jump to navigation

Marc Marquez Cidera patah kaki kanan … Bakalan absen test kedua sepang 2014 ni 20 February, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity.
trackback

image

Bro sekalian, berita kurang bagus datang dari kubu repsol honda motogp. Adalah Marc Marquez, Juara dunia motogp 2014, Juara dunia motogp termuda sepanjang massa mengalami patah kaki kanan (right febula) saat melakukan latihan dirt track rabu sore kemarin

Latihannya berlangsung di Lleida, sebelah barat barcelona, dekat dengan rumah marc. Hasil pemeriksaan x ray dan ct scan dari quiron dexeus university hospital dengan penanganan dr xavier mir adalah Marc tidak mengalami kerusakan ligamen ataupun dislokasi sehingga tidak perlu operasi. Dr xavier memprediksi dalam tiga atau empat pekan marc akan full recovery

Opening motogp qatar akan dilangsungkan tanggal 23 maret, cukup deh waktu buat recovery … Namun disinyalir kuat marc akan batal ikut test kedua sepang yang pekan depan akan mulai berlangsung … Entah dengan rencananya ke indonesia di awal maret 2014 … Hmmm bisa bisa cuma pedrosa doang nih yang dateng .. Nunggu kabar berikutnya deh … Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments

1. ipanase - 20 February, 2014

waduh

alexander - 21 February, 2014

Numpang, mas. Ya elah, guoblok apa gendeng? Musim balapan dimulai hanya dalam 3-4 minggu kedepan. Кº✖̅ masih nekat” nya uji nyali disirkuit garuk tanah. Lu pembalap jalan aspal, ntong! Bukan crosser! Apa si ntong nih masih penasaran sama kekalahan kemarin, sama pembalap dirt track yg itu (entah siapa namanya)? Entahlah dunie….dunie…

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 21 February, 2014

@alex…
hampir semua pembalap gp tu mnjaga stamina dgn main cross
belajar ngedrift , feeleng
itu semua didapat di cross
dari mulai rossi sampai stoner , itu mainnanya cross

jadi kalau komen dipikir dulu
sebelum orng tahu ente orang DUNGU

hulssay - 21 February, 2014
Gita W. ingin jadi Presiden - 21 February, 2014

Stoner udah terlanjur sakit hati sama Honda yang RAJA PELIT pasalnya dulu udah juara tetep GAJInya kecil (dibawah UMR***) minta naik kagak di kabulin, itu cuma alesan di Supercar V8……. TAHUN DEPAN C. STONER BAKAL GANTI V. ROSSI DI YAMAHA !!! secara di YAMAHA para Riders banyak duit jadi artis dari Iklan, sponsor, malah bisa jalan2 di Indonesia, Nah mana di Honda kagak ada apa2, Welcome Stoner for YAMAHA bye bye FBH Kampret

tuxlin - 21 February, 2014
2. ipanase - 20 February, 2014
aripitstop - 21 February, 2014
ndoro - 21 February, 2014

Kalo patahnya ga pas musim balap gapapa. Yg beneran apes si Lorenzo sama Pedrosa musim lalu.

3. Andrie Elz - 20 February, 2014

petromak kah

r6 - 21 February, 2014

weh makes kena musibah lagi/….. cepet sembuh ya…………

4. ipanase - 20 February, 2014

GWS om,…. . lah ke Indonesianya???

5. ipanase - 20 February, 2014

walah,, gaswat

6. gaaralovers - 20 February, 2014

Sokor

7. agusite - 20 February, 2014

absen..10 besar

8. agusite - 20 February, 2014

habisin 5 besar

9. komalader - 20 February, 2014

Gajadi ke jekardah dong yeh

10. masshar2000 - 20 February, 2014

semoga cepat pulih ..biar bisa kepet2an ma hohe jagoanku..tanpa marquez..hohe bakalan melenggang sendiri soalnya…gak seru
http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/20/kenapa-namanya-ketok-magic/

11. demungan - 20 February, 2014

Heran bener sama sembalap motogp. Hohe patah tulang selangka gak pake lama turun balap. MM patah kaki gak pake lama bisa langsung nunggang lagi. Coba kalau orang biasa kayak saya, baru keseleo aja rasanya gak bisa ngapa-ngapain.

wisnu3ds - 20 February, 2014

bisa 6 bln yah bro recoverynya…..obatnya dan tehnologynya beda…mang mereka tuch orang2 luar biasa…..

aulia - 20 February, 2014

Padahal disana gada dukun patah yo mas??? Xixiiixi

budi - 20 February, 2014

kalo sakit dsna tu terjamin smua dr perawatan awal sampe sembuh total ..
dsni ??
blom ap2 udah di tolak pasiennya..hahahaha

12. aulia - 20 February, 2014

Bahkan Nasib baik pun enggan berfihak FBH
😄

wisnu3ds - 20 February, 2014

wah seneng yah bro?……ckck….

aulia - 20 February, 2014

Bukan seneng,,, tapi kebetulan nya kok luar biasa kebetulan ??? Tinggal mghitung hari ªϑǰǰα loh,,, kok ndadak adaaaaa ªϑǰǰα halangannya??? Kasian MM,,, FBH berdoa dongg!!!!

nullPointer - 20 February, 2014

Dasar FBY udah buta hati, org kena musibah tetep aja di-BC in..

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 21 February, 2014

sebelum nanti para FBH koar2 , alasan karena MM cidera

13. Alya - 20 February, 2014

Ahay

14. ligannarang - 20 February, 2014

Semoga cepet fight lagi.

15. Lupuz - 20 February, 2014

moga. ..balapan perdana…bisa ikut….nggk ramai moto gp klo kurang satu rider….

16. budi - 20 February, 2014

belum 10 nehh

17. Ragiel New Trakhir - 20 February, 2014

Tijalikeuh meurnan bhasa urg tasik mah 😀 😀 d urut we ku mang uhur pasti cageur 😉

warungasep - 21 February, 2014

Cing saya lah di urut,nyareri cangkeng yeuh… 😀

18. aris_bewok - 20 February, 2014

semoga lekas sembuh ya……

19. wisnu3ds - 20 February, 2014
20. doyok - 20 February, 2014

kapok

21. rayap aspal - 20 February, 2014

sebenernya fibula sudah g ada fungsi nya…fibula berfungsi pada wktu msh kecil untuk bantu pergerakan kaki wktu berdiri.bs sembuh tanpa di plate tp agak lama.memang sakit kalo patah sih. GWS marq.g ada loe g rame

22. tipsaneh - 20 February, 2014

aduh jagoan saya tuh.

23. kuclux - 20 February, 2014

jatoh krn nabrak pohon sawit

jomblo no! mono yes! - 20 February, 2014

Mati itu yg nabrak saWit

24. warungasep - 20 February, 2014

Semoga lekas sembuh,diminum obatnya ya… Jangan makan asem atau pedes ya…
😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/20/5-motor-terlaris-di-tasikmalaya/

25. gajah vs burit - 20 February, 2014

busettt..patah kaki empat minggu sembuh…..opo obate kui wak…..

26. palakeciprut - 20 February, 2014

GWS

27. don95ol - 21 February, 2014

markes jurdun 2014??
Race perdana aja belon jeh.
Semanget amat wak haji
xixixi

28. potretbikers - 21 February, 2014
29. tom - 21 February, 2014

cidera… weew.. dak maw kalah am jl y.. trus pasang titanium..

30. don95ol - 21 February, 2014

go markes.. Ttp seman93t..

31. tom - 21 February, 2014

kepleset waktu ngintip pembokat kalee.. selera fbh gtloh.. 😀

don95ol - 21 February, 2014

pengalaman pribadi ya bro??

32. Dide Irvin - 21 February, 2014

pasti gara-gara sabotase Fby 😐

33. Rudy SouL - 21 February, 2014

untungnya g parah..

Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

Mas Wiro - 21 February, 2014

Walahhh…
Madan-madani aé

#mblayuu

34. Riz14 - 21 February, 2014

Wkwk. Ntar tau tau tu bocah muncul d sepang. Wkwk

35. aripitstop - 21 February, 2014
36. Permadi kuncoro - 21 February, 2014

Biar biar marc marquez belajar bahwa sesuatu yg tidak terlalu perlu ga usah sampai segitunya kali….. toh kalu terjadi hal yg merugikan diri sendiri, dirasakan sendiri.

buat kubu HONDA sebaik nya kasih peringatan pada pembalapnya bahwasebentar musim di mulai, jaga kebugaran tubuh agar nanti pada saat memasuki musim bisa tampil dg performa yg bagus….

bukan musim liburan yg dahhampir memasuki musim race malah pecicilan yg ga jelas gitu klo datang apes rugi dan tentu saja pesta syukuran bagi rival rival nya.

dach….. minum tuh obat nya…!! selamat merenungi nasib mu yg lagi apes.

37. RPMspeed - 21 February, 2014
38. MGR - 21 February, 2014

GWS marq.

39. udinsastro - 21 February, 2014

wah bisa kurang seru dong. standar pembanding nya gak maksimal kii

40. Ferry - 21 February, 2014

terus gimana planning visit indo kalo cedera ??

41. cah bagus - 21 February, 2014

kapok…. marquez semakin ndlosorrr. °ωkωkωkωkωkωkωk° 😀

Edi Slamet Riyanto - 21 February, 2014

lho….klo MM cidera ngurangi serunya balap dong…..MM lekas sembuh agar MotoGP lbh seru dan menegangkan….walau sebenarnya yg balapan bener sich cuma DP, JL,MM,VR, dan mungkin untuk kompetisi 2014 + PE…..

42. Marquezisasi - 21 February, 2014

Alaammaaakkk, Marquez nyari perkara aja naik motor Dirt Track. Semoga cepat sembuh Marc, ndak bisa datang ke Endonesia juga gpp, yg penting Race Qatar bisa full fit.

43. orong-orong - 21 February, 2014
44. dave - 21 February, 2014

disinyalir mas taufik dah tau neh jurdun 2014,,
tau liat di tpt atw gmn mas? :p
ada bisik2 lagi? haha..
kasian banget c ini MM,,
btw berita nya jadi simpang siur mas,,
ini MM patah tulang atw gmn?
kok ga perlu di operasi? binun saya,,
mudah2an gpp,, biar bisa beneran jadi jurdun,,

45. aurora - 21 February, 2014

Ane bukan fansboy apapun atau siapapun, tapi mo sedikit komen. Pembalap motogp atau roadrace jenis apapun tidak salah klo latihan pakai motor trail di sirkuit garuk tanah. Bisa buat melatih feeling, stamina dan sebagainya. Semua pembalap melakukannya. Pembalap motoGP, superbike, dan lain2. Bahkan pembalap f! juga. Jadi bagus-bagus aja. Soal dia jatuh itu cuma badluck doang.

46. Kredit Satria FU di Bogor - 21 February, 2014

Semoga lekas fit, agar bisa datang ke Indonesia dan bisa ikut awal balapan motogp.

47. Kredit Satria FU di Bogor - 21 February, 2014

Semoga lekas fit agar bisa datang ke Indonesia + ikut awal balapan motogp.

48. WOW - 21 February, 2014

Cengeng dan manja bgt si MM baru cedera bgitu ajja, ga mau turun tes, liat si JL dong, sore di operasi, besoknya langsung turun balap..!!

49. terong amnesia - 21 February, 2014

Mudah2an dicover BPJS…. :mrgreen:

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 21 February, 2014

wkwkwkwk

50. monkeymotoblog - 21 February, 2014
51. Yamaha Esa - 21 February, 2014

Yap semoga marc mati, dengan begitu Yamaha kan menang lagi, Fansboy kami senang, perang komentarpun kami menangkan!! terimakasih FBY!!

52. mantan kacung - 21 February, 2014

Walah.. Padahal marquez juoss..

53. don95ol - 21 February, 2014

berita bahagia buat fby otak den99kul…
Dikasih angin segar sblm dikepreti sepanjan93 musim

xxx - 21 February, 2014

Epbueha guoblook lo. Sembahan lo celaka malah seneng, touoloool

54. marcus maidana - 21 February, 2014

Ini hanya akal2an marc aj spy g dtg ke indo soale fbh bego2 smua..g ad yg spesial di indo..dn disinyalir pedrosa jg g akan dtg coz muak lht smua fbh yg muka syempak…

55. ryzn.embroidery - 26 February, 2014

ojala que su fractura se recupere pronto porque motogp y el mundo necesita este campeon para dar la igualdad y balance de la carrera. salam kreatif, http://www.bordiranku.com


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: