jump to navigation

Scoop . . . (disinyalir) Kunci Next New Vario 110 FI . . . Ada tombol remote nya brooo !! 14 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

key_vario110FI

Bro sekalian, sepertinya yang sempat tmcblog sinyalir dalam artikel artikel yang dulu bahwa digantinya spek Vario 110 karburator yang liquid cooled ke Vario 110 FI (ini nama sementara, belom official) yang akan menggunakan sistem pendingin Air Force Cooled akan dibarengi dengan penjejalan banyak fitur dengan maksud mempertahankan Value dari Brand Vario 110 tersebut . . . yaaa Vario itu Posisi Produknya sudah masuk ke segmentasi tansisi menengah-tinggi, sehingga menurut tmcblog cukup logis jika memang AHM membuat Vario 110 FI ini Beda dengan varian di bawahnya seperti Beat FI, Scoopy, dan Spacy . . . nah Di artikel terdahulu tesebut tmcblog sempat tulis : sinyalemen lampu Headlamp Led selain LED mungkin bisa Opsi Projector . . . diluar itu mungkin saja Vario 110 FI ini akan diberikan fitur lain misalnya . . . Alarm ? ;) . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Dan akhirnya di artikel ini ada satu fakta yang memang sangat menguatkan sinyalemen diatas mas bro. Melalui Foto Kiriman salah seorang pengunjung blog yang sangat diminta dijaga keamanan pribadinya terungkaplah bahwa Salah satu Motor yang akan di Produksi sekitar awal Kwartal kedua 2014 (mei 2014) nanti akan beda bentuk anak kuncinya . . . Lihat deh gambar di atas . . . ada detail tombol seperti remotenya mas broooo  . . . jooossss

key_vario110FI_2

Oke Kita lihat nih detailnya . . . zooom gambar lagiii deeeh . . . menurut info yang tmcblog dapet, Itu ada segitiga buat menekan tombol remotenya. Buletan kecil itu akan ngeluarin lampu dim led berwarna kalau tombol segitiganya dipencet dan nanti sinyal akan terhubung dengan receiver yang tertanam pada keyset di body motor .. cuma masalahnya belom jelas . . . fitur ini adalah sebuah alarm ataukah hanya berfungsi sebagai Answer Back tone saja . . .

PCX150_2014_8

🙄 kalo yang diatas ini, remotenya PCX🙂

alarm tentu untuk mengunci motor dari jauh . . . manteb nih . . . Varian yang di atasnya yakni Vario 125 std dan Vario 125 ISS aja nggak ada fitur alarmnya . ..  fitur alarm baru bisa ditemukan di PCX 150. Lalu Jika Answer back tone tentu lebih sederhana, ibaratnya hanya kayak tombol bel dari jarak jauh doang . . . lumayan buat nyari motor saat  diparkir di kerumunan ratusan bahkan ribuan motor hahaha😀 . . . untuk lebih jelasnya kita tunggu nanti kabar official dari AHM saat Motor ini meluncur nanti . . . masih lama kayaknya, wong awal kwartal kedua 2014 aja baru sinyalemen rencana Produksi Massal . .  Okelah silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. budizaky - 14 February, 2014

▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

ojobkuayutursolehatporakolod - 14 February, 2014

habis jumatan cepet lsg online update berita rr mono, tak tungguuuuuu😀

tuxlin - 14 February, 2014
maull - 16 February, 2014

kang haji bener tuh info saya langsung dari ring satu

2. ruri - 14 February, 2014

scoop

kosad - 14 February, 2014

namanya juga honda ….si trend setter..ngak heran kalo market sharenya terlalu dominan

maull - 16 February, 2014

ngobrol sm orang dalem langsung memang benar scoop nya kang haji

3. udinsastro - 14 February, 2014

Makin sip saja tuh. Btw saya email pin droid saya wak

4. warungasep - 14 February, 2014

Wah keren… Fitur baru…🙂
http://warungasep.wordpress.com/

5. ayok - 14 February, 2014

banjir fitur

6. Aa Ikhwan - 14 February, 2014

wew..

7. Reza Rider Xeon - 14 February, 2014

Jozzzz

8. widheart - 14 February, 2014

sekali kali aman kan 10 besar dulu hahay
http://widheart.wordpress.com/2014/02/14/pray-for-kelud/

9. Gondes - 14 February, 2014

Joos pisan ari gitu mah vario 110fi apalagi + esp issnya

10. darent - 14 February, 2014

penuh dgn feature bukan sekedar jual tampang…

11. ONTA LAPER - 14 February, 2014

Sekali lagi Honda selangkah didepan Yamaha…matik Yamaha baru dikasih fitur SSS,PBL,SKS…matik Honda udah ACG,ISS,n skrang pake remote(entah alarm entah back tone)…sepertinya untuk 5 taun kdepan matik Honda tetep jdi rajanya!

frontdiskbrake - 14 February, 2014

remote tipi kalee…
Piss bro

jauaeotz - 14 February, 2014

taun depan kasih fitur SSG kayaknya

subaru - 14 February, 2014

yamaha punya alarm di fino fi tapi di thailand.. yang disini malah ga dimasukin.. heran..

Kolojengking 225ps - 14 February, 2014

YKS aka peleg geol geol merupaken Pitur andalan yaKAMPRET

maull - 16 February, 2014

nyang bener itu imobilizer untuk mengaktifkannya pake remote control memang kaya tipi – sok tau kan sy – karena sy tau kok

12. polenkmerkesenk - 14 February, 2014

joss. Kyk mobil aje

13. ONTA LAPER - 14 February, 2014

Ini baru namanya KUALITAS bukan cuma KUANTITAS!!!

14. frontdiskbrake - 14 February, 2014

magelang msh hujan abu
(ra nyambung yo ben)
sori oot pak haji

Taufik - 14 February, 2014

pay for kelud . . . big condolence mas broo😦

15. erick - 14 February, 2014

masih sepi.

16. gagas - 14 February, 2014

Kok kayaknya dimensinya terlalu kecil untuk sebuah RF transmitter ya om. Justru saya sangsi kalo itu sebuah remote. Atau mungkin cuma sentolop (senter:red) aja. Hehehehehe CMIIW.

Taufik - 14 February, 2014

wakakakak . . . senter? bisa jadi sih😀

Kolojengking 225ps - 14 February, 2014

Senter merupaken pitur penting bagi abg yg suka di gelap2an

17. 2tak - 14 February, 2014

Semakin value for money,juoozzz

18. kutukupret - 14 February, 2014

dapet alarmnya sekalian ato suruh beli sendiri itu?😀

Taufik - 14 February, 2014

belum tahu, ti kalo terintegrasi di kunci kayak gambar diats sih… sepertinya sudah include bro

19. dadot - 14 February, 2014

mantabbb nih, tapi rada gimana gitu kalo cc-nya masih 110

kirain wak kaji bakal backlink ke sini : http://arifdadot.com/2014/02/12/bakal-seperti-ini-next-vario-110-injeksi-berpendingin-udara/
😆

*kabuuuuuurrrr

20. JUST FIDDIN - 14 February, 2014

juozzz , patut ditunggu wak haji

21. d-santo - 14 February, 2014

ditunggu kabar selanjutnya.
klaten udan awu gn, kelud

22. jauaeotz - 14 February, 2014

taun depan kasih fitur SSG kayaknya

23. dave - 14 February, 2014

jgn2 buat vario 150 tuh mas,,😀

24. gaaralovers - 14 February, 2014

Keren

25. Surya.SBM_Jojess - 14 February, 2014

ngahaem ngekor teknologi jadul bebek yamaha alfa 90an, wakakaka… ini kalo belok pasti ribut deh…ngiiiik..ngiiiik..ngiiiik.ngiiik, gitu

26. mboh - 14 February, 2014

bukan alarm itu, cuma cekungan biasa, lagian dimensinya kayaknya terlalu kecil buat dijejali komponen alarm didalamnya

Ian - 14 February, 2014

sok tau

edi - 14 February, 2014

Ketinggalan jaman ente….

27. scnk - 14 February, 2014

2 langkah lebih maju😀

28. 0yoo - 14 February, 2014

casenya mio fino fi non remote, apa mmg costnya terbilang tinggi to bang?

29. jin sebelah - 14 February, 2014

joss

30. 4G92Mivec - 14 February, 2014

Kalo remotenya hanya untuk mencari motor diparkiran, bisa dibayangkan ramainya parkiran kalo ada 20 pemilik vario sedang mencari motornya😀

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/02/14/si-kyo-lancer-ck4-mivec-minta-ganti-pipa-radiator-inlet/

31. aripitstop - 14 February, 2014

mantep…. maling disinyalir akan jd tobat

32. aripitstop - 14 February, 2014
33. dinamid - 14 February, 2014

pak eko. toling d baca y pak. fino fi yg aslix ada alarm mlh d ilangin. g salah klo yamaha smkinktgglan. cz kbnykn downgrade

34. Eiscell - 14 February, 2014

saya rasa cuma answer back tone saja.
simple tapi berguna..
yang jadi pertanyaan itu bisa saling tukar atau couple dengan chip yg ditanam di motor.

kalau bisa saling pakai antar motor bisa gak fungsi tuh fitur… lha diparkiran banyak kembarane😀.

kalau couple custom jozz dahhh…

Taufik - 14 February, 2014

ini yang sepertinya perlu dicari tahu masz bro

35. enoanderson - 14 February, 2014

Waow, , mayan joss kang….

36. belalangmerah - 14 February, 2014
37. IGO Lover - 14 February, 2014

woh asli ora ana alarm e? hehehe

38. agoey - 14 February, 2014

Suzuki Satria Fighter One udah duluan pakai alarm lho…ntar pas launching si vario klaim “pertama di Indonesia dengan kunci pengaman alarm” yang bener aje…👿

edi - 14 February, 2014

Tinggal di edit, matic pertama dengan kunci kontak remote alarm. Bye bye fino fi, mana remote alarm mu?

39. Ragiel New Trakhir - 14 February, 2014

Punya pabrik kunci sndiri ya enx😀
honda lock

40. unilovian - 14 February, 2014

Makin ˚Ơ͡.̮Ơ͡(y)
<' ‎​SÏ !!!!
^., ϑếh ,….yamaha kasih value lebih ǰU̶̲̥̅̊G̶̲̥̅̊Δ ϑö♌ќ,…supaya customer banyak pilihan…

klonengan - 14 February, 2014

Yamaha kecolongan lagi,
Sebuah tindakan konyol meniadakan featur remote dan alarm di Fino Injeksi.

Padahal maling motor itu dah menggila di indonesia

41. motoman - 14 February, 2014

wak Haji yakin 100% bakalan kunci Vario 110 FI ? bukan Vario 150 ISS kah ?😀

42. orong-orong - 14 February, 2014
43. ipanase - 14 February, 2014

buang radiator, dikasih alarm,,.. bisa jadi motor pertama edisi normal yang pake alarm nih?
http://pertamax7.com/2014/02/14/penjualan-yamaha-v-ixion-terendah-bulan-januari-2014-efek-nunggu-r15-r25-ninja-250-mono-atau-sudah-jenuh/

44. bikerbiasa - 14 February, 2014

satu lagi fitur tambahan….josss…

45. FB RAKITAN - 14 February, 2014

MIO semakin nyungsep kalo fitur model kek gini di keluarin …

46. darmawan - 14 February, 2014

Bocor kabeeeeeeh…..

47. cucok-cucok-rowo - 14 February, 2014

tante2 makin dimanja. hahayyyy.

bdt - 14 February, 2014

tante-tante emang sukanya dimanja om.

48. st3v4nt - 14 February, 2014

Pasti cuma answer back masa 110 lebih canggih dr 125

bdt - 14 February, 2014

ini juga dah lumayan om

khan ndak repotin

toh jarang rider menuju parkiran bergerombol.

plg kalu ada acara doang

49. megalodon150 - 14 February, 2014
50. DARPANI - 14 February, 2014

Bung Haji Wah baru mau Motor Vario ISS 125 saya sendiri sudah disisipkan remot kontrol ada alarm, kunci stater dan lainnya, tapi sayang kuil nya mati sampai motor ga bisa dihidupkan dan batere nya melemah, tapi aneh dulu Kharisma 125 pernah punya pernah pakai aman aman saja, terus suzuki sky wave 125 pernah pakai kuat bertahun tahun tahun, Kalau Vario ISS 150 oke juga asal pakai tombol stater dan alam parkirnya,

51. klonengan - 14 February, 2014

Yamaha kecolongan lagi,
Sebuah tindakan konyol meniadakan featur remote dan alarm di Fino Injeksi.

Padahal maling motor itu dah menggila di indonesia

52. vasava - 14 February, 2014

matic meong sebelah mana bisa ginian
keren AHM

53. snp21 - 14 February, 2014

knci ny d bkin d tmpat ane. kalw g slah tu remot buat buka jok…

DARPANI - 14 February, 2014

Masa remot buat buka Jok kunci yang buat buka jok mungkin , kalau bisa kirim fotonya contoh kunci yang bikin ditempat anda kirim ke TMC

54. dexter - 14 February, 2014

memudahkan…

55. F_Ribery - 14 February, 2014

layak ditunggu

56. yanu - 14 February, 2014

FBY BANYAK yg ngaku..punya Y juga ada……ngibur diri….🙂

57. mantan kacung - 14 February, 2014

Keren wak.. Bagaimanapun juga (inovasi) Honda tetap lebih unggul..

58. Onii MEong - 14 February, 2014

laris manis wak haji ….🙂

59. fby insyaf - 14 February, 2014

fitur yg bakal merakyat dan bakal diaplikasikan pada semua lini. in my hope

60. beopat - 14 February, 2014

ketika yg pertama tapi tidak mempopulerkan bahkan meniadakan seperti kejenggotan bakar.
:mrgreen:

perih masbrooo

61. edi - 14 February, 2014

Inovasi matic tiada henti

62. peyek - 14 February, 2014

honda memang joz

63. joki - 14 February, 2014

Motor kayak kudalumping. Bodynya aneh koppong..

64. jef pratama - 14 February, 2014

yg mau beli mtr honda cash or kredit monggo bs hbngi sy di 089664441499 bs whatsapp. pin 7678D5E3. khusus wilayah cikarang, cibitung, bekasi dan jakarta. khusus pembelian kredit akan mendapatkan free oli dan servis 4 x, khususdi daeler kami dan hnya bs di klem di daelerkmi jg.

65. charis - 17 February, 2014

Waduh kalo awal kwartal 2 baru rencana mass prod., kira2 launching nya kapan ya kang taufik?

Kirain Maret atau paling lambat April udah launch😦

66. Next New Honda Vario 110 Pun disinyalir sudah Masuk TPT . . . Kodenya Honda ATI1I21B01 A/T | tmcblog.com - 25 February, 2014

[…] Menggunakan Kunci Kontak dengan remote (entah alarm entah hanya call back ) . . . baca di sini […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: