jump to navigation

Kawasaki Motor Indonesia Resmi Launching Ninja RR Mono . .. Harga 40-an juta rupiah … Berikut spesifikasinya 14 February, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Kawasaki.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

image

Bro sekalian, bertempat di Kota Kasablangka Jakarta Selatan, akhirnya secara resmi Kawasaki Motor indonesia membuka tabir All new Model nya yang bernama Kawasaki Ninja RR Mono. KMI merilis varian sport Full Fairing yang diproduksi di indonesia untuk pasar global ini dengan setang di bawah yoke dan spedometer full lcd digital yang dijejali mesin DOHC 250 cc satu silinder berpendingin cairan … Motor ini menurut KMI adalah pengganti dari varian 2 tak ninja 150RR yang mulai akan diskontinu Juli 2014 nanti . Delivery Ninja RR Mono mulai akhir maret 2014. Harga belum di anounce, tapi kmi beri clue 40 an juta rupiah dan tentu akan tmcblog update secepatnya

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

image

image

image

Berikut ini adalah beberapa spesifikasi resmi dari Kawasaki Ninja RR Mono yang tmcblog dapatkan

Nama : Kawasaki Ninja RR Mono

    • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
    • Displacement :    249 cm³
    • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
    • Compression ratio:     11.3:1
    • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
    • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
    • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
    • Electric: Starting
    • Lubrication : Forced lubrication, wet sump

image

    • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
    • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
      SS 400m : 15,5 s
    • SS 200m : 9,7 s
    • Max Speed : 153 km/h
    • Transmission 6-speed, return
    • Final Drive Sealed chain
    • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
    • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
    • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
    • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
    • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
    • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
    • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
    • Final reduction ratio 3.000 (42/14)

image

  • Clutch : Wet multi-disc, manual
  • Frame type Tube diamond
  • Rake/Trail 24° / 90 mm
  • Wheel travel, front 110 mm
  • Wheel travel, rear 116 mm
  • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
  • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
  • Steering angle, left / right 36° / 36°
  • Suspension, front  telescopic fork
  • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
  • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
  • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
  • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
  • Wheelbase 1,330 mm
  • Road Clearance 165 mm
  • Seat height 780 mm
  • Fuel capacity 11 litres
  • Curb Mass 151 kg

Comments

1. doni - 14 February, 2014

Mantap

ojobkuayutursolehatporakolod - 14 February, 2014

Naked manaaaaaa….?????

mariodevan - 14 February, 2014
peyek - 14 February, 2014

dan ternyata cuman 20hp. Ckakaja

Rio - 14 February, 2014
Rio - 14 February, 2014
tuxlin - 14 February, 2014

Wah desain khas kawasaki, speknya juga gahar 😀

http://www.kisahfoto.com/2014/02/abu-letusan-gunung-kelud-selimuti.html

jauaeotz - 14 February, 2014

20 kw sama 20 hp beda kali peyek

edi - 14 February, 2014

k*plak kowe yek abal-abal, 20.6 kw noh. 1kw = 1,341 hp.

jomblo no! mono yes! - 14 February, 2014

Udah ngloneng, bloon, salah!!

Kloneng yg lain aja jangan pakai peyek, timpang bgt!

вeenToЯ - 14 February, 2014

kW dibaca kilo watt
hp dibaca horse power

yek peyek…!!!

1kW = 1.341hp

20.6kW = 27.62hp

wes ngerti rung yek???

Ferboes Richardson - 14 February, 2014
arsrevenge - 14 February, 2014

cek hrga di web ahm…busyet…
CBR 150R Rp41.750.200
CBR 150R Repsol Edition Rp 42.500.000
CBR 250R ABS Rp 56.700.000
CBR 250R ABS Repsol Edition Rp 57.950.000
CBR 250R STD Rp 48.950.000

MENONE - 15 February, 2014

mantaaafff mas brooooo

sukanyaMOTOR - 15 February, 2014

wahh… ini wak haji piye tho ?
padahal kawasaki sudah susah-susah biar angka gak nembus 40, e.. malah dibuletin. xixixi… bubar deh efek psikologisnya.

honda cbr bakalan modiar !
http://sukanyamotor.blogspot.com/2014/02/honda-cbr-150250-bakalan-modiar-ninja.html

mhdharis - 15 February, 2014
lingkaran - 15 February, 2014

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Peyek gadungan kena batunya

wkwkwkwkwkwkwkw

makanya
mending kambing dipeliara
ini malah begggooo dipeliara
peliara kambing bandot ya biar sesuai sama ente
atau ngga ya udah
otaknya sama kayak ente

2. tukang boneka - 14 February, 2014

Tak komeng sek

monkeymotoblog - 14 February, 2014
Aluvimoto - 20 February, 2014
3. rezaholic - 14 February, 2014
4. SABIRIN AMKL - 14 February, 2014

Mantap

5. rezaholic - 14 February, 2014

sudah unitrak nihh..

Ada harga ada rupa, Swingarm cb vs nvl :mrgreen:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/14/berapa-sih-selisih-harga-swingarm-cb-150-dan-nvl/

6. potretbikers - 14 February, 2014
7. ruri - 14 February, 2014

jozzz

8. r6stunt - 14 February, 2014

harga harga harga

9. ambrush - 14 February, 2014

Hot green 😉

10. wisnu3ds - 14 February, 2014
11. Desy Susanti - 14 February, 2014

Oklah kalo begitu

12. wisnu3ds - 14 February, 2014

pamer tralis!….

aulia - 14 February, 2014

Hah??? Teralis???

wisnu3ds - 14 February, 2014

liat aja dibawah jok tuch….gak pake ditutupin…..kkekar!

13. harisnanggalaputra - 14 February, 2014

mantabb

14. ipanase - 14 February, 2014
15. paman sam - 14 February, 2014

wooow naik 5 ps dri estimasi kemaren 😀 uedhan tenaaaan neh

16. ngebet motor fairing tapi blom mampu - 14 February, 2014

Berapa yoo

17. Wong Ndeso 94 - 14 February, 2014

Ngenteni rego

18. igo junior - 14 February, 2014

akhirnya yg ditunggu dh kelihatan.wow wow wow mantappppp

19. Ferboes Richardson - 14 February, 2014

mantaph dah

20. xanteria - 14 February, 2014

mantappp

21. navara - 14 February, 2014

keren

22. enoanderson - 14 February, 2014

Wow 27 brake Horsepower niyee….

23. oji bin ojek - 14 February, 2014

…BIASA AJ….TDK TERLALU WAAAAH GTU…..

24. azwar - 14 February, 2014

Mantaaap… harganya kang.. diameter shock depannya brp? Seukuran ninja dobel silinder nggak? Sapa tau bisa make stang + segitiga atasnya ke ninin 250 fi. Hehehe..

25. cicak kreatip.com - 14 February, 2014
26. vh - 14 February, 2014

superjosss

27. iwe indrawibowo - 14 February, 2014

mantep

28. paman sam - 14 February, 2014

untuk info harganya besok aja wak haji… Biar pd ga bisa tdur malam ni wkwkwkwk 😀 😀

29. day_365 - 14 February, 2014

Regone piro wak ?

30. dzk - 14 February, 2014

Jadi 151kg

31. yggdranix - 14 February, 2014

Gak salah tu mas powernya 20.6 KW=33 PS?Mestinya sekitar 28 PS
Kalo sampe 33 PS bisa gempar dunia persilatan wkwkwkwkwk

paman sam - 14 February, 2014

wkwkwkwk ampiun masbroooo 😀

mustika rider - 14 February, 2014

Bro 20.6 kw × 1.36 ps = 28.016 ps jadi itu udah sesuai……

32. Cocom - 14 February, 2014

Josss

33. cb125 - 14 February, 2014

kang ini stangnya keren bener,underyoke kah kang?

34. Ferboes Richardson - 14 February, 2014
35. cahbagoes - 14 February, 2014

Tenagane kok luweh gede yo wak?

36. monkeymotoblog - 14 February, 2014

walah, gak taunya di kokas toh kang, pantes tadi gak ada apa2 di citos, hehe

37. badru - 14 February, 2014

Kang nakednya kapan. Tolong infoh ya..

38. wisnu3ds - 14 February, 2014

1 cyl under yoke, 2 cyl top of yoke….

bener gak?….

39. Rizqibe - 14 February, 2014

Kang tanya ukuran velg dong terutama yang.belakang, curiga nih kalau ukuran bannya masih 130, entar tebelnya masih 3,5 inci lagi

bmgaja - 14 February, 2014

3.5 udh pas bro…..hehe

Rizqibe - 14 February, 2014

Kurang mas, dulu jaman Ninja karbu , pake velg 3,5 inci itu nanggung, kalau mau pake ban diatas ukuran 140 udah enggak optimal(jadi kayak donat, gak semua permukaan nyentuh aspal) di 250 FI udah di benerin dengan masang velg 4 inci dan ban ukuran 140 sebagai standarnya. Walaupun velgnya berubah dari sebelumnya Enkei jadi Chemco(Tapi versi SE ABS dapet Enkei dengan bentuk sama persis)

40. tomy gunawan - 14 February, 2014

Hemmm..bangga banget rasanya liat itu orang jepang layak alien ala eropah. Hidup Indonesia hehehe

41. gama - 14 February, 2014

semoga aja harganya ga terlalu mahal..hehe

42. acid - 14 February, 2014

edan pada cepet2 amat..

43. Zxbiroe - 14 February, 2014

Nunggu harga..

44. iyan - 14 February, 2014

ini baru sport mataaaaaaaaap

45. iyan - 14 February, 2014

ini baru sport mataaaaaaaaap setangnya

46. jindut - 14 February, 2014

siiippp

47. mang darman - 14 February, 2014

huraayyy…
hokus fokus.
cbr terjerumus.

48. badar - 14 February, 2014

Waw kawasaki emng jos
Tp knalpotnya yg kurang mantap

igo junior - 14 February, 2014

nalpot bisa dituker mas bro.kn tau sendiri org indo g mungkin nalpotnya standar

49. ayumi ting ting - 14 February, 2014

wow,dgn adanya ni motor berita motor 2 silitndernya yamaho langsung basi
AHM kawak keknya kongkalikong, yuk gebukin syampaaah yamaho bareng2 yuk

satrianunggangvixie - 14 February, 2014

CBR bgmn nasibnya bro…???
Masih yakin…??? Ane sih yakin seyakin-yakinnya

nyungsep..!!!

Wakkakkakkk

jualhapebuatbelipulsa - 14 February, 2014

Ahm gmn mo kongkalingkong,jualannya yg paling kagabuk bener2

lingkaran - 15 February, 2014

ini orang emang bodohnya udah kelewatan

sport satu silinder lu itu bakalan nyungsep parah
digerus dari atas dan bawah

value of moneynya kurang banget

50. mukti - 14 February, 2014

kompresi 11.3 ngombe pertamax dong

ONEBRUT - 15 February, 2014

yg bnar PERTAMAX PLUS dong!

51. Sanghyangasmara - 14 February, 2014

Mantabsss!

52. uler pincang - 14 February, 2014

jos

53. Achmad Sya'roni F - 14 February, 2014

jos

54. Asep_Robert - 14 February, 2014

knalpotna gede jiga lodong.
tapi mantep

55. Karis - 14 February, 2014

1 silinder yang dipuja-puji

wisnu3ds - 14 February, 2014

husss……sudah teori loh….

56. oyes - 14 February, 2014

racy abisss

57. Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 RR MONO tembus 27,6 HP masbro, harga Rp. 39,9 jutaan Jutaan,spek diatas kertas Honda CBR250R lewat | PERTAMAX7.com - 14 February, 2014

[…] akhirnya bang haji  ( disini ) buka-bukaan spesifikasi kawasaki Ninja 250 RR MONO kaau galery sudah buanyak […]

58. Yudi Jmc - 14 February, 2014

bedanya Ninja RR Mono sama yang 250SL apa ya wak ? di website kawasaki jepang kok sama aja, cuma beda stripingnya aja

59. aulia - 14 February, 2014

40juta? Ga jadi beli, buat ngembangin usaha dulu deh,, rumah juga belum di plapon,

60. Setia Budi - 14 February, 2014

clam segi tiga atas nya keren banget… ala superbike….

61. Wow… Ninja 250 Mono harganya 39.9 juta…… Dunia 250 cc akan ramai nih… | Jalan Berkarisma - 14 February, 2014

[…] Specnya MJ copy dari blog kang Taufik […]

62. topan - 14 February, 2014

selamat datang ninja…
tambag galau r25…

63. mukti - 14 February, 2014

di blog IWB 39,9 juta OTR Jakarta

kompor - 14 February, 2014

buruan inden ama IWB 😆

64. rahmatkw - 14 February, 2014

sing penting harganya

65. New Kawasaki Supersport Spied in Indonesia - Page 6 - 14 February, 2014

[…] Kawasaki Motor Indonesia Resmi Launching Ninja RR Mono . .. Berikut spesifikasinya | tmcblog.com Reply With […]

66. Sanghyangasmara - 14 February, 2014

Aq tungguin Ninja 400 & 250RRny…

67. Setia Budi - 14 February, 2014

yg versi naked sepertinya lebih menggoda

68. Waduwh Kawasaki Membanderoll Ninja 250 Mono Hanya 39,9 Juta, Injeksi, 27,6 HP, Piye Nasib CBR Iki! | Bonsai Biker - 14 February, 2014

[…] Nah berikut Speknya: Copas dari Wak Kaji TMC […]

69. angel - 14 February, 2014

irit ngak yah 😀

70. Mazanu - 14 February, 2014

Waduh superkips resmi pensiun nih..g ada temen ngasep…

71. cak poer - 14 February, 2014

hmm… 3 tahun yg lalu dibulan yg sama cbr250r juga dilaunching dan anehnya dengan harga ‘start’ yg sama 39,9jta (non abs).

http://tmcblog.com/2011/02/25/all-new-honda-cbr-250r-officially-launch-for-indonesia/

72. Rcd 13 - 14 February, 2014

Cintailah produk – produk Indonesia,!! #VS CBR 250
Hahahahahaha………

73. nvlr150 - 14 February, 2014

harga dari blog sebelah 39,9 juta

74. izamVerzaRider - 14 February, 2014

10 besar 😀

75. topan - 14 February, 2014

wa haji.. mau tanya powernya cbr250 brp y?.. aq cek di webnya ahm kok ga ada?

76. cah_ilang - 14 February, 2014

KMI selalu bikin galau

77. sang penyemplak - 14 February, 2014

Makan tuh Honda…

Keluarin tuh model overprice brlawanan dgn keinginan konsumen

Cbr250 always overated!

78. paman sam - 14 February, 2014

mana yg bener neh wak haji… Di IWB 39,9 😀 klo 40an bisa 42 neh saingan ma cbr150 😀

79. Rudy SouL - 14 February, 2014

gimana?setuju pora ki rego semunu..

80. lupuz - 14 February, 2014

Wawww….stang dibawah yok….mantap oii….trus segitiga ..komstirnya…kayak gsx …kalah dung ninja fi …2 cylinder…

81. Joko Verza Rider's - 14 February, 2014

cuman bisa bilang ASSSSSSSSSSSSSSYYYYYYYYYYYYYYYEMMMMMMMMMMMMMMMM

82. bikerlover250 - 14 February, 2014

rp40jt berapa yg naked nya yah

83. Kawasaki Ninja Mono RR akhirnya dilaunching….40jutaan mazbro!!! | motorrio - 14 February, 2014

[…] bertempat di Kota Kasablanka (bener gini namanya yah????) via Tmcblog MR memperoleh info bahwa Kawasaki Motor Indonesia akhirnya melaunching Ninja RR Mono Motor yang […]

84. mantan kacung - 14 February, 2014

Mantap spesifikasinya wak haji.. Cuma sayang suara mesin disinyalir ga semantap versi 2 silinder. Tapi jauh lebih ok ini daripada CBR150R/CBR250R extra overprice.. Cuma saya masih demen Ninja 250 FI.

85. rifky - 14 February, 2014

genk ijo mulai laparr…

86. Randy Strife - 14 February, 2014

Top speednya 153 km/h masih klh tuh sama cbr 250 n ninja 250 fi.

87. a - 14 February, 2014

Bye2 cbr 250, RIP

88. Kawasaki Ninja RR Mono Resmi Di Rilis Seharga Rp 39,9 Juta | Belalang Merah - 14 February, 2014

[…] spesifikasi resmi Kawasaki Ninja RR Mono yang dicomot dari warungnya wak haji taufik disini  […]

89. bdt - 14 February, 2014

yes

tebakan bener, maksimal 40 jt

msh 30 an

goodjob

90. Galery Kawazaki Ninja RR Mono! Updated terus | mario devan Blog's - 14 February, 2014

[…] : TMCblog, Iwanbanaran, Bonsai […]

91. frontdiskbrake - 14 February, 2014

murah wong ra bs gawe dewe

92. belalangmerah - 14 February, 2014
93. archan - 14 February, 2014

klo lampu utamanya ada 2, berarti 2 silinder.. klo 1 berarti 1 silinder… itu difrensiasi ninja 250…

94. fb wong deso - 14 February, 2014

lbh wow wow lg klo 250 2 tak.
Lbh suka mesin 2 tak drpd 4 tak.

95. orang awam - 14 February, 2014

peyek pada Februari 14, 2014 pukul
7:52 pm
dan ternyata cuman 20hp. Ckakaja
==============================
komen koplak… 20.6 kW kalo dikonversi ke satuan metrik nilainya 28.01 hp

http://calculator-converter.com/converter_kilowatt_to_metric_horsepower_kw_to_hp_calculator.php

lingkaran - 15 February, 2014

maklum bro
si peyek gandungan emang dasarnya itu otaknya otak udang

96. bdt - 14 February, 2014

http://iwanbanaran.com/2014/02/14/komparasi-body-ninja-250-mono-vs-honda-cbr250r-koq-cbr-lebih-padat-ya-perasaan/
120. bdt – Februari 14, 2014

yg bagus itu kalu mononya harganya 40 maks.

jgn lebih

kalu dollar naek lagi, yach ngak-apa-apa naek
==================
pas

97. setia1heri - 14 February, 2014
98. Rocker - 14 February, 2014

Yang naked kapan release nya? Kali aja yg naked dapet 33 hehehe ngareps

99. handoyo - 14 February, 2014

inden bro

100. Kawasaki Ninja Single Cylinder 250cc Unveiled! - Indian Cars Bikes - 14 February, 2014

[…] Source: TMCBlog […]

101. jauaeotz - 14 February, 2014

tinggal nunggu motor yg masih dialam mimpi, semoga gk jauh dari ini harganya

102. sule - 14 February, 2014

@peyek GUOBLOOKKK kok keterlaluan

103. Mamayoukero - 14 February, 2014

Motor Lumayan Ganteng Nih 🙂

104. RPMspeed - 14 February, 2014
105. bousquet191 - 14 February, 2014

joss..power 27 hp..

106. tukang jengkol - 14 February, 2014

ada teknologi moto gp gak ya???

107. ucoksunda - 14 February, 2014

bener bener ratjun mamatikan… wkwkwkwk
barti ninja 2tak d stop y kang?

108. vulcan - 14 February, 2014

setangnya euy, bikin ngiler

109. surya - 14 February, 2014

wow… ternyata bagian setang n speedo nya mantab…

110. aris_bewok - 14 February, 2014

joss gandosss……

111. Vito Eidellwyse - 14 February, 2014

Hmmmmmm….
Ada kemungkinan harga yg Naked skitar 33jt yaa kang…

112. Follower - 14 February, 2014

akhirnya CBR250 overprice saatnya turun harga AHM…

113. Ilham - 14 February, 2014

Bener2 mesin klx 250 ya tampaknya dr spec-nya mah.. tapi kompresi sm venturi TB nya lebih gede euy 38.. Crackcase ny juga yg nongol sedikit beda euy…

Okeh jg ini kalo ecu sm TB nya dicangkok ke Dtrack250,, cukup lejat harian mah..

114. syaiful - 14 February, 2014

Perbedaan antara yg sl dgn yg mono wak??

115. karSidi - 14 February, 2014

wuih keren.. diproduksi di indonesia untuk global…
emang sudah seharus nya kawasaki mengapresiasi indonesia..soalnya ninja 250 sangat fenomenal penjualannya…secara regional atopun global..

116. karSidi - 14 February, 2014

pengganti ninja 150RR?? apakah akan hilang si 150RR??
saya masih berharap KSR dilokalin biar harga nya logis dan realistis..kalo perlu shock depan ga usah USD cukup teleskopik biasa dan roda jadi ring 14…

117. handy250 - 14 February, 2014
118. andriy - 14 February, 2014

kl ini motor turun di irs, bakalan gendong barbel lg kan??

119. Teguh - 14 February, 2014

Stangnya lebih Racy dibanding kompetitor, kompresinya tinggi 11.3 wajib minum Pertamax+ atau Shell Super Extra (Oktan 95).

120. motogokil - 14 February, 2014

ayo nabung, beli motornya jangan lupa siapkan juga duitnya but beli pertamax+
titip mas http://motogokil.com/2014/02/14/kawasaki-pengen-ngirit-ninja250-rr-mono-berbasis-mesin-klx-250-upgrade/

121. surel - 14 February, 2014

Cek d website kawasaki japan
ud lengkap tu spec nya
ban blkg 130
Ban depan 100
ada ABS n NON-ABS

122. exobar - 14 February, 2014
123. monkeymotoblog - 14 February, 2014
124. andicielo - 14 February, 2014

Wes tak tebak, setang lebih racy drpd yg ninin fi, muantap

125. Ronny Setiadi - 14 February, 2014

Raja Sport 250 Cuy… Kawasaki sudah bagian Indonesia. Indonesia banget rasanya …

126. mbah krama - 14 February, 2014

klo yg eni dijual 40an dan ntar yamaha jualr 15 29 dan r25nya 45 . .bubar semua tuh cbr sama ninja. secara yg duitnya ngpas dgn 29 dpt motor piring yg duitnya lebih dr pada 39 buat cbr 150 atau 40 cum dpt satu silinder tambahin aja dikit dpat 250 2 cilinder…

127. saddamhitler - 14 February, 2014

mantap sudah wak haji….kawasaki ga budeg…..
bisa jd ntr nongol 250 4cyilinder KARTU AS balakgenep nya 250cc
skrng eikh cukup 250 bermesin pararel FI dulu sampe bosen hahaha jossss gandooosss

128. ojan - 14 February, 2014

Dah liat aslinya ramping tapi padat…kalo orng ibarat tubuhnya atletis

129. terjadi galat - 14 February, 2014

Brp konsumsi bbm nya wak?
Pasti ga jauh dr krr nih.
Jgn beli sebelum di tes ride harian ala wak haji taufik.
🙂

130. Kawasaki mono, jilat ludah sendiri memang enak | arifdadot.com - 14 February, 2014

[…] Varian terkini dari pabrikan Kawasaki bikin heboh jagat blogosphere. Pastinya berturut-turut mantan penunggang Ninja250R karbu, penunggang Byson biru, pakar bonsai, dan pemilik megison yang telah berganti tunggangan sudah […]

131. androbeck - 14 February, 2014

yang ditunggu kluar, udah capek nungguin r25

132. Ninja PSK - 14 February, 2014

Setange …. KEREENNN

133. Tapir Rawa - 14 February, 2014

Liat gear rationya, pasti bakal enak diajak main rev di gear 2.

134. Faisal_12000rpm - 14 February, 2014

Jadi saingan berat CBR 250 dan Megelli 250 nih….

135. anggora - 14 February, 2014

walah rr udah almarhum….

136. mhajidalfardan - 14 February, 2014

Kesian banget honda, kemarin ditampar yamaha gara2 ngaku produk semprot paling laku sekarang ditonjok kawasaki yg sm2 1cilinder tp spek diatas cbrrr =D. . . . .
Sentul… Mana sentul. . . . . .. . 😀

137. Aranditio Dimas Pratama - 14 February, 2014

kalo diperhatikan modelnya mirip dengan Bajaj Pulsar 200ss ya Kang. Bentuk kerjasama Kawasaki Bajaj?

138. Zuhry - 14 February, 2014

agak over price dikit ya?? dulu CBR 250 masuk pertama juga dengan harga yang sama…..
PADAHAL itu murni CBU thailand yang pasti mahal karena biaya2, seperti nasib CBR 150fi juga estimasi dari baht ke rupiah yang cuma 21jt sampe indonesia jadi 34jt….
naaah…. ini si mono kan rakitan lokal, kok sama2 mahalnya ya????
– secara design gue kurang sreg ama headlampnya doang, jelek… kurang garang kayak kakaknya…malah ikut2an culun dikit kayak CBR,
tetep deh gw nunggu penampakan real si R25

139. Gallery Foto dan Spesifikasi Kawasaki Ninja 250SL… | Ardiantoyugo - 14 February, 2014

[…] Gambar dari sini, dan spesifikasi dari sini… Bener-bener blog ga […]

140. Stonecold - 15 February, 2014

Tadi saya ikut liat ke casablanca, modelnya bagus, kompak, padat. Tapi build qualitinya agak kurang bagus. Contohnya td yg saya liat di motor yg kuning, dibaut pengikat setang ke as sok bentuknya bengkok ga presisi, jadi keliatan ga rapet ama segitiga diatasnya

141. squatident - 15 February, 2014

gak bisa tiduurrr

142. Stonecold - 15 February, 2014

Model keren tapi build qualitinya masih meragukan. Setangnya modelnya juga keren tapi ad yg agak bengkok di baut pengikatnya keliatan miring ga presisi. Tadi saya liat di motor yg warna kuning tuh

143. yogi - 15 February, 2014

penggemar ninja RR naik kelas…..stang dibawah yoke

144. Stonecold - 15 February, 2014

Yg warna merah tuh ganteng bgt motornya. Liat2, pegang2, kog rasanya material bodi2nya kaya mirip minerva megelli yah??

145. Faisal_12000rpm - 15 February, 2014

worthed mana ya?
pertarungan motor sperempat liter dah menjurus ke perang slinder tunggal nih.
Ada Honda CBR 250, Megelli 250, Ninja Mono.
Yamaha malah ketinggalan, YZR R25 (twin cylinder)blm juga di launching.
Denger kabar burung, Suzuki jg sedang nyiapin motor sport baru 250 single cylinder.
Yamaha ketinggalan mulu… .padahal moto nya: semakin di depan……
aneh ya…

146. Kawasaki Unveils Single-Cylinder 250cc Ninja RR Mono | MotorBeam – Indian Car Bike News & Reviews - 15 February, 2014

[…] Source – TMCBlog.com […]

147. yudha depp - 15 February, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/14/miris-bila-yamaha-r15-yimm-jadi-basi/

40 jutaan rupiah saja, bakal kecewa deh kalau ternyata
jutaan rupiah saja itu 9 juta 9 ratus rupiah,,, wkwkwkk

148. Kim Jong Un - 15 February, 2014

dijamin ngak bakalan laku kayak Hondut cbr
senasib deh sama edge dabn bebeknya, 150 l dstny

buat yg mampu beda 10 juta mah ngak kerasa
buat yg kere tinggal nambah kreditan 200rb sebulan
udah bisa kebeli silinder ganda
ngapaian beli yg jomblo

kayaknya sibemo ninja 150rr mah tetep dijualin terus

149. sandal jepit - 15 February, 2014

CBR …. honda itu keras kepala, pelit banget, NYUNGZEPPPPP!!!!
makanya CBR buat dong 250 2silinder atau 300 2 silinder seharga dengan ninja. bakalan laris manis nih ninja….SUKSES SELALU KAWASAKI!

150. kevin - 15 February, 2014

wuih harganya cbr killer abis

yang pasti ini bukan buat gebuk R25, kecuali R25 harganya juga maen di 40an juta baru seru tu berdarah2

tapi kalo R25 harga nya mepet ninja 250 parallel cylinder sih berarti udah beda kelas

151. SuLe - 15 February, 2014

Motor mahal blm sks. Tanya kenapa?

152. Dicky - 15 February, 2014
153. Adu Spek Honda CBR250R VS Kawasaki Ninja 250RR Mono | Indomoto.com - 15 February, 2014

[…] 250RR Mono ini jelas akan menjadi rival tangguh bagi Honda CBR 250R. Setelah spek Ninja 250 jomblo ini dirilis, maka kita bisa adu langsung dengan rivalnya. Siapa yang menang? Simak terus . . […]

154. maculmania - 15 February, 2014

Alhamdulillah..sesuai.perkiraan ane..tapi.masih ngarep R25 sih..wah CBR250 kudu rombak strategi nih…

155. abu reza - 16 February, 2014

setang@ edian bangeet yaaa!

156. Beda Fisik Kawasaki Ninja RR Mono dengan Ninja 150 RR dan Ninja 250 FI | tmcblog.com - 16 February, 2014
157. dave - 17 February, 2014

ini motor cocoknya emang di harga 40jutaan,,
tapi kalo dibilang untuk pengganti ninja 150rr,,
harusnya harga ga beda jau ma ninja 150rr,,
tadinya orang bisa beli dengan harga 34jutaan,,
musti tambah berapa juta tuh?
terus nanti ilang d rentang harga 34jutaan ,,
harus nya jgn di ilangin,, jadi rentang harga ga terlalu jau..

158. Heri - 17 February, 2014

Kasihan si CemBeRut.. Bakalan banting harga nih Honda.

159. Kawasaki Single-Cylinder 250cc Ninja RR Mono unveiled | Rush Lane - 17 February, 2014

[…] Via […]

160. oesman_77 - 4 March, 2014

alah alah nanti kualitasnya gak bagus

161. dery_234 - 4 March, 2014

motor jelek aja dibanggain

162. yudi - 6 March, 2014

Harga Resmi OTR nya Rp. 45jt Broo…, Buat harga Jakarta ,& blm bisa di kredit, msh harus Cash ,itu udah termasuk Biaya Built up

163. adijaya - 15 March, 2014

45jt itu hrga mtor jenis apa mas brow?

Aldo - 1 April, 2014

Kalau Ninja 300 kapan neh hadir di indonesia???


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: