2 yg tidak melulu hanya sebagai kebutuhan untuk transportasi harian tapi sebagai hobi/ koleksi juga…. larisnya kawasaki dg 250 cc nya menjadikan yamaha dg nama besarnya membuat 250 twin silinder…. honda kedepannya mungkin juga akan melakukan hal yg sama seperti yg dilakukan yamaha saat ini….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 February, 2014

nanti tunggu 4 tahun lagi bro…
Honda AHM baru bisa bikin DOHC 1 silinder itu juga banyak bugs nya…

26. jetwan tumpaker - 6 February, 2014

petinggi Kawasaki pernah berujar “ayo Honda, ayo Yamaha, kite ramein pasar moge Indonesia, jgn biarin Kawasaki main sendirian soalnye harga pasti selalu tinggi, kasian konsumen Indonesia jg yg ngimpi punya moge tp gak terjangkau, kalo rame2 pan bisa mojokin pemerintah biar ngrevisi aturan impor moge!”

beuu Suzuki kaga diajak..

27. chakim92 - 6 February, 2014
28. fans moto gp - 6 February, 2014

Maaf numpang lewat, jangan di bc.
IMHO, Ke depannya bisa jadi strategi kawak akan rebound n melokalkan mesin 250 cc 4 tak 4 silinder jadulnya yg fenomenal,,
logis saja kan, klo kawak kalah saing dari yamaha nantinya ?
Karna menurut saya tipikal mesin ninin 250 2 silinder akan lebih bagusan r25, khususnya karna filosofi crankshaft ceossplanenya (IMHO).

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 February, 2014

dengan harga berapa bro? 100jt?
duit segitu mending beli ER6 or Ninja 650 bro…

bikerlover250 - 6 February, 2014

gak sampai kayaknya…walau pu segitu gak masalah
“yang penting bunyinya zing…zing..”
tau tuh diartikel mana pernah bc…cmiiw

shin-yo - 6 February, 2014

it filosofi cm buat moge mas broh, klo r25 gak akan pernah pke tuh filosofi….udah pke slipclucth aj dah bgt tuh….

29. bikerlover250 - 6 February, 2014

imho…. betul juga kawasaki kan masih punya mesin legendaris 250cc 4 silinder…

bocah atlantis - 6 February, 2014

ayo keluarin dah..250cc 4 silinder… tapi sebelomnya mendingan diinget2 dulu kenapa disuntik mati …hehehehe…

30. eles - 6 February, 2014

Sepertinya kawasaki ga akan berani duel dg yamaha secara langsung. Setelah RR Mono keluar, Ninja 250 2 cyl kyknya akan discontinyu dan diganti dengan Ninja 300 2 cyl yg bakalan diproduksi scr lokal di Indonesia, dgn harga yang mepet dgn harga R25 nanti. Jadi Kawasaki dgn mesin 300cc akan lbh value dibanding dgn R25.
Launching RRmono akhir Februari menandakan Kawasaki begitu “pede”, krn kawasaki ga akan mau meladeni head to head dengan Yamaha, Ninja 250 2 cyl vs R25 2 cyl.
Utk Yamaha, kalo tidak pinter2 pasang harga R25 bakalan jadi boomerang bagi Yamaha sendiri di kemudian hari.
Itu pendapatku Kang Taufik..

subaru - 6 February, 2014

300cc udah kena pajak barang mewah bro, harga bakal melunjak tajam. bisa2 nempel 80 jutaan

shin-yo - 6 February, 2014

ditunggu 2020 wae tukune ben pasar bebas global berlaku….

kepretjebret - 6 February, 2014

bro eles,,,,analisa anda sangat koplak + sangat asallllllll…………

eles - 6 February, 2014

hahaha..

31. In - 6 February, 2014

WARNING !!

======= LELAKI SEJATI “MESINNYA” TEGAK =========

Bruuud - 6 February, 2014

Warning juga men. kl “MESINNYA” 2 silinder. trus tegak dua duanya. wah bisa repot men. iso maen angar cak…. umek dewe..

32. bdt - 6 February, 2014

yg beli cbr 250 aja sedikit.

lah kalu n250 mono dibawah sedikit hargnaya, yach plg pindahin konsumen doang.

mending harga 35-38 jt, konsumen tersrap lebih banyak

nanti kalu kmi dah keluarken 150 cc tak

baru harga maen di 40 jt, biar ada range harga dgn adeknya

Wahyu Junaedi - 6 February, 2014

kalo harga 35 an kasian ninja RR bro.. beda tipis banget harganya

peyek - 6 February, 2014

wkwkw,,, itulah om,,, kalo si om suka ngeles,,,
opini si om gatot,,, alias gagal total,,, kalo tuh ninin di pasang harga 30jutaan,,,
😆

bdt - 6 February, 2014

wahyu,

2 tak

masa kita masih mau disuapin teknologi jadul sich?

kencang iyah

2 tak bentar lagi juga dipensiunkan

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 February, 2014

@bdt

abis 4 tak nya lemot semua sih… mw kenceng std kudu keluar duit 50jt an… belom lagi beratnya ampun2an…
😆

33. sean - 6 February, 2014

Banyak peminat 250 sese 2 silinder yang mengeluh begitu boros BBMnya, secara 250 sese bukanlah motor kalangan atas saja, banyak dari mereka masuk ke kalangan menengah bawah.

Dengan keluar yang satu silinder dan pemakaian BBM yang jauh lebih efisien, pastinya akan memindahkan pembeli potensial 150 sese untuk naik ke 250 sese single silinder. Kalau seliter cuma beda 5-10km sementara sese beda 100, ngapain beli yang 150.

Seharusnya celah ini diisi new tiger, terserah lah mau 200 cc, 230 atau 250 yang pasti di atas 200.

Kawasaki lebih jeli melihatnya.

bdt - 6 February, 2014

kalu msh mikirin boros, artinya tuh motor u/ transportasi, bukan buat gaya

jadi ngapain maksai beli 250 cc tapi msh mikirin boros ?

beli neng verza aja dah cukup

peyek - 6 February, 2014

ini mtor premium kok msh mikirin boror.
makanya kalo gak kuat beli jangan MEMAKSAkan kehendak hanya dmi GENGSI tp gak kuat NGRAGATI.

belilah m0t0r sesuai kebutuhan dan tentu saja sesuaikan isi kantong😀

34. kompor mledug - 6 February, 2014
35. tigirevo - 6 February, 2014
36. peyek - 6 February, 2014

yup,,, ane setuju wak haji,,,, terutama masalah harga si 250sese silinder mono dari kawak,,, pasti main di angka 40an juta,,,
tapi ada beberapa yang masih kekeh harga si ninin mono selisih tipis ama R15,,,
menurut ane,, dari segi harga dan kelas kubikasi,, ninin mono ama r15 kagak bisa di samakan,,,

37. Sanghyangasmara - 6 February, 2014

& tahun dpan mbrojol si Legendaris Ninin 250RR…..

bikerlover250 - 6 February, 2014

kelas 250cc emang gap terlalu penting harga sama irit
ninja 250rr berarti 4 silinder toh
“yang penting bunyinya zing…zing..”
tau tuh diartikel mana pernah bc…cmiiw

38. tomcat - 6 February, 2014

numpang nanya om..kalo buitenzorg itu sebelah mana bogor ya…

39. Gondes - 6 February, 2014

Semoga kawasaki lebih cerdas dalam melepas tiap prodak dan jangan membebani konsumen terlalu berat kawasaki semakin tahu konsumen SEMOGA itu slogannya

40. Wahyu Junaedi - 6 February, 2014

Mungkin juga buat ngangkat pamor ninja dan kawasaki di ajang balap 250, soalnya akhir2 ini dibantai habis sama honda cbr250 single silinder, kalo satu silinder sepertinya bisa nyamain cbr dari segi bobot dan kemudahan untuk dibore up

41. bdt - 6 February, 2014

honda dah buat 2 silinder 400cc cbr 400

jadi imposible honda buat yg 250 cc 2 silinder

peyek - 6 February, 2014

pasti si om ini lagi ngeles,,,😆

ane yakin dan sumpah,,,😆

bdt - 6 February, 2014

om peyek,

cbr 400 2 silinder kah?

lupa nich

peyek - 6 February, 2014

gogling aja om,,

igo junior - 6 February, 2014

bro sebagai masukan. ane sudah tinggal di malaysia cukup lama.jdi tau seluk beluk dunia permotoran disini.di malaysia cb 400 n sejenisnya dh dijual disini dgn rentang harga RM 28 ribu.sedangkan ninja 250 fi.disini dijual RM 24.700. klo diliat gap antara cb 400 n ninja fi berbedaan harganya g terlalu signifikan.tpi ko disini malahan konsumen lebih memilih ninja fi ketimbang cb 400..padahal sama2 2 silinder bro.?
tanya kenapa hayo ko hal in bisa terjdi

42. R15-R25 arm panci - 6 February, 2014

Ente so tau tong,motor aja blm brojol,mo kalahin ninin…hhiiiiihhi

43. kesuwen antri - 6 February, 2014

Strategi market honda ga gampang kepancing produk2 kompetitor..
Ga gampang kepancing dgn tuntutan2 lapangan..
Mrk brusaha mmbangun fondasi dr pd mmbangun atap..
Sdikit demi sdikit tau2 mengejutkan hasilnya..

44. Tutik Nungging - 6 February, 2014

Yg ane baca dr strategi kawasaki yaitu…..
“Pengin memposisikan CBR250 satu kelas dg Ninja mono…
Sementara ninja mono kelasnya dibawah ninja 2 silinder”….

Kawak lmyn pinter…dg demikian prestis honda dibawah kawasaki….

Kalo Honda pengin berkibar prestisnya…ya munculkan lg CBR 250 fireblade 4 silinder sbg flagship….

bikerlover250 - 6 February, 2014

harus 4 silinder juga toh
“yang penting bunyinya zingg… zingg…”
tau tuh diartikel mana pernah bc…cmiiw

r6stunt - 6 February, 2014

cbr250 fireblade 4 cyilinder??keren si,,,,jdm bgt,,,,tpi mw diharga brapa???

Tutik Nungging - 6 February, 2014

CBR 4 silinder cuman sbg flag ship aja Om…
Yg penting honda punya prestis diatas kawaksaki…
..toh yg dijual tetep cbr jomblo…

45. agoey - 6 February, 2014

yang jelas ingin mempertahankan identitas sebagai market leader 250 cc..

http://agoey.wordpress.com/2014/02/06/sony-xperia-2012-tidak-dapat-update-os/

46. bdt - 6 February, 2014

fyi

MotoGP
Session 3
Time Remaining:
07:
27:
02

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.533
2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.194
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.333
4ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.465
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.834
6DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.837
7ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.122
8BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.255
9IANNONE A.Pramac Racing+1.350
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.414
11PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.453
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.923
13HAYDEN N.Drive M7 Aspar+2.489

Access to Test Live Timing

peyek - 6 February, 2014

kalo ini,, ane yakin,, si om bdt kagak ngeles,, karena tinggal kopi paste dari situs motogp…😆

47. motoblast - 6 February, 2014

siiplah.. intine peraaang iki.. gasak gasak an wes…wkwkwk

48. bdt - 6 February, 2014

peyek

beda pendapat boleh toh?

msg 2x org harus punya pendirian.

peyek - 6 February, 2014

tapi kalo pendapatnya sangat2 tidak logis,,,???
apa tetep mempertahankan pendapat tersebut,,,,
dan berdasarkan bukti2 dan pakta2 yang ada,, pendapat si om kagak bisa di pertahankan,,,
apakah si om akan kekeh dengan pendapat si om,,,???

*jawabnya jangan pake ngeles ya om,,,😆

bdt - 6 February, 2014

peyek

logis-tdk logis tergantung sudut pandangnya om

bukti blm ada, wong harga blm keluar

dari sisi konsumen logis aja, wong mintanya yg murah

dari sisi atpm mungkin tidak logis

tapi kadang 2x yg tidak logis juga bisa jadi nyata

contoh:

kwik kien gie, 1997 bilang:

impposibble rupiah sampe 15 ribu per 1 dollar

nyatanya sampe juga tuh nyentuh 15 ribu.

bdt - 6 February, 2014

gini aja,

cbr 250 harga 58 jt dgn nama besar honda laku berapa sebulan

1000 kalu tdk salah

taruah lah n250 mono 45 msk

konsumen mana yg disasar/ke ambil ?

nihc motor u/ apa? gaya / murni transportasi?

u gaya dgn budget pas-pasam, r15 dah lebih dari cukup

u trasn, byson.verza dah cukup

kalu om peyek punya 40 jt cash,

ambil n250 mono atao

40 buat booking fee n250 2 cilinder ato r250?

peyek - 6 February, 2014

wkwkw,, tuh kan,, pake ngeles jawabnya,,,😆

bukti,,,,,,,,?????

ini ane kasih bukti,,,

coba cari harga mongtor di mari yang berkubikasi 250sese (merek jepun) yang berharga 30 an juta,,,,,😆

bukti lagi,,,,????
dan wak haji yang disinyalir udah denger perkiraan harga tuh ninin aja ngasih rentang harga 40 jutaan,,,

apa si om masih kekeh juga dengan harga si ninin ini di rentang 30jutaan,,,,,?????

kalo masih kekeh,,, maaf nih,,, sama juga bloon,,,😆

bdt - 6 February, 2014

toh konsumen juga banyak yg minta segitu toh??

range 35-38 jt

kalu fb bilang dongo, bloon sich ngak aneh

itu dah dari taun jebot

49. dave - 6 February, 2014

dari 3 motor ini,,
emang tampang CBR paling payah dah,,
terlalu banyak lengkungan,,
walopun cbr bikin 2 mata,, tetep kurang racy,,
laen d sama ninja,,
mungkin itu bisa jadi masukan buat honda ya..

bocah atlantis - 6 February, 2014

ninja tampang doang sangar..jalannya lemah gemulai…salam 20 detik aja dah…hwakakakakakak….

50. Hanif - 6 February, 2014

Strategi apapun yang dilakukan pabrikan yang penting bermanfaat dalam jangka panjang bagi bangsa indonesia, yang masyarakatnya masih konsumtif.

51. r6 - 6 February, 2014

gak mungkin

52. r6stunt - 6 February, 2014

wahahaha,,,,operpret

53. r6stunt - 6 February, 2014

cbr250 fireblade 4 cyilinder??keren si,,,,jdm bgt,,,,tpi mw diharga brapa???

shin-yo - 6 February, 2014

judule masih ngimpi mas broh….nyang 300cc aj 1 cyl kok so jika rilis 250cc 2 cyl bakalan update engine dri 300cc nyp nyang cc diatasnya lagi plus strategy marketnya coz dijapan sana udah ada aturan pembatasan power motor….so mgkn pemikiran mereka dgn 1 cyl aj power bisa 11-12 dengan 2 cyl ngapain pke 2 cyl gto…alias judule lebih efisien & bla…bla…bla…..

bikerlover250 - 6 February, 2014

dimari kan belum tersentuh peraturan jepang toh bikin aja lokal..cmiiw

r6stunt - 6 February, 2014

intinya,,,ksalahan positioning hrga dri cbr250 jdi simalakama bwt ahm sndri kan??mw bkin 2cyl psti hrga diatas yg single,n ujungnya hrga jauh diatas kmpetitor,,,mw dibkin murah/disamain kmpetitor,mlah bkin kcwa buyer loyal cbr single,,,, mw dilokalin?g yakin honda jepang ngijinin,,,, (liat kasus cbsf)

bikerlover250 - 6 February, 2014

kesimpulannya, ahm lebih baik fokus ke bebek, matic
dan sport entry level aja semacam verza, nmp dan cb…
kalau motor sport ada di yamaha sama kawasaki…imho
atau mayoritas bikers berfikir sm dengan saya…!!!???

r6stunt - 6 February, 2014

Weheheheh,,,,,aq gak bilang gt lo yaa,,,,, nyruput kopi dlu,,,,,,

54. ipanase - 6 February, 2014
bocah atlantis - 6 February, 2014

silinder jomblo, no way !.. silinder mono, yes !!.. hwakakakakaka…

ipanase - 6 February, 2014

ciahahhaahhaa, ane nggak ikut2 yang ini ^

55. jazjuz - 6 February, 2014

Strategi dari KMI ini menurut ane semakin mempermudah Yamaha untuk membuat strategi yang lebih matang saat peluncuran R25 baik dari sisi performa kuda besi, harga dan marketingnya sendiri.

shin-yo - 6 February, 2014

ah it mnurut mas broh, tp y gak mungkin to strategy KMI menguntungkan pabrikan laen….think again deh…nyang ad tuh KMI pengen ajak atpm dimarih meramaikan moge dimarih ben gak telat perkembangan dunia otomotif so gak jd terbelakang yg notabene penduduknya paling banyak & cenderung komsumtif….so KMI bisa membagi pusat RnD produk dengan membangun pabrik lg dimarih karena bakalan bisa leluasa bersaing, lebih efisien, murah & menguntungkan gto nyang bener……

56. baridienbp - 6 February, 2014

Tinggal ngeset harga karena model dan mesin sudah percaya sama kawasaki
http://baridienbp.wordpress.com/

57. wisnu3ds - 6 February, 2014
58. yanu - 6 February, 2014

saya mewakili pihak honda: kami kira produk kami tetep yang terbaik…kami punya management dan strategy sendiri…dan produk2 kami sudah mendunia tentunya dengan tecnology ramah lingkungan…

bikerlover250 - 6 February, 2014

maaf boos kalau Honda betul tapi ahm gak mungkin…
kesimpulannya, ahm lebih baik fokus ke bebek, matic
dan sport entry level aja semacam verza, nmp dan cb…
kalau motor sport ada di yamaha sama kawasaki…imho
atau mayoritas bikers berfikir sm dengan saya…!!!???

59. enoanderson - 6 February, 2014

Harusnya R25 vs N250 Single kali yaa😀 … Si CBR250 kalau ga ada “revolusi besar” ya mau gimana lagi…. Imho loh, , , Hhheeee

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/06/suzuki-gixxer-150-harapan-cerah-dengan-rumor-kelabu/

60. Ibas Gaskoro - 6 February, 2014

http://m.youtube.com/watch?v=7zpBxlh0U0U

fu150 vs cbr 250 vs ninja 250 Street Drag Race

61. Ragiel New Trakhir - 6 February, 2014

Mantap

62. topan - 6 February, 2014

kayaknya cbr 250 sm ninja yg masih impor bukannya overprice.. tp pajak masuk di negeri ini yg wawwww bgt…
kl 2 produk itu dah buatan dlm negeri aq yakin harga g bakalan segitu..
opini pribadi sih..

bikerlover250 - 6 February, 2014

resiko masukin bu ya harus kena pajak

63. Bintang Motor - 6 February, 2014

Ikut menganalisa juga …..

== READY STOCK CBR150R ==
http://goo.gl/UHuS7A

64. bmgaja - 6 February, 2014

kayaknya kalo honda bikin 2 silinder buat kelas 250 cc nya sih ga deh….

65. nivikoko - 6 February, 2014
66. eles - 6 February, 2014

RR Mono hadir buat gantiin Ninja 150 RR..tinggal kita liat pricenya saat launching nanti..Bisa jadi strategi pricing RR Mono dipasang di bawah harga Ninja 150 RR, dgn tujuan agar konsumen Ninja 150 RR pelan2 beralih ke motor 4 Tak..Kalo misal RR Mono dibandrol 35 jutaan, bisa jadi potential buyer R15 atau CB 150 Faired melirik ke RR Mono..Kawasaki mgkn bilang “okey, Yamaha kamu serang Ninja 250 saya, tapi saya akan serang pasar 150 premium kamu”.. #agak maksa dikit sih..hehehe..Begitu Kang Taufik pendapatku

bikerlover250 - 6 February, 2014

kalau betul harga segitu bakalan berdarah-darah…

eles - 6 February, 2014

#ngarep.com..wkwkwk
yg pasti strategi pricing R15 jgn mpe salah aja ntar pas Mei..

bdt - 6 February, 2014

om peyek bilang ngak logis harga segitu

eles - 6 February, 2014

memang ga logis sih..makanya bilang “bisa jadi”, bisa juga tidak kan..mgkn yang lbh logis dan menarik nanti antara harga R15 dan RR mono naked..hehehe..tunggu saja list harganya nanti waktu launching..

67. demungan - 6 February, 2014

Lho justru saya berpikir klo ninja mono itu upaya dari kawak untuk (banyak nih alasannya) :
– pelan2 melengserkan ninja rr dari jalur produksi sekaligus menggiring mindset potensial buyer sport 2 tak mereka untuk tidak pindah kelain hati gitu lho. Jadi tongkat estafetnya berjalan.
– kawasaki nggak punya basis mesin buat nyemplung di sport 150cc yang setara cb/nvl. Jika maksain bikin butuh effort dan dana besar. Mending bikin sport 250cc single silinder (taruhnlah mesih dari klx250).
– jika nanti ninja rr bener pensiun, potensial buyernya yang gak punya bujet beli n250, otomatis tergiring untuk melirik ninja mono.
Intinya (menurut saya) TUJUAN UTAMA kawak bikin ninja mono bukan untuk meladeni Y / H, tapi untuk menyelamatkan potensial buyer mereka agar nggak selingkuh wak haji.

devidev - 6 February, 2014

masuk akal, analisanya sip bro…

68. jetwan tumpaker - 6 February, 2014

Jujur, komentarnya juara semua, dan logis semua, Wak Haji bangga nih, ya kan Wak?

69. azwar - 6 February, 2014

Mungkin kawasaki kedepan harus melokalkan ninja 250fi, tidak perlu turun harga, tapi meningkatkan kualitas material, atau menambahkan fitur diatas kompetitor ( misal : dobel cakram depan, key shutter, ato velg dan ban yg lbh lebar😀 ) Jadi pemilik ninja 250fi lama nggak akan “tercederai hatinya”, bahkan mungkin ganti atau nambah beli ninja 250fi dg tambahan fitur baru. Hehehe… nama besar Ninja sudah mendarah daging di Indonesia, tentu banyak fans yg menanti. IMHO😀

bikerlover250 - 6 February, 2014

sudah dijelasin kang haji kalau ninja fi basis produksinya di thailand
tapi bisa juga karena kondisi politik thailand yg tidak kondusif ninja fi bisa dilokalkan di mari…cmiiw

70. chris - 6 February, 2014

Setuju dengan tulisan mas Taufik ini. Kawasai sedikit” sudah mulai kelihatan strategi “kue lapis”-nya untuk menghadapi Honda & Yamaha di kelas 250 cc.

Di lapisan terluar saat ini adalah Ninja 250 mono (naked & fairing), yang digunakan untuk menunda/menghambat pembelian para calon consumer terhadap CBR 250 atau R25. Sebagai first mover, keuntungan kawasaki adalah produk sudah siap diluncurkan, menjadi brand preference dan harga yang akan mepet dengan CBR 250. Secara strategi inilah lapisan terluar dari kelas 250cc kawasaki

Di lapisan kedua ada Estrella 250 yg diluncurkan untuk strategi “blue ocean” yang baru, disini strateginya adalah sebagai alternatif bagi para biker yg tidak ingi naik kelas ke 650cc, tapi ingin berubah dari sport ke classic bike. Road map Estrella ini sepertinya sudah disiapkan sebagai pembuka jalan untuk kelas sport classic dan sebagai awal pembuka buat produk W800.

Di lapisan ketiga ada D-Tracker 250 & KLX 250, walapun segmented varian ini terutama supermoto bisa menjadi “peluru” kawasaki di masa mendatang. Karena di IU sudah beberapa yg memasukkan CRF 250L sehingga bisa jadi potential warfare di masa mendatang

Di lapisan ke-empat ada Z250, walaupun tidak semoncer ninja 250 namun Z250 adalah benteng terdekat dengan Ninja 250. Disini Kawasaki juga telah berhasil “memaksa” para kompetitor, untuk harus mengeluarkan sport naked dan sport fairing product (sudah diawali oleh Ninja 150).

Secara garis besar peta persaingan baru yg telah diciptakan Kawasaki di Indonesia adalah: global standard product (tidak ada varian lokal / diseragamkan dengan global product), sport naked dan sport fairing; sport classic dan supermoto

Dalam 2 tahun mendatang kelas 250cc kawasaki menurut saya bisa sampai 8 lapis, dengan lapisan terdalam adalah Ninja 250, belum lagi nanti akan ada versi limited edition-nya

Strategi “blue ocean” kawasaki yg selanjutnya yg bisa dilakukan adalah di sport underbone 150cc & big scooter. Kalau kawasaki konsisten dengan roadmap current sport bike-nya, sebaiknya kelas 150cc sportbike tidak akan dimasuki. Karena kawasaki harus lebih unggul secara spec (menjaga persepsi bahwa sportbike standard adalah 250cc) dan harus memiliki first mover advantage (karena tidak mampu head to head dengan Honda & Yamaha).

Btw maap panjang2 nulisnya mas…sembari berandai2 hehehe

71. cahyadip - 6 February, 2014

Jangan2 wak haji sudah dapet bocoran rencana produksi 2 silinder 250/300cc lokal nya Honda nih he he. Biar harga bisa bersaing.
Tetapi kesan saya kenapa kalo pabrikan di Indonesia, kualitasnya bisa dibilang lebih tendah ya wak? (Berkaca dari pernah punya dan sedang pakai: Kawasaki z250, honda vario125,pcx150, honda phantom, honda spacy, vario110 lama, yamaha mio….dst)
Juga kenyamanan antara builtup dgn lokal

72. warungasep - 6 February, 2014

Ninja JombloSilinder Mantaaaav….

http://warungasep.wordpress.com/

73. tipsaneh - 6 February, 2014

joss gandoss top markotop

74. peyek - 6 February, 2014

cbr biarpun 1 silinder tetapi selalu NGEPRETIN kaoskaki yg 2 silinder dan ini adalah FAKTA yg tidak terbantahkan.

subaru - 6 February, 2014

dimana?

75. gaaralovers - 6 February, 2014

Sip

76. rdy - 6 February, 2014

gonjang ganjing dunia permotoran Indonesia
gara gara yamaha akan merilis r15 dan r25 ..xixi

tentunya kawasaki akan lebih agresif biar terlihat masih hidup dan honda akan masih pakai strategi lama tercederai gak tercederai masbuloh yg penting demi kemakmuran one heart buat para petingginya…

77. akbar perdana - 6 February, 2014

valuable motor yg dicari

78. harisnanggalaputra - 6 February, 2014

masa ninja satu silinder dikasih harga pembuka 40 jt’an kang,,, cbr 250 aja kalo ngga salah harga di awal-awal dibawah 40’an dah..

79. rifky - 6 February, 2014

motor cepat ya ninja cepat jg launchingnya buat model2 terbaru..

80. kaligangsa - 6 February, 2014

mayan analisanya,… honda dgn new tigernya akan masuk k 250 tp tar tunggu pd brojol jadi gak overprice

81. lovemybike - 6 February, 2014

cbr lawan 250 mono
r25 lawan 250 fi

kalopun penjualan salah satunya meredup, yang lain bisa jadi back up…hahaha nice strategy

http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/06/apakah-sebagian-besar-pengguna-nvl-bukanlah-speedfreak/

82. peyek - 6 February, 2014

begini kan ENAK tanpa pake BC-BC an.
serasa 3thn lalu saling memberi pencerahan🙂

bdt - 6 February, 2014

3 thn lalu justru lagi mulai hot per BC-an

83. Scorvita - 6 February, 2014

mau ganti tutup Jendol aja dilarang jepang apa lagi mau pasang dua slider Bleh,…….. jepang menyerang nanti….

84. bambang - 6 February, 2014

dari yamaha udah keluar statement R250 tidak untuk bersaing dengan cbr250 dan ninja250. jadi jangan banyak yg kecewa ya.

devidev - 6 February, 2014

sumber?

85. dexter - 6 February, 2014

Analisanya pa’ aji masuk akal…

86. pembalap jalanan - 6 February, 2014

aku kira sih,
ninin 250cc kalo terbukti hebat, kenapa repot repot bikin yg mono?
sedehana aja mikirnya, kalian kan yg menobatkan bahwa ninja itu identik dengan motor semprot, tapi ternyata ndak pernah podium, para user n250 pada tau kok, dan sadar betul bahwa n250 itu tak sehebat cbr250.
mesin 2 cyl. kawak tidak superior banget, terbuktikan? lemot, apa lagi Fi lemotnya itu lho, sesuatu banget, trus gampang sakit,. modelnya aja agresip,keren nan bengkak, handling berat, susah belok, sock bocor, firing leleh, spido rembes,suara merdu kek syahrini…apalagi mau datang yamahok 2cyl. dg technology anyar, tambah sedih lah, di taboki kanan kiri…
maka,di ciptakan yg 1 cyl mesin baru yg digadang gadang ampuh, aku kira masih ampuh cbr250…secara technology honda udah terbukti, cetar membahana,,,

bocah atlantis - 6 February, 2014

buset dah, di buka dimarih… bwahahahaha..

itu pabrikan emang panik bro, bertahan kurang pelor, bayangan babak belur di hajar R25 udah didepan mata.. turun kebawah kejegat pasukan 150cc honda dan yamaha, naik keatas pasarnya sempit..jualan dua tak, diberangus pemerintah, belom lagi ngadepin new tiger dan new scorpio kedepan…kejepit atas bawah kiri kanan depan belakang..

87. Mas Dani - 6 February, 2014
88. pengamat - 6 February, 2014

Kata FBH:
Predikat jawara kan masih dipegang cbr250,
nah tinggal R25 vs N250 musti di test di sentul mana yang lebih powerfull. yang menang runerup
gitu aja sewot…..wkwkwkwk
Kata FBK :
gw kan runerup karena barbel 25kg, lagian kan gw pegang ms dimari. pendatang baru R250 ngajakin nyentul sorry lah bray. ntar aja kalo gw udah bosen jualan N250. kalo berani noh ade gue N250mono, wkwkwkwk
Kata FBY :
asyeem…..

89. budi arlan aditya - 6 February, 2014

Widih strategi oh strategi

eles - 6 February, 2014

rame yaa..bahas strategi..

90. Redribbon Army - 6 February, 2014
91. RPMspeed - 6 February, 2014
92. paman sam - 6 February, 2014

khadiran n250mono sejatinya bukan untuk mlawan khadiran R25.. Tpi sbagai alternatif.jdi bgni, bgi konsumen yg ga ksampaian dgn n250fi,ada plihan lain yaitu 250mono dgan rakitan lokal yg bisa ditekan harganya.. Bisa jg n250 mono adlah plihan lain jika nanti harga r25 di anggap overprice.. Saya pikir kberadaan n250 mono adalah sangat strategis skali.krna bisa memakan kueh sport 150cc kompetitor dan jg 200cc keatasnya..bagi yg mo naik klas dri 150 ke 250,nah ada n250 sbgai alternatif. Nah tinggal strategi harga yg genius untuk bisa mewujudkan smua itu.
Jika Yimm ingin merangkul kembali konsumen yg tlah hengkang ke ttangga,ya r25 hrus bner2 di sett harganya yg bisa membalikan keadaan😀 paling jitu ya hrga hrus dbawah kompetitornya…
Cbr 250 ingin sukses?? Sgeralah dilokalkan.gak ada yg slah dgn motor yg 1 ini,sapa sih yg ga knal dgn gen CBR😀
Klo ga bergerak cpat dgn khadiran n250mono,bisa jadi akan smakin suram neh cbr250😀

cbr tombo ati - 6 February, 2014

wadow…:-( jangan dilokal kan mas bro,
biar terjaga ecxlusive nya, klan CBR kasta tertinggi.

bocah atlantis - 6 February, 2014

jadi KMI ceritanya mau ngadu kedigdayaan cbr250 pake mesin KLX nya yg di kasih fairing, yg design nya pun belom jelas bener.. ni motor harus bener2 superior dibanding cbr250 kalo mau ngalihin pandangan : ” kalo satu silinder ya mendingan cbr “.. n250 bisa unggul dari cbr semata mata mindset pasar yg lebih mentingin jumlah silinder..

93. bayu collin junior - 6 February, 2014

ngomong ga jelas..tanpa bukti hoek.tipikal seles jualany ga laku2 baik d indo.d negri sebrang dll..sesembahanya konon cuma laku d eropah yg g ada bukti berapa unit terjual d sono

94. Redribbon Army - 6 February, 2014
95. kang nunu - 6 February, 2014

Sbaiknya quality bkn cm dipertahankan tp ditingkatkn lupakn itu downgrade yg ujung2nya memperburuk prduk.

96. gandhi46 - 6 February, 2014

Ninja selalu dihati….salam all Ninja Independent Community 250+ #012

97. TOMZET - 6 February, 2014

pusing deh HONDA

98. pelohmanis - 6 February, 2014

Dulu penasaran om..dgn produk yamaha yg ini..tp..ngapain nunggu lama sekali….dri 2011….nunggu..gk kluar jua..bli ninja krn emang keren..2013..tk knjung juga kleuar..ya beli. Yg new ninjaa…skrg dah mau launching ya baru lagi…jadi skrg siapa yg ngerti kemauan knsumen indo akan motor 250??..no offense..

99. lupuz - 6 February, 2014

Nunggu yamaho lama bingit…..yg udah punya uang …ya tetpaksa ambil deh si ninin…..klo honda nggk ah…..wkwkwk

100. monkeymotoblog - 6 February, 2014
101. tuxlin - 6 February, 2014

Dari ketiga motor tersebut, saya lebih suka desain Yamaha R25😀

http://www.kisahfoto.com/2014/02/percakapan-ibu-anak-di-warung.html

102. Galuh G (@galuhulag) - 7 February, 2014

suzuki belum ikut tempur nih wak

103. Cah Blitar Tulen - 7 February, 2014

Analisane joozzz cocok karo angen2q mas bro….

104. cah gunong - 7 February, 2014

Laler ijo is the best….

105. Dungu - 7 February, 2014

Kang Taufik, sumbang pemikiran nih… Mungkin pula tujuannya adalah, Kawasaki mempersiapkan/menyediakan “tempat singgah” bagi pemakai N150RR yang agak berat untuk “naik kelas” ke harga > 50jt, secara mereka tahu bahwa mulai Agt 2015 regulasi Euro 3 sudah akan diterapkan (dimana ini agak sulit dicapai dengan mesin 2-Tak)….

106. Agus Marciano Riyanto - 7 February, 2014

Stratrgi KMI sdh tepat ……. buat menghadapi R25 ckp Ninja 250 diperbaiki kwalitasnya …..kalau perlu dilokalkan juga namun kwalitas jng turun . KMI gak perlu khawatir pengguna Ninja akan berpaling ke R25 krn sama sama 250cc 2 cyl ……….kalau perlu naik kelas
KMI juga ckp cerdik dng mengeluarkan produk 250 cc single cyl ………….antisipasi pengguna ninja 150cc 2 tak apabila di didiscontinue ……….kalau harga bs di tekan max 40 bkn hanya terjangkau bagi biker 150cc yg mau naik kelas namun juga bs merebut pasar 150cc berfairing yg harganya tdk terpaut banyak dng Ninja 250 SL/Mono

107. prayugai - 7 February, 2014

urun rembug kang..kalo si ninin emang bakal di banderol gtu..emang cbr yang trrluka tuh..nah kalo misalkan ahm ngelakuin strategi yang sama kayak cbsf gmana ? jadi ci cbr 250 mesinnya dilokalin…entah jadi cb250 atau next tiger atau apalah namanya nanti..terus ke depannya basis mesin yang 250 dikembangin lagi tuh jadi motor fairing…kayak kasusnya cbr 150 lokal.

108. jurigkamera - 7 February, 2014

joss valentine muncul

109. mbah_slamet - 7 February, 2014

Siap-siap saja,gen Ninja sebentar lagi tinggal nama karena ditindas oleh gen YZF Yamaha. Dan dipastikan harga jual second Ninja akan terjun bebas.

Waspadalah…waspadalah..!

110. om yono - 8 February, 2014

Absen Mas. Saya tak coba ikut urun rembug. Berikut beberapa poin asal njeplak saya :

1) Sampai kapanpun keberadaan Laskar Ijo akan terus ada di tanah air Mas. KMI itu seperti (maaf) KANCIL, yang kecil, lincah, cerdik, banyak akal dan suka “mencuri” jatah kue yg belum sempat dijamah pabrikan lain (mrgreen).

2) Doktrin Ninja 2 tak yg mereka tanamkan pada anak2 dan remaja di era awal milenium sangat berjasa besar terhadap kelangsungan KMI sampai saat ini. Ketika kompetitor lain beralih ke 4 tak, image 150cc 2 tak yg bisa mengalahkan hampir semua 4tak under 250cc sudah tertanam kuat di benak remaja, dan ini terus me’regenerasi pecinta Ninja. Padahal kita tahu sendiri 2tak 150cc para tetangga lebih kencang dari Ninja 150 (ini fakta).

3) KMI sadar betul kelemahan nyata mereka akan fitur dan tekhnologi di market sini apabila dibandingkan dengan 2 kompetitor raksasa. Akan tetapi mereka menawarkan sesuatu yg lebih. Fitur nomer sekian namun design, eksklusifitas dan image kencang tetap menjadi pakem nomer Wahid yg terus mereka terapkan di sini, dan alhasil antusias konsumen pun sangat menerima positif akan alur yg dipegang teguh KMI tersebut. Inilah keuntungan menjadi importir umum / pabrikan yg nggak budeg.

4) Mau berbentuk apapun, dijual berapapun asalkan masih tetap menyandang nama NINJA…pasti akan laku!!. Kecuali apabila kekurangan mereka di sisi fitur, efisiensi dan kelemahan akan adu kebut sirkuit di ekspos habis2an oleh media siaran TV, mereka akan benar – benar sesak nafas. Tapi yg namanya tradisi sesama sedulur pedagang Jepun kita tahu sendiri lah.

5) Inti dari kedatangan Ninja 250 mono hanya sekedar pancingan atau produk testing multifungsi dari KMI, yg mana disisi pricing dapat ditekan seminim mungkin namun sangat efektif untuk membunuh karakter lawan disemua kelas fairing under 250cc. Hati – hati buat pemain pendatang baru.

6) Last, segala kemungkinan masih sangat mungkin terjadi. Kalau mereka nanti benar2 di ujung tanduk, ya tinggal kembali ke poin nomer 1 saja, sebagaimana kancil yg mempunyai segudang ide cerdik lainnya. Tinggal tunggu 1 – 2 tahun kedepan dan sim salabim…kejutan apalagi yg akan KMI berikan kepada kita nanti (mrgreen).

111. Sun indonesia - 8 February, 2014
112. Update . . Ternyata Besok Yang Launching disinyalir Hanya Ninja RR Mono . . . Naked Bike Belum !! | tmcblog.com - 13 February, 2014

[…] yang penah tmcblog tulis . . . dengan Membuat Ninja 250 Satu silinder dan (rumornya) ditempatkan di Posisi harga 40-an Juta […]

113. AR - 14 February, 2014

mungkin nanti honda akan bikin CBR300R dengan dua silinder, sama dengan kawasaki yg skrg sdh ada, maasalah pajak mahal, itu bisa dirubah regulasinya dengan lobi” dari honda dan kawasaki sehingga yg skrg batasan pajak ppnbm itu 250cc ke atas akan dirubah jadi 300cc atau mungkin 400cc…. tinggal yamaha saja yg tertinggal dgn 250cc dua silindernya. hehehe.


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: