jump to navigation

Kawasaki Ninja RR Mono Livery Lakban Hitam Versi Spyshot Jalanan . . . Dilakban aja keren githu yak? 13 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RRMono_jalan1

Bro sekalian, jangan Kaget baca judul artikel diatas . . . Livery lakban item . . . yap emang Foto Syhsot jalanan yang di infokan Bro el yasir (thks banget bro) dari Kawasaki New Ninja RR Mono yang dijepret oleh bro member forum YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Rider ini memang full lakban (selotip) hitam cekidot deh

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

RRMono_jalan2

Nahhh dari Gambar diatas terlihat jelas deh sama bro sekalian, bahwa setang dari Kawasaki Ninja RR mono masih diatas Yoke, menjamin riding position yang nggak terlalu balap banget, yaa bongkok sih, tapi sepertinya masih aman buat harian,

2013-kawasaki-klx-250s-3_600x0w

Terlihat juga lebih jelas perkiraan bentuk speedometernya yang akan full digital . . . bentuk speedometer itu memang mengingatkan kita pada bentuk speedometer dari Kawasaki KLX 250 yang memang full LCD disgital baik indikator angka speednya maupun inikator bar dari deru rpm mesin (takometer)  . . . apakah akan sama persis? . . . besoklah jawabannya karena besok Ninja RR Mono ini akan resmi dilaunching di jakarta . . . oke, semakin terkuak kan . . . tinggal Gong price Officialnya nih ditunggu . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. 0yoo - 13 February, 2014

duh2….

tukang boneka - 13 February, 2014

Nebeng om

Galau dompet akoh😦

aripitstop - 13 February, 2014
ojobkuayutursolehatporakolod - 13 February, 2014

masih penasaran yg naked …..nginep aj d sentul pak haji, siapa tau ntar malem kru-nya pd lengah😀

eFJeh empat kosong - 13 February, 2014

Hadirr..masih setia mbonceng naked’e wae hehhehe

tuxlin - 13 February, 2014

Nebeng om… kalo lagi ujicoba seringnya di lakban atau blok warna item semua gitu ya😀

http://www.kisahfoto.com/2014/02/makan-di-tempat-seperti-ini-memang.html

Taufik - 13 February, 2014

eiit ediiyan ngnep di sentul? seyem ahhh . . .gelap disonohh

monkeymotoblog - 13 February, 2014
lovemybike - 13 February, 2014
Rio - 13 February, 2014
2. 0yoo - 13 February, 2014

bekasnya dijual murah sj..

Aan Kiye - 13 February, 2014
3. ipanase - 13 February, 2014
4. Fares - 13 February, 2014

Jos!

5. ruri - 13 February, 2014

jos

6. 0yoo - 13 February, 2014

lama2 spido digital layar warna neh😀

7. Ragiel New Trakhir - 13 February, 2014

Gx coba nghindar ya raider nya pas mu d jepret😀

Taufik - 13 February, 2014

gak perlu hindar bro .. . wong jumat semuanya bakalan terang benderang koq . . .😀

r6 - 14 February, 2014

dino iki dong wak haji… tinggal price piro iki mesti larang wkwkwkwkwk

8. Tyo - 13 February, 2014

cari poin aja

Tyo - 13 February, 2014

Ditunggu jepretan launchinnya besok…..

9. sugiyantokenz - 13 February, 2014

jangan ngarep harga dibawah 40 mengingat klx 250 saja harganya 50an, yg jelas ninja 250 twin nantinya akan diupdate entah menjadi 300cc atau bagaimana

iyan Dm - 13 February, 2014

Klx shock nya yg mahal bro.

Cmiiw

yellowduck - 13 February, 2014

tadi baca koran di kota ane, hasil tanya jawab wartawan dengan pimpinan dealer katanya OTR jakarta di harga 38jt, sampe daerah bisa 40an jt. tau dah benar apa kagak tu orang ngobrolnya.
yg naas nasib NS200, sejak louncing tahun lalu, dari 8 unit yg di stok cuma laku 1 biji. kesian banget ya nasibnya.

10. Rudy SouL - 13 February, 2014

ajibb polll

Vixion masih menjadi raja sport Indonesia. – http://wp.me/s208su-6619

11. mahmudin - 13 February, 2014

munatafffff

12. tuing tuing - 13 February, 2014

sippp

13. gaaralovers - 13 February, 2014

Mantab

14. Sukhoi-47 Berkut - 13 February, 2014

Josh tenan ki,

15. thok - 13 February, 2014

Ajib..

16. aripitstop - 13 February, 2014

wo kejepret…lagi kok g skalian minta ngetes tuch anggota vixion… kali2 ja langsung di beli

17. Joss gandoz - 13 February, 2014

Tangki disinyalir mirip cibier wak

18. harisnanggalaputra - 13 February, 2014

sebentar kang, lagi ngunyah nich..

19. YOSH! - 13 February, 2014

foto-fotonya jelas banget… jadi curiga kalau itu kiriman orang kawak sendiri buat curi start promosi…

Taufik - 13 February, 2014

mau yang lebih jelas lagi bro?

lingkaran - 13 February, 2014

mau dunk
tp bsk udah launching
hehehe
ke citos aah biar ketemu ma wak haji biar dapet berkah😀

HirRo - 13 February, 2014

Mas taufik siap2 diminta’n tanda tangan tu .. ^^

Taufik - 13 February, 2014

siappp

20. maztem - 13 February, 2014

mantap om…🙂

21. aulia - 13 February, 2014

Nih baru motor!!!!!!

arek cilieck - 13 February, 2014

berarti yg kemarin brojol bukan motor dong……

yg ngerasa senep monggo dikeluarken ……..(salese)

wkwkwkwkwkwk

22. wisnu3ds - 13 February, 2014
23. wisnu3ds - 13 February, 2014
24. arek cilieck - 13 February, 2014

pengen spedo mtere tok…..
coz g kuat tku pdae…..

25. irza4627 - 13 February, 2014
26. uler pincang - 13 February, 2014

launchingnya dmn pak haji?

Taufik - 13 February, 2014
27. shohabat - 13 February, 2014
28. peyek - 13 February, 2014

walah kok modelnya mendekati bajaj dr pd gen kaoskaki tinja ya

29. baha - 13 February, 2014

nggak sabar nunggu besok

30. Tanggal 14 Februari NINJA MONO Lahir akankah ada wsrns pink? | omocho.com - 13 February, 2014

[…] Ninja mono penuh lakban item dah […]

31. вeenToЯ - 13 February, 2014

kenalpote aneh

32. morello - 13 February, 2014

kawasaki dipuja puji terruuusss .. 250cc mono silinder puji teruuuusss ..
yang single silinder merk sebelah yang dluan meluncur hujat aja teruuuss ..

33. warungasep - 13 February, 2014
34. dexter - 13 February, 2014

Mantaaaapppp

35. umarbakri...... - 13 February, 2014

sama2 kang.
wah dimensinya agak besar nih kang,, tapi kyaknya lincah buat dijalan kecil,bannya lebih kecil soalnya.😀

36. lekdjie - 13 February, 2014

setelah saya perhatiken,lebih cakepan dashboardnya cs1

klasemen
1.fxr
2.cs1
3.ninja ini
xixixi

lingkaran - 13 February, 2014

Byson ngga bro

HirRo - 13 February, 2014

Soal dashboard menurut ane cakep’n punya R15 v2.0 ..

Taufik - 13 February, 2014

mumet dhaseeee mas broooo😀

37. Joko Verza Rider's - 13 February, 2014

koyok mongtor ku e dari blakang ..kurang jengking ki

38. MotoGP - 13 February, 2014

Ninja 300cc lah wkwkwk

39. lupuz - 13 February, 2014

Byuh ..jos tenan…?

40. lingkaran - 13 February, 2014

Wak haji juga ke citos kah?
jd pngn ke sana biar bisa salaman n dpt berkah
hehehehe

kali aja wak haji mau ngasih ane “bunga”

Taufik - 13 February, 2014

nih bunga wijaya kusuma lagi mekar nih

41. fans yamaha tp pake suzuki - 13 February, 2014

Harga 35 jetreng gue pesen,hahahaha

42. dave - 13 February, 2014

hayoo,, kira2 berapa yaaaa??

43. pembalap karung - 13 February, 2014

plat nopol on jidat is going mainstream.

44. gajah vs burit - 13 February, 2014

tu motor takut di curi desainya pa ya….

45. mantan kacung - 13 February, 2014

Wak haji..menurut saya tetap bagusan versi tanpa lakban aka livery standar ninja rr mono. Setuju nggak?

Taufik - 13 February, 2014

sertujuhhh

46. Mas Odi - 13 February, 2014

lakban berapa roll biar ketutup😀

btw, display navigasinya klx 250 memang🙂

Taufik - 13 February, 2014

mending pake kertas koran ya bro

Mas Odi - 13 February, 2014

hehe. bahaya kang kena angin gak tahan. masalahnya ini motor jambakan setan. xixi

47. budz - 13 February, 2014

KAYAKNYA rider tuh motor sengaja duduk agak mundur agar si spy bisa jepret gambar motor. sandiwara…

48. mantan kacung - 13 February, 2014

Wak Haji Taufik.. Nanti test Ninja RR Mono di seputaran daerah mana ya?

49. Bonsai Biker - 13 February, 2014
50. warna baru Ninja Mono ini bukan Kawasaki banget | arifdadot.com - 13 February, 2014

[…] kurang TMCBlog saja sampai memuji warna baru ini, sementara IWB lebih menyoroti betapa racynya penunggangnya saat mengendarainya, meskipun tidak […]

51. monkeymotoblog - 13 February, 2014
52. christ - 13 February, 2014

ga pake tisu sekalian….hahahahahha

53. monkeymotoblog - 13 February, 2014
Kobayogas - 13 February, 2014
54. Kobayogas - 13 February, 2014
55. tomcat - 13 February, 2014

kalo motor fairing plat no nya dijidat sih bagus,kalo dibawah headlamp malah uelek…

56. pembaca - 13 February, 2014

kok jd curiga n ngarep itu malah R25 ya wak, helm test ride nya pake yamaha helm cm di lakban😀😀

Mang Darman - 14 February, 2014

Ganntungan kunci kawasaki.
Knalpotnya jg mirip spyshoot ninja yg lain.
Yg lebih mirip tu speedometer.
Lah knp jd yamaha cmn gqra2 helm.
Hadeuuh…

r6 - 14 February, 2014

itu pas mau ngetes ketemu sam tester r15 di jalan makanya tukeran helm
heheheheh ngono ae ko repot wkwkwkwkw di pikir lagika aja😆

57. yudha depp - 13 February, 2014

Full digital mantap eeeeeiiii,,,, sayang belum berwarna
jadi mengingatkan daku layar nokia jadul ku jaman dulu,, hitam putih.
btw kedepannya kalau nanti ada perubahan kalau memang bisa jangan hitam putih layarnya. Pasti pada setuju kan,,, kalau latar belakang lampunya lebih berwarna

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/12/tanpa-bajaj-kawasaki-mati-kutu-2/

58. wendy - 13 February, 2014

Itu jadi terinspirasi stripingnya keren yah lakbannya
kaya motor temen pakai lakban gitu

59. Ab_47 - 13 February, 2014

Yesssssa… besok uda ngak mawn petak umpat lagi si Ninin jomblo B-)

60. pandahitam - 13 February, 2014
61. acrylic - 13 February, 2014

besok mo lakban sipitung biar dikira zoomer x

62. Agus Marciano Riyanto - 13 February, 2014

Bisa gak ditekan max 36 jt otr jkt ….

63. Raden mas - 14 February, 2014

spedometer kok kalo diliat2 kaya kalkulator ya???

64. mbah_slamet - 14 February, 2014

Banderol harus dibawah 40 juta,baru bisa dikatakan tidak overprice,mengingat ini adalah produk lokal dan bukan import.
Kualitas produk lokal KMI juga masih tanda tanya,karena selama ini semua produknya adalah murni import dari Thailand.

Mang Darman - 14 February, 2014

Klx 150l import ya?!
Oh baru tau.
Klx 250 jg import Thailand ya?!
Hebat…
Coba cek lagi….

65. megalodon150 - 14 February, 2014
66. ToplanzZ - 14 February, 2014

Wah klo Ninin mau yang 2 Cylinder ato 1 Cylinder mesti dipuji terus yah…..klo yang punya pabrikan “Sayap” kok mesti di hujat yah??
Ada apa gerangan…..??

Ibas Gaskoro - 14 February, 2014

Karena sebelah modelnya jelek + muke Sempak + harga Overprized mepet harga 2 Silinder…Kalau belum paham juga silahkan nyemplung ke jamban

pembalap jalanan - 14 February, 2014

ntar sore, jika tidak sesuai harapan, siap siap menuai ejekan…

ToplanzZ - 14 February, 2014

@Bro Ibas : Tapi klo di IRS 250 kok bisa menang yah??


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: