jump to navigation

Update Grafis Visitor Phoenix sodara Minerva RX 150 . . . ngejreng euuy 16 February, 2014

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110feb

phoenix#7

Bro sekalian, di Vietnam tenyata, sodara dari Calon Motor Minerva Yang akan dirilis Akhir maret 2014 nanti yangni Minerva RX 150 sudah mendapat update grafis yang cukup signifikan . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

dari gambar gambar yang tmcblog ambil dari forum biker roda dua Thailand, thaispyshot . . . grafisnya lumayan dinamis dengan detail tribal minimalis di bagian side fairing motornya. ada beberapa warna yang sangat menarik tmcblog yakni warna kuning dan warna merah . . . detail warna nya yang dikombinasi dengan warna putih bener bener eye catching.

phoenix#1

Cuma memang Vixitor Phoenix ini sering jadi bahan buly di web karena memang walaupun pembuatnya sudah berusaha membedakan detail dari beberapa point plus mengunakan mesin yang berbeda dan lebih besar .. 175 cc 2 silinder . .Β  namun memang nggak bisa terlepas dari garis desain Sport enty level Yamaha . . . Yakni YZF R125 yang kemarin juga baru dapet Update USD fork . . . tapi ya gimana . . . memang itu selling point nya, sangat dinanti banget dikemudian hari Pabrikan semacam visitor dan minerva ini berkreasi dengan desain mereka sendiri biar bisa lebih luas lagi menyebarkan Brand Image . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. mariman - 16 February, 2014

cakep

kampret - 16 February, 2014

motor sekeren ini sayang banget dipasang mesin turunan GL

hulssay - 16 February, 2014
hihihi - 16 February, 2014

bodi wokee….mesin???

hi hi hi - 16 February, 2014

hihihi not hi hi hi

tuxlin - 17 February, 2014
2. mariman - 16 February, 2014

blm masuk indo ya wak..?

3. aripitstop - 16 February, 2014
4. mrongos - 16 February, 2014

body mantap. Mesin? πŸ˜€

5. k14 - 16 February, 2014

pikson dibuat gitu ajib

6. scnk - 16 February, 2014

Keren jg kalo r15 seperti ini plus gak usah gengsi atau mlu2 di kasi engine DOHC cukup 150cc
Fbs Fbk dan Fbh diam 2 berpaling pastinya πŸ™‚ :mrgreen:

7. lovemybike - 16 February, 2014

Kira-kira ntar yang minerva bakal pake upside down ga ya…makin mirip dah sama r125 eropa :mrgreen:

http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/16/perbandingan-dimensi-kawasaki-ninja-rr-mono-cbr-150-fi-dan-yamaha-r15/

8. N.N. Shtuchkin - 16 February, 2014
9. irien - 16 February, 2014

KereEnnn

10. Kolojengking 225ps - 16 February, 2014

Wkwkwkwk… Apes deh, Jongos aka begundal Γ¨pbΓ©yΓ© minta montor sebagus ini ternyata tjoema di kasih monthor lungsuran from indihe

biar kualitas yang bicara - 16 February, 2014

Wkwkwkwkwk apes dah jongos embekkhhaa ngidam motor ganteng dikasih bulus angop

Hhihihihi

11. audi cs - 16 February, 2014

YZF R125 wanna be πŸ˜€

12. belalangmerah - 16 February, 2014
13. made - 16 February, 2014

eit dah….yg kuning warnanya maknyussss

14. christ - 16 February, 2014

Apa di dunia desain motor spt ini, plagiat desain diperbolehkan wak haji. Apa ga ada paten desain gitu?…kok keliatan Yamaha adem-adem aj desainnya dijiplak gitu….

kaji topik - 16 February, 2014

beda..bagusan ini kang!

yongki - 17 February, 2014

jangan – jangan ?????????????

15. romesleh - 16 February, 2014

motor keren… walau cuma duplikat… tpi harga hemat… ga perlu modif piksonmu lagi kan… modif pikson jadi r15 udah ga perlu kan ada yg asli… mau modif ala r125 juga dah ada… hehehe… pikson modif

16. gaaralovers - 16 February, 2014

Jreng

17. Fares - 16 February, 2014

Lebih lama dan bikin dongkol R15, lebih bagus RR Mono, lebih baik Vespa…
200rb Hits, thks to The VIXITOR…hehehe

18. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - 16 February, 2014

keren

19. 0yoo - 16 February, 2014

keren juga, cuma syg 1 lg dealernya disolo kemarin ikutaan tutup!

20. Mas Odi - 16 February, 2014

Asem! Kok tambah ganteng aja. Ayo! Motor ganteng harus ngaspal di mari. Biar macet enak liat motor ganteng πŸ˜€

kaji topik - 16 February, 2014

ni sih udah beda sama punya Y….lanjutkan….

Mas Odi - 16 February, 2014

yup! kalo ada aura Y, wajar ajah. Y aura agresif, minverva motornya juga agresif πŸ˜€

21. Mase - 16 February, 2014

tiruan

22. andre - 16 February, 2014

Klo emang bener kaya begini ga bakalan malu kalo pake di sini…..

23. rtr - 16 February, 2014

Motor china ngaku jerman.

Zuhry - 16 February, 2014

jangan lupa ngaku inggris megelli juga gan πŸ˜›
yang aslinya sih ini si megelli 125 series http://en.wikipedia.org/wiki/Megelli_Motorcycles

24. ari - 16 February, 2014

bodynya cakep

25. tipsaneh - 16 February, 2014

bengong lah. ^_^

26. bejo - 16 February, 2014

Minerwex katrok

27. Kusmadi - 16 February, 2014
28. adam - 16 February, 2014

widiih..ngejreng warnanya… jadi inget yamaho.. bikin motor warnanya ngjreng.. disinyalir warna kek gitu dinamai Minerva 150 J Teen..

29. bead revoist - 16 February, 2014

cakep…..ngk usah nyela klo lo g bisa bikin.
orang sirik tanda tak mampuh

30. paman sam - 16 February, 2014

aseeeemmm lebih keren dri yg aslinya… Cuma kurang garpu talanya aja yg depan πŸ˜€ bisa jdi ada versi 250 pake USD πŸ˜€

31. monkeymotoblog - 16 February, 2014
32. IGO Lover - 16 February, 2014

sing kuning uapike pooooooooooollllllllll
pelk nya nyenengi dipandeng :mrgreen:

33. Zuhry - 16 February, 2014
34. Zero - 16 February, 2014

tapi andai ini design asli visitor dkk sih oke banget sebenernya, tapi juga selain niru R125 ternyata banyak banget punya saudara2 di luar sono ya… πŸ˜€
copast dari tmen…. kembarannya mulai dari Zenella RZ25 vs Genata 250 vs CPI br250 vs Visitor 250 vx Gmax 250 vs Yuki 250 Spitzer vs next Minerva = SAMA AJA (alias jiplak Body Yamaha R125) , asli keren mah kalo soal body basis Yamaha R125

35. ipanase - 16 February, 2014
36. Cah Blitar Tulen - 16 February, 2014

Joooz mas bro

37. Rizki Hanif - 16 February, 2014

body OK, mesin ???

38. abdel - 16 February, 2014

sayang body r125 gk di pasang di r15..
mudah2an minerva jual body nya aja buat modifikasi motor ane…

39. vixi-on loper - 16 February, 2014

top markotop bro πŸ™‚

40. shohabat - 16 February, 2014

serasi dengan pemandangan alamnya yg hijau….mantab

41. monkeymotoblog - 16 February, 2014
42. Randy Strife - 16 February, 2014

Keren bodynya. sayang gk sepadan dgn mesinnya…

43. dualcore - 16 February, 2014

plagiat ..hebat

44. kalel - 16 February, 2014

Andai tuh motor honda/yamaha di indonesia ane beli dah

45. orang awam - 16 February, 2014

kok pede banget ya jual motor yg njiplak desain pabrikan lain….

46. taufic - 16 February, 2014

Mantepp Mirip Yamaha R1 ..sport abis …

taufic - 16 February, 2014
47. TiCtAc - 16 February, 2014

yg kuning warna kuning nya ciamik,

48. blackrasta - 16 February, 2014

kalau harganya 20jt bolehlah

49. alfriyano - 16 February, 2014

Ban standar OEM nya Michelin Pilot Street euuyy.. πŸ˜€

50. sof - 17 February, 2014

175cc 2 cylinder, sesuatu banget nih, raungannya mantab

51. sof - 17 February, 2014

Wadyuhhhh bentuk bangku boncengernya bisa bikin yg lagi diboncengnya merem-melek tuch kalau jalanannya ngak rata wakawakawakawaka

52. Roy (Sempak Operpret) - 17 February, 2014

gw yakin itu fairing pasti di beli biker Vixion dan CB or motor laen nya yang mw modif motor fairing…

πŸ˜‰

53. dave - 17 February, 2014

jah,, desain sendiri lah,,

54. newcomer - 17 February, 2014

kok cma yg wrna kuning yah yg knalpot nya agak panjangan??

55. SuLe - 18 February, 2014

Moga dkasih harga dbawah 20jt lg

56. argen - 21 February, 2014

wah kalo pabrikan jepang yg buat model gini lewat 30 juta hahhaha , tapi kenapa di militer cina produknya lebih hebat daripada jepang ya ,,”harusnya motor cina biar wusss pakein nuklir alat berat perang nya hahahah”

57. adi al-palembany - 25 March, 2014

Keren banget desainnya, mesin gimana nih???


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: