jump to navigation

SpyShot Test Jalanan Yamaha R15 . . . Confirm ada warna Hitamnya bro 11 February, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

R15_spyshot

Bro sekalian, adalah Bro Lozout yang sore ini Mengirimkan tmcblog dua Foto yang merupakan Foto Motor Yamaha YZF R15 yang sedang diTest Internal Yamaha Indonesia di Kawasan Karawang Jawa Barat . . .  foto tersebut adalah foto yang dijepret rekan dari bro lozout yang menurut beliau mengikuti R15 sampe berhenti dan dinaikkan ke Mobil double cabin . . . bahkan sampai dipelototin segala hahahaha Cekidot

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Slmt sore om toufik maaf ganggu ni tmen ane CBR Community Cikarang dpt spy shoot scr ga sengaja di daerah karawang….dia sendiri krna penasaran di ikuti tu motor pake beat(kebetulan lg ga pake cbr) smp mtr brenti & d angkut mobil tu R15….itu yg d plototin tu tmen ane….hehehe

R15_spyshot2

hmmm melihat foto kedua confirm kayaknya ada pilihan warna hitam . . .Yoi … itu motor yang di Foto disinyalir kuat memang merupakan R15 Versi Yamaha Indonesia, salah satu pembeda jelas selain tidak nampaknya sari Guard adalah penggunaan Sein yang sama dengan sein Yamaha new Vixion . ..  sedangkan untuk versi India seperti yang pernah tmcblog rilis gambarnya . . . pake lampu sein Vixion Lama . . . Oh ya menurut blogger ari pitstop R15 juga akan menggunakan model pengenalan dengan Touring . . . dan katanya daerah touringnya akan di Sumatra Utara? hmm . . . dua bulan lagi yah? di antosan deh Yamaha . . . silahkan dikunyah kunyah update ringan ini .. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. wisnu3ds - 11 February, 2014

pertamassxxx

monkeymotoblog - 11 February, 2014
mariodevan - 11 February, 2014

Ikutan nebeng deh hehehe

New Avanza vs mobilio versi marketing kit toyota http://wp.me/pDQ5Q-Q2

kura kura ninja - 11 February, 2014

Kereenn…apa boleh buat siap2 jual n
vixion klo harga gak sampe 30 jt… 28 merem deh

Kobayogas - 11 February, 2014
Mas Odi - 11 February, 2014

Hehe ketahuan! Betul tebakan blog INI! Tuh plat nomor sama dengan spyshot kemarin 😀

Cmiwww…. bener kemarin itu R25 😉

masshar2000 - 11 February, 2014
tuxlin - 11 February, 2014

Ane juga nebeng pertamaxx 😀
Wah warna hitam emang keren 😀

http://www.kisahfoto.com/2014/02/pantai-sadranan-dengan-keindahan-pulau.html

mhdharis - 11 February, 2014
Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - 11 February, 2014

R15 momok yang menakutkan di sirkuit Salam Tempel 6 detik perlap

hulssay - 12 February, 2014
tuxlin - 12 February, 2014
2. dave - 11 February, 2014

komen dapet urut berapa neh?

shawshank - 11 February, 2014

bentuk spion sama garis body kgk serasi …..

Kobayogas - 11 February, 2014

Shawshank… Ga usah kecewa, R1 aja spionnya kek mio kok hehhee.. Ya at least bisa diganti… Kalau gigi 6 mau beli dimana? 🙂

http://kobayogas.com/2014/02/11/test-ride-mv-agusta-brutale-1090-etape-i-gandaria-to-pancoran/

extenderjilq.com - 11 February, 2014

ikutan touring nih kayanya kang taufik

3. isal - 11 February, 2014

boljug..

4. sodiqcho - 11 February, 2014

Jos gandozzzzz

5. isal - 11 February, 2014

kira2 ban belakang seukuran dgn NVL punya(130) wak?

6. wisnu3ds - 11 February, 2014

hellyeaaaah baby!!!!……….melotot apa pedes gara2 kena debu tronton…

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/11/ulang-tahun-2-dekade-repsol-honda-dan-pencapaiannya-selama-ini-ciamik/

7. emir99 - 11 February, 2014

Jozz

8. aulia - 11 February, 2014

Bntar lagi kang iwb pasti buat artikel ini,,, dan memicu kebakaran lagi,,,wkwkwkwk. Kalo di sini aman wak, karna Űϑάĥ siap APAR

9. udinsastro - 11 February, 2014

Walah wis ketok

10. sugiyantokenz - 11 February, 2014

motor semprot

11. udinsastro - 11 February, 2014

Lampunya mesti banyak yg ngecilin nanti

12. Deny - 11 February, 2014

mantap…

13. wes - 11 February, 2014

1

14. ipanase - 11 February, 2014
bar.. - 12 February, 2014

sang rider tukang ng’tes jalanan ke shoot juga lagi buka helm… 😀 jarang jarang loh.. wakakakak

bar.. - 12 February, 2014

kirain itu lobang knalpot nya gede bgt.. ternyata itu lobag Huruf “G” menganga.. 😀 ahaha.. ketipu… asyeemm..

15. udinsastro - 11 February, 2014

Kok belakang yg tinggi banget itu gak nyaman buat bonceng

Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - 12 February, 2014

Just rue naik buat bonceng chewed apalagi yang together hahahah

Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - 12 February, 2014

Justru enak buat bonceng cewe apalagi yang TOGE hahaha

16. Gombloh - 11 February, 2014

Makin jelas

17. pulsar 135 - 11 February, 2014

wew.. kp ada wan hert.. :mrgreen:

18. aripitstop - 11 February, 2014

terbuka ech terkuak

19. Raden mas - 11 February, 2014

penantian bikin deg deg serrr… merinding disco…

20. gaaralovers - 11 February, 2014

Keren

21. monkeymotoblog - 11 February, 2014
22. pecotot - 11 February, 2014

pecotot…tot..tot…
warna hitam udh umum….

23. bikerlover250 - 11 February, 2014

keren ya yg warna hitam, hilux doble cabin maksudnya, hi hi

24. badak - 11 February, 2014

nunggu bananane thok nggo bebekku

25. syaiful - 11 February, 2014

Belum nyoba unitnya wak..biasanya wak haji kan selalu nyobain duluan

26. rismoto - 11 February, 2014

Ada jaket logo sayap honda

27. paman sam - 11 February, 2014

enak bangad ya wak haji punya bnyak karyawan spy 😀 spyshot sedang bertebaran di mana mna neh xixixi…. laris manis tanjung kimpul 😀

Waaah kereeeen bngad ada yg item.. Klo kbeli tak namain blackkutak 😀 😀

28. aulia - 11 February, 2014

Kaya’nya ganteng

29. varezta - 11 February, 2014

Motor gw nih.. Calon

30. belalangmerah - 11 February, 2014
31. kusaz - 11 February, 2014

joz!!!

32. jembing - 11 February, 2014

body belakang rasa mocin plus lmpu belakng jelek bgt…

biar kualitas yang bicara - 11 February, 2014

Kalo body belakang cbr persis body repo tante.plus lampu belakangnya jebak kayak buntut angsa yg lg ketiup angin

Satu lg sport kok ada handgrip kayak tanduk kuambuing

Apalagi lampu depan.semriwing

Hihihihihihi

Situmorang(Situ Monyet Apa Orang) - 11 February, 2014

Ada lagi bro, muffler CBR150R dilihat-lihat lucu seperti muffler Skutik Kym#o ..buktikan !

Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - 12 February, 2014

Cbr lampunya kaya sempak gw malah

33. basri - 11 February, 2014

Wakakaja diikuti sampai end point, nggak sampai rumahnya sekalian?

34. fb wong deso - 11 February, 2014

ada yg tau??!
Knapa xlo ngetes motor mesti pake seragam ky gtu yahh..truz pake dilakban ato discotlet motory.
_ Kan jd mlh ketauan lg ngetes.
@Knpa ga pake cln color aja ,pa pake sarungan. Kan lbh santai,jd ga menimbulkan kecurigaan. Truz motory di ksh kranjang sayur.
Tax jamin ga da yg kenal pa lg curiga.

35. edi - 11 February, 2014

Itu karyawan ahm cikarang pulang kerja, masih pake seragam. hahah

biar kualitas yang bicara - 11 February, 2014

Iyah bro.sebenernya karyawan ahm itu pengin bgt punya motor yamaha

Tp berhubung udah ada perjanjian ϑ¡ atas materai kalo karyawan. Ahm gk boleh punya motor selain honda

Alhasil,saking penginya punya motor ganteng,mereka jd sutressss.contohnya marwoto cs

Hiihihihihih

36. Tupanx - 11 February, 2014

spionnya sekilas kaya spion mio yah

edi - 11 February, 2014

spion RZ-R broh….

37. christ - 11 February, 2014

wahhhhh….wak haji matanya di mana-mana…….
udah kyk dewa aj nih….heheheh

38. peyek - 11 February, 2014

motor bertampang fairing kuno, jadi sdh tdk spesial lagi blass.

39. вeenToЯ - 11 February, 2014

саитiкиуааа…

gаитеиgиуааа…

шкшкшкшкшкшк

giogiebastian - 11 February, 2014

Krw nya d mna ? Kayak tau jln nya ? foto nya cuman satu . Kurang jelas lg …

40. bangfuadz - 11 February, 2014

ada yang pake jaket “One Heart”

41. ayok - 11 February, 2014

tukang
nyolong gambar
untung cuma dipelototin gak sampai dipidanakan.

42. peyek - 11 February, 2014

buahahaha…
Masnya pake rompi one heart tp mbuntuti rongsok15 ya tentu saja dipelototin ama yg bawa HILUX 😀

43. Gewatch - 11 February, 2014

Bokongnya tinggi banget, boncengan cewek nikmat ney. Tinggal gas rem mendadak, langsung terasa bahkan nempel deh dua silindernya. wkakakakakak

44. Penampakan pohon dan buah Blackberry | arifdadot.com - 11 February, 2014

[…] Postingan sela di sela-sela hebohnya spyshot R1 langsung dari […]

45. Rider oyag - 11 February, 2014

ini ni yg bikin tetangga ayan

Gewatch - 11 February, 2014

Tetangga yg pake konde yah. Oh itu tetangga lagi nyari2x nomor togel di swing armnya 😀

46. Yamaha R15 Sudah Terlihat Warna Ketiga Hitam | ARIPITSTOP - 11 February, 2014

[…] baru terlihat di miting dealer beberapa waktu lalu kini sudah nampak spyshotnya seperti di artikel mas taufik , rider nyemplak R15 warna hitam polos. Motor yang semakin santer dikabarkan akan dirilis dibulan […]

47. audi cs - 11 February, 2014

semoga ganteng dan harga nya ganteng juga 😀

48. baha - 11 February, 2014

spionya kok gitu

49. kencuy maricuy - 11 February, 2014

dr blkng kyk ninja racy abisss..

50. hhhhh - 11 February, 2014

dari samping kek —

51. Ragiel New Trakhir - 11 February, 2014

Karawang nya sblh mana ni,kawasan industri kah?

52. kancung - 11 February, 2014

ane bareng dr tanjung pura sampe cikarang 2 motor hitam smua tadi skitar jam 16 wib sayang hp lowbat pdahal pas nek ngarepe coca cola macet pas nek ngarepe

53. Der Panzer - 11 February, 2014

weiiss motor Ganteng, sialllllll kenapa dulu ga sabar yaaa gw, kalo tau R15 dah mau brojol ga usah Beli NVL dahhhh, tapi gpp ganteng juga kok my Nevil hehe…. walau tak seganteng R15 😦

54. rifky - 11 February, 2014

mtr fairing hrga bersahabat…

55. SABIRIN AMKL - 11 February, 2014

Keren… androidsigli.wordpress.com/2014/02/10/tetap-setia-dengan-sport-naked-150cc-atau-akan-pindah-ke-sport-fairing-150cc/

56. Mas Sayur - 11 February, 2014
57. enoanderson - 11 February, 2014
58. motor batangan - 11 February, 2014

Sayang sekali, spionnya kenapa masih membulat gitu persis versi India.. Buat tajem juga donk segaris body..

59. Mas Paijo Minami - 11 February, 2014

buntut belakang kykny tinggi bgt y?

60. jhaloo65343 - 11 February, 2014

biasa aja ya?

61. bangor - 11 February, 2014

Yang melototin pengen digebok kali ye… cuman motret doang juga, songong bener !!… mau di pepet dump truck ??…

sisil - 12 February, 2014

opo tho yo ? :bingung

62. aulia - 11 February, 2014

Dapatkah menguasai pasar fairing indonesia? Wait n see

63. R15 Sudah Terlihat Dilakukan Ujicoba di jalan Raya… | - 11 February, 2014

[…] artikelnya bro haji taufik (disini…) bahasannya mengenai sosok R15 warna hitam yang sepertinya sedang diadakan pengujian oleh pihak […]

64. Kobayogas - 11 February, 2014
65. JUST FIDDIN - 11 February, 2014

kayak vixion modifan 😀 , apakah akan banyak anak2 SMA pake motor beginian???

66. dexter - 11 February, 2014

Wah.wahhhhh….

67. mantan kacung - 11 February, 2014

Lumayan.

68. putra petir - 11 February, 2014

Ajiiiib wak haji…..

69. dqr46 - 11 February, 2014

Bodi serba runcing..eh spion nya jadul abis !! Masih mending spion NVL sekalian bos..

70. Yamaha YZF-R15 Indonesia warna Hitam “dikejar” anak klub motor, wah ada merah biru dan hitam nih | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 February, 2014

[…] andika yang nyuting, dan R15 black colour ini ane kira sama kayak punyanya bang haji tmcblog.com ( disini […]

71. din46valen - 11 February, 2014

mantap wak

72. T2368LA - 11 February, 2014

Ane sempet liat mobilnya keluar tp ga bisa liat jelas motor apa itu.. Ternyata r15 yah

73. Randy Strife - 11 February, 2014

wih.. mantap… Jadi inget dulu ngetest adu top speed mtr nvl wkt blm launching di jln lingkar luar karawang. Wkt itu ane make vixion lama. Btw Yamaha sering bgt test mtr barunya di daerah karawang ya?

74. yangkoeng - 11 February, 2014

….mantapz…bungkus bro !!

75. ken39 - 11 February, 2014

wkwkwk diplototin… nitip yg maknyus aja kang

http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/11/kuliner-bandung/

76. Kolojengking 225ps - 11 February, 2014

Rongsokan15 V2 dari indihe di buwang ke indon. Ada gosip di indihe mo apgred V3 *abaikan sahaja, tjoema gosip or katanya

77. chon - 11 February, 2014

Gak usah d modif lagi… Neh r15 udah ada DNA motor keren

78. Mas Odi - 11 February, 2014

asik gak nunduk posisi ridingnya

79. Kolojengking 225ps - 11 February, 2014

Rongsokan15 V2 dari indihe di buwang ke indon. Ada gosip di indihe mo apgred V3 *abaikan sahaja, tjoema gosip or katanya.

80. yudha depp - 11 February, 2014

Ane masih ingat tahun 2011 didalam salah satu artikel ane bilang bahwa Yamaha R15 akan hadir di Indonesia. Berapa komentator bilang bahwa itu tidak akan terjadi. R15 enggak akan mungkin ngaspal di jalanan indonesia. 2014 membuktikan bahwa YIMM menghadirkan R15 walaupun motor tersebut produksi lokal.
Yang dulu bilang itu tak akan terjadi silahkan malu sendiri.

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/11/pindahan-rumah-baru/

81. lekdjie mumet-ndhase.com - 11 February, 2014

jelas dipelototin lah,wong seragamnya putih-putih gitu,xixixi…

82. ilhamnurullah - 11 February, 2014

produk yg sudah siap
Dilempar !!!!!

83. jaos_konsumen biasa - 11 February, 2014

Sy tebak…itu truk merk hnd.

*top brand award

84. jetwan tumpaker - 11 February, 2014

Di deket Jakarta, jalan Cikarang-Cikampek via Karawang emg maknyusss buat test speed harian (Y)

Itu karyawan AHM bener deh seragamnya putih-putih butek 😀

Dan hati semakin mantap buat ga ngangkut ini montor, kasihan boncenger ;(

85. Tutik Nungging - 11 February, 2014

R15….udah bikin FBH ngiler2 tp dipendam…
R25 dg max RPM 17rb….udah bikin FBH ngiler2 smp dehidrasi….

86. Salam Recall - 11 February, 2014

Ganteng poll

87. warungasep - 11 February, 2014

Oh jadi itu spyshoot si calon motor laris R-15 ternyata

88. Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - 12 February, 2014

R15 Calon raja sentul di kelas 150cc, R15 yang membuat heboh dengan Slogan Salam 6 detik perlap buat so DOHC downgrade

89. Kobayogas - 12 February, 2014
90. Ibas Gaskoro - 12 February, 2014
91. Ibas Gaskoro - 12 February, 2014
92. topan - 12 February, 2014

josss membahana…
kayaknya bakal laris nih…
semoga aja …
jangan kyk p200ns .. banyak yg komen bagus murah tp ga da yg beli…
kl yg ni dijamin.. biisa dijejerin sm cbr q…

93. tom - 12 February, 2014

jelas d pelototi.. wong yg spyshot pake beat bletak duor.. 😀

94. Indrahan - 12 February, 2014

yahhh pake desain R15 India…kurang gahar. Wak Haji tolong sampekan ke YIMM “Tuh motor R15 yg mo diproduksi di Indonesia ganti aja dengan desainnya R125 Eropa” pasti ganteng n sangar trus pasti laris manis….

95. dark angel - 12 February, 2014

wak haji mau ikutan turing pake r15.?

*tantang pinggangmu.! :mrgreen:

96. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 12 February, 2014

akhirnya mulut FBH bakal berbusa saking ngilernya ama nie motor…
kasian FBH dikasih DOHC malah gak beli. pengen coba DOHC Fit ane vs SOHC R15 nih…

:mrgreen:

Ibas Gaskoro - 12 February, 2014

Ngak beli karena mayoritas FBH itu Miskin mas bro, FBH masih suka minta sumbangan ke Cikeas

97. satria120s - 12 February, 2014

Pelototin balik aj, hahaha.

98. Backspace - 12 February, 2014

APA KATA FBH
KALAU MIMPI FBY MENJADI KENYATAAN ??????

99. irwin - 12 February, 2014
100. irwin - 12 February, 2014
donimagie - 12 February, 2014

artikel yang ini tentang ketinggaian biker yang mau nyemplak r15…

joss

101. irwin - 12 February, 2014
donimagie - 12 February, 2014

^ artikel yang dikirim sampeyan yang ini tentang r15 pasang standar tengah vixion…

102. JazJuz.com - 12 February, 2014

Bakal kelihatan sanggar nih kang warna hitamnya

103. pespa - 12 February, 2014

wak,kmrn jg ane lihat di seputaran jln ke arah pulogadung. cuman udah naik ke mobil pick up. bisa foto cm dari jauh. keliatan ciri khasnya knalpot dan plat besi di kaki sebelah kanan.. ada emailnya? tar ane emailin fotonya. smoga gambarnya jelas soalnya pake HP

104. Sinaga17 - 12 February, 2014

semakin terkuak…

105. vulcan - 12 February, 2014

lho itu jaketnya honda

106. julius - 13 February, 2014

ada one heart pake topi kuli bangunan


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: