jump to navigation

Honda NSC50R LCR Edition . . . Saat Repsol Udah terlalu Mainstream jadi tema Modif. 12 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

de_mc_br_NSC50R-LCR3

Bro sekalian, Modifikasi grafis body Motor (termasuk Skutik) salah satunya yang bisa ditemukan adalah yang ber motif Tema Tim MotoGP MotoGP. Biasanya sih kalo versi Pabrikan yang dipiliah adalah tim tim factory sepeti misalnya Varian Motor Yamaha Indonesia yang bertema Livery Yamaha Factory Racing MotoGP dan Varian Motor Produksi AHM yang berlivery Repsol Honda . . . nah Bosen dengan Livery tim Factory, Kita bisa mencoba ke livery tim Satelit yang boleh dibilang, banyak juga yang menarik . . . salah satunya seperti yang dicontohkan di Honda NSC50R LCR edition ini

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Honda NSC50R LCR edition ini adalah sesosok motor skutik 50 cc yang banyak hadir di eropa dan Khusus untuk Dealer Honda di Jerman, Honda NSC50R hadir dalam balutan Livery Honda LCR yang di besut oleh stevan Bradl . . . bahkan No start 6 pun menjadi salah satu detail utama . . . beda kan dengan bebek Blade Varian Repsol Honda atau Xeon RC Yamaha Factory racing yang nggak pake Nomer start . . . coba dikasih detail nomor #93 #26 #99 atau #46Β  . . . Bisa membludak tuh yang beli kali yaaaa πŸ˜€

de_mc_br_NSC50R-LCR5

NSC50R sendiri diluar mesin 50 cc nya yang cuma seadanya kalo dalam kacamata performance, merupakan Skutik cc kecil yang memiliki bentuk sporty. Bro Bisa lihat walaupun 50 cc lampunya udah projector . .. bentuk menajam dan serba runcing. Pas banget memang jika dimodif dengan tema motornya stefan Bradl . . . so Piye . . . Bisa jadi Inspirasi Modif mungkin yaaa . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. ipanase - 12 February, 2014
Kobayogas - 12 February, 2014
hoho - 12 February, 2014

bantere lek huehehehehe

ipanase - 12 February, 2014

banter tapi salah link, masak malam2 makan sambel πŸ˜†

4G92Mivec - 12 February, 2014
hulssay - 12 February, 2014
monkeymotoblog - 12 February, 2014
tuxlin - 12 February, 2014
2. ipanase - 12 February, 2014

buat alternatif nih

DARPANI - 12 February, 2014

Wah mantangpT aufik, sudah komen seatu hanya 2 Komen Ipanased ga terkirim, cuma katanya Matap Bos

monkeymotoblog - 12 February, 2014
3. ipanase - 12 February, 2014

gresini juga keren,

tigirevo - 12 February, 2014
4. ipanase - 12 February, 2014

atau givi

5. ipanase - 12 February, 2014

atau go n fun

6. ipanase - 12 February, 2014

93 , 26 bahkan 46, demen

7. palakeciprut - 12 February, 2014

kece juga nih

8. ipanase - 12 February, 2014

om bradl nangkring

9. ipanase - 12 February, 2014

keren tapi harganya keren πŸ˜€

10. ipanase - 12 February, 2014

10.000 besar, trus bobo

11. kaosdistroribranded - 12 February, 2014

terselubung new model vario 110 fi nih kang????paling bisaaa ajaaa dahh ahh ..hhhehhehe

Taufik - 12 February, 2014

sueerr broo gak ada udang dibalik bakwan πŸ˜€

12. djhar - 12 February, 2014

Di borong Om Ipan. Hhe

13. dexter - 12 February, 2014

Lumanyan buat dipasang vario125 …

14. wisnu3ds - 12 February, 2014

diiih gak kuaaaaat modelnya ciamiiiik bangeeeet!!!…………heran nih honda kalo bikin matic…cetar banget!!!

Taufik - 12 February, 2014

tapi apa dirilis sama AHM model kayak begini . . . ada underbonenya, rada nggak yakin aku?

15. aripitstop - 12 February, 2014

Sangar

16. Kobayogas - 12 February, 2014

Waduhhh… kalau 150 bakal nyossss nih
————
http://kobayogas.com/2014/02/12/night-riding-with-mv-agusta-brutale-1090/

17. Deu Capricorn - 12 February, 2014

Woooow kereeeen… mudah2an vario 150 bgini desainnya πŸ˜€ mantaaafffff

18. ag1111ta - 12 February, 2014

kakean mikir ngatur artikel motor anyar, nganti gk iso turu..
hehe.

Taufik - 12 February, 2014

wakakakak . . . yasudah, lihat artikel motogp aja bro

19. Komon - 12 February, 2014

Matic 50cc berlivery LCR Honda, hehehehe, keren juga

20. wisnu3ds - 12 February, 2014
21. fby insyaf - 12 February, 2014

honda urop manteb jargonnya de pawer of drim.. you know what i mean

22. slowrider - 12 February, 2014

josssssssssssss Honda Xeon

23. bombomx - 12 February, 2014

Wuih mantap bener dch nh honda…coba bisa diaplikasi bwt matic di indonesia

24. kartenkz - 12 February, 2014

Kurang box givi LCR tuh wak

Taufik - 12 February, 2014

betul πŸ˜€

25. Motor Fairing - 12 February, 2014

bagusan ini daripada warna kunyit monoton kesannya gerah

26. Sukardjo - 12 February, 2014

Apik pakhaji

27. archan - 12 February, 2014

motor matic gen eropa bgt.. dari modelnya dan ber-cc mini…

28. Petter Tesla - 12 February, 2014

Hah cm 50cc…dsini pasti g laku, koq fi eropa bisa laku ya..?

Taufik - 12 February, 2014

kalo disini ya tempelin mesin 110 cc nya beat pastinya πŸ˜€

29. subaru - 12 February, 2014

khusus di jerman ya iyalah demi mendukung bradl

30. Mas Odi - 12 February, 2014

memang yang satelit bagus bagus

31. GandemLover - 12 February, 2014

baru tahu ada skutik keren gini..

32. wtf170 - 12 February, 2014

jadi inget skywave modele

33. aripitstop - 12 February, 2014
34. Bakal seperti ini next vario 110 injeksi berpendingin udara? | arifdadot.com - 12 February, 2014

[…] setelah melihat postingan terbaru di TMCBlog, kita bolehlah berharap inilah Vario selanjutnya yang bermesin 110cc, berinjeksi pendingin udara dan punya banyak fitur. Coba kita lihat lampu […]

Taufik - 12 February, 2014

iki kompor iki

35. udinsastro - 12 February, 2014

skutik 50 cc kalo dijual di indo seharga berapa ya. sebenarnya kalo harga nya bisa terjangkau dan dipakai hanya buat kuliah, kerja, atau belanja di pasar sudah cukup

36. enoanderson - 12 February, 2014
37. sayasendiri - 12 February, 2014

Berharap next Vario 110 ngambil basis desain NSC50R.

38. tourer - 12 February, 2014

ga kegedean tuh body dipakein mesin 50cc? mio j sm beat yg 110an cc aj msh kerasa lemot…
heran knp fi eropa malah demen motor cc kurcaci bgitu…

Taufik - 12 February, 2014

soale ada pasarnya bro . . . yakni SIM awal . . kalo nggak salah restricted cuma sampe 50 cc

39. tourer - 12 February, 2014

ga kegedean tuh body dipakein mesin 50cc? mio j sm beat yg 110an cc aj msh kerasa lemot…
heran knp di eropa malah demen motor cc kurcaci bgitu…

40. Kapten Bejo - 12 February, 2014

hmm…. Sudah beli mahal disuruh promosi gratis yang kang? (banyak yang gak sadar hal ini ya??…) harusnya malah edisi R***OL nya lebih murah, soalnya pembeli udah jadi moving ads.

41. Bayu - 12 February, 2014

Di Eropa bensin tidak disubsidi pemerintah. Makanya orang eropa suka mesin kecil.
Ayo subsidi BBM di indonesia dicabut juga. Uangnya dipake untuk bangun jalan raya dan jalan kereta api.

42. beopat - 12 February, 2014

wong jetman termasuk ndak smart dong. #numpak kok metic. xixizizixixixiii

43. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 12 February, 2014

gak bakal di beli FBH wak aji…
FBH kan sukanya tema repsol….

AL - 12 February, 2014

tante roy nyenggol2 fbh mulu kangen yang hahahah πŸ™‚ kali2 senggol kek fby πŸ™‚ muachhhh

44. dave - 12 February, 2014

mantep malah neh motor,,
gahar gitu dibanding motor matic honda lain nya,,
coba kalo ada di indo,,
50cc mantep tuh iritnya pasti poll,,
ga usa pentingin ngebut nya,,
tapi musti dikasi rambu ati2 motor lemot,, haha,,
kalo disini pasti abis di klaksonin,,

45. orong-orong - 12 February, 2014

sudah bosan dengan warna repsol. itu2 saja
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/12/spakbor-unik/

46. yanu - 12 February, 2014

ASAL honda..mantapfff

47. rezaholic - 12 February, 2014
48. jurigkamera - 12 February, 2014

keren

49. kurniawan - 12 February, 2014

Resolusi honda, membuat motor metik di bawah harga 10 jt …

Pertamax…

50. Ragiel New Trakhir - 12 February, 2014

Jual d indo,cangkok mesin vartec mantap ky y πŸ˜€

51. bikerkampung86 - 12 February, 2014
52. NuKasev - 12 February, 2014

Di luar negeri, yang namanya skutik itu motor asal jalan. Tapi di Indo? hmm… mesti ready to race. Ontel aja yang laku klo perseneleng nya banyak πŸ˜€

53. polenkmerkesenk - 12 February, 2014

Dikasih mesin vario125 mantep nih motor

54. cahyadip - 12 February, 2014

Wak haji, kata temen yg kerja di dealer honda bandung,zoomer sdh mulai dipasarkan ya? Displaynya sudah ada.

Taufik - 12 February, 2014

Belum ada tpt bro

55. Rudy SouL - 12 February, 2014

Walah ternyata spyshotnya mirip Mono RR. – http://wp.me/p208su-1IB

56. mantan kacung - 12 February, 2014

Lumayan ok, dan..built quality jauh lebih sip ketimbang gawean ahmpret bosok bodi getar mesin klotok-klotok gigi rompal..

57. mantan kacung - 12 February, 2014

Modelnya asli keren banget.. Sayang cuma 50 cc. Kalo masuk sini, kapasitas mesin harusnya 150 cc.. Pake FI+ACG.

58. giant - 13 February, 2014

Bagian depannya kereeen, seharusnya spacy bagian depannya kaya gini. Tp saya saya yakin bagian belakangnya pasti jelex pool, maklum eropa gitu looh, fungsionalitas mjd prioritas, lampu sein terpisah

59. lupuz - 13 February, 2014

Sipp…apalagi dibubuhin tanda tangan. Sang pembalap…makin laris kali….

60. giant - 13 February, 2014

Kalo spacy mau laku lampu belakangnya jgn kaya tumor gitu, harusnya dibuat menyatu antara sein dan lampu stopnya. Bagian depan NSC50 R ini


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: