jump to navigation

Kunci Remote tersebut ternyata Juga Untuk Next New Honda Scoopy FI 22 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110feb

kunci_remote_honda2

Bro sekalian, update baru kembali masuk ke tmcblog tentang penampakan kunci Honda yang dilengkapi semacam Tombol remote. Kali ini tmcblog memperoleh gambar lengkap Kunci set beserta receivernya . .. terlihat dalam satu set hanya ada satu kunci yang memperoleh tombol semacam remote, sedangkan kunci keduanya merupakan kunci standar . . .  Cekidot

440 x 100

banner-460feb14

kunci_remote_honda1

Cuma memang yang mengagetkan adalah tenyata sang sumber tidak menyebutkan Honda Vario 110 baru sebagai unit Motor yang akan dibenamkan fitur ini, melainkan sosok Update Honda Scoopy FI . . . Yap disinyalir Honda scoopy ( Honda K16) kedepan akan menggunakan Remote ini. Atau jangan jangan ini remote bakalan jadi fitur standar skutik honda dan tidak hanya dibenamkan di scoopy fi .. Bahkan di Vario 110, Vario 150 … Who knows🙂 Dan secara marketing menarik banget … Sementara di thailand fino fi pakai remote dan di indonesia remote di copot .. Untuk kasus Scoopy FI malah kebalik … Hmmm honda malah mencuri ide fino fi thailand dan membalikkan keadaan … Menarik banget nih buat dianalisa.

hook_1

Terlihat akhir akhir ini Honda gencar memperkaya varian varian Motornya dengan beberapa pernak pernik fitur yang menambah value, gak perduli dianggap follower yang penting produknya lebih value dan bisa lebih laris . . . githu kali yaa. Tercatat yang sudah bocor ke blogosphere adalah Kunci be-remote, colokan power charger, Hook barang yang bisa dilipat, entah apa lagi niiih. kabar yang tmcblog terima bukan hanya Supra X 125 yang akan di cantolin beberapa fitu seperti Hook barang, Vario 110 juga akan dibenamkan fiitur hook barang yang bisa dilipat tesebut . . . Kita akan lihat bagaimana penerimaan konsumen atas upaya AHM memperkaya produknya dengan berbagai  fitur ini saat nanti

Taufik of BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 22 February, 2014
atlantison - 22 February, 2014

Wah, keren… Moga ga konslet klo kerendem banjir… Bisa tuker tambah ma scoopy ane ga mas bro?

GOLPUT itu BUJANG LAPUK | Atlantison’s Weblog
http://atlantison.wordpress.com/2014/02/21/golput-itu-bujang-lapuk/

mariodevan - 22 February, 2014
aripitstop - 22 February, 2014
vario GT - 22 February, 2014

Batal deh ganti varyo, rencana pengen fino injek.
Selidik2 masuk indonesia disunat remot alaremnya, padahal di thailan sono dah jadi wajib, kok malah dusini yang secara malingnya edan2an malah disunat piturnya.

Nungguin motor yang banyak value-nya aja deh

Kisah Foto - 22 February, 2014

wah lama2 semua line bebek dan skutik Honda dikasih fitur itu😀

tholelol - 23 February, 2014

produk HONDA mmg serba hitech, ga sprti produk negeri tetangga yg abal2

2. ipanase - 22 February, 2014

bisa di klaim skutik pertamax yang pakai alarm:mrgreen:

Mas Sayur - 22 February, 2014
extenderjilq.com - 22 February, 2014

honda..

rinckeshawn - 23 February, 2014

Honda PCX sudah pakai kok. tapi remote nya terpisah dari kunci nya, jadi seperti gantungan kunci🙂

ipanase - 23 February, 2014

skutik ahm pertamax pakai alarm kaburrrrrrrrr

3. ipanase - 22 February, 2014

semoga menjadi fitur standar di semua lini

monkeymotoblog - 22 February, 2014
4. rifky - 22 February, 2014

wow

5. udinsastro - 22 February, 2014

Asyik to

6. Kobayogas - 22 February, 2014
7. ipanase - 22 February, 2014

itu kok 2 kontak jadi 1, ada yang alarm ada yang biasa.. ada 2 versi kah? atau..

Taufik - 22 February, 2014

Kalo kunci mobil juga kadang begitu fan.. Yang ada remotenya cuma satu, anak kunci lainnya standar tanpa remot cmiiw

"ngelindur" - 22 February, 2014

Udah pernah liat kunci mobil KIA….
Yg ada remot emang cuma satu,serepnya standar aja mas Bro…😉

cbsf lemot - 22 February, 2014

Nunggu vario 150 ajah….bwat bini srunthulan kepasar..

8. udinsastro - 22 February, 2014

Nabung sik

9. ipanase - 22 February, 2014

semoga tambah aman dan nyaman

10. exobar - 22 February, 2014

10 BESAR

11. menyusurijalan - 22 February, 2014
12. frunze - 22 February, 2014

sayang, motor cc kecilnya penuh fitur fungsional, sportnya terhitung kekurangan fitur / biasa biasa saja

@bi naufal - 22 February, 2014

contohnya fitur yg kayak apa bro?
ada gak motor merk lain di indonesia yang punya fitur kayak yg bro maksud?

13. INVINION-Z - 22 February, 2014

woii…

14. destabilise01 - 22 February, 2014

fitur canggih, kalo di pencet remotnya megison brubah jadi ducateeee moncrotttt😆

15. Muzammar Ihsan Habibi - 22 February, 2014

mantap dah

16. ex tigi rider - 22 February, 2014

yang penting fungsional….

17. kaosdistroribranded - 22 February, 2014

alarm…beuuhhhh inovasi lom ada pada merk lain bbahkan sekelas tvs

IPY - 22 February, 2014

suzuki satria fu kyknya dah ada yg mke alrm bawaaan pabrik…

O=O - 22 February, 2014

ada, tp blm resmi rilis distribusi motornya mas broh…, jadwal sih msih akhir maret nnti, it jg gak smua alias terbatas jumlahnya krn hrga terpaut 500rban dri yg gak ada alarmnya…

18. Cah by pass - 22 February, 2014

Besok jambore CB Indonesia di Jogjakarta.. Ngegas tiada batas..salam blar blar.

19. se4g4te - 22 February, 2014

15

20. bolang - 22 February, 2014

mantep. joss gandoss honda

21. Follower - 22 February, 2014

money for value ya pak??

Taufik - 22 February, 2014

Kewalik yo?

22. aulia - 22 February, 2014

Entahlah

23. dexter - 22 February, 2014

Smoga bermanfaat…

24. sosi - 22 February, 2014

gile honda..pernak pernik bnyk amat..hebat !

25. bang_rizzkhan - 22 February, 2014

Smoga ke depan , para tetangge jg meniru hal2 Ɣǝ̥nƍ baik n fungsional tsb,, ♏αύ fby, fbh, kaoskaki ,,, wkwkwk,,,

26. eles - 22 February, 2014

Sipp

27. 0yoo - 22 February, 2014

coba remot include di mio fino biar lebih menggoda, di thai remot fino fi jd first mover tp disini disambar sm kakap, produsen motor harus pintar rebut hati konsumen, 1 celah lg yg mudah terbaca oleh ahm

28. rerez - 22 February, 2014

wah baru mau beli scoopy nih..nunggu aja ah

29. eles - 22 February, 2014

Kang Taufik, itu kuncinya ada 2 yaa? Bisa jadi Honda lagi promo..beli new honda supra 125 atau scoopy dapat hadiah Honda Mobilio..cmiiw..wkwkwk..bisa jadi bisa jadi..

30. Rudy SouL - 22 February, 2014

semakin suka deh sama Honda..hehehe..

Intermezo : Merubah tampilan sipio menjadi ninja naked. – http://wp.me/p208su-1Ld

31. squatident - 22 February, 2014

pakai alrm juga ap cma ngunci pake remot doank??

32. fby insyaf - 22 February, 2014

coba parking brake lock buat bebek dan side standard switchnya biar makin joss sekalian immobilizernya biar anti maling …

33. warungasep - 22 February, 2014
34. cahyadip - 22 February, 2014

SET dan UNSET seperti di pcx?

35. cahyadip - 22 February, 2014

Fitur buat Vario 150 juga kah?

36. warungasep - 22 February, 2014

Suara alarmnya kyak gimana ya?apa kayak mobil yang nadanya
“cenguuuk…”
apa kaya alarm jam kotak 5ribuan yang buntinya
“tininittininit…”
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/21/teknik-marketing-dan-pelayanan-sebuah-warung/

37. huma - 22 February, 2014

kta tmen vario 110 pke fitur ini wak haji coz beliau dah lht langsung

Taufik - 22 February, 2014

Berarti sepertinya banyak motor ya yg pale remote scoopy . vario 110 …. Mungkin vario 150 juga kali nantinya ya?

38. boerhunt - 22 February, 2014
39. rei - 22 February, 2014

Fitur2 gini sudah ada duluan di yamaha thailand.

Ntah kenapa sejak YMKI ditendang ama jepun, yamaha indonesia jadi kurang inovasi, cenderung lelet.

cbsf lemot - 22 February, 2014

Ayo YIMM pasang di vixion series..biar nambah ganteng n modern jgn mpe kalah…

mx09vr - 22 February, 2014

fino downgrade (ben murah). YMKI masih aja belum nyadar2.

40. potretbikers - 22 February, 2014
41. Anak Cakep anti Alay - 22 February, 2014

sebelah sunat fitur, yang ini banjir fitur…

fiturnya diembat semua. muke gile dah…😆

salam MS naik

42. ramsky - 22 February, 2014

besok2 apa lagi ya fiturnya…?
sensor tire pressure?
keyless start entry system?
atau??

edi - 22 February, 2014

Ane butuh tachometer di matic, ayo siapa duluan nerapin di matic non premium.

vario kinclonk - 22 February, 2014

kymco trend sr udah pake takometer duluan om

43. cuap2x - 22 February, 2014

nunggu fitur :
dek matik bisa slonjoran
bisa bawa gas 12kg n galon air di dek ….

44. goeh80 - 22 February, 2014

Satu lagi yang belom ada di honda tapi pulsar udah punya,
Saklar berindikator led… Asli kalo malem selain sisi fungsi tapi style juga dapet…

Taufik - 22 February, 2014

Yang baik baik boleh tuh di ikuti

edi - 22 February, 2014

Led backlit on switch. Fungsi : 10%. Style : 90%.

goeh80 - 27 February, 2014

joss…

45. ayumi ting ting - 22 February, 2014

yahomo makin ketinggalan

46. RPMspeed - 22 February, 2014
47. surya.SBM_joGjess - 22 February, 2014

fitur geyal geyol is the best!!! terbukti yang lain gak bisa ngikutin….

48. Kusbui - 22 February, 2014

Jos

49. cah_ilang - 22 February, 2014

kaya fitur nih

50. tomcat - 22 February, 2014

itulah gobloknya yamaha…udah keren2 fino ada remotnya…malah dicopot…ntar ngikutin scoopy lagi dibilang ngekor…bener2 blunder…

51. aripitstop - 22 February, 2014
52. tipsaneh - 22 February, 2014

scoopy ada yg mo baru ya.

53. Roy (Sempak Operpret) - 22 February, 2014

Honda Follower = Hebat
Yamaha Follower = Najis
Suzuki Follower = Suzuki Tidur
TVS bukan Follower😆

cerdasnya manusia Indonesia…

54. k'oto - 22 February, 2014

Josss .. Yamaha di depan, yimm ketinggalan

55. Dre - 22 February, 2014

i-remote

56. Dicky - 22 February, 2014

mantap juga nih kalau udh dipasang di scoppy
http://katana93.wordpress.com

57. blade-in - 22 February, 2014

Kalau di Thai, Fino FI dah pake duluan. Di sini aja, YIMM ndab**g! Ogah pakein fitur ini. Padahal bisa nambah nilai jual buat Fino

58. edi - 22 February, 2014

Remote alarm tuh amannya digantung ama kunci kontak atau dipisahin disimpen dalam saku rider bro??

59. edi - 22 February, 2014

Mindset yang terbentuk adalah,
– New scoopy Fi Indo., ahm pelopor remote di motor matic.
– New Fino Fi Indo. , fino Fi Indo. is downgrade.
Yimm membuang sia-sia kesempatan.
Marketing smart…. Sama aja dengan menyerahkan keperawanan bukan kepada muhrimnya.

60. Ho_oH - 22 February, 2014

apik iki…😀

61. albeatles - 22 February, 2014

fitur anti rampok, sekali lg yamaha kecolongan ama honda,

62. orong-orong - 22 February, 2014
63. bass_betot - 22 February, 2014

ambil yang bagus dan buang yang tidak bagus…kira kira begitu kata ahaem

bad=boy - 22 February, 2014

it slah satu bukti ahm pintar baca peluang…kata kang iwb…

64. Oom Bob - 22 February, 2014

Saya pernah sampaikan ke Honda saat HBD tahun lalu di Anyer, khusus skutik mending di gedein tangki bahan bakarnya, minimal bisa nampung 8 liter deh. Tahu sendiri kan sekarang kalau antri BBM utk motor bisa 10 – 15 menit. dengan kapasitas 8 liter bisa sanggup dipakai 1 minggu , jadi ini BBM bisa DI ISI setiap hari Minggu yang rada sepi Pom bensinnya, eee ini malah di tambah Kunci Remote, kayaknya ini gak penting2 banget.
Sekali lagi TANGKI BENSIN bung GEDEIN, ok

65. ari - 22 February, 2014

mantep nih…pake alarm

66. greenzrrider - 22 February, 2014

memanjakan konsumen baruu. . Bikin ngiler konsumen lama. . Haduuhh. .

67. yellowduck - 22 February, 2014

makin gempor pabrikan lain mau ngejar MS honda.

68. esis - 22 February, 2014

makin laris aja lah

69. old blade - 22 February, 2014

ahm memanjakan konsumen,cuman kurang greget nya ahm d bagian sport ga bawa cbr 400 /500 series serta cb650f/cbr650 ke sini😀

70. dave - 23 February, 2014

Terus fungsinya gmn ya?
Seperti remote mobil gt?
Bs plug n play ga ya di motor2 yg uda beredar sekarang?
Ky fitur port charger, remote, dsb nya..
Di beat fi, vario yg uda ada sekarang dsb..
Mudah2n bisa,, :p

71. belanja buku online - 23 February, 2014

Hi, constantly i used to check webpage posts here early in the morning,
as i like to learn more and more.

72. Langkahsehat.com - 24 February, 2014

Kalo di include di matik honda lain selain scoopy bisa gak yah ?

73. Dj - 1 April, 2014

Hmm.

74. David Jordan - 2 April, 2014

Wow keren.

75. Honda K16F, facelift Scoopy FI Mass pro RabuBesok . . . apakah akan Pakai Alarm Call Back? | tmcblog.com - 13 May, 2014

[…] kedua tmcblog mengatakan bahwa ada perubahan desain baru di anak kunci dari Honda scoopy FI  . .  yakni seperti ini mas bro . . […]


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: