jump to navigation

Piaggio Vespa GTS akan hadir dengan Varian 150 cc 3V di Indonesia 10 February, 2014

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

piaggio-vespa-gts-01

Bro seakalian, Udah banyak varian Vespa yang masuk ke Indonesia melalui jalur impor yang dilakukan oleh Piaggio Indonesia sebagai kepanjangan langsung vespa Italia di Indonesia. Produknya vespa Mulai dari LX, S, LXV, LV, Primavera sampai GTS . . . Nah kalo biasanya GTS series menggunakan Mesin besar di atas 200 cc . . . maka disinyalir kuat kedepan akan hadir Vespa GTS 150ie 3V dengan Common Part engine yang sama dengan LX 150 ie yakni 150 cc 3 klep FI berpendingin udara . . . tahu dari mana sob? Dari TPT dong πŸ˜€

banner-440x110

banner-460feb14

tpt_GTS150

Yap Per hari ini Piaggio Indonesia resmi mendaftarkan satu lagi varian Baru vespa ke lantai situs TPT kemenperin RIΒ  . . . disana tertulisa jelas PIAGGIO Vesva GTS 150 3V ie A/T ( suwwer itu bukan tmcblog salah ngetik . . . emang tulisannya vesva :mrgreen: * jadi inget kasus primapera hehehe ) . . . lanjuuutt

home_gts_intro

Nah cari dah di google . . . bakalan bingung . . . gak ada Varian Vespa GTS 150 ie . . . disinyalir ini adalah Varian Baru Piaggio . . . Indonesia bakalan pertamaaxxxx dong? belum tentu juga, masih panjang jalan menuju time rilisnya . . . Bisa jadi Vietnam duluan nanti πŸ˜€ kalo di cari lebih mendalam lagi kita hanya menemukan varian GTS 250 yang pernah dimasukkan oleh Piaggio Indonesia dan satu lagi GTS Super 125 ie yang hadir di Vietnam . . .

piaggio-vespa-gts-07

TMCBlog mensinyalir dan yakin banget kuat Vespa GTS 150ieΒ  nanti adalah sosok Varian Vespa Super 125ie yang menggunakan mesin modern vespa 150 cc Injeksi 3 klep. Yap Common Part dengan vespa vespa 150 cc matik lainnya. entah dah berapa kali tmcblog ngomong istilah common part dalam bulan ini hahaha sering banget yaaa . . .tidak seperti LX dan Primavera series yang rada mungil, Secara Fisik Varian GTS ini cukup mantebb, bodynya lebih besar, dan lebar mengingatkan kita pada sosok vespa Vespa Dua tak dahulu yang bongsor. (lihat deh gambar di atas dan galeri di bawah)

piaggio-vespa-gts-04

piaggio-vespa-gts-02

Body lebih bongsor, kapasitas bagasi juga lebih bongsor . . . dan satu lagi brooo . . . Re belakang udah pake Cakram satu piston looo . .. mantebbbb juuooooss . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 10 February, 2014

Sip

extenderjilq.com - 10 February, 2014

clasic

2. gaaralovers - 10 February, 2014

Jos

3. udinsastro - 10 February, 2014

Asyik buat turing

4. sam joas - 10 February, 2014

Gaspol wak

5. doni - 10 February, 2014

Joss

6. udinsastro - 10 February, 2014

Ingat masa kuliah. Pake vespa sprint 78,

7. Yoshi - 10 February, 2014
8. deny - 10 February, 2014

Absen 10 beasr

9. orong-orong - 10 February, 2014

pasti mahal

Taufik - 10 February, 2014

disinyalir harga diatas LX 150 ie πŸ˜€

10. aripitstop - 10 February, 2014
11. udinsastro - 10 February, 2014

bener-bener keren yah

12. deny - 10 February, 2014

10 besar sampai salah

13. menyusurijalan - 10 February, 2014
14. rusman - 10 February, 2014

mantap

15. dexter - 10 February, 2014

terbatas y yg ini…??

16. warungasep - 10 February, 2014
17. TOMZET - 10 February, 2014

enaaaknya kalo punya SkuBek AntiMainstream begini
garpu depannya keren pula

18. dave - 10 February, 2014

wedew,, laen lagi neh varian,,

19. belalangmerah - 10 February, 2014
20. In - 10 February, 2014

bahan abs apa plat nih vesva..

Taufik - 10 February, 2014

Pelat logam biasanya

21. xranggazone - 10 February, 2014

PERTAMAX…
nostalgila klasik nich…

22. Kobayogas - 10 February, 2014
23. enoanderson - 10 February, 2014
24. archan - 10 February, 2014

seandainya yamaha keluarkan produk nozza dr vietnam.. buat penggemar model vespa yg masih suka merk japan dgn harga tidak terlalu mahal..

25. Prabu Melaz - 10 February, 2014

Overall bagus. Tapi joknya bikin illfill.

26. krisnajati9 - 10 February, 2014
27. paman sam - 10 February, 2014

woooow sexy bener wak haji… Montok n bahenol…. πŸ˜€ xixixi
Scra kasat mata,liat bodynya ajeb bener…joss finishingnya πŸ˜€

28. Bintang Motor - 10 February, 2014

Klasik banget, keren tapi ga cocok dijalanan indonesia

29. tigirevo - 10 February, 2014
30. sejutawarnaa - 10 February, 2014

tetep aja mahal πŸ˜€

31. gitz - 10 February, 2014

bukannya GTS yang 200cc itu liquid cooled ya wak haji? Klo yang 150 apakah akan liquid cooled juga?

Taufik - 10 February, 2014

saya rasa bakalan common part . . . so bakalan air forced cooled πŸ˜€

32. jackalride - 10 February, 2014

wuoh cakram belakang o.O

________________________
ketika rider CB dan NVL tukeran motor..
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/10/ketika-rider-cb150r-dan-rider-nvl-bertukar-motor-part-2-review-fisik-nvl/

33. jetwan tumpaker - 10 February, 2014

Cumak kurang sreg aja dgn suara mesin 4taknya itu lho, kemresek..

PX Super 150 jg masih 60jt-an kah harganya?

arek cilieck - 10 February, 2014

60 jt untuk motor retro???
yo ktm duke waelah…

34. marley yusuf - 10 February, 2014

GTS kalo gak salah masuk kategori sport vespa,, semoga spek mesinya wow, heee

35. arek cilieck - 10 February, 2014

sepi rek,
yg punya tigong samain ma ni motor…
kalau udah monggo diliat unik mana dan operpret mana???
klingon ??? no questions….

wkwkwkwkwkwkwkwk

36. Pamiarsa Tea - 10 February, 2014

Andai harganya di kisaran 17jt… ngarep.com

37. ipanase - 10 February, 2014
38. keueung288 - 10 February, 2014

Top banget dah kang topik ilmu mindik-mindiknya. Teruskan kang terutama brand suzuki tuch yg jarang tereundus pergerakannya.

39. Cepz - 10 February, 2014

awuihhh…. udah injeksi wa? gak perlu repot2 nenteng oli lagi donk ya??

40. 0yoo - 10 February, 2014

sumpah lubang2 di bodinya bikin keren banget!

41. kadalaspal - 10 February, 2014

cakeb

42. tomi hidayat - 10 February, 2014

Mauuuuuuu….. Berapaan kira2 kang haji????

43. monkeymotoblog - 10 February, 2014
44. tuxlin - 10 February, 2014
45. cahyadip - 11 February, 2014

Kenapa ngga “4 valve” sekalian ya? πŸ™‚

46. abuabbas1 - 11 February, 2014

kenapa motor jepang kalah harga ma piagio
sebarkan lifeskill mekanik motor http://www.auto-champion.com

47. kevin - 11 February, 2014

GTS itu biasa nya identik ama versi kenceng

contoh :
ferrari 250 GTS
alfa romeo GTS

kalo vespa sih, nama doang GTS ama harga doang mahal, kenceng nya belom tentu :p

48. RDT - 11 February, 2014

Wah, ga jadi ambil Primavera dah.. mendingan ambil yang ini saja (sambil nambah setoran tabungan.. 😦 )

49. ahmadsilmarillion - 11 February, 2014

Apa iya bakal make body GTS 250, oom haji? Itu sih bakal makan pasar GTS 250 kalau ada versi 150 dengan body yang sama persis…

50. DJ - 19 April, 2014

Hmm.

51. Kobayogas - 13 May, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: