jump to navigation

Shell Advance Asia Talent Cup adalah Jembatan Official menuju Red Bull MotoGP Rookie Cup? 23 February, 2014

Posted by Taufik in Asia Talent Cup.
Tags: ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

ATC_prep_2014#28

Bro sekalian, silahkan lihat deh gambar diatas . . . yap Itu adalah Motor Honda NSF250R yang akan digunakan Para rider dari asia dalam musim pertama mereka di Ajang Shell Advance Asia Talent Cup 2014 ini . . . ada Yang unik, di side fairing ada stiker bertulisan kalo nggak salah ” Road to Red Bull MotoGP Rookie Cup ”  . . . woow

440 x 100

banner-460feb14

Ini tentu membuat pertanyaan bagi tmcblog mengenai jenjang dan kasta Asia Talent Cup ini di kancah balap kadet Racer Motor sport dunia. Apakah  artinya untuk sementara ini Shell Advance Asia talent Cup (SAATC) berada ‘dibawah” Red Bull MotoGP Rookie Cup ? . . . kalaupun memang benar begitu, ambil sisi positifnya  . . . artinya penjenjangan semakin jelas dan benar benar menunjukan kontinuitas yang rapat. Jadi nggak terkesan Instant naik kelasnya, great idea sih sebenarnya . . . boleh Dibilang SAATC merupakan ajang kualifikasi bagi Rider asia untuk bisa masuk ke Jenjang Red Bull MotoGP Rookie Cup.

Comments

1. ipanase - 23 February, 2014
#034 - 24 February, 2014
2. ZX-KRR - 23 February, 2014

wow

frkun - 23 February, 2014

Kesempatan buat rider pemula:mrgreen:

http://frkun.wordpress.com/

hulssay - 23 February, 2014

keren tuh otor..apalgi sponsor2nya i2 loh..wow..🙂

http://hulssay.com/2014/02/21/5-potongan-rambut-undercut-terbaru-untuk-pria/

3. ipanase - 23 February, 2014

selamat naik kelas

aripitstop - 23 February, 2014
monkeymotoblog - 23 February, 2014
4. SABIRIN AMKL - 23 February, 2014

Absen.. ktgalan a.. hahahaha

5. SABIRIN AMKL - 23 February, 2014

Bsen..

6. ipanase - 23 February, 2014

smoga positif

7. rifky - 23 February, 2014

gud luck rider INA

8. rebyn oke - 23 February, 2014

josss

9. DARPANI - 23 February, 2014

Hadir ke 7 kah

10. ipanase - 23 February, 2014

naik 250 kencang, tingkatkan skill sport, lupakan skill bebek

11. udinsastro - 23 February, 2014

Semoga segera muncul pembalap berbakat Indonesia yg berkiprah di motogp

12. DARPANI - 23 February, 2014

Kang Haji poskan Jadwal MOTOGP nya dan Peserta Shell Advance Asia Talent Cup

13. Kobayogas - 23 February, 2014
14. dexter - 23 February, 2014

Yup…ambil positifnya ja…

15. irfy - 23 February, 2014

Mantabb kang…

16. cah_ilang - 23 February, 2014

hore

17. satria155 - 23 February, 2014

gudddd

——-
“Hasil wawancara langsung dengan tuner CB / GL100 yang ngasepin CBR, FU, & CB150R Streetfire di Sentul”

http://satria155.com/spek-cb-nya-ternyata-biasa-larinya-jozzz-luar-biasa/

18. jetwan tumpaker - 23 February, 2014

Shell + RedBull = Soimah, wkwkwk..

19. budi - 23 February, 2014

13 kah

20. aripitstop - 23 February, 2014
21. Rudy SouL - 23 February, 2014

ealah….ternyata

22. dave - 23 February, 2014

Mustinya ada ditiap merk,,
Jgn cm honda aja,, ga seru..

Taufik - 23 February, 2014

Atau motore bukan satu brand ya bro?

23. cahyadip - 23 February, 2014

Joss…
duhhh komen di motoupdate.com kena moderasi. Apakah karena bhs inggrisnya belepotan?🙂

24. potretbikers - 23 February, 2014
25. touringrider - 23 February, 2014

Mancap

26. rusman - 23 February, 2014

mantap

27. ramsky - 23 February, 2014

buat calon2 rider masa depan Indonesia harusnya jg hanya dibiasain naik motor batangan aja…
sport 150 cc naik ke 250 cc, pretasinya bagus diorbitin ke kejuaraan kyk ini dan itu tugas pabrikan sebagai sponsor

peyek - 23 February, 2014

udah mulai om.. taon ini kan udah ada kelas 150 semprot di irs

28. kalel - 23 February, 2014

Juosss tenuan

29. mantan kacung - 23 February, 2014

Mantep dah… Pengen njajal ikut ki wak haji…

peyek - 23 February, 2014

ora iso…
sampeyan wis kasep umure..😆

mantan kacung - 23 February, 2014

Mosok tohh.. Lha wong saya masih kepala 1,5 aka 15 tahun kok…
Ngoahahaha…!

peyek - 23 February, 2014

wah.. pantaran karo mbah kakung ane dong..😆

30. bikerkampung86 - 23 February, 2014
31. irfarazak - 23 February, 2014

bukannya RedBull MotoGP Rokie Cup pake KTM ataulah sekarang pake NSF?

32. aca - 23 February, 2014

idenya honda pastinya

33. peyek - 23 February, 2014

opini ane…
kl mongtore udah berlainan merek dlm satu ajang seperti ini.. maka faktor sekil ssembalap nggak/kurang terlihat kang.. malah nanti akan muncul faktor lainya.. seperti faktor motor.. ajang seperti ini memang harus satu merek motor/speak Yang sama.. agar tujuan utama Dari gelaran ajang ini berhasil yaitu mencari bibit2 sembalap terbaik..
mestinya.. merek Lain membuat gelaran seperti ini juga.. contohnya.. kayak Kawasaki mungkin bisa menggunakan speak ninin mono untuk membuat ajang swpwrti ini…

jetwan tumpaker - 23 February, 2014

ente kebanyakan “speak” deh, hihihi

peyek - 23 February, 2014

MASBULOH…..??

34. jetwan tumpaker - 23 February, 2014

kalo artikelnya bukan tentang tipe baru, pasti dah komene sepi nyenyet nyet nyet..

35. Ab_47 - 23 February, 2014

Honda tuh satu silinder lagi.

36. enoanderson - 23 February, 2014

Biyuhh NSF, , , Kaga nahan speknya. . .
Emang harus 1merk/spek sama sih biar kelihatan skill asli pembalapnya, imho….

37. baco - 23 February, 2014

ahm kmi ymmi ,contoh dong pabrik oli yg satu ini berani kasih motor kentjang buat pembalap indo,walupun cuma cari bibit unggul.masa petani aja yg bisa tau mana bibit unggul mana yg bukan.

38. aneh - 23 February, 2014

Makin susah maen di moto3, tapi positifnya ga ada pembalap kacangan/minim pengalaman yg ikut moto3

39. sejutawarnaa - 23 February, 2014

ini baru pembibitan:mrgreen:

40. Wong Ndeso 94 - 23 February, 2014

Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: