jump to navigation

Update yamaha R125 model year 2014… Pake USD fork broo 14 February, 2014

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

image

bro sekalian berikit adalah update dari yamaha r125 yang hadir di eropa … Terlihat update suspensi depan sudah menggunakan upsite down fork .. Untuk sementara silahkan kunyah kunyah gambare dulu ya bro … Belom sempet bula leptop nih hahahah.. Oke semoga berguna

image

image

image

Comments

1. doni - 14 February, 2014

Mantap

tsaqifabu - 14 February, 2014

keren…
kalau ini boleh di bilang turunan motogp, beda banget sama vixion/ R15

aripitstop - 14 February, 2014
peyek - 14 February, 2014

pekok..
Mana ada motogp sohc..😆

tuxlin - 14 February, 2014
2. cicak kreatip.com - 14 February, 2014
monkeymotoblog - 14 February, 2014
cicak kreatip.com - 15 February, 2014

heheheh😀

3. Le lembut - 14 February, 2014

hhhmmm
mantab

Le lembut - 14 February, 2014

seandainya r15 indo bodynya kaya r125…
– tunggangan wajib nih

dexter - 14 February, 2014

Harapan saya juga demikian bro…
Hew. Hewwww..

4. qikay - 14 February, 2014

woow…

5. ayok - 14 February, 2014

montor
ngeropah tidak berasa dingklik

6. mahmudin - 14 February, 2014

Jossss

7. mukti - 14 February, 2014

knalpot nya kaya pipa paralon

8. hhhhh - 14 February, 2014

ini motor ganteng bgt asli

9. isal - 14 February, 2014

nambah keren

10. Deny - 14 February, 2014

keren nya

11. tukang boneka - 14 February, 2014

Kang haji,
Itu mas megison wes ene putu putu kauskaki mono

Tak enteni yooo

12. uler pincang - 14 February, 2014

ahhh monyong, tambah keren aja ni motor

13. lery - 14 February, 2014

mangstaBH

14. ipanase - 14 February, 2014
15. ivan - 14 February, 2014

mantap

16. Jam Tangan - 14 February, 2014

sadiss

17. ipanase - 14 February, 2014
18. gaaralovers - 14 February, 2014

Mantap tenan

19. unilovian - 14 February, 2014

Makin gagah n ganteng……

20. ucokbaba - 14 February, 2014

Berharap r15 body r125…lebih mantap?

zzz - 15 February, 2014

headlamp ga mecotot spt r15🙂

21. potretbikers - 14 February, 2014
22. wisnu3ds - 14 February, 2014

paling R25 yah yang kaya gini…..naksir FORK nya….kenapa yamaha sekarang updatenya agak lambat yah…

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/14/bikin-cover-shock-depan-motor-ala-usd-upside-down-hanya-100-ribuan/

23. gajah vs burit - 14 February, 2014

klo liat gini..r15 kya jd anak tiri

24. k14 - 14 February, 2014

dsain ini walau mesin 125cc tp harga verza, ngimpi . . . .

25. ucokbaba - 14 February, 2014

Gantengan ini drpd r15…imho opini pribadi😁😁

Asep_Robert - 14 February, 2014

setuju om

zzz - 15 February, 2014

jelas lbh ganteng lha memang lbh mahal bro

26. aripitstop - 14 February, 2014
27. paman sam - 14 February, 2014

wooow ganteng bangad neh minerva😀 eiiiit yamaha deh😀😀

28. navara - 14 February, 2014

coba R15 aka vixi pairing kyal gtu yg akan kluar…… only hope>>>

29. iwink zanetti - 14 February, 2014

cuakepppp polll….

30. ucokbaba - 14 February, 2014

R15 v.3……wajib ky gini!!!

31. ucokbaba - 14 February, 2014

Kpn release di indo nich??

32. Randy Strife - 14 February, 2014

Selain tambah keren. Dijamin harganya tambah mahal.wkwkwk…

33. Helm Inside - 14 February, 2014

Setuju keren sekali… berpeluang untuk dilokalkan kang?

34. baha - 14 February, 2014

mestinya r15 versi yimm ambil basic model ini

35. irza4627 - 14 February, 2014

wuiiih makin josss, parts2 nya malah lebih premium dibanding R15
http://irza4627.wordpress.com/2014/02/13/kalau-new-apache-rtr-seperti-ini-gimana/

36. Rollerman - 14 February, 2014

walah, malah model velgnya mirip saingannya (RSV4 125)

penambahan air duct agak kurang bagus, malah bagusan tanpa air duct

37. bikerlover250 - 14 February, 2014

edian semua yg di ingin kn ada di yzfr125, seharus nya sang kakak yzfr15 dan yzfr25 juga dapat upsddwn juga..imho

38. tyonugra - 14 February, 2014

kalau modelnya kygini siapa yg nggak naksir, 125cc nggak papa jelas lbh mantap modelnya dr r15

mantan kacung - 14 February, 2014

Jelas modelnya lebih caem R125.. R15 model terasa usang dan jadul.

39. aji - 14 February, 2014

coba yamaha indonesia masukin r125 ini, pasti lebih joss, dari pada r15 si motor jadul

40. Eko Setiawan - 14 February, 2014

mantab rek,

41. R125 Model Tahun 2014 Hadir di Eropa Je… | - 14 February, 2014

[…] sis..melihat di warunge bro haji taufik (disini…) tu ada sosok dari R125 yang terlihat di Eropa sana…jos opo ora je..? terlihat dari wujud […]

42. christ - 14 February, 2014

wahhh ini nihhhh..kata om bondan……muaaaaakkkkkknyuuuuuussssss

43. kampask22 - 14 February, 2014

INI BARU MOTOR

44. putra petir - 14 February, 2014

Keren wak haji….

45. rezaholic - 14 February, 2014
46. uler pincang - 14 February, 2014

kerenan ini dr pada ninja mono hehehehe

47. SABIRIN AMKL - 14 February, 2014

Modelnya Impian smua biker.. http://androidsigli.wordpress.com

48. mantan kacung - 14 February, 2014

Sangar.. 125 cc aja sok depan dah USD..! Di sini sport 150/250 cc fairing sok depan masih teleskopik biasa..

49. Bonsai Biker - 14 February, 2014
50. 666 - 14 February, 2014

Motor Impian sayaaaaaa……….

51. Ferboes Richardson - 14 February, 2014

pelknya juga beda ya wak?

52. harisnanggalaputra - 14 February, 2014

hadeuh.. banyak huruf tidak pada tempatnya.. sepertinya terburu..

53. Ferboes Richardson - 14 February, 2014
54. ruddy - 14 February, 2014

Dari dl r125 emang keren..sayang ga msk indo..malah r15 yg msk..

55. day_365 - 14 February, 2014

Nek iki muanteb nek R15 no no no

56. christ - 14 February, 2014

ini nih..yg namanya GANTENG MAXIMAL

57. gendhon - 14 February, 2014

Knp desain r15 ga kaya gini aja, biar nampak bengis,

58. thedeadbone - 14 February, 2014

ini mah setara cs1 megison kalo kata fbh y

hihih

59. Angky007 - 14 February, 2014

Jozzz… Menunggu launching R125, R15 dan R25… Di indo..

60. yanu - 14 February, 2014

spione copot napa….

61. Ab_47 - 14 February, 2014

R125 lebih berasa aura YZFnya.
125 aja make USD, masa yang 150 dan 250 ngak.

62. kadalaspal - 14 February, 2014

artikele sak encrit

keburu diduluin ipan juraga pertamax

63. Cah Blitar Tulen - 14 February, 2014

R25 klo depannya kyak gini jg mantab bro..

64. tukang jengkol - 14 February, 2014

Suwerrr… keren ini motor dibanding r15…..

65. zzzoph - 14 February, 2014

aseliii gantengg!! si abang r15 ga ada cakep2nya kalo dijejerin sama si ade r125 lama… apalagi sama r125 yg ini….
yammy indo mikir apaan yak… kok bukan r125 aja yg dibawa kesini…
malah r15… pffft…

66. arsyadkafabih - 14 February, 2014

Mantepppp tenaaan !!! , juos guandossss !! Guanteng banget !! Yamaha mmg top deh soal desain !

67. zzzoph - 14 February, 2014

kecehhh!

68. karSidi - 14 February, 2014

salah satu motor yamaha non JDM yg lumayan populer di jepang selain R15 dan YBR125SP

69. kanghakeem - 14 February, 2014

perasaan kerenan R125 ini ketimbang R15,

#ngumpet takut ditimpuk sendal wak kaji opik😀

Awas jalanan pantura sering makan korban, ini tips safety riding-nya http://kanghakeem.wordpress.com/

70. andra - 14 February, 2014

super josss…… (y)
kenapa gak ini aja sih yg di masukin ke indo😦
cakepan ini kmn2 dibanding r15

71. archan - 14 February, 2014

Analisa awam.. Harga diluar negri r125 sekitar $ 7000 kalo r15 $4300, berarti harga r125 = 1,627 kali lipat dari r15.. seandainya r15 disini dijual 29 juta berarti r125 bisa sekitar 1,627 x 29 juta = 47 juta… bisa seharga motor sport yang 250cc dgn harga segitu.. kyanya ymaha akan mikir panjang untuk jual r125 disini…

72. Komon - 14 February, 2014

Walaupun motor kecil kalo buat pasar Eropa pasti keren deh desain nya…

73. RIZAL Pekanbaru - 14 February, 2014

nie baru motor,knp kalau dpasar k eropa labih ganteng2
dbanding d pasarin d india kek vixon modifan
sangat pantes buat dpasarkan dimari kang haji bilang donk sama yimm nya……jgn lah r15 dari india tu jelek bgt ganti ama yg ini aje

74. Handaru Doank - 14 February, 2014

harusnya modelnya yg ini mesinnya 150, eh malah r15 yg nongol. sayang yamaha sini acuh tak acuh

75. dream bikes - 15 February, 2014

Se video-photo studio + technical details compilation… http://www.youtube.com/watch?v=r1JsM3iAYXg

76. rully - 15 February, 2014

klo yamaha R250 desainya hampir mirip sma R125 eropa pasti laku bgt… tp syank desainya jelek kelihatan byak yg kopong…

77. indrahan - 15 February, 2014

ngarep motor ini nih…moga YIMM bisa mengupdate R15 dengan desain ni motor (R125) pasti juooss puooll…

78. fbmotor keren - 15 February, 2014

ini baru keren
apa mungkin r25 bagian lampunya akan mirip sama r125

79. good day - 15 February, 2014

Montor guanteng…..
Syg Gɑ̤̈ masuk dmari…..
XixIxi…….

80. valkriegs - 16 February, 2014

Desain orang luar emang selalu mantep-mantep..

81. dave - 17 February, 2014

ini motor ganteng amad ya?
kalah d sport fairing 150 250 laen,,
ninja 250 cbr r15 r25 kynya pada lewat,,
saingan ganteng nya r6 cbr 1000rr r1 zx6r dsb..
btw yg saya ga tau neh r125,,
125cc saingan powernya sama apa ya mas?
bisa di adu ma kelas 125 cc ga ya?

82. Yamaha MT-125 . . . MT series berbasis mesin Minarelli dengan sasis deltabox . . . joss desainnya | tmcblog.com - 7 May, 2014

[…] dan MT-09 . . . Yap versi MT series yang tmcblog perkirakan merupakan satu paket dengan kehadiran Yamaha YZF R125 versi terakhir . . . Yap Yamaha Eropa tidak menyandingkan YZF R125 series dengan FZ series, mereka […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: