jump to navigation

Jelang Launching, Kawasaki Ninja RR Mono lebih sering Seliweran Nih? 10 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RRMono

Bro sekalian, seperti kita ketahui tanggal 14 nanti Kawasaki Ninja RR Mono yang menggunakan mesin 250 cc satu silinder akan launching . . .ย  berkenaan dengan itu, berikut ini tmcblog hadirkan salah satu foto kiriman pengunjung tmcblog yakni Bro Ryon . . . berikut isi berita bro Ryon kepada tmcblog :

banner-440x110

banner-460feb14

Maaf wak ganggu kesibukannya, cm mau ngsih spy shoot… Tadi jam 15:30 saya liat motor tersebut di BKT wak,kl liat tangki mirip banget cbr wak,body si tutup hitam smua,di ujung body belakang di tempel stiker tribal warna putih,buntut lumayan runcing wak,cm sayang saya tidak sempet merhatiin depan kaya apa,arm warna silver,spafbor gantung, Motor di kawal tiga orang dengan jaker san tas sejenis cuma beda warna, Dua pengawal pake cbr250 dan satunya pake ninja 250i.. Maaf wak foto ga jelas,dari dalam mobil dan lawan sinar matahari..Oya..motor arah ke jatinegara wak… Blepetan dah laporannya… ๐Ÿ˜€

Yap memang sih itu gambar Burem banget, tapi kalo dianalisa dari bentuknya memang benar itu disinyalir kuat memang sosok Ninja RR Mono yang digadang gadangkan akan Rilis jumat esok. DItest bareng CBR 250R . . . logis banget, karena memang itu sasaran bidik dari RR mono yiang katanya akan dibandrol 40 jutaan ini . ..ย  sekian artikel singkat sore ini mas broo . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. gaaralovers - 10 February, 2014

Sip

Aan Kiye - 10 February, 2014
extenderjilq.com - 10 February, 2014

ok juga kang..

shawshank - 10 February, 2014

40jt ? wah kirain dbawah 35 ๐Ÿ˜€

Kobayogas - 10 February, 2014

Malam…

———–
Yes atau No untuk desain CB250 ini?
http://kobayogas.com/2014/02/10/pojok-desain-honda-cb250-dengan-truss-frame/

2. gaaralovers - 10 February, 2014

Jos

3. budizaky - 10 February, 2014

“โ€Žล ร๎™ฌ๏พ..
๎œจ๎œง
<๎œŽ'
๎š™^๎š™
Sent from my BlackBerryยฎ via Smartfren EVDO Network

4. gaaralovers - 10 February, 2014

Mantap

5. gajah vs burit - 10 February, 2014

wow

6. emir99 - 10 February, 2014

Jozz

7. scnk - 10 February, 2014

Hadir

8. rismoto - 10 February, 2014

CBR 150 F itu.rangka teralis

9. gajah vs burit - 10 February, 2014

emang yg mono targetnya cbr250…

10. kebaya - 10 February, 2014

wah pertarung di mulai

11. aulia - 10 February, 2014

Ra ketok blass

12. tukang boneka - 10 February, 2014

Tinggal harga na, sasuai ga sama dompet akoh

13. udinsastro - 10 February, 2014

Kalo dilihat sekilas sepertinya lebih mengena design bodinya ke konsumen

14. bangbung - 10 February, 2014

yah..suaranya ga stereo lg..

15. udinsastro - 10 February, 2014

Dibanding cbr250 imho lho

16. Agus Marciano Riyanto - 10 February, 2014

40 juta ……250cc ……eheem

17. gajah vs burit - 10 February, 2014

ni sih mau bunuh cbr….mau ga mau honda harus maksa bikin 2cyl juga klo masih mau jualan seperampat liter..klo bner tu mono harganya 40jt..
tp sih kayaknya ga mungkin honda bikin 2cyl..kan pelit…

18. ipanase - 10 February, 2014
19. hangga12 - 10 February, 2014

Sales mana sales.. Ane inden deh sebiji… Seliter 50 kilo nih kayanya ๐Ÿ˜€

20. Reza Rider Xeon - 10 February, 2014

Suara mono dan stereo

21. eFJeh empat kosong - 10 February, 2014

Nakednya berharga berapa ya kira2, 35 langsung inden siji hehehhehe

22. jalu - 10 February, 2014

Strategi jitu.

Smoga cepet louncing.. Cbr 250 biar dapet predikat almarhum

23. arek cilieck - 10 February, 2014

mepet ama superkips….

yg 150 cc 42 jt gmana nasibnya nih???

24. vixy182 - 10 February, 2014

oh ninja pake single core nih ๐Ÿ™‚

25. deny - 10 February, 2014

Jelas yang kanan warna biru to**ta limo

26. setia budi - 10 February, 2014

single cylinder di lawan single cylinder…. head to head…. face to face…. siapa yang unggul? hmmm…. pasti wak taufik ngarep banget dan gag sabaran nunggu undangan test ride dari KMI nih…. ๐Ÿ˜€

27. rebyn oke - 10 February, 2014

22 besarrr

28. Motor Fairing - 10 February, 2014

ergonominya kok sepertinya agak rileks ya?
calon sport mantap nih.

29. arek cilieck - 10 February, 2014

nunggu superkips hargane anjlokk….

buat nambah koleksi 150cc….

goyang oey……

30. good day - 10 February, 2014

WuIIih semoga guanteng….
Biar + tambah baxak montor guanteng…..
R15, P200ns, trus mono……
Kang yg tralis kod Gษ‘ฬˆฬค๎š• pernah ada spisot yg rada jelas y gambarx??….#penasaran

31. cuma komen - 10 February, 2014

ane liat fotonya dari hape kok mlah kayak pario125 ya?? -_-“

febri - 10 February, 2014

Sama kyak juragan di atas, vario 125 hahaha

32. SABIRIN AMKL - 10 February, 2014

Mono, stereo, tinggal nunggu yang dolby digital surround aja kang.. kwekwekwek.. http://androidsigli.wordpress.com

33. cebong anyut - 10 February, 2014

Kasian R25,belum lahir udah di matiin duluan sama ninja mono..dengan catatan klo memang benar harga’y di bawah CBR250..

34. jazjuz - 10 February, 2014

Runcing -runcing nih desainnya, penasaran sama stiker tribalnya

35. morello - 10 February, 2014

mana nih yang biasanya ngejelekin single silindernya cbr250?
berani nggak ngejelein ninja 250rr mono?
#banci

36. Salam Recall - 10 February, 2014

Aq seh no, ga tau klo mas anang yes pa no

37. peyek - 10 February, 2014

disinyalir wak haji taufik ngetik pake hp layar pijet sehingga jadi belepotan soale biasae pake keyboard manual ๐Ÿ˜€

38. peyek - 10 February, 2014

kalo yg warna biru itumah taxi blue bird kelas ekonomi toyota limo ๐Ÿ˜€

39. Asys Fandi - 10 February, 2014

Wak haji….Ridernya kok tegak banget yah….pdhl tangan masih pegangan di stang….???

40. enoanderson - 10 February, 2014
41. acepqurnadi - 10 February, 2014

mahal wak haji… ga kebeli…

42. kakacing - 10 February, 2014

Bidik cbr250lah,benturin R25lah,matiin calon Tiger 250lah. Bikin pusing aja analisanya. Intinya Kawasaki tu pabrik sepeda motor yg harus tetep jualan motor. Utk tetap jualan ya harus ada barang. Karena Kawasaki gak /belum mampu buat bertarung dikelas motor bebek/matik,ya mau gk mau hrs konsen di kelas motor cc besar. Maka Kawasaki fokus disitu,motor sport. Kalo gk fokus dimotor cc besar,Kawasaki harus andalin apa coba?

Darno - 11 February, 2014

Sepeda motor bukan satu-satunya jualan Kawasaki, masih banyak jualan Kawasaki yang lebih keren, sampai produsen sepeda motor lain bahkan produsen mobil terlaris sekalipun tidak bisa membuatnya….. Kawasaki bermula dari bisnis Kapal Besar, Pesawat, Kereta dari subway sampai Shinkansen, Robot, alat berat, dsb….Jadi Motor baru sebagian kecil bisnis Kawasaki

43. ilmu pengetahuan umum - 10 February, 2014

Mau njajal mesin karo cbr…..

44. febri - 10 February, 2014

Klo memurut ane sih 250 cc stereo diperuntukan untuk gaya, klo 250cc mono y buat harian,tapi klo harga 38-40jt bwt motor harian syg bgt… Apalgi pke kredit,maklum lah org indo kan pada tajir2

Iya ga wak haji?? Hehehe

45. monkeymotoblog - 10 February, 2014
46. monkeymotoblog - 10 February, 2014
47. anggora - 10 February, 2014

jadi banyak motor yg ikut kejurnas pastinya…..

48. NovaSonicRider - 10 February, 2014

bisa jadi mau ngebandingin berbagai hal, gak cuma top speed atau axelerasi, tp termasuk suhu mesin, konsumsi bensin, dan ergonomi rider.. smart!!

49. johan - 10 February, 2014

30an juta lah, kan udah lokal,,, kalo harga 40an juta lokal yah sama aja kyk harga CBR pas baru2 di masukin CBU sama AHM kan 40an juta .. ๐Ÿ˜€

50. kaji topik - 10 February, 2014

TETEP CBR250…

51. Kobayogas - 10 February, 2014

saya sih YES ya sama gambar di atas, entahlah kalau Mas ANang dan Krisdayanti #eh

———–
Yes atau No untuk desain CB250 ini?
http://kobayogas.com/2014/02/10/pojok-desain-honda-cb250-dengan-truss-frame/

52. tuxlin - 10 February, 2014
53. cahyadip - 11 February, 2014

Bisa ditambah efek penstereo biar ngga mono he he

54. Jangan Jangan Spyshot kemarin StreetBike 250 cc dua silinder Yamaha? | tmcblog.com - 11 February, 2014

[…] sekalian, ada kesaksian tambahan dari Bro Ryon mengenai motor yang kemarin ia foto . . . Bro ini keukeuh mementahkan sinyalemen tmcblog . . . Bro Ryon yang melihat langsung itu motor […]

55. dave - 11 February, 2014

blm bs menjudge kalo itu kawasaki mono,,

56. sinaga17 - 11 February, 2014

motor opo kui yo?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: