jump to navigation

Confirmed . . . Dani Pedrosa dan Marc Marquez datang ke Indonesia 1 Maret 2014, Launching New Blade 125? 16 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Bro sekalian, walaupun tak satupun kata konfirmasi keluar dari AHM . . . Via jejaring sosial Twotter akhirnya Dani Pedrosa sendiri yang buka suara . . . ia dan kemungkinan bersama Marc Marquez akan datang ke Indonesia tanggal 1 Maret 2014 nanti . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

marc3

Ada agenda apa nihh? Tmcblog mendinyalir minimal ada dua agenda . . . yang pertama adalah semacam launching/ reveal kerjasama sponsorship AHM di Tim Repsol Honda . . . seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

dash_repsol

Yang kedua kemungkinan ada hubungannya dengan Honda Blade 125  . . . secara kita ketahui Honda Blade baru nanti akan berubah banyak  . . . satu yang terdeteksi akan menggunakan platform mesin 125 cc yang common part dengan mesin Honda supra X 125 . .  nah Honda Blade ini biasanya ada versi livery Repsol . .. Bisa jadi Sekalian peluncuran Blade 125 nih duo repsol Honda hadir di Jakarta . . . apakah demikian, kita tunggu kabar dari AHM

taufik of BuitenZorg

Comments

1. potretbikers - 16 February, 2014
Alya - 16 February, 2014

Om Taufik berita hasil test ride ninja 250 mono mana?please

hulssay - 17 February, 2014

asikkk..ada pembalap mau mampir di Indonesia lagi..🙂

http://hulssay.com/2014/02/17/trend-rambut-untuk-para-pria-part-1/

2. aladin - 16 February, 2014

1

mariodevan - 16 February, 2014
tuxlin - 17 February, 2014
3. xbxb - 16 February, 2014

Pertamax

aladin - 16 February, 2014

Baca dulu ahh ,, yang penting pertamax udah di amanken😀

baha - 16 February, 2014

anda kurang beruntung

4. aladin - 16 February, 2014

Yes…. akhirnya bisa pertamax di warung wak haji:mrgreen:

5. Mas Dani - 16 February, 2014

5 besar

6. pramvoxs - 16 February, 2014

wew launching. blade???

7. scnk - 16 February, 2014

Jawaban fbh buat fby yang minta juara dunia di bawa kemari

sam joas - 16 February, 2014

Fbh kudu terimakasih ke fby neh…. Komporan fby akhirnya direspon oahem dg ndatangin jagoannya fbh… Wkwkwkwk

budi - 16 February, 2014

gak juga aahh..
maklum aja abis teken kontrak jadi wajar..
gtu aja nethink

8. pramvoxs - 16 February, 2014

klo cbr lokal masih lama ya wak ?

9. tata - 16 February, 2014

10 besar!!!

10. Lucky Krisnady - 16 February, 2014

racy look..cant wait

11. enoanderson - 16 February, 2014

Mbled 125 Repsol, , , Joss

12. noemoto - 16 February, 2014

deretan atas ,aseek..

13. ipanase - 16 February, 2014
14. Adem_Ayem - 16 February, 2014

Kita tunggu saja n”ti….

15. Gombloh - 16 February, 2014

Mimpi fbh yang jadi kenyataan

16. belalangmerah - 16 February, 2014
17. omocho.com - 16 February, 2014

azek
asec

18. d-santo - 16 February, 2014

sip

19. gajah vs burit - 16 February, 2014

loncing bebexz

20. supri125 - 16 February, 2014

supri 125

21. baha - 16 February, 2014

wew markes mau loncing bebek balado

22. lupuz - 16 February, 2014

La kok cuman lounching bebek….kok nggk cbr ato tiger 250……..

23. don95ol - 16 February, 2014

oke

24. RPMspeed - 16 February, 2014
25. andre - 16 February, 2014

Mantebb pembalap beken jalan jalan k indonesia…hehehe

http://andreblogcycle.wordpress.com/Manteb ….

26. paman sam - 16 February, 2014

bakal rame lg neh si kunyit yg sliwera… Supra-X ganti baju dong. Bcoran yg di upgrade apa aja neh wak slain mesinnya? Desain ada romakan atau dah pke kopling manual jg neh😀

27. saif - 16 February, 2014

titip salam tuk divisi semprot honda..lokalkan cbr 150-250..biar rasional price nye..

budi - 16 February, 2014

ngejar price ntar jgn mrah klo speknya standaran indo..
kalo mau kualitas ttep built up aja dehh

28. shohabat - 16 February, 2014

mantap

29. wawan - 16 February, 2014

bs jd

30. Robby Depok - 16 February, 2014

ikutan nebeng donk sampe lampu merah depan

31. k14 - 16 February, 2014

mengobati gundah gulana para fbh

32. krisna jati (krisnajati9) - 16 February, 2014
33. belalangmerah - 16 February, 2014
34. udinsastro - 16 February, 2014

Kok gak cbr 150 sekalian ya

35. gaaralovers - 16 February, 2014

Fbh girang

36. alexander - 16 February, 2014

Mesin supra x 125 series dipake rame2. Mesin CBSF 150 dipake rame2 juga. Mesin Verza dicangkokkan ke NMP. Kayaknya AHM gak mau susah2 n repot buat mesin baru untuk jualan mereka.

billy - 16 February, 2014

ga masalah..kalo dgn begitu harga bisa ditekan. yg penting kualitasnya dijaga & modelnya diperbaiki. kalo begini2 aja yah mudah2an kompetitor bisa ngasih yg lebih baik.

HirRo - 16 February, 2014

Itu nama’a strategi bro ..

Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko ..

budi - 16 February, 2014

bro HirRo bener, gampangnya ente nuntut motor kualitas teknologi bgus tapi mainya murah, buat aja motor sndiri..
emang riset2 gitu gampang n murah apa???
trima aja motor yg ada, motor indo tu gmpg kok syaratnya
1. bisa nenggak premium
2. nyaman di pake
3. murah
minimal 3 tu, kalo ribut speed mau ngebut dmna??
indo aspalnya jelek2 sirkuit sentul doank gak standar internasional, kalo balapan pake premium juga buat apa ??

37. monkeymotoblog - 16 February, 2014
38. ari - 16 February, 2014

mantep nih….

39. billy - 16 February, 2014

hadeh..produk baru honda koq blum ada yg menarik ya

40. HirRo - 16 February, 2014

Review test ride RR mono’a donk mas taufik ..

Udh nyoba kan disentul??

Pengen liat review’a ane mas .. ^^

41. HirRo - 16 February, 2014

Itu nama’a strategi bro ..

Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko .. CMIIW

42. Sukhoi-47 Berkut - 16 February, 2014

Tulisan Repsol bgus yg lama,miring kebawah

43. budi - 16 February, 2014

udah 30an, muke gile…

tp emg udah bysa kl gtu, yamaha jg gtu jd udah gmpang d tbak, kalo mslh launching motor baru masih di pertanyakan kyakny..
wak haji aja dapet bcoran blade sm supra gak intensif bgt jd mgkn dlam rangka kunjungan karna abis kerjasama jadi sponsor..hehe
gmna wak haji ????

44. bombomx - 16 February, 2014

Wah mantaps,akhirnya datang juga jagoan Honda….ayo AHM, upgrade smw produk” mu

45. Kobayogas - 16 February, 2014
46. WOW - 16 February, 2014

“seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .”

Seharusnya begini kang taufik, seperti kita ketahui tag line One heart dan translet nya yg brbhs indonesia Satu Hati sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

Knp demikian, skali lg tagline Honda Indonesia itu yg benar ONE HEART, bkan SATU HATI. Satu Hati itu sndiri bukan tagline tp cuma sebatas arti dari dr bhs inggrisnya One Heart, itu saja ga lebih…!

Smoga kita dpt memahaminya….

47. jauaeotz - 16 February, 2014

jurdun motogp disuruh loncing bebek tiarap😀

48. mbah jarwo katrok - 17 February, 2014

Kasihannya,jauh-jauh datang dari Spanyol cuma untuk launching motor tukang ojek.
Miris juga lihat si Blade dikepretin terus oleh si Jupiter Z1. Apakah dengan menaikkan kubikasi mesin menajadi 125cc ini bisa bejaban dengan si Jupiter Z1.

49. arul - 17 February, 2014

bodine kok uueelek

50. kura kura ninja - 17 February, 2014

Salah tempat nih si markues sm pedrosa,,,harusnya launcing di kawasaki yg emang motor sport sejati…ehh malah dikasih ahm motor bebekkk….wekwekwek…kelass motogp yg lari 300 lebih dikasih bebek…ahm ntu mah ngeledek

kampret - 17 February, 2014

wkwkwkwk…. AHM merendahkan pembalap motogp nih

51. martin - 17 February, 2014

@kura kura ninja…kawaskaki ngak kuat bayar marquez ama pedro..lho wong di motogp aja mundur..kawaskaki itu motor sport yg ngk punya aura sport dan cuma laku banyak di indonesia di luar sono kurang laku bro..tetap honda no 1..

52. orong-orong - 17 February, 2014
53. dave - 17 February, 2014

musti nya cbr 150 lokal kek,,
atw cbr 250 dua mata gt,, biar kerenan dikit,, hehe..

54. neng93 - 17 February, 2014

positip…,

55. karSidi - 17 February, 2014

februari ini ga ada agenda rilis produk ya om taufik si AHM??

56. Ferry Bintang Honda - 17 February, 2014

Yang penting datang ke Indonesia deh ! Josss !

57. sule - 17 February, 2014

Yah mungkin si markes ama pedosa mo pengen punya pengalaman dalam seumur hidupnya, yaitu bawa motor terlambat didunia.

58. goyang cesar - 17 March, 2014

Ikutan nebeng..:) wah kok nanngung ya cm 125 cc knpa gak skalian 150 cc aja jadi bsa rivalan ma satria baja hitam..:)


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: