jump to navigation

Nantikan perilisan kawasaki ninja RR Mono sore ini di tmcblog.com 14 February, 2014

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags:
trackback

image

bro sekalian, rencananya Motor yang selama berpekan pekan hadir di media online dan blogosphere akan yakni kawasaki ninja rr mono akan diresmikan kawasaki motor indonesia sore ini. Dan mudah mudahan tmcblog bisa langsung hadir di venue untuk memberikan report dan laporannya di depan layar gadget dan atau komputer mas bro semua

image

image

Apa lagi yang kira kira masih menjadi misteri? Spesifikasi, harga, atau hal lain monggo di tanyakan via kolom komentar mudah mudahan tmcblog bisa mrncarikannya nanti buat semua sobat pengunjung tmcblog.com … See you

Taufik of Buitenzorg

Comments

1. rusman - 14 February, 2014

nunggu

tukang boneka - 14 February, 2014

1, Nunggu harga yg jelas mah wak
2, Nunggu versi nudest kapan rilisna
3, Lain lain mah ra penting, wes kauskaki getoh

aripitstop - 14 February, 2014
Taufik - 14 February, 2014

Noted

ojobkuayutursolehatporakolod - 14 February, 2014

ban blkg kekecilan tuh (??) , gak segarang rumornya…… #agakkecewa

tsaqifabu - 14 February, 2014

sing niat tuku monggo…

tsaqifabu - 14 February, 2014

wak haji, ane dari kemarin nunggu hasil test di sentul kemaren compare sama cbr gimana?

eFJeh empat kosong - 14 February, 2014

Tanyain kapan nakednya ngaspal wak..

ojobkuayutursolehatporakolod - 14 February, 2014

feeling ayas, naked tdk d tes d sentul krn basic sama dg mono, beda body doang, jading tinggal jual aj…..

tuxlin - 14 February, 2014

Ban belakang kkecilan dikit gak papa ๐Ÿ˜€

http://www.kisahfoto.com/2014/02/abu-letusan-gunung-kelud-selimuti.html

2. ipanase - 14 February, 2014

siap

tsaqifabu - 14 February, 2014

pan , ko ra diundang?

ipanase - 14 February, 2014

emang pernah?

tsaqifabu - 14 February, 2014

kali aja, ko mampir neng cikarang, jare pengin test drive cbr 250, sekalian karo lek nur aka sijidewe..

3. harisnanggalaputra - 14 February, 2014

oke

4. ruri - 14 February, 2014

siap menunggu

5. gaaralovers - 14 February, 2014

Sip

Aluvimoto - 20 February, 2014
6. gaaralovers - 14 February, 2014

Artikele ngebut

7. gaaralovers - 14 February, 2014

Tak enteni kang

8. old blade - 14 February, 2014

๐Ÿ˜€

9. oyesaja - 14 February, 2014

pertamax??

10. rasyid - 14 February, 2014

harga otr wak haji pastinnya

Taufik - 14 February, 2014

Noted bro

11. motor rider - 14 February, 2014

harganya

12. lexyleksono - 14 February, 2014

Kapan bisa mulai inden ?

Taufik - 14 February, 2014

Okeh bro

13. old blade - 14 February, 2014

harga,wlpn ga beli ๐Ÿ˜€

14. alqaaf - 14 February, 2014

40 an wak haji

15. aripitstop - 14 February, 2014

lagi bingung mau ke citos apa JCC nich… kayaknya ke JCC aja ach… mikirin istana dl…
ayo yg mau ikut ke JCC pameran BTN murah

16. HirRo - 14 February, 2014

yah, artikel berseri macem blog’a mas iwan ..

Hhaaa .. ^^

sukses slalu mas taufik .. ^^

17. sugiyantokenz - 14 February, 2014

yang mau ditanyakan
hasil test kemarin disentul perbandinganya bagaimana antara :
250mono vs 250twin
250mono vs CBR250
250mono vs 1502stroke

18. JazJuz.com - 14 February, 2014

mantengin aja kang.

19. don95ol - 14 February, 2014

wak kaji lg duduk di dingklik nunggu si monox xixixi

salam *dingklik*

Taufik - 14 February, 2014

*sambit pake dinklik yg satunya lagih qiqiqiqiqi

20. dexter - 14 February, 2014

Hargax ja ni yg masih kabur bang…

21. ipanase - 14 February, 2014
22. Rcd 13 - 14 February, 2014

Om Upik taulah yg kita-kita mau tahu…. hehehehe

23. navara - 14 February, 2014

ok .. kita tunggu berita panas dri wak haji aja ya,..

Taufik - 14 February, 2014

Anget anget kuku aja dah

24. pening - 14 February, 2014

1. Spek/performa mesin ?
2. Suspensi ?
3. Safety ?
4. Features ?
5. Comparison result @ sentul ?

25. AR - 14 February, 2014

kreditannya berapa ya dp nya. hehe

26. anakpantai - 14 February, 2014

nyimak

27. belalangmerah - 14 February, 2014

nyimak..

28. tipsaneh - 14 February, 2014

spek dan harga dah cukup wak haji.

29. syaiful - 14 February, 2014

HargA wak haji..

30. cicak kreatip.com - 14 February, 2014
31. Randy Strife - 14 February, 2014

ditunggu harga n speknya…

32. s@mber gelap - 14 February, 2014

top speed nya berapa

33. peyek - 14 February, 2014

di tunggu sekalian gambar ES PE GE nya wak ,,, ๐Ÿ˜†

*ngacir,,, liat wak haji ngankat dingkit mau nyambit,,,, ๐Ÿ˜†

34. dewa - 14 February, 2014

FBKawasaki ndak perlu nunggu tahu2 nongol N250Fi,trus penampakan Ninja Mono RR muncul ndak lama tgl peluncuran keluar.yg kasihan FBYamaha,lihat R15 diIndia ditunggu2 kaga muncul2,apalagi R25 cuma pameran doang kaga dijual.FBKawasaki siap2 pecah celengan semar.

35. donny - 14 February, 2014

Ditunggu kang mulai dari riview gambar, spec dan harga.
Salam dari kota malang..

36. dewa - 14 February, 2014

Ninja 250 Mono RR ndak perlu ditunggu pasti nongol,ndak mungkin batal.yg ditunggu itu Ninja 150 RR,4tak,DOHC.

37. New Kawasaki Supersport Spied in Indonesia - Page 6 - 14 February, 2014

[…] nirvaana I doubt. There is no mention of bike launch in Kawasaki Indonesia website. Hang on! Nantikan perilisan kawasaki ninja RR Mono sore ini di tmcblog.com | tmcblog.com Reply With […]

38. Sukhoi-47 Berkut - 14 February, 2014

Suaranya Kang Haji, bisa merdu spt yg stereo gak. . .

39. mukti - 14 February, 2014

pilihan warna nya mas?

40. Ajey_ - 14 February, 2014

All review wak haji. Sama kalo bisa nyomot2 info kapan yg nakednya berojol? Saya prefer yg naked hehe ๐Ÿ˜€

41. โ™ฅโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ฅ - 14 February, 2014

coba di ketuk body nya kang ….

kalo kiwir2 dipastikan njiplak sayap sebelah ..

๐Ÿ˜€

42. menyusurijalan - 14 February, 2014

yang pasti nunggu kang taufik duduk di atas motornya….. dilihat berapa senti selopnya. hehehehehehe

43. alexander - 14 February, 2014

1. Berapa harganya, wak?
2. Spesifikasi lengkap?
3. Versi naked kapan keluarnya?
Ah, waktunya shalat Maghrib dulu. Buat bro yg lain, titip do’a nya ya. Semoga saudara” kita yg terkena musibah meletusnya gunung kelud diberi kekuatan, kesabaran, ketabahan dan keikhlasan buat menghadapi musibah ini. Amin.

44. ucokbaba - 14 February, 2014

Harganya kangbrow

45. br - 14 February, 2014

Udah sore ni keluarin dikit dong infonya

46. Rudy SouL - 14 February, 2014

kapam siihh…

Visual gunung kelud tanggal 14 februari jam 13:30. http://wp.me/p208su-1Jf

47. andri - 14 February, 2014

Dimana acaranya
Di citos ga ada nih bro

beton - 14 February, 2014

Kt om IWB di mari bang mall kota Kasablanca Jakarta

48. manajer metalika - 14 February, 2014

Gmn nasib ninja rr two stroke? bingung milih

49. mantan kacung - 14 February, 2014

Yang saya tungguin : harga, akselerasi, top speed, konsumsi BBM. Untuk model gak usah dibahas, dah banyak spyshotnya…

50. beton - 14 February, 2014

Memantau aja

51. Duinnn - 14 February, 2014

Alasan KMI meluncurkan motor ini? kenapa indonesia duluan? bagaimana nasib ninja 2 tak nya dg kehadiran motor ini. terima kasih

52. monkeymotoblog - 14 February, 2014
53. belalangmerah - 15 February, 2014

pinjem pictnya kang hehehe

54. dave - 17 February, 2014

bisa dapet gratis nya dmn mas?


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: