jump to navigation

Scoop . . . Bakalan Bisa NgeCharge Ponsel nih di Next 2014 Honda Supra X 125 18 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

scoop_ponsel_hsx

Bro sekalian, tmcblog baru dapet info konfirmasi fresh dari rekan rekan dan sobat tmcblog yakni mengenai fitur baru Next New Honda Supra X 125 Model year 2014 yang menurut kabar sudah/sedang mulai memasuki Produksi massal. Salah satu info yang pertama masuk adalah Disinyalir kuat Pada Next New Supra X 125, pemiliknya bisa Ngecharge Ponsel . . . lhooo . . .mantabb

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Yup Karena di bagasi Next New 2014 Honda Supra X 125 akan dibenamkan Soket Power DC yang diletakkan pada bagasi under seat . . . wowww mantabbb. Soket Power itu kayak gambar ilustrasi diatas mas bro. baru dapet update gambar mas bro . . .lihat gambar no 1 di atas !! . . . jadi confirm ponsel diletakkan di dalam bagasi tentunya, ini juga meminimalisasi penempatan ponsel di luar yang bisa menggoda rider untuk menggunakannya selama berkendara, imho TVS pernah mangadopsi fitur ini di varian RockZ tapi tempatnya di innerbox depan. . . hehehe.

kita simpulkan sementara yaaa . . . Next New Supra X 125 akan

  • fitur soket power DC
  • bagasi 7,3 liter
  • tangki bbm 4 liter
  • Bagasi hook model baru
  • lampu rem LED
  • knalpot akan mirip new blade 125
  • Sasis baru (kita bahas kedepan)

Oh ya Katanya Supra X 125 yang akan di launching nanti bukan versi helm in, yap supra X versi Slim . . . Bagasi undeseatnya kalo nggak salah cuma sekitaran 7,3 liter-an . . . nggak terlalu luas memang. Info lain adalah, lampu rem sudah menggunakan LED, dan penambahan kapasitas Tangki bbm sebanyak 0,3 liter dari vesi Supra X sebelumnya menjadi sekitar 4 liter-an πŸ˜‰Β  . . .

hook_1 hook_2

Lalu apa lagi? pernah lihat cantolan barang pada Piaggio Liberty kayak gambar diatas yang bisa dilipat ? nah kayak begitulah denger denger cantolan baang supra X 125 nanti . . .hmmm sepertinya Honda terus berupaya menambah pernik pernik fitur fitur untuk menarik konsumen sebagai gaya marketingnya nih . . . kayak apa bentuk aslinya part-part fitur ini? tmcblog sih udah lihat asli . .. tapi low res .. mauuu?? atau nunggu official aja, karena kayaknya sebentar lagi juga mau launching mas bro . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Advertisements

Comments

1. gaaralovers - 18 February, 2014

Sip

= Rain_Coat_ - 18 February, 2014

Honda royal fitur…

.
*********************************************
Dicari Reseller / Dropshipper:
http://jualanjashujan.wordpress.com
*********************************************

hulssay - 18 February, 2014
bad=boy - 18 February, 2014

ngojek aahh…, nyp halte depan y bang…

rezaholic - 18 February, 2014

itu bikin sendiri ngga sampe 100rb kang.

Meningkatkan batas aman piston speed
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/18/modifikasi-meningkatkan-limit-piston-speed/

bikerlover250 - 18 February, 2014

gimana kalau lewat jalan rusak…? kasian smartphone nya…!
biasanya supra x kan buat para petani kesawah, ladang atau kebun atau kegunung kurang cocok fiturnya…atau tukang ojek nah cocok kalau buat tukang ojek itu pun ga mungkin sambil jalan men charger hp nya…bukan mobil kali dikasih alrm sm tempat charger smartphone/hp…terlalu berlebihan imho

ayok - 18 February, 2014

petanipun kalo kesawah bawa smartphone jadi fiturnya cocok
tapi ane cukup pake legenda, kharisma dan suprafit untuk ke sawah.

peopledochange - 18 February, 2014
eles - 18 February, 2014

Apa ga bahaya yaaa ngecas hp deket tangki bensin??

RPMspeed - 18 February, 2014

boncengann om

Cara Buat Cover Shock Paket Hemat πŸ˜€
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/18/cara-membuat-cover-shock-ala-up-side-down/

mbel - 18 February, 2014

Jaman sudah masuk ke power bank yang lebih praktis :mrgreen:

lagian sayang HPnya kalo kena vibrasi, sekuat-kuatnya hp kalo kena vibrasi terus menerus ya jebol πŸ˜€

yongki - 19 February, 2014

Ngikut TVS

Biggest - 19 February, 2014

Fuel injection bikin tekor aki kering apalagi ditambah charger hape…… coba dihitung daya tahan akinya?…….Kuat 10 tahun kagak?…………..

tsaqifabu - 19 February, 2014

Mas, battrey kering umurnya sudah di patok 3 th aj… Lebih dari itu anda termasuk yang beruntung.

tuxlin - 19 February, 2014

Saya kira fitur seperti ini memang sangat dibutuhkan saat ini, pa lagi gadget jaman sekarang boros baterai πŸ˜€

http://www.kisahfoto.com/2014/02/susu-segar-boyolali-vs-wedang-jahe-gepuk.html

2. gaaralovers - 18 February, 2014

Mantap

3. orong-orong - 18 February, 2014
Mas Sayur - 18 February, 2014
4. orong-orong - 18 February, 2014

keren

5. orong-orong - 18 February, 2014

tvs ikutan

Roy (Sempak Operpret) - 18 February, 2014

yups… TVS meniru teknologi Honda.
karena itulah Honda selalu terdepan…

πŸ˜‰

subaru - 18 February, 2014

tinggal tulis “inovatif” langsung jadi pelopor

Blosss - 19 February, 2014

yang ngikut TVS itu Honda……….

scnk - 19 February, 2014

Selagi itu bermanfaat..saya rasa gak ada salahnya..kecuali itu teknologi hak paten
Misalnya ada bikin macam delta seng trus di buatin hak paten πŸ™‚

Roy (Sempak Operpret) - 19 February, 2014

@scnk

deltabox itu punya Yamaha, makanya nama lain nya di sebut TwinSpar, sama kek beberapa engine Honda, itu udah hak paten kalo mw desain nya ya beli paten nya. itu namanya HaKI.

Hak Kekayaan Intelektual. kalo menjiplak itu namanya nyontek, kalo nyontek namanya melanggar HaKI. Microsoft sendiri pernah kena tuntutan terkait tampang windows bukan?

kemudian samsung dituntut oleh apple. desain dan fungsi mirip = menjiplak. Like it or not.

πŸ˜‰

6. orong-orong - 18 February, 2014

woh keliru ding

7. kelie_ - 18 February, 2014

Tambah keren kah.?

8. R15-R25 arm panci - 18 February, 2014

Wah + keren hsx nih fiturnya,bungkus 1 ah

9. iwe indrawibowo - 18 February, 2014

udah m TVS

tsaqifabu - 19 February, 2014

Tvs kaga ada fansboymya disini…hehehe…

10. Motor Fairing - 18 February, 2014

handlingnya masih melayang ga?

11. acilz - 18 February, 2014

Juoozzz

12. kelie_ - 18 February, 2014

Itu kata ‘tapi’nya kurang huruf p. “TVS pernah blablabla”

Taufik - 18 February, 2014

udah digenti mas bro

13. Adem_Ayem - 18 February, 2014

10 besarr..

14. Adhi - 18 February, 2014

low resnya boleh di bagi dulu
biar ga pada penisirin

Taufik - 18 February, 2014

udah broo, lagi nunggu kiriman berikutnya nih

15. maculmania - 18 February, 2014

Kaya punya TVS???CMIIW

Petruk - 18 February, 2014

berarti nyontek tvs ya…..

16. wisnu3ds - 18 February, 2014

idiiiiih kereeeen….suka aneh2 nih inovasi AHM…dah kalo urusan fitur di mbebek ama matic jagoooonya AHM….

17. baha - 18 February, 2014

mau wa haji biar low res juga kemaren2 pas bahas tebeng revo kan low res juga

Taufik - 18 February, 2014

udah tuh

baha - 18 February, 2014

sip wa haji

18. ada - 18 February, 2014

smoga berguna

19. hendiemansuherman - 18 February, 2014

ga sekalian MP3 + Sound sistemnya…..????

Taufik - 18 February, 2014

jangan ntar malah jep ajeb di jalan . *just kiding

20. "ngelindur" - 18 February, 2014

Wak Haji dibahas dong penampakan buritan new tiginya,,,
Yg ambil desain NC700x… πŸ˜‰

21. kurniawan - 18 February, 2014

Kupas tuntas donk …

22. sennerskov - 18 February, 2014

sehati dengan Tvs nihh,,,

23. monkeymotoblog - 18 February, 2014
24. albeatles - 18 February, 2014

ini baru bebek sejati

25. bad=boy - 18 February, 2014

share ajah dunk kang haji, biar gak pada penasaran…, btw kira2 power bakalan nambah gak kang haji?untuk lampu depan bgaimana? kan yg versi slim lama banyak yg mengeluh masih kurang terang tuh…

Taufik - 18 February, 2014

udah di share tuh gambare di jadiin kover artikel

bad=boy - 18 February, 2014

matur tengkyu kang haji….., semakin didepan nie fiturnya…
btw kok gak disamping y kang haji letaknya, klo letak dibawah gt semisal dicuci bgamana y kang haji?apa gak terjadi klosleting nantinya?maaf kang haji, berkelanjutan kie….heehee…

26. mrongos - 18 February, 2014

mudah2n kdepan mongtor di indo ada pitur pengingat wktu sholat. He

27. aripitstop - 18 February, 2014
28. rusman - 18 February, 2014

fungsional

29. FB RAKITAN - 18 February, 2014

sangar nih piturnya .. ? kalo buat mudik pas lebaran ga kuatir henpon lobet ..

30. irza4627 - 18 February, 2014
31. Biar EmEs Yang Bicara - 18 February, 2014

Bebek mantab…

β™₯β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™₯ - 18 February, 2014

body kiwir-kiwir…

πŸ˜€

32. abib - 18 February, 2014

sekarang lagi jaman’ny motor sport atau motor laki kalo orang kebanyakan bilang…
jd kalo ada artikel motor bebek atau matic jd sepi kurang laku kecuali kalo matic super yg 250cc k’atas……

Taufik - 18 February, 2014

ya betul motor sport emang menarik banget . . .tapi kalo sebagai citizen jurnalis nggak bisa pilih pilih artikel yang dia suka . . . apa aja infonya di gelontorin, bukan begithu?

bad=boy - 18 February, 2014

mantaf kang haji, wlaupun semprot rame bebek & metik low-mid sangatlah berguna coz mayoritas dimarih beline jg yg dmikian…, buktinya yg 250cc keatas segelintir orang ajah nyang beli & cm sekedar ingin tahu sajah…

budi - 18 February, 2014

jurnalis sejati n pro nehh mantab..
sport emg oke tp bebek mstic juga prlu biar gsk bosen

33. Roy (Sempak Operpret) - 18 February, 2014

nanti matic nya ngikut TVS, kick nya gak kebelakang tapi kedepan…
terus sport nya juga ngikutin TVS lg…

Apache vs Megapro = Apache
Tormax vs Verza = Tormax

ck ck ck

bad=boy - 18 February, 2014

begitulah follower sejati dimarih…

atlantison - 19 February, 2014

TVS ga bakal komplain nanti tuh gan? Sam**** aja bs ngalahin Ap*** di pengadilan bbrp negara… Masih sayang ama Spacy ane gan, nanti2lah ganti ke Supra. Nitip lapak gan
RUSMEV MENGGUGAT!!! (GHIBAH di DEMOKRASI) | Atlantison’s Weblog
http://atlantison.wordpress.com/2014/02/12/rusmev-menggugat/

Roy (Sempak Operpret) - 19 February, 2014

di amerika tukang kebon aja bisa nuntut pengusaha gan dan menang. kalo disini? ya jangan harap…

34. blade-in - 18 February, 2014

AHM waras. Bebek gembung itu memang jelek ! Dulu fitur helm-ini begitu dibanggain sampe-sampe ngorbanin dimensi motor yang jadi mlar. Liat SupraX125 Helm-in…. udah desain gak karuan, persis kayak mocin !!!

budi - 18 February, 2014

tapi mesin supra series yg plg mnteb versi helm in bro

peyek - 18 February, 2014

awas fby AKUT sdh kehilangan kesadaran. Ngoahaha

subaru - 18 February, 2014

@budi
supra 125 fi yang 1st gen lebih maknyus kok

budi - 18 February, 2014

kalo yg injeksi mnteb yg helmin tp kalo karbu oke yg ad velg CW pertama

35. haryudh4 - 18 February, 2014

Pinter nih AHM ngebaca pasar. Tau aja orang Indonesia tiap ketemu colokan pasti langsung ngecas πŸ˜€

36. silent reader - 18 February, 2014

honda jago bkin fitur, joss!!

37. beopat - 18 February, 2014

wuedyannnn.
ngakhahem niru niru nich piturnya
yg kreatip napa

bad=boy - 18 February, 2014

kayak yamaha y mas broh, isane niru niru nich piturnya
yg kreatip napa

beopat - 18 February, 2014

ho oh.

pada niru niru acha acha.

yg kreatip napa.
πŸ˜€

38. bikerkampung86 - 18 February, 2014

joozz……. πŸ˜‰

39. archan - 18 February, 2014

wah di bagasi ada charger, kan sebelahan sama tangki bensin motor.. apa ga bahaya tuh.. sedangkan nelfon hape aja gak boleh di pom bensin karena sinyal ponsel.. mudah2an sudah diriset soal keamanannya..

suka suka - 18 February, 2014

masalah itu,nanti biar konsumen yang buktiin πŸ˜€

40. abuabbas1 - 18 February, 2014

dnger2 tvs juga ada yang pake ces. apa bener pak tofik?
tips trik mekanik motor terapan. http://www.auto-champion.com

mantan kacung - 18 February, 2014

Udah ada bro.. TVS Neo all generation sama TVS RockZ.

abuabbas1 - 18 February, 2014

mantab terima kasih mas? oya salam kenal aku dadang kunjungi blogku http://www.auto-champion.com atau http://www.tulabulilmi.wordpress.com nice info.

abuabbas1 - 18 February, 2014

mksh mas, lam kenal dadang. silakan kunjungi http://www.auto-champion.com atau tulabulilmi.wordpress.com itu blog saya. nice info

41. peyek - 18 February, 2014

honda memang semakin didepan πŸ˜€
yang laen gak bisa ngikutin πŸ˜›

Roy (Sempak Operpret) - 18 February, 2014

TVS -> Honda -> Yamaha
TVS duluan bro…

πŸ˜‰

42. azka - 18 February, 2014

Wedew…. launching Vario 110 FI nya kok kayaknya malah mau dibalap Supra 125 FI sih? 😦

Nungguin Vario 110 FI

43. 0yoo - 18 February, 2014

y begitulah harusnya bang, pabrikan segera tanggap menyikapi turunnya penjualan moped, ada iming2 fitur setara metik, dibalik case metik sendiri banyak fitur mayoritas lbh dipilih

44. x-mood - 18 February, 2014

fitur yg sangat bermanfaat mengingat smartphone jaman sekarang itu emang boros baterainya.. emang sih kalo di bilang honda ngikutin TVS mungkin memang iya, tapi kalo disuru memilih antara TVS sama honda udah pasti bakal milih honda yg aftersalesnya jauh lebih terjamin IMHO

45. budi - 18 February, 2014

waahh taun 2015 udah all new smua nehh honda
matic udah, bebek dalam proses, sport di tunggu saja..hahaha
kalo prlu ada bebek premium kan manteb tuh bebek premium hrga agak tinggi tp fitur mesin mantab!!
wak haji supra x 125 yg baru ne boncengernya udah gantung kyak line up yg laen ato msh d bwah??
trus rem depan masih dobel piston ?
soalnya bebek skrg smua single piston

46. ipanase - 18 February, 2014
47. Surya.SBM_Jojess - 18 February, 2014

asyiiik, kalo listrik mati, tinggal jalanin ini motor, sambil ngecass tentu?.. syaratnya ngecas, motor harus jalan ya wak? (hp, ps2, tablet, dan mini magicom).. semoga yamaha segera ngikutin…

48. mydasign - 18 February, 2014

kalo ada pake fitur pass beam sekalian kang. dikompliti kabeh fiture… tapi 1 fitur harus ilang. yaitu fitur “mahal”…hehehehehe

49. wisnu3ds - 18 February, 2014
50. peyek - 18 February, 2014

pas deh,,, untuk di jadiin odong – odong,,,, bisa muter lagu mp3 untuk anak2 nya FBH,,,

trus bapak2 fbhnya di puterin lagu mp3 dangdut koplo,,,, πŸ˜†

pokoke joget,,,, pokoke joget,,, πŸ˜†

dugul - 18 February, 2014

sumfah ngakak. ngoahahahaha

budi - 18 February, 2014

kalo pake bebek kurang manteb bro, kan ada suling sm mio geal geol yg terkenal mntab..haha
nrut aj sm yg buat

51. Sukoco - 18 February, 2014

Mantep, ditunggu next infOnya om berikut Blade 125 (kopling manual kah?). Revo FI desain nya udah oke, pasti new Supra X & Blade 125 jg Lbih oke dari generasi sebelumnya, mau ta pinang salah satu.

52. mantan kacung - 18 February, 2014

Kayaknya TVS Neo dah duluan punya fitur nge-charge ponsel di motor.. Berarti honda cuma ikut2an dengan mengubah model soket dan meletakkannya di bagasi..

53. GeBoy - 18 February, 2014

ntar fby nebeng ngecas hp looh…??!! mau kah fbh berbaik hati…wkwkwk

54. x-mood - 18 February, 2014

tapi apakah aman kalo ngecas hp di dalem bagasi?
di dalem bagasi itu kan suhunya aga tinggi karna terpapar panas mesin(apalagi perjalanan jauh di tambah siang hari), belum lagi bagasi gak ada sistem pendinginannya..
belum lagi hp yg di masukin ke bagasi itu pasti kemampuan menangkap sinyalnya menurun yg berakibat hp bekerja lebih keras untuk dapet sinyal dan lagi lagi bakal bikin itu hp semakin panas..
gimana keamanannya untuk hp itu sendiri? takutnya batere hp overheat atau kemungkinan kemungkinan bahaya lainnya mengingat bagasi deket sama tanki bensin..
soalnya pengalaman saya masukin hp ke bagasi pasti tu hp panas kalo gak di matiin paket datanya atau diaktifin airplane mode nya..

Roy (Sempak Operpret) - 18 February, 2014

seinget gw, di bagasi nya vario suhu bagasi lebih cepet turun di bandingkan merek lain termasuk hayate sekalipun. mudah2an honda mikirin ini juga…

55. paman sam - 18 February, 2014

ma mp3 aja saklian πŸ˜€ biar berjaban ma Rock z 125 πŸ˜€
Skali skali kek wak haji artikelnya motor atu info terbaru dri tvs atu motor” sport lokal macam viar dkk.heeee

56. bdt - 18 February, 2014

nyak abe kita juga pengin di manja

emang anak muda doang

honda memang mengerti kita ( butet mode )

Roy (Sempak Operpret) - 18 February, 2014

kalo TVS mengerti gak masbro terlepas dari masalah 3S nya?

57. Ajey - 18 February, 2014

Duluan rilis mana nih wak kira2? antara Supra & Blade 125 ?
Secara si duo repsol mau dateng kemari πŸ˜€

58. joes - 18 February, 2014

basi…..
duluan indihe πŸ˜€

59. afan - 18 February, 2014

itu hook-nya ada dimana? di dalam bagasi?

60. yanu - 18 February, 2014

ASAL HONDA….mantaffff…

61. yanu - 18 February, 2014

ni motor satu diantara merk honda yg dibenci ama fby….ga ada matinye…..

62. dave - 18 February, 2014

wah,, ada penutup nya ga tuh?
biasa kalo ujan suka tembus ke bagasi,,
nanti yg ada malah nyterum,,

budi - 18 February, 2014

masa tembus air??
ane aj kalo ujan taruh hp d bgasi biar gak bsah kok

dave - 19 February, 2014

mungkin kalo pas buka tempat duduk kalo lagi ujan kale ya?
atw pas taro jas ujan di bagasi,, jadi basah,,
atw lagi di cuci gt motor nya,,

63. RPMspeed - 18 February, 2014

akankah bertahan lama fitur sperti itu ??

Cara Buat Cover Shock Paket Hemat πŸ˜€
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/18/cara-membuat-cover-shock-ala-up-side-down/

64. FAIRING WANNABE - 18 February, 2014

bisa buat charger LAptop juga ga ya???lumayan nih ada tambahan fitu yang berguna di bandingkan saya HELLO..

65. fby insyaf - 18 February, 2014

gue suka gaya lo ngahaem, yg penting tingkatkan qualitas dong jgn kalah sama quality thailand.

66. satrianunggangvixie - 18 February, 2014

Ra minat tuku

67. satrianunggangvixie - 18 February, 2014

Belum terbujuk fitur mainan

68. JIBAN pembela kebenaran - 18 February, 2014

FBY mulai ayannn…….. hahahahahaha

69. greenzrrider - 18 February, 2014

share dong bang hajii. . Xixi

70. Ahmad sobirin - 18 February, 2014

blogger pa boolger nih… bikin bingung yang baca aja… artikel gak ada kualitasnya cuman menang rame komentator aja, kirain udah ada perubahan semisal kayak Leopold7. Geblex tenan iki pembaca diransum ma baner iklan artikel muter-muter gak ada isinya. bener juga kata hadiyanta.

Taufik - 18 February, 2014

Wakakak kalo usaha ini untuk membuat hubungan saya dengan leo dan mas hadi jadi renggang … saya kasih tahu… Mas bro harus berusaha lebih kerassss lagi … Do your best !!

Ane heran dia kagak ngomong ini di artikel sebelumya yang penuh dengan data data ilmiah dan foto foto heheheheh
.. Ya sudah lah kalo memang nawaitunya beda … Semoga bro sehat wal afiat dan diberi lindungan tuhan yme

71. mbahjo paijo - 18 February, 2014

aduh wak Haji udah liat aslinya masih di incrit-incrit infonya
jangan2 Blade 125 udah liat juga
:-O

72. Kolojengking 225ps - 18 February, 2014

Pak taupik kelihatanya punyah koneksi dewa dg semua pabrikan motor

73. orang awam - 18 February, 2014

plastik bodinya masih gampang getar kayak supra lawas ngga? kalo solid, lentur, dan g gampang getar manteb tuh. daridulu jeleknya bebek honda kan disitu

74. Redribbon Army - 18 February, 2014

walah… teknologi dewa sudah mulai diturunkan… πŸ˜€ tanpa kompetitor Honda ga inovative seperti sekarang ini.. Nice Honda
http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/02/16/ninja-250-mono-seperti-yamaha-byson-yang-di-250-kan-nah-lho-yamaha-disambit-kawasaki-tuh/

75. cicak kreatip.com - 18 February, 2014
76. ADUNDAS - 18 February, 2014

saya harap fitur yang sudah ada di SupraX125 tidak dihilangkan/ spek down seperti di helm in,

misal : spidometer nirkabel dan indikator bbm tetap digital, desain mesin tetap sama dengan supra125 yang memakai penegang keteng bukan versi rol seperti helm in

pernah jajal supra helm in,masih lebih nyaman supra125 lawas, baik dari ergonomi maupun performa dan kehalusan mesinnya

77. BAYU - 18 February, 2014

ini sudah fitur lama yang telah disematkan oleh TVS di motor matiknya yaitu TVS DAZZ…

78. 4G92Mivec - 18 February, 2014
79. TiCtAc - 18 February, 2014

bol jug
dukung deh point plus fungsional macam ini,
gak hanya msalah kenceng nya doang,.

80. jauaeotz - 18 February, 2014

cocok nih motor buat sales

81. edi - 18 February, 2014

Helm in tidak begitu disukai konsumen, kecuali tidak ada pilihan lain lagi. Contohnya supra 125 dan vario 125.

budi - 18 February, 2014

tapi helm in lama2 emg byk mnfaatnya

82. mzwan - 18 February, 2014

yakin HP dtaroh dbawah jok ??
Dulu.. Duluu bget, motorplus pernah bhas HP yg dtaroh dbwah jok bkin cpet abis daya nya, jgka pnjang rusak bterenya,

83. Atma - 18 February, 2014

Kata temen di AHM bladenya dulu yg keluar

84. pak tarno - 18 February, 2014

wakakakak silakan panggang HP anda di bagasi motor,
tinggal nunggu ada kasus xxxxxx di bagasi motor.

85. motoblast - 18 February, 2014

Powerbank bakal gak laku nih..klo bisa di lakukan di motor..hehe nice innovation Honda..juooss

http://motoblast.org/2014/02/18/konsep-modif-plontosan-kawasaki-ninja-250-rr-mono/

pak tarno - 19 February, 2014

itu bukan inovasinya honda bung, TVS udah sejak jaman kompeni masang di bebek murahnya

motoblast - 19 February, 2014

yuppp…ane tau kang..TVS udah jaman dodol make nya..namun jika AHM memutus kan untuk membuat fitur spt itu…artinya ahm ngerti kebutuhan konsumen..dan bisa di bilang inovasi…walau inovasi itu tidak bisa mendongkrak motor tvs, tapi di tangan ahm bisa laris….hehe..santai wae lah..

Roy (Sempak Operpret) - 19 February, 2014

itu inovasinya TVS bro. bentar lg ada bebek musik dari Honda mirip2 TVS Rockz.

eh Tormax vs Verza lari kencengan mana yak?

86. tapir rawa - 18 February, 2014

nyimpen gadget di bagasi motor? mending jangan deh. apalagi kalo sambil jalan, bakal rusak kpanasan tu. pernah naro earphone di bagasi, pas nyampe rumah kabelnya jadi kriting kaya karet getas. padahal posisi bagasi dibawah jok boncengan.

87. JUST FIDDIN - 18 February, 2014

opo ora eman hapene , di simpen nang bagasiiiii. Tapi good feature , wak haji , udah ada info berapa kompresi mesin supra x ini?

88. har - 18 February, 2014

kuciwa sama hsx 125, cari dudukan/support footstep pengendara (besi yang bentuknya melengkung) sudah setahun lebih barang gak ada distributor maupun dealer resmi

89. Wong Ndeso 94 - 18 February, 2014
90. yoyan - 18 February, 2014

Kayaknya ga perlu deh, g pake motor yg ptg bagadi y aja luad tp ga mau gendut2 juga, supra x 2013 karbu ude cocok kok…. bagusnya dari fitur ini honda berusaha yakinkan bahwa merek dia juga bisa…. mindset org beli motor kan masih merek Y dan H sedang sisanya ga dipandang….. walau hrg bebek duo itu mendekati batangan

91. dasar dongo - 18 February, 2014

kalo anda lgi istirahat/mtr brhenti baru ngecas hp cuy,klo lg jalan mtrnya ya jgn ngcas. tolol x ya,ya kcuali klo hp ente pngn kena vibrasi.

92. Rudy SouL - 18 February, 2014

Honda benerΒ² joz..

Ini daerah sekitar lereng gunung kelud setelah meletus. – http://wp.me/p208su-1KL

93. discovery - 18 February, 2014

yg paling menarik soal sasis nih pak haji.. πŸ™‚
btw sudah ada gambaran tentang vario 150 belum pak..adakah kemungkinannya ke arah maxi scooter seperti PCX?

94. topan - 19 February, 2014

mantaaaap…..

95. Sedikit Info mengenai Honda New Supra X 125 FI, bisa ngecharge HP, gantungan barang, lampu rem LED, diklaim Tembus 61,8 KM/liter ? | PERTAMAX7.com - 19 February, 2014

[…] nomer 8. bang haji sudah buka-bukaan ( disini ) […]

96. #034 - 19 February, 2014

Woow.. Bisa pasang tipi jg dg?hehe..

Org daerah siap go international
http://prestigesotomobile.wordpress.com/

97. vasava - 19 February, 2014

wah keren banget nih honda banyak fitur, ga kayak sebelah speed aj digedein

Roy (Sempak Operpret) - 19 February, 2014

fiturnya TVS bro…

98. achmadarif - 19 February, 2014

klw ada Bensin nguap bahaya klw ada HP nyala terima telpon atw nelpon, d spbu sja di larang, tpi klw ngecas nya keadaan HPny mati y aman2 saja

99. ripcord - 19 February, 2014

Bagasi underseatnya masih bisa nampung helm half face ga ya?? πŸ˜€

budi - 19 February, 2014

gak bro 7liter doank

100. Scoop . . . Next New Honda Supra X 125 disinyalir akan dibuat semakin sporty | tmcblog.com - 19 February, 2014

[…] power yang denger denger akan dinamakan “easy charger” .Β  .keduanya sudah tmcblog bahas kemarin , cmiiw… Eiit lampu belakang alias stoplampbjuga sudah LED plus arm belakang kotak khusus […]

101. Ferry - 19 February, 2014

Semakin merajai !!

102. Sinaga17 - 19 February, 2014

bakal jadi tren di 2014 nih kayaknya.. πŸ™‚

103. Memasukii era bebek fitur gaul ??? | Teras Belitong Blog - 19 February, 2014

[…] Luar biasa memang blogger papan atas roda dua Indonesia ini selalu saja dapat memberikan info terbaru mengenai produk yang hendak diluncurkan oleh pabrikan roda dua Indonesia. Seperti dengan spyshoot fitur baru supra x 125 di sini […]

104. Sanghyangasmara - 19 February, 2014

Smkin Di Kembangkn… Josss!

105. dalimunthe - 19 February, 2014

kanzen taurus ultima juga bisa nge-charge hape

106. Kacang Mete - 20 February, 2014

wahh coba Vario 150 nanti bisa jg ngecaz hp.. n bongsoran dikit..
mantab dwehh

107. Power Maksimum Next New Supra X 125 disinyalir akan naik sekitar 8,6 Persen? | tmcblog.com - 20 February, 2014

[…] dari Honda Supra X 125 ini mas bro yakni bagian buritan lampu led dan bagian lampu senja yang tentu akan menambah fiturnya selain Konektor Charger ( Easy Charger) di bagasi dan hook bagasi lipat yang telah tmcblog bahwas […]

108. Papi Ombak - 22 February, 2014

iiixixiixix MALU mengakuinya, sebab Sejak Neo dan generasi BEBEK nya nongol… udah pake fitur ini. tormax vs Versa?? ha ha ha boleh boleh,, asal ga malu mengakuinya >> kencengan tormax

109. Papi Ombak - 22 February, 2014

hihihi malu mengakuinya … spedo meter supra ku 110kmj (jelas kliatan krn digital) .. tapi spedo meter Neo … masih 90kmj … lg pula kok ngairnya duluan NEO?? tanya kenapa …

110. AR - 25 February, 2014

Fuel injection bikin tekor aki kering apalagi ditambah charger hape…… coba dihitung daya tahan akinya?…….Kuat 10 tahun kagak?…………..
====================================================
wkwkwk xeon 125 aja yang karbu akinya boros minta amoun, masa dari baru nya thn 2010 udh ganti aki sampe 5 kali….. padahal komponen lampu semua standar… dasar motor pemakan aki, yamaha kelistrikannya parah…

111. Kumpulan Gambar Bocoran New Honda Supra X 125 FI yang masuk TMCBlog | tmcblog.com - 26 February, 2014

[…] dilengkapi Charger ponsel . . . baca di sini […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: