jump to navigation

Yes Pedrosa dan Marquez Akan datang Ke Indonesia 11 February, 2014

Posted by Taufik in Honda, motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

marc3

Bro sekalian, Astra Honda Motor Tutup mulut ketika TMCBlog tanya tentang kemungkinan Dani Pedrosa dan Marc Marquez datang ke Indonesia . . . tmcblog pikir aneh juga yaa . . . padahal minimal ada dua momen penting yang harusnya memang secara marketing sangat menguntungkan kalo keduanya bisa hadir di Indonesia . . namun akhirnya adalah Pedrosa dan Hector martin sendii yang angkat bicara perihal kedatangan tim repsol Honda ke Indonesia

banner-440x110

banner-460feb14

Dua Momen penting itu adalah yang pertama Hadirnya kembali Spnsorship AHM di Tim Repsol Honda  . . . Yap Tag Line Satu Hati dan One Heart kembali nempel baik di Fairing bawah Honda RC213V besutan Dani dan Marc di tahun 2014 ini maupun di werpak mereka . . . Momen Yang kedua merupakan sinyalemen rilisnya Motor baru AHM yakni Kalo Nggak Honda Blade 125 ya Honda Supra 125  . . .

dash_repsol

Kenapa nyambung . . . Lha Honda Blade itu kan biasanya ada livery Repsolnya thooo . . . nah di klop klopin dahhhh untuk mencoba menambah joss way of Communication dari Honda Blade 125 nanti hehheeh . . . . . .

Namun akhirnya social Media yang ngomong . . . adalah Dani pedrosa sendiri yang koar Koar di linimasa Twitternya sembari menyapa dan bertanya  . . . ” Hello to all my Indonesian Fans!!! Do you want me to come to Indonesia ?? ” nahhhh . . . lalu ada tanggapan dari Hector martin yang merupakan manager komunikasi dari Marc Marquez bahwa Ia, Dani, dan Marquez akan hadir ke Indonesia . . . hmmm kayaknya bakalan deket deket ini deh . . . semoga Berguna

Taufik of ButenZorg

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 11 February, 2014

Sip

walang kocomotoan - 11 February, 2014

mangstrab

= Rain_Coat = - 11 February, 2014

Klo rilis CBR lokasl masih jauh ya Kang?

.
.
*****************************************************************
Bosen dgn jas hujan yg selalu rembes?
Ganti yg ini:
http://jualanjashujan.wordpress.com/2014/01/01/jas-hujan-takachi-tkc-668-karet-full-press-anti-rembes/

udinsastro - 11 February, 2014

mestinya sekalian peluncuran cbr150 lokal

2. gaaralovers - 11 February, 2014

Seneng ne fbh

3. gigisugi - 11 February, 2014

wow keren nih

4. nubi - 11 February, 2014

O̲̅k̲̅e̲̅!

5. aulia - 11 February, 2014

Ke tiga

6. belalangmerah - 11 February, 2014
7. belalangmerah - 11 February, 2014

keempat..

8. vulcan - 11 February, 2014

tapi livery repsol emang keren

9. sejutawarnaa - 11 February, 2014

yes akhirnya bisa liat marc idola baru

10. sejutawarnaa - 11 February, 2014

kasian bener ya, ke mari cuman di ssuruh lauching bebek balado

Rony - 11 February, 2014

masih lumayan disini suruh launching blade yang lumayan laku, daripada Lorenzo disuruh kesini jualan xeon RC malah gak laku. apa gak tambah melas tuh?

11. sejutawarnaa - 11 February, 2014

wak haji, komeng ane kok kena jaring

12. menyusurijalan - 11 February, 2014
13. HirRo - 11 February, 2014

Ok ..
Siap2 berburu celana dalam nie ..

14. omocho.com - 11 February, 2014

minta tanda tangan ah..

15. HirRo - 11 February, 2014

Weew, rider utama Honda moto gp masarin motor bebek??
Dan tu motor biasa2 ajh spek’a??

Eitts, jgn salah dari motor itu profit’a gede ..

Wakakakaaaa ..

ayok - 11 February, 2014

kalo
jualan bebek sama metik nyungsep, nafas dimotogp juga kagak bakalan panjang
kaya kaoskaki dan sijuki.

lupuz - 11 February, 2014

Berjingkraklah …..fbh….idolanya dtg….wkwkwkk

lupuz - 11 February, 2014

Tapi yg namanya kawasaki ninja ….tetap dihati dimari….lihat noh dijalannan….paling bejibun n250…cbr…bisa dihitung jari….wkekek

wah - 11 February, 2014

disentul gimana?

16. adhe setiawan nie - 11 February, 2014

HONDA BLADE yg rilis neh ky nya. . .

17. exobar - 11 February, 2014

nglencer…

18. N.N. Shtuchkin - 11 February, 2014

kirain cb fairing

19. aulia - 11 February, 2014

Apa cuma di hape jadul ane, gambar tweetnya berlapis sama tulisan artikel? Jadi ga kebaca gitu?

20. ayok - 11 February, 2014

besok
yang datang juara dunia
yang kemaren bekas jurdun.

r6 - 11 February, 2014

mau louncing blade ya om………… wkwkwkwkwkw

21. touringrider - 11 February, 2014

Sippp

22. oji bin ojek - 11 February, 2014

akhirnya yg di tunggu tunggu CBF150R keluar kandang juga…
????? gen cbr150r…..

23. Octane - 11 February, 2014

coba sekali-kali suruh roadshow sekalian kali ya…
heee..

24. Ragiel New Trakhir - 11 February, 2014

Knapa gx smwa pmbalap motogp dateng k indonesia z yah 😀

25. subaru - 11 February, 2014

cie cie cie akhirnya ikutan juga

26. Motor Fairing - 11 February, 2014

pabrikan ngekor.

27. tomcat - 11 February, 2014

kek nya abis tes sepang langsung ke sentul nih bwt icip2 blade baru….

lupuz - 11 February, 2014

Masa rider moto gp…test bebek . Ekwkwk….apa nggk ngalahin ovj….lucunya wkwkwkwk…ane buka fby ato fbh….motor ane kawasaki…tp idola ane Si Rossi…

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11 February, 2014

cie cie cie…

masa FBH mw jilat ludah lg?

😆

subaru - 11 February, 2014

kalo sampe ngetes new blade nambah malu, masak pembalap motogp ngetes kwekkwek 😆

29. dadot - 11 February, 2014

launching vario 110 injeksi pendingin udara? http://arifdadot.com/2014/02/11/tanam-blackberry-itu-mudah/

30. kesuwen antri - 11 February, 2014

Yg jelas lbh heboh..

31. jetwan tumpaker - 11 February, 2014

monggo . . . monggo . . . pinarak medal 😀

32. orong-orong - 11 February, 2014

akhirnya datang juga, wellcome. launching motor apa nanti wak haji?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/11/bentuk-headlamp-honda/

33. aneh - 11 February, 2014

DP dan MM akan mengikrarkan potongan harga CBR series sebesar 30% sebagai ‘traktiran’ kepada konsumen Indonesia atas juara dunianya tim mereka

*kalo CB dan tiger tetep ga dapat diskon*

Xixixi..

34. beopat - 11 February, 2014

Indonesia oh indonesia. Para penunggang motor sengprot proto kok pada mbebek .
jl dulu pake Z1 , lha skrg mm pake nublade.
xixixixixixixii

35. dokter - 11 February, 2014

Untuk Launcing New Tiger FI pada bulan April tanggal yang pasti setelah Pemilu. Lokasi belum ditentukan.
Just Hoax.

36. enoanderson - 11 February, 2014

Tuh kan bener yang ane prediksi….. 😀

37. scnk - 11 February, 2014

Sebenarnya kan fby yang lihat juara dunia asli dan melihat langsung si bocah ajaib
Dan merka pnsaran kok bsa anak sekecil ini pencundangi jurdu 7kali dan judu 2kali ;D

Wind - 11 February, 2014

udh beda generasi tong.yg jadi pertanyaa, si bocah yg lu bilang bisa g nyamaain prestasi 7x sibangkotan..pekok ko’ di piara

subaru - 11 February, 2014

juara dunia cuman sekali ga usah over jumawa. kalo udah 3x aja dulu baru boleh mulai jumawa.

scnk - 11 February, 2014

Mau 100 kali jurdu kalo udah di rebut artinya sudah hangus wakakakak

scnk - 11 February, 2014

Biar baru 1kali tapi bikin yang berkali kali angus xixi

pembalap karung - 11 February, 2014

terlalu fanatik. sampe jadi dongo.

wah - 11 February, 2014

yg 7x jg bersama honda lhoo

38. Ayah Nisa - 11 February, 2014

Siiip deh,akhirnya duo repsol honda datang juga ke Indonesia

39. din46valen - 11 February, 2014

habis tes sepang jilid 2 mungkin wak

40. dave - 11 February, 2014

kenapa bukan launchingnya motor sport gt?
malahan motor bebek,, -.-

41. peyek - 11 February, 2014

joz kotoz
MARQUEZ akan ke pulau jakarta

42. Marquezisasi - 11 February, 2014

Horeeee …. tapi mau launching apa mas Taufik ? Kalo “cuman” Blade FI Repsol mah kasihan mereka, better yg cc besar sekalian. All New CBR250R Double Keen ? CB150R Fairing ? AHM nih gimana … kedatangan rider kelas dunia, tapi mau dipakai utk iklan apa ? Info dari Honda memang selalu sangat tertutup, tapi ya mbok dikasih bocoran sedikit dong …. hehehee

43. Sukhoi-47 Berkut - 11 February, 2014

Launching tiger 250 palingo. . .

44. Mas Odi - 11 February, 2014

wow! di acara YKS ada pedrosa sama marquez 😀

45. WOW - 11 February, 2014

Kang Taufik,,, Tagline Honda Indonesia itu ONE HEART bukan Satu Hati. Jd Satu Hati itu bukan tagline honda Indonesia, tapi translet nya aja dari One Heart itu sndiri. Seharusnya AHM bkin tagline nya dari awal SATU HATI saja jgan One Heart jd sok kebarat2an, dan gak bikin bangga krn scara ga langsunng tlah mempromosikan bahasa asing. Bangga Indonesia?? Ya SEMAKIN DIDEPAN dong…

sontoloyo - 11 February, 2014

SEHATI atau Satu Hati itu nama koperasi bajaj di jakarta ..

yoe-yoe - 11 February, 2014

itlah fenomena mas broh, yg udah pke bahasa indonesia aj gak pede kok…semakin didepan udah ganti pke revt your heart so what do you think now for tagline????

Alya - 11 February, 2014

Betul juga

scnk - 11 February, 2014

Wakakak sirik aja lo tonk
Biarin aja tonk kok ente yang repot

one heart - 11 February, 2014

semakin nyungsep penjualannya
semakin mbeledor kebwakar di kolong jembatan
semakin di depan…..nya ada HONDA

salam satu hati

46. WOW - 11 February, 2014

Kang Taufik,,, Tagline Honda Indonesia itu ONE HEART bukan Satu Hati. Jd Satu Hati itu bukan tagline honda Indonesia, tapi translet nya aja dari One Heart itu sndiri. Seharusnya AHM bkin tagline nya dari awal SATU HATI saja jgan One Heart jd sok kebarat2an, dan gak bikin bangga krn scara ga langsunng tlah mempromosikan bahasa asing. Bangga Indonesia?? Ya SEMAKIN DIDEPAN dong…..

47. nivikoko - 11 February, 2014
48. dani pedrosa - 11 February, 2014

hohe lorenzo bukannya ngetes bebek juga yah di sentul ??!!

49. @ntah brnth - 11 February, 2014

mangtafff

50. ipanase - 11 February, 2014
51. Salam Recall - 11 February, 2014

Oke

52. tipsaneh - 11 February, 2014

joss gandoss top markotop

53. Riz14 - 11 February, 2014

Mungkin g yah. G ada agenda tersembunyi apapun (peluncuran produk baru) Cuman mau mendatangkan aja untuk memperkuat pasar + jumpa fans.

54. Riz14 - 11 February, 2014

Ow iya ada kemungkinan tuh cbr 250 dul keen eyes

55. bshinyo - 11 February, 2014

sekedar info jika mau meminang bebek entry level….
(motor.otomotifnet.com)

Shooter
0-60 km/jam : 5,9 detik
0-80 km/jam : 11,9 detik
0-100 m : 8,1 detik
0-201 m : 12,8 detik
0-402 m : 21,1 detik
Top Speed Spidometer : 100 km/j
Top Speed Racelogic : 97,7 km/j Konsumsi BBM : 49,7 km/lt

Revo FI
0-60 km/jam : 6,3 detik
0-80 km/jam : 12,1 detik
0-100 m : 8,1 detik
0-201 m : 12,9 detik
0-402 m : 21,2 detik
Top Speed Spidometer : 108 km/j
Top Speed Racelogic : 99,7 km/j Konsumsi BBM : 57,3 km/lt

Force
0-60 km/jam : 6,4 detik
0-80 km/jam : 11,9 detik
0-100 m : 8,5 detik
0-201 m : 13,2 detik
0-402 m : 21,4 detik
Top Speed Spidometer : 110 km/j
Top Speed Racelogic : 99,3 km/j Konsumsi BBM : 46 km/lt

56. 0yoo - 11 February, 2014

akhirnya AHM gemes jg

57. Kapan dan Event Apa yah kira-kira Pedrosa dan Marquez datang Ke Indonesia??? | Jalan Berkarisma - 11 February, 2014

[…] n sis….. susah memang untuk menyembunyikan sebuah Informasi saat ini…. setelah seperti kang Taufik sampaikan bahwa AHM tutup mulut tentang isu akan datangnya duo Repsol ke Indonesia karena ingin […]

58. Motor Fairing - 11 February, 2014

mending launching n test ride new cbr250 dual lamp.
kasian kalo sampe naik motor bobroknya ahm.

59. cahyadip - 11 February, 2014

Pasti wak haji pesen diecast MarcMarquez he he

60. monkeymotoblog - 11 February, 2014
61. WOW - 11 February, 2014

yoe-yoe pada Februari 11, 2014 pukul 10:38 am

itlah fenomena mas broh, yg udah pke bahasa indonesia aj gak pede kok…semakin didepan udah ganti pke revt your heart so what do you think now for tagline????

Ente salah mas bro, harus dibedakan “Revs Your Heart” itu tagline nya yamaha global, “Semakin Didepan” tagline nya yamaha Indonesia, jd apanya yg diganti????. Untk Honda Global tagline nya ” Power of Dreams” sdang kan Honda Indonesia tagline “One Heart” kebarat2an, bukan Satu Hati krn Satu Hati cuma dijadikan translet olh Honda Indonesia, bkn tagline honda disini. Semoga anda faham mas broo…

wah - 11 February, 2014

satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

62. topan - 11 February, 2014

marc

63. neng93 - 11 February, 2014

wajib datang dan ketemu

64. mantan kacung - 11 February, 2014

Akhirnya, keinginan fbh terkabul juga…

65. s@mber gelap - 11 February, 2014

joss

66. WOW - 11 February, 2014

wah pada Februari 11, 2014 pukul 4:34 pm

satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

Itulah maknannya bro, orang luar dgn sndiri nya akan mncari tau apa sih SEMAKIN DIDEPAN? Dari mana sih asalnya, artinya apa? Dan ktika mereka tau arti yg sbnrnya, dijamin mereka lbh puas. Beda dgn One Heart, mereka masa bodoh tuh dgn Satu Hati, wong udah ada transletnya, faham ora son….

67. WOW - 11 February, 2014

wah pada Februari 11, 2014 pukul 4:34 pm

satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

Itulah maknannya bro, orang luar dgn sndiri nya akan mncari tau apa sih SEMAKIN DIDEPAN? Dari mana sih asalnya, artinya apa? Dan ktika mereka tau arti yg sbnrnya, dijamin mereka lbh puas. Beda dgn One Heart, mereka masa bodoh tuh dgn Satu Hati, wong udah ada transletnya, faham ora son…. .

hondal n yamahal - 11 February, 2014

Dari kutipan ente : “Dan ktika mreka tau arti sebenernya,mreka lebih puas??”Puas apanya?? Tagline setiap pabrikan Yªªªª masing2 punya ide lah,bukan ide lu bro? Biasa aj,yamaha pnya slogan,honda pun juga punya slogan,..emang c,penjualan yamaha menyumbang paling besar penjualan globalnya,jd pake slogan”semakin di depan” lah honda merata bro,asean,eropa,bahkan dunia ‎​Ъªќ memandang sebelah mata.. So Ĝůªª rasa slogan “one heart” cocok, kalo ente ‎​Ъªќ bisa inggris, n ‎​Ъªќ bs bedain satu hati = one heart ,mending diem aja son!!

wah - 12 February, 2014

pertanyanya apa bener mereke mencari tahu?
apa dijamin puas?
apa bener mereka masa bodoh?
huhuhu kita gak tahu ngerti ora sonnn,,,,

68. tuxlin - 11 February, 2014
69. IGO Lover - 12 February, 2014

Launching motor baru lagi dehh :mrgreen:

70. WOW - 12 February, 2014

hondal n yamahal pada Februari 11, 2014 pukul 11:54 pm

Dari kutipan ente : “Dan ktika mreka tau arti sebenernya,mreka lebih puas??”Puas apanya?? Tagline setiap pabrikan Yªªªª masing2 punya ide lah,bukan ide lu bro? Biasa aj,yamaha pnya slogan,honda pun juga punya slogan,..emang c,penjualan yamaha menyumbang paling besar penjualan globalnya,jd pake slogan”semakin di depan” lah honda merata bro,asean,eropa,bahkan dunia ‎ Ъªќ memandang sebelah mata.. So Ĝůªª rasa slogan “one heart” cocok, kalo ente ‎ Ъªќ bisa inggris, n ‎ Ъªќ bs bedain satu hati = one heart ,mending diem aja son!!

Ane memang ga bisa bhs inggrs bro, ane lbh bangga brbahasa Indonesia. Soal tagline, honda global sdh pnya “Power of Dreams” mkanya tuh Honda Indonesia dimari shrsnya tagline nya SATU HATI ajja jgan ONE HEART, jgn dibuat trbalik, shrsnya ONE HEART nya yg jd transletnya SATU HATI. Skali lg kalo ente paham, SATU HATI itu bkn tagline nya honda, tp ONE HEART yg jd tagline ya Honda Indonesiia, synng bngt ya, pdh honda di marih pmbelinya bnyak msyarakat yg gak pnndai brbahasa inggris, tp ngasih tagline malah piliih One Heart bkn Satu Hati. Mana jiwa nasionalismu Honda Indonesia. Semoga anda faham bro…


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: