jump to navigation

New 2014 Kawasaki Ninja RR Mono/ Ninja 250 SL, Sebaru apasih ? . . . Galeri Foto Studio 15 February, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Kawasaki.
Tags: , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110feb

14_BX250A_YEL2_RF

Bro sekalian, Seperti juga Ninja 250 FI yang lalu, kemunculan New 2014 Kawasaki Ninja RR Mono merupakan world First Premier  . .. Launching pertama didunia, Motor ini adalah Motor Global yang diproduksi di Indonesia dengan dua nama berbeda yakni Kawasaki Ninja RR mono dan Kawasaki Ninja 250SL . . . Selain jenis dan desain Grafisnya, Nggak ada perbedaan antara keduanya, hanya penamaan yang kemungkinan dibagi untuk region market . . . Namun kalo boleh beropini sih tmcblog lebih menyukai model desain grafis dari Ninja RR Mono dibanding Ninja 250SL  . . . yang pasti setelah Indonesia, menyusul Thailand lalu Malaysia dan kemudian ke seluruh dunia

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

14_BX250AB_G_11

Motor ini asli Rakitan Indonesia, CKD dari berbagai sumber . . . salah satu impornya adalah mesin dari Thailand menurut Okada San dari KMI . ..  yang dilakukan di Indonesia salah satunya adalah pengelasan dari sasis. Motor ini di develop selama dua tahun dengan semua pengerjaan RND dan pengetesan awal dilakukan di jepang dan semua oleh orang jepang . . . pantesan nggak bocor di mariiih heheheheh

14_BX250AB_G_03

14_BX250AB_G_38

Fist Impression . . . Ini motor racy banget . . . kalo boleh dibilang . . . Motor 250 cc paling Racy sampe sekarang ini. menurt tmcblog bentuknya lebih Racy dibanding kakaknya sekalipun Yakni Ninja 250 FI dua silinder, bodynya Compact dan kalo bro deketin . . . aura miniatur Super sport dan super bike kawasaki sangat terasa mas broooo. . . . widiiih ngecees dah . . . Motor ini di plot sebagai suksesor dari Ninja 150 RR dan memang semua desainnya memang mengarah ke motor kenceng 2 tak tersebut yang harus diskontinyu mulai Juli 2014 nanti

14_BX250AB_G_45

Kenapa Yang dipilih Ninja 250 satu silinder . . . Mr Shimada menjelaskan . . . KMI ingin memberikan pengganti Ninja 150RR 2 tak dengan Perdorma yang sama namun dengan emisi yang lebih sesuai dengan peraturan  . . . kalo pilihannya 150 cc 4 tak . . . pasti rider Ninja RR 2 tak pada kecewa karena penggantinya malah under power bila dibandingkan dengan Ninja RR 150 2 tak . . . logiiis

14_BX250AB_I_02

ngikutin superbike dan super sport . . . kudunya pake twinspar pejal dong? hehe KMI menggantinya dengan sasis teralis  . . . sasis teralis sebenarnya merupakan sasis twin spar namun tidak pejal melainkan menggunakan jalinan pelat bulat tturbular . . . pada dasarnyanya sih sama aja desainnya

14_BX250AB_G_46

Mesin yang digunakan memang benar berbasis Mesin KLX 250 S  . . . widiih mesin Motor mahal tuuuh, powernya dalah keadaan stock termasuk bengis yakni 28 hp dengan karakter 1 silinder yang cepat banget menghamburkan torsi dan tenaga di rpm mesin rendah . . . torsi maksimumnya nya mirip dengan Ninja 250 FI dua silinder . .

14_BX250AB_I_03

Tau Motor ini akan dipakai untuk haian . . . karena belajar dari Ninja 250R karbu dimana rider sering kepanasan daerah pahanya karena semburan fan radiator, maka Kawasaki kembali mengadopsi air fan cooling system yang dibelokkan ke bawah sehingga tidak membuat panas ridernya . . . mirip seperti yang dibuat untuk Ninja 250 FI

14_BX250AB_G_41

14_BX250AB_G_26

Suspensi wlaupun standar bukan sembarangan juga . . .  suspensi depan Teleskopik, suspensi belakang Unitrack  . .mantabbb dan sepertinya dituning oleh Kawasaki beraura racing. Analisa tmcblog tidak terlalu lembut, soale kalo lembut akan mentul mentul saar nikung rebah . . . besok deng kita cobaiiinnn

14_BX250AB_G_37

Speedometer?? mewah banget mas brooo . . . Cekidot gambar diatas . . . Full LCD Digital ada indikator speedometer, takometer, fuel meter, Dual Trip meter, dan Jam. Indikator lampu ada lampu sen, lampu dim, lampu tegangan, indikator tegangan nbaterai, dan indikator FI . . . Minimalis, tapi Modern banget

14_BX250AB_G_34

14_BX250AB_G_33

Untuk sementara KMI baru menyiapkan 2 asesoris resmi untuk Ninja RR mono ini yakni widshield gelap/smoke dan seat cowl (tutup jok belakang, single seater)

14_BX250AB_G_40

Dan ternyata ada dua pilihan untuk Motor ini yakni ABS dan Non ABS . . .untuk Non ABS ada 4 pilihan warna yakni Hijau lemon, Meerah, Putih dan Kuning, sedangkan Untuk Vers ABS ada Hijau dan putih . . . Jujur . . . warna Kuning paling eye casthing mas brooo . . . mantabb . . . kayak apa sih rasanya riding pake Ninja RR Mono? mudah mudahan tmcblog bisa dapet kesempatan itu dan nanti langsung tmcblog share ke mas bro sekalian . . . untuk sementara semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

link ponsel

Comments

1. gaaralovers - 15 February, 2014

Sip

nullPointer - 15 February, 2014

kalo gini jelas R25 layu sebelum berkembang laa. fixed..

monkeymotoblog - 15 February, 2014
= Rain_Coat = - 15 February, 2014

Jd penasaran dgn perkembangan kuda besi ini ke depan.

.
.
Dicari Reseller / Dropshipper jas hujan seluruh Indonesia:
************************************************
http://jualanjashujan.wordpress.com
************************************************

lovemybike - 15 February, 2014
MENONE - 15 February, 2014

keren banget nich motor gannnn……………

ojobkuayutursolehatporakolod - 15 February, 2014

dan R25 + R15 pun jadi tampak biasa saja …..

aripitstop - 15 February, 2014
cah ndeso - 15 February, 2014

msh mau nunggu R25….? ini lbh ajib…
secara kwalitas tidak diragukan lagi…!!

mariodevan - 15 February, 2014

mantap… yang kuning gimana gitu.. menggoda iman hehehe

http://mariodevan.com/2014/02/15/ninja-rr-mono-datang-selamat-tinggal-ninja-2-tak/

lingkaran - 15 February, 2014

kalo R25 di bawah 47 juta
dijamin masih bisa mekar
setidaknya si pistun jomblo muka ssuueemmmphak pada menciut kayak putri malu

peyek - 15 February, 2014

kasihan buanget para gerombolan fby, xixixi
si reog15 + reog25 LAYU sebelum berkembang. Ngoahahaha

mhdharis - 15 February, 2014
bluemagic - 4 March, 2014

1 silinder = motor ojek wkwkwk

2. gaaralovers - 15 February, 2014

D tunggu

Aan Kiye - 15 February, 2014
extenderjilq.com - 15 February, 2014

sangat beraura balap..

siap melibas cbr di IRS kayanya..

hardiasbantuly - 15 February, 2014

galerinya banyak wak… cuma koq gambarnya kecil2…???
http://overbore.wordpress.com/2014/02/15/ini-headlamp-motor-apa-mas Broooooo/

tuxlin - 17 February, 2014
3. menyusurijalan - 15 February, 2014
extenderjilq.com - 15 February, 2014

motor 250 cc yg sangat keren..

bluemagic - 4 March, 2014

1 silinder = motor ojek wkwkwk

4. ipanase - 15 February, 2014
Aan Kiye - 15 February, 2014
5. rezaholic - 15 February, 2014
6. ipanase - 15 February, 2014

menggoda

wangon - 15 February, 2014

Asemmm

7. wangon - 15 February, 2014

Joss

indrarosalia - 15 February, 2014
8. ipanase - 15 February, 2014

mayan 5 besar

9. ipanase - 15 February, 2014

harganya harap2 cemas

10. potretbikers - 15 February, 2014
11. djhar - 15 February, 2014

Mantap

12. miniatur motogp dan motor sport - 15 February, 2014

Yang minat diecast motogp / miniatur motogp dan motor sport, miniatur mobil
– Merk Maisto, Newray, Joycity, Ixo, Minichamps dll
– Bahan Die Cast metal, sok beker main, ban karet
– Skala 1:18 (harga mulai 65rb), skala 1:12 (harga mulai 80rb), skala 1:10 (harga mulai 245rb)
kami juga jual merchandise motogp dan otomotif (Kaos, Tumbler , Topi,Sweater,jam dinding dll)

Lebih lengkap klik dan like :
FP Facebook http://www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport

13. Teguh Bom2 - 15 February, 2014

Hotss…

14. HirRo - 15 February, 2014

“Motor ini adalah Motor Global yang diproduksi
di Indonesia dengan dua nama berbeda yakni Kawasaki
Ninja RR mono dan Kawasaki Ninja 250SL . . . Selain
jenis dan desain Grafisnya, Nggak ada perbedaan
antara keduanya”

==============================

Mas taufik itu jadi’a RR mono sama 250SL ada perbedaan kah??
Dstu kata’a selain jenis dan grafis, tdk ada perbedaan’a ..
Lalu jenis dsni apah’a(perbedaan’a) yah??

==============================

Stang’a Keren, tp ada yang ngerasa kelebaran enggak yah stang’a??

vulcan - 15 February, 2014

setuju bro, setangnya mantab!

15. ligannarang - 15 February, 2014

ototnya dipamerin….keren….makin keren jika gak pakai baju.

ojobkuayutursolehatporakolod - 15 February, 2014

nunggu yg naked nih

don95ol - 15 February, 2014

nunggu yg tulangnya doang…

16. beton - 15 February, 2014

Kereee abiiiisss

17. mariman - 15 February, 2014

makin naksir euy…

18. Ab_47 - 15 February, 2014

Keren …

19. alexander - 15 February, 2014
20. monkeymotoblog - 15 February, 2014
21. simplifibel - 15 February, 2014

kalo model ini sebagai pengganti ninja 2 tak, berarti harganya??

simplifibel - 15 February, 2014
blackrasta - 15 February, 2014

baru bangun mas?

22. Adem_Ayem - 15 February, 2014

Bikin ngiler aja…!!!
#gaxbisabeli

23. enoanderson - 15 February, 2014

Valuenya mantap, Joss

24. iyan Dm - 15 February, 2014

knalpot khas jepang, penampilan jadi cacat.

ducati aja jadi jelek2 dibuat knalpot jepang.
wkwkwk

blackrasta - 15 February, 2014

beli ontel aja bro ga ada knalpotnya

25. vixion250 - 15 February, 2014

stangnya nekuk sangat

vixion250 - 15 February, 2014

dibanding R25 tinggal harga yang menentukan

26. gendhon - 15 February, 2014

Gagah

27. budi arlan aditya - 15 February, 2014

Widih sesuai dengan harapan bentuk asli lebih ganteng hadeuh …….kuatkan dari godaan kawasaki ninja 250 mono …….kaga tahan …….ganteng ………di tunggu test drive nya wak haji (valentinesassi, voelcanosasi ,ninjasisasi) vvs

BC-Mania - 15 February, 2014

Maaf mas, yang ini rodanya hanya dua, jadi permintaan untuk test drive sepertinya gak mungkin 😀

28. wisnu3ds - 15 February, 2014

Ganteng banget!!!!

29. milhanisti - 15 February, 2014

Tampilan OK, performa
╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗ ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║ ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝ ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝
Tp suara nya gimana ya ?
Jd pengen dengerin wa haji

Kolojengking 225ps - 15 February, 2014

So pasti, dug dug dug dug paling mentok jga blaaar blaaar,

30. BC-Mania - 15 February, 2014

Yang ini headlampnya juga mono, tapi kok bagus.?

handoyo - 15 February, 2014

emang yg mana yg jelek

31. Kobayogastea - 15 February, 2014
32. belalangmerah - 15 February, 2014
33. ihsanrnh - 15 February, 2014

Niatnya ane nunggu si R25 supaya nyervisnya deket rumah gitu.. Tapi ni motor sedaap jg. Kalo kelamaan bisa-bisa ane indent motor ini aja, walaupun aga jauh nyervisnya.. Heuheu #curhat.. Btw kapan ya mulai bisa indent? Nuhun infonya kang!

34. 0yoo - 15 February, 2014

keren, memang pakarnya ne kawasaki

35. motor batangan - 15 February, 2014

Kalo diliat dari samping memang di sisi fairing ada nuansa ninin 150 rr sih, garis desainnya sama. Lalu di tangki yg SL ada warisan kknya si ninja 1000 cc, ajib😀

Tadi gue dateng ke launching, keren. sporty abeeesss, nunduk racy. yang salut adalah setang dibawah yoke! hahaha! ngileeerrrr

Kawasaki hebat, sukses buat kejutan sukses! ga pake kelamaan goreng isu langsung hajar pake produk bermutu! salut.

36. rifky - 15 February, 2014

kawasaki ngerti bngtz ma ryder indonesia di soal produk motor sport

37. beopat - 15 February, 2014

Disinyalir knalpote slip on. Bakal banyak yg ganti pk after market nich

38. ariev_dunkta - 15 February, 2014

kapan lagi nyicipin mesin motor mahal (xlx 250) rasa super bike harga murah, ngeces -_-

39. motor batangan - 15 February, 2014

Btw kalo ternyata development sudah dilakukan sejak 2 tahun lalu dan full di Jepang, feeling gue adalah abangnya si 250cc 2 silinder juga lagi dikerjakan versi updatenya, mungkin juga langsung oleh orang Jepang full. TAPI gue yakin development sekarang ini perubahan besar besaran, sangat major update. Karena sejatinya ninin 2 silinder 250 cc sekarang itu motor sejak tahun 1983, kesini cuma ganti baju aja. Di posisi itu dia kalah sama si adik 1 silinder yg baru lahir ini dari segi geometri, riding quality, dan segala macam hitungan karena si adik 1 silinder dibuat semuanya baru, murni motor baru yang menjadikan dia dibuat dari nol, semua hitungan dibuat baru dengan ilmu paling up to date. Masa si 2 silinder kalah? Masa mau sulit ditekuk terus? Belum lagi Yamaha akan datang dengan R25nya yang juga murni semuanya baru. Motor yang di develop baru pasti hitungannya semua baru; geometri, weight distribution, center of gravity, ride quality, dll. Motor tahun 1983 ya kalah lah.

Makanya, kayanya tahun depan atau 2 tahun lagi lah, ninin 250 2 silinder kayanya akan kena major change! diganti murni semuanya baru. Sukur sukur pake sasis full twinspar perimeter😀

bayu collin junior - 15 February, 2014

komen seles dongo ga bermutu.yg ada penyesatann ..minta bukti part dlm ninja tahun 83 mas broo..

igo junior - 15 February, 2014

awal peluncuran ninja fi dh disebutkn semua serba baru?.bukanya yg mesin jadul itu yg ninja karbu..ap menurut ente mesin 2 silinder yg piston sejajar disebut jadul.berarti cbr 500r n er 6 n jadul jg yah.dri dulu andalanya mesin jadul.klo pun memang mesin 83 seharusnya ente itu acungin jempol lah tahun segtu dh bisa buat mesin DOCH 2 silinder 8 falve ap g hebat.

bmgaja - 15 February, 2014

@bayu collin : bukan buatan tahun berapanya bos….tapi teknologinya…emang teknologi lama itu….disini aja orang pada euphoria 2 silinder…hahaha…

motor batangan - 16 February, 2014

@bayu collin junior

Internet itu luas, sumber ilmu dimana mana. Sebelum fitnah gue sales dongo tanpa dasar, sebaiknya cari dulu kebenaran infonya. Always takes any info with a pinch of salt.

Ngerti content context ga? Oh, maaf, dengan level etika debat segitu aja gue rasa lo ga akan ngerti itu. Makanya context dari tulisan gue diatas lo ga nangkep. Yah, gue cuma kasian aja sih sama kemampuan cerna informasi dan berbahasa lo..

Nih, biar ga strawman kaya lo dan karena gue baik serta tidak akan menurunkan level debat gue serendah dan sehina lo, ini 3 sumber yang mengatakan bahwa secara aspek yang gue sebut di tulisan atas, ninin 250 2 silinder sekarang basisnya masih sama dengan tahun 83. BUKAN part dalam sejak tahun 83, kan tiap tahun di produksi baru di pabrik.

http://www.motorcycle-usa.com/440/Motorcycles/Kawasaki-Ninja-250.aspx

http://en.wikipedia.org/wiki/Kawasaki_Ninja_250R

http://smartf41z.com/2011/09/04/sejarah-ninja-250-motor-bermesin-jadul-namun-tangguh/

Fyi buat sumbangsih ke diri lo yang berpandangan sempit, menentukan ride quality sebuah motor ga berdasarkan part mesin atau jeroan di dalemnya aja. Paham sampe sini? Atau gue harus eja satu satu pake bahasa alay sekalian?

Belajar bangun argumen yang bener dulu sana. Sekolah yang bener.

@igo junior

Loh, gue ga bilang mesin tahun 83 jelek kan? hanya saja, semua hitungannya terkesan obsolete jika dibandingkan motor murni baru yg dibangun dari nol kaya RR mono atau R25. Coba liat berapa banyak yang bilang ninin 250 2 silinder sekarang relatif sulit ditekuk dibanding CBR 250 misalnya? artinya, ride quality si 2 silinder sudah usang dibanding motor yg murni baru dan dibangun dari nol dengan hitungan baru bin up to date.

Siapa yang bilang semua 2 silinder kaya CBR 500 atau ER 6 itu jadul… Lo juga strawman dan ga ngerti content context kaya si bayu collin junior..

Yap, memang alasannya itu, mesin dengan basis yg sama terbukti handal di lapangan, makanya terus dipake sampe sekarang. Untuk hal ini, gue salut dengan mesin racikan kawasaki yg ini. Ninja karbu dan FI mesinnya sama, tidak ada down grade. Baca sumber yg gue kasih diatas utk bukti, biar lebih pinter dari si bayu collin junior.

@bmgaja

Ah! akhirnya ada orang cerdas yang mengerti context pembicaraan🙂

40. motor batangan - 15 February, 2014

Muncul pertanyaan lagi, kalo pihak Kawasaki Jepang bisa develop motor murni baru selama 2 tahun, kenapa R25 di develop 2 kali lebih lama yaitu 4 tahun? tanya kenapa..😀

quilckland - 15 February, 2014

lahh r25 mesin baruu cuyy… ninja mono mesin klx udah ada duluann prenn

motor batangan - 15 February, 2014

Oh iya ya lupa, sorry. Masuk akal.

41. Andika Permana - 15 February, 2014

Canggih bin ganteng ini motor

42. Hanif - 15 February, 2014

Menghabiskan 2 tahun untuk research motor ini. Hasilnya keren bgts. Nah, kebayang donk gmn akan lebih kerennya R25 yg menghabiskan waktu 4 tahun buat research. Still waiting for her.

43. dualcore - 15 February, 2014

nabung buat uang muka..kelamaan nunngu r25

44. skartegik - 15 February, 2014

bagus

45. Melihat Lebih Dekat Kawasaki Ninja RR Mono 250cc Part 1 | Belalang Merah - 15 February, 2014

[…] 250SL untuk versi globalnya, untuk penjualanya sendiri seperti yang diinfokan oleh wak haji taufik disini akan dimulai di Tanah Air, selanjutnya ke tetangga sebelah yang agak berisik Malaysia, dan menyusul […]

46. bar.. - 15 February, 2014

ngiler sama setangnya.. sport abiiiisssss!!!!

47. bar.. - 15 February, 2014

helahh.. jam segini.. wak haji udh nyiapin sambel terasi aja..😀 komen ane di colek.. hehe

48. moore - 15 February, 2014

tetep aja lokal. lihat aja kualitasnya nanti, mungkin saja banyak keluhan. Ninja yang FI aja banyak keluhan, mulai dari lampu depan berembun, shock bocor, fairing meleleh. pernah dengar gak keluhan tentang kualitas part CBR??
CBR is just for CBU lovers

kura kura ninja - 15 February, 2014

Tetep aja ninja lewat laki2 abiss…wow kereenn
cbr250 lewat dah abis laki2nya…wow maksa pengen keren

copbike - 15 February, 2014

lha wong yg beli cebeer gak ada kok minta keluhan

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

topik - 15 February, 2014

cbr 150 impor cbu juga ada keluhan di cam holdernya mas,motor produksi masal pasti ada aja part ng yg lolos karena pengecekan berdasarkan sampling,jdi tiada yg sempurna kecuali buatan tuhan

bayu collin junior - 15 February, 2014

saya punya ninja fi dh 2 thun ga ada kluhan mas brooo…ente ga punya ninja ga usah ngocehh..
bli dlu baru komenn.gkgkgkgkgk..dasar seles kebakaran jenggot..buta merekk..saya punya crz juga ga segitunya kali..

bmgaja - 15 February, 2014

@bayu collin : saya punya nsx jg ga segitunya tuh…

jauaeotz - 15 February, 2014

kalo ane sih emg gk pernah denger masalah di cbr250 kecuali harganya yg operpret, ninja fi mgkin ada beberapa yg partnya kurang bagus. semoga QC ninja mono bagus bin ajib

lingkaran - 15 February, 2014

Ane pernah denger keluhan CBR
Speedometernya sering mati padahal unit masih baru
kalo ga percaya ya terserah
toh ane berikan fakta

igo junior - 15 February, 2014

nsx yg di konsep ntu ya bos kn masih konsep blum kelar.waktu collin junior ngambil crz jg dri pihak deler di sodorin tuh honda new nsx.waktu ditanya ap model nsx kya gni dh dijual .jawabnya in masih konsep

49. pujo - 15 February, 2014

maaf wak.. apakah ukuran velg sama dengan yg 2 cilinder?
tks

50. Maniak Motor - 15 February, 2014

Josss

51. kura kura ninja - 15 February, 2014

Ninja mono ini baru motor laki-laki macho..rangkanya gak kaya pager seperti pabrikan sebelah plus bonus masalah sm recall2…harga ngarep dibawah 40jt…:D

hendiemansuherman - 15 February, 2014

berarti selama ini yang pake motor selain motor ninja mono Maho semua dong…….

52. nyleneh - 15 February, 2014

wahhh setangnya lebih yahud ini tak liat, ninja 2 cyl ane mw tak ganti pake stang si mono ah… yg original lebih terjamin, hehehehe

53. greenzrrider - 15 February, 2014

subhanallah. .

54. threeazz - 15 February, 2014

Assalamualaikum,
Wak Haji.itu serius?
Ninja 2tak sudah discontinue mulai juli 2014????????
Semua line up?
Itu all series 2stroke?

55. polenkmerkesenk - 15 February, 2014

Kalo gitu, harga ga jauh” dr RR. Joss

56. mantan kacung - 15 February, 2014

Keren wak.. CBR250R ‘semakin ketinggalan’.. Tapi.. Suaranya nggak stereo..

57. sarindil - 15 February, 2014

======================

Harganya dibawah CBR 150 nihhh…
jiaaannn pukulan telak………
28 HP vs 17 HP..tp harga+kwalitas+tampang pilih yg 28 HP donggg

======================

58. aripitstop - 15 February, 2014
59. dexter - 15 February, 2014

Boleh boleh

60. azwar - 15 February, 2014

Diameter shock depan ukuran brp wak haji? Kalo sama kyk ninja 250 fi kn mayan bisa make segitiga atas plus stangnya buat ninin fi, lbh sipp..

61. gaaralovers - 15 February, 2014

Absen dlu

62. surel koplak - 15 February, 2014

desainnya ada aura pulsar200ns jg… pdhl jelas beda pabrikan… tpi wajar 2 tahun riset dan usia pulsar di mari jg sdh setahun lbih…mgkn agar pulsar n genijo gx trlalu jauh gurat designya jd untk menengahi.. tpi apa cma perasaan ane…

yg jls mirip cbr “kata fbh”

kagak broo…mirip nvl..liat sj lampu blkgnya “kata fby”

63. bagolmeong - 15 February, 2014

Ada pengukur tegangan battery Wak Aji? Jadi kayak Duc, dikasih indicator charging, gara2 sering masalah di rectifiernya😀. Mudah2an jgn ah…

64. ArieOzze - 15 February, 2014

CUk…cuk…….aku tergoda…..asli ra ngapusi

65. Two Wheels One Heart - 15 February, 2014

Motor kerennnnn! bisa gak ya, Honda keluarin motor kayak gini?! Sayangnya, ditempat saya untuk servis motor kawasaki gak lengkap. Dealer ada tp servisnya jauh! hrs k Jember! kurang lebih 3 jam perjalanan dr Bwi.

66. T-166-ER - 15 February, 2014

wuidiih..mantap bgt..njaluk 1 gambare kang..mksh..
ahm kena flu neh..

67. sandal jepit - 15 February, 2014

ANE SIAP BELI NI MOTOR…. bagus banget… eettttt Tapi gimana ya kl entar si R25 keluar, bagusan mana ya? bingung ni… apa beli 2 sekalian ya

schneider - 15 February, 2014

haha satu aja gan duit sisanya buat menyumbang kepada sesama kan lebih bermanfaat

68. orong-orong - 15 February, 2014
69. dimaz_13 - 15 February, 2014

akhirnya…. suspensi pro link / unitrack dan rangka tralis…. kok gak ada yg menghujat ya??😆
*padahal di atas udah dibilang, sport sejati mestinya twinspar pejal
coba kalo yg keluarin pabrikan sayap, udah jadi bulan-bulanan fb tuh😆

70. schneider - 15 February, 2014

ngecess dah wak kalo liat galerinya. jadi galau mau jualin tiger kesayangan buat nih mono

71. JazJuz.com - 15 February, 2014

Detail tenan kang😀

72. kampret - 15 February, 2014

kerenan ini daripada ninja 250 fi

73. lupuz - 15 February, 2014

Makin bingung nih…ambil yg mana…yg 2 cylinder ato ini ya…duh kueren tenan….

74. Ian - 15 February, 2014

Sayang motor mahal ga ada key shutternya.. rawan hilang diparkiran…..

Tricker - 15 February, 2014

Betul gan, katanya KMI sudah mengerti kalo ini motor akan di buat harian tapi koq gak di kasih kunci SKS ya !
tapi overall mantap deh KMI, tinggal tunggu Ninja 250cc mono tipe streetfighter dan Yamaha 250cc series saja nih.

HirRo - 15 February, 2014

Ini udh kelas 250 cece gan ..

Dmna kelas ini org udh kga mikirin soal duit ..

Jadi klo hilang tinggal beli baru lagi ..

Wakaakakakaaa ..

75. Ho_oH - 15 February, 2014

ada yang nge BC soal muka sempkk gak??
mana neh yang suka nge BC headlam kek gitu

heheheh

76. hmmz - 15 February, 2014

Aje gile ini mah sasisnya sadis…cornering dilibas abis, bandingin ama ninja fi letoy bgt d tikungan…cb aja dibandingin lgsg dr pic sasis mono vs fi ud keliatan bgt kualitasnya ama rigiditasnya, overpower bgt emang ud disiapin buat trackday kayanya

Panjul - 15 February, 2014

Yg ini jg udah FI brot, mono vs dual.

77. cicak kreatip.com - 15 February, 2014
78. ari - 15 February, 2014

keren…

79. blade-in - 15 February, 2014

Jeleknya :
1. Lampu kok ikutan mono. CBR aja mau ganti dual…
2. Desain Shroud dan alur pewarnaannya kok brantakan gitu ya !??

80. jackalride - 15 February, 2014

seneng banget saya sama sisi depan belakangnya.. samping sih kurang, IMHO, hehehe

___________________
2014, panas?
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/15/ketika-lautan-biru-kawasaki-diusik-kompetitor-kawasaki-tidak-lantas-diamopini-jackalride/

81. HirRo - 15 February, 2014

Mantapzz ..

82. synysteroy - 15 February, 2014

desain buritanya itu lho sexy abis. . .kawasaki ediannn

83. blackrasta - 15 February, 2014

memang sich ga ada yg mengeluh tentang cbr, tapi cbrnya yang mengeluhkan ente, cuma mendewakan aja beli kagak ,,, nasib nasib punya fans kok kere smua

84. hendiemansuherman - 15 February, 2014

waduh yamaha R25 ama kakaknya ninja 250 dual silinder bakalan ditabokin nih di sirkuit sama ninja 250 mono & CBR 250 Mono…..

85. warungasep - 15 February, 2014
86. [バイク] 単気筒の「Ninja 250SL (RR mono)」が正式発表 | カスタムライフ - 15 February, 2014

[…] tmcblog.com […]

87. motoblast - 15 February, 2014
88. ripcord - 15 February, 2014

Sasis Teralis? Wah Cibi Streetfire ada temennya dunk..

89. danie - 15 February, 2014

stop lamp nya rada2 mirip NVL, CB1000rr dan cbr 600f
ea!!!!!!
“mencoba menerawang pikiran fbeha dan kampreters
yg lg gundah gulana ” wkwkwk

90. Single Cylinder Kawasaki Ninja 250 RR Mono Launched;Specs,Price & Pic Gallery - 15 February, 2014

[…] Source: TMCBlog.com […]

91. paman sam - 15 February, 2014

yg naked pasti lebih ganteng neeeeh….. Kira” kapan neh wak haji bocoran brojol si nakednya???
Komentnya di kotak”in ya wak haji😀 enakan di 1 halaman aja komentnya heee….

92. atar - 15 February, 2014

ceboker mana ceboker……

93. Dhia - 15 February, 2014

plat nmr depan taruh dimana itu ?

94. Tricker - 15 February, 2014

inceran baru buat si penggondol motor alias M A L I N G, kenapa ya koq gak di kasih kunci SKS apa memang semua motor sport 250cc ke atas tanpa kunci SKS? walaupun kunci SKS masih bisa di bobol tapi paling tidak kan memperlambat aksi si M A L I N G !

95. vandy - 15 February, 2014

Adminya keren… , pembahasannya menjawab sluruh rasa pnasaran ke motr baru kawasaki ini

paman sam - 15 February, 2014

wak haji mah, klo blom tlanjangin dan perkosa tuh motor baru,lom bisa tidur nyenyak keknya….😀
Luar dalamnya di jamah habis”an.. Heee viiizzzz wak haji :v😀

96. sean - 15 February, 2014

motor sok biting niy, pasti epbeye bilang motor ini jeleek.

keberadaan motor ini akan menghanguskan R25 dari bumi nusantara.

epbeye dulu mengeluk2an kaoskaki, skrg memusuhinya.🙂🙂

97. joki miniatur roda-6 - 15 February, 2014

tetangga sbelah blum brojol udah dipukul telak jiannnnnnn

98. Jon_Koplo - 15 February, 2014

Yen iki gk ono sen omong , kok gk nganggo kick starter???? Yen NVL pada protes gk nganggo kick starter

99. eLham - 15 February, 2014

wak haji ini mesin nya udah injection blm ?
berat badan wak haji berapa yak ? itu motor berat gak ?

Taufik - 15 February, 2014

Sudah injeksi mas, saya 60, motore sedeng lah mas bro

100. ojobkuayutursolehatporakolod - 15 February, 2014

wak haji kpingin bgt kyknya …….mending diskusi aj sama nyonya, pasti dikasih ijin klo cm nambah satu biji lagi d garasi
http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2014/02/kawasaki-ninja-rr-mono-3.jpg

101. dewa - 15 February, 2014

sopo sing arep mancal mesin 250cc kompresi 11 silinder tunggal.

102. warungasep - 15 February, 2014
103. baco - 15 February, 2014

hampir mirip sm hysoung gt 250r,

104. Borneo Rider - 15 February, 2014

KMI ajibbb tanpa basa basi,Tanpa PHP,Tanpa Spy Shoot,spy piring terbang lah,pohon rubuh lah… Langsung brojol!!!
Bungkus pokoknya bungkus 1.

105. Melihat Lebih Dekat Kawasaki Ninja RR Mono 250cc Part 2 | Belalang Merah - 15 February, 2014

[…] galery dari Kawasaki Ninja RR Mono 250cc yang diambil dari lek iwanbanaran dan wak haji taufik […]

106. orang lewat - 15 February, 2014

kira2 kalo ujan, air nya nyepret2 sampe ke punggungnya yg lg d bonceng ga ya? kyk yg d 250fi..

107. Bonsai Biker - 15 February, 2014
108. yurry1 - 15 February, 2014

lengkaaaaappppp…..
kang haji membara nih artikelnya,,,,
memberikan informasi yang dibutuhkan dalam satu artikel adalah muantaaappp!!!!
Haturnuhun informasi nya kang, salam buitenzorg.😀

109. Giant - 15 February, 2014

waah kereen banget yaa, jadi kepingin deeh. Harusnya kawasaki juga buat motor macem gini dgn cc 150, biar bisa bersaing dgn vixion dan cbr

110. Giant - 15 February, 2014

kalo kaya gini kawasaki bakal kebanjiran inden deeh, selamat buat kawasaki Indonesia mudah2an harganya tak lebih dr 43jt

111. Wahyu Tirta - 16 February, 2014

mantep,, dadi mari pengen😀

112. aditz - 16 February, 2014

Asem..bikin galaw euy.. R25 brp ya?

113. Rudy SouL - 17 February, 2014

Pilih Ninja Mono RR atau CBR250R,berikut spesifikasi dan harga Ninja Mono RR VS CBR 250R. – http://wp.me/p208su-1Kr

114. dave - 17 February, 2014

beda nya rr mono ma SL itu apa ya mas?

115. 2014 Kawasaki Ninja RR – A Sporty 250cc Single-Cylinder - 17 February, 2014

[…] Source: TMC Blog […]

116. ardie rawk - 25 February, 2014

mantep omm…bikin ngiler…

117. alfian - 25 February, 2014

kalau begini di jamin bakalan laris di pasaran, terutama anak2 muda yg doyan motor sport

118. Lim Steveen - 26 February, 2014

WAk haji… Kemaren sore saya ke Kawasaki Sunter
tanya tanya ninja mono katanya masih lom ada kepastian harga,
mungkin sekitar 40 jtan ++ (sedikit) kata orang Kawasakinya, tapi dia bilang kalau mau, inden aja, jadi yah saya inden dulu 1 juta, katanya sih kemungkinan sangat besar sekali bulan April baru keluar, saya inden yang warna Kuning katanya dapat bonus Helm + Jaketnya

Nb : DP yang sudah di setor ga bisa di kembalikan, jadi kalau motor tidak sesuai ( Tidak bagus ) bisa di nego untuk di tukar motor lainnya, atau nunggu inden Mono antrian selanjutnya, dasar udah nepsong sama tuh motor yah tetap di inden lah, yang udah inden sekitar 50 orangan. moga moga aja bener April udah ada di Showroom tuh motor

119. Polisi Korup - 4 March, 2014

KEREEEEEN

120. Alex - 9 March, 2014

Itu Handling bisa di kanibal ninja 250 fi ngak ya?

121. moja - 11 March, 2014

warna hitam nya ga ada yaa om ??? hhu

122. Dadi Dod - 31 March, 2014

duh…. single kok masih 40 jutaan, mending yang twin dong pasti yg single banyak yg nyibir

\

123. jasa website murah - 2 May, 2014

Tanggung amat ya harganyae…
Meningan twin sekalian aja klo gt mah..


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: