jump to navigation

Kapan MV Agusta Dragster dan Turismo Veloce Masuk Pasar Indonesia? 19 February, 2014

Posted by Taufik in MV Agusta.
Tags: , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110feb

14mvagustabrutale800dragster_2

Bro sekalian, sekali kali ngomongi market Moge . . . adalah PT Moto Arte sebagai ATPM Motor besar Brand Italia MV agusta di wakili oleh petingginya yakni Pak Steven Oentoro yang sempat berdiskusi dengan tmcblog kemarin mengenai kemungkinan masuknya dua Varian bengis MV Agusta 3 silinder yakni Versi Turing MV Agusta Turismo Veloce dan Minor Fighter MV agusta Brutale Dragster 800 ke pasar Indonesia . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

14mvagustabrutale800dragster_3

pak Steven dengan singkat namun jelas mengatakan bahwa untuk MV Agusta Dragster ada kemungkina  akhir maret, atau paling lambat awal april rencananya sudah masuk Indonesia. Sedangkan Untuk varian MV Agusta Turismo Veloce masih lebih lama . . . bisa sampai akhir tahun 2014 . . . wih masih lama yaa

Turismo_veloce800_16

Secara Kapasitas produksi, apabila Dragster duluan hadir memang sangat logis, sebenarnya dragster sendiri banyak memiliki common part dengan MV agusta Brutalle 800, jadi boleh dibilang MV agusta hanya membuat sedikit part diferensiasi untuk Dragster ini seperti misalnya lampu rem, lampu sen, dan mud guard .  . lha kalo bikin turismo veloce lumayan banyak Perubahannya, paling hanya sasis dan mesin doang yang sama dengan Brutale 800 . . . mo motor kecil mo motor gede . . . common part strategy itu memang sesuatu banget yaaa? . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 19 February, 2014
hulssay - 19 February, 2014

motor yang merah tuh sipp..bisa goncengan..🙂

http://hulssay.com/2014/02/19/6-game-indonesia-yang-mendunia/

monkeymotoblog - 19 February, 2014
tuxlin - 19 February, 2014
2. ipanase - 19 February, 2014

kemungkinan masuk.. dengan jatah😀

aghashe - 19 February, 2014

Ups jatah,, bhasa kerennya Raskin dong,, rawan dikorupsi,,,😀
#Kuwota

tsaqifabu - 19 February, 2014

Motor ini kalau dipake di jabodetabek bahaya, bisa ancur tuh lampu sen belakang, cbr ane aja yang tinggi plat nomornya aja diserobot sampe penyok.

atlantison - 19 February, 2014

Pasti ada orang Indonesia yang ngambil neh jatah, ga pake antri lama2 kek raskin…ane ngiler aja dulu gan T_T…Siapa tau bbrp tahun lg bisa beli, aamiiin… Nitip lapak gan:
RUSMEV MENGGUGAT!!! (GHIBAH di DEMOKRASI) | Atlantison’s Weblog
http://atlantison.wordpress.com/2014/02/12/rusmev-menggugat/

3. aghashe - 19 February, 2014

Wow

Bruuud - 19 February, 2014

Huuush Shandoo…… Agusto Turis Mode Kampretoo….

4. Kobayogas - 19 February, 2014
5. potretbikers - 19 February, 2014
6. Kobayogas - 19 February, 2014
7. ipanase - 19 February, 2014

motor buntung yang unik nih dragster

8. ipanase - 19 February, 2014

100😀 welkom motor seni

9. prothotholo - 19 February, 2014

apik yg dragster,berapa kuota pasar indonesia?

10. aghashe - 19 February, 2014

Xlo dsni dah biasa dgn commond part n operprais
#tengakkanankiri

11. Kobayogas - 19 February, 2014
12. aulia - 19 February, 2014

5 besar???

Bruuud - 19 February, 2014

Yups anda benar. 5 besar adalah
1. Besar headlampnya
2. Besar Spakbornya
3. Besar Tangkinya
4. Besar Rodanya
5. Wah gede-gede banget
Anda tau kan motor apa y Besar besar n lebar??
Seeeeeemakin Besar besar di depan..

13. hendiemansuherman - 19 February, 2014

Kapan2

14. rizki - 19 February, 2014

ibarat manusia, si dragster layak bener2 petarung kelas berat.
bodynya padet berisi.😀

15. irfy - 19 February, 2014

Ruarr biasaa 3 silinder digas maknyuzz

16. peyek - 19 February, 2014

10 kah?

17. kaosdistroribranded - 19 February, 2014

paling atas bisa jadi contoh inspirasi modif cb150sf niiihhh?????mantaaabh…modelnya

18. paman sam - 19 February, 2014

waaaah mantab bangad motornya… Tpi ga berharap masuk ksini.. Krna itu motor cuman wat klangan atas yg mapan😀
Yg ada aja lom kbeli wak😀 xixixixi

19. paman sam - 19 February, 2014

tumben sepi neh.pd kmna yaak😀

20. bang_rizzkhan - 19 February, 2014

@20 besar,,, wkakakak,, Motor mahal pastinya,, ndk usah masuk jg gpp kang, operpret,,
Ɣǝ̥nƍ beli pasti bapakny koruptor pasti, haha piss

21. #034 - 19 February, 2014

Woow.. Motor bengis nieh! Tetangganya si dievy ni agus..hehe..

Orang daerah siap maju ke kancah international
http://prestigesotomobile.wordpress.com/

22. tomi - 19 February, 2014

ngimpi dulu ah..

23. hihihi - 19 February, 2014

sudah pernah pake….di gta…

24. motoblast - 19 February, 2014
25. Kusbui - 19 February, 2014

Sangar tenan wak

26. topenk - 19 February, 2014

kasiyan ya beli motor gini nunggu bapaknya korupsi……. hallow orang makmur yg halal lebih buanyak drpd yg korup

27. gaaralovers - 19 February, 2014

Sip

28. handoyo - 19 February, 2014

kapan kapan kita bertemu lagi😀

29. papaeimo - 19 February, 2014

Mimpi dulu aaahhhh…

30. Roy (Sempak Operpret) - 19 February, 2014

kok mirip tiger modifan wak aji…

31. dave - 19 February, 2014

yang pasti kalo mo sedikit diferensiasi,,
harga nya jg beda dikit lah,,
jangan motor sama persis sampe mesin2nya,,
yg 1 fairing 1 naked beda 15-20juta,,
padahal misal harga fairing cm 5-6juta,,
terus beda2 semua total 5juta,,
total cm 10-11juta,,
tapi klo beli langsung via dealer beda 15-20 juta,,
jgn ky gt lah,, kalo diferensiasi cm beda 10-11juta,,
kalo beli di dealer beda 8-9juta aja lah,,
jadi lebih worthed.. drpd beda 15-20juta,,
mending modif dipinggir jalan beda 11-12juta.. imho.. cmiiw..

32. orong-orong - 19 February, 2014
33. black inazuma - 19 February, 2014

Datang saja ke La Piazza kelapa gading jumat malam… ada 3 unit dragster biasa markir sana koq. Bareng2 sama hayabusa merah dan zx14r hijau/hitam… hehehe. Orang indo mah hebat hebat… oya motor2 victory juga sadis2… tapi ingat, jumat malam ya. Itu full motor2 eksotos saja. Kalo bawa seperempat liter sih bisa salting hehehe…

34. monkeymotoblog - 19 February, 2014
35. mantan kacung - 19 February, 2014

Mantap dan sadis wak haji… Btw, OTRnya kira2 berapaan ya?

36. Sanghyangasmara - 19 February, 2014

Emg Si Dragster niat d msukin ksini y, Wak Haji? Josss lh iku……

37. bikerkampung86 - 19 February, 2014
38. Wong Ndeso 94 - 19 February, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: