jump to navigation

Confirmed . . . Penampakan Honda Blade 125 FI 26 February, 2014

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

Blade125_fi#3

Bro sekalian, akhirnya Pertanyaan kita semalem terjawab . . . Motor Berlivery Repsol yang semalem kita pertanyakan di artikel jam 23 ternyata disinyalir kuat banget sekali merupakan Sosok dari Honda Blade 125 FI Repsol edition yang sedang ambil scene Video TVC . . . gambar gamblang tmcblog peroleh dari gilamotor.com

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Blade125_fi#2

Yap ada Tulisannya Blade dan angka 125 di body sampingnya, suspensi belakang tetep dual shock Breaker, lampu tetep dual keen, s\knalpot sama persis dengan knalpot Honda Supra X 125 FI . . . sedangkan Livery Repsol yang dipakai sama persis dengan livery Repsol ala Dash 110 malaysia yang mengacu pada Livery Tim Repsol Honda HRC 2013/2014 . .

Blade125_fi#1

Terlihat saat kamera menyorot dari belakang pun sepertinya Blade 125 FI secara bentuk nggak beda jauh dari Blade 110 Karburator yang lalu . . . siipp sudah nggak penasaran lagi sekarang, tinggal tunggu gongnya  nanti .. .  so nanti siang yang rilis duluan Supra X 125 FI atau Blade 125 FI? after all, silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Comments

1. ruri - 26 February, 2014

jozzzz

= Rain_Coat = - 26 February, 2014

Terus ridernya itu siapa Kang…???

.
************************************************
Yg lagi cari jas hujan berkualitas, mampir:
http://jualanjashujan.wordpress.com
************************************************

mariodevan - 26 February, 2014
yellowduck - 26 February, 2014

ridernya marquez gadungan kah???

ojobkuayutursolehatporakolod - 26 February, 2014

dl isunya tmbah slim….sekilas kok tetep aj ya ???

mhdharis - 26 February, 2014
rezaholic - 26 February, 2014

bukannya marquez sedang patah tulang yaaa??

New Supra X 125 mirip banget Kawasaki Edge!
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/26/new-honda-supra-x-125-mirip-kawasakiedge-cuy/

Tukang Ojek - 27 February, 2014

wow

2. dexter - 26 February, 2014

Siiippp

Rio - 26 February, 2014
3. rio - 26 February, 2014

josss broott

extenderjilq.com - 26 February, 2014

motor….

irit

4. irwin - 26 February, 2014

no 1?
saya kurang setuju dengan letak winker/lampu sein depan. jaraknya terlalu dekat. Coba dibandingkan dengan produk Vietnam yang sama. Letak sein agak jauh……..

irwin - 26 February, 2014
woke - 26 February, 2014

betul tuh masih kerenan yg punya vietnam

peyek - 26 February, 2014

ah itukan kata kamu yg belum ngeh dg blade indo. nih pelototin sein blade indo biar gak asal njeplak aja. ngoahahaha
https://ninja250r.files.wordpress.com/2011/07/blade-repsol3.jpg?w=460&h=306

5. orong-orong - 26 February, 2014
6. ardi - 26 February, 2014

absennn😀

7. tata - 26 February, 2014

crot

8. nivikoko - 26 February, 2014
9. kampret - 26 February, 2014

wkwkwkwkwk naik bebek aja sampe nunduk. nanti gayanya diikutin sm fbh alay di jalanan

peyek - 26 February, 2014

apalagi para fby yang ngakunya teknologo mochin gp tp ditantang balap resmi IRS kagak berani. ngoahahaha

10. tata - 26 February, 2014

wkwkwkkw
bukan marc marquez

11. nbsusanto - 26 February, 2014

mesin gimana mesin?

peyek - 26 February, 2014

joz gandoz bro. ngoahahaha

12. Bapak'e Salma - 26 February, 2014

nyimak

13. kampret - 26 February, 2014

marquez palsu, yg asli lagi cidera kaki

14. gaaralovers - 26 February, 2014

Seeeepppppp

15. chemonx cornholio - 26 February, 2014

pertamaxx kahhhh??

16. iwe indrawibowo - 26 February, 2014

sekilas SAMA cma naik CC …

payah

peyek - 26 February, 2014

payah sekali motor yamaho. ngoahaha

17. Motor Fairing - 26 February, 2014

marquez palsu, dr posturnya aja kelihatan banget.

18. mariman - 26 February, 2014

mantep

19. topan - 26 February, 2014

nunggu tes nya wa haji.. nitip pitakonan..
akselerasi nya pendek3 apa panjang2 .. secara khas mtor bebek honda nafasnya panjang di gigi 3….
mtrnuwun..

Tapir Rawa - 26 February, 2014

Bukannya gigi 1 sama 2? Supra karbu aja gigi 2 bisa ampe 80km/h. Bebek lain umumnya cuma kisaran 50km/h

20. Gita W. ingin jadi Presiden - 26 February, 2014

coba buka helm_nya liat muka alay FBH
MarqueZ pura2 sakit kaki Honda kagak mampu kasih ongkos ke Indonesia DASAR PELIT

peyek - 26 February, 2014

dasar fby katrok. ngoahaha

21. Dhery - 26 February, 2014

marc marques bodong tuh…bukannya orangnya lagi cidera

22. sam joas - 26 February, 2014

Markuwat bala2

23. xeoner - 26 February, 2014

kurang keren masih gendut tetap supra kalau bebek

24. ndesospeed - 26 February, 2014

alamat g payu ki blade

peyek - 26 February, 2014

jelas sangat laku, yg gak laku kan si jupe operpret. ngoahaha

ndesospeed - 26 February, 2014

kalo laku dsby kq mlah supra125 karbu yo yg dburu

peyek - 26 February, 2014

yang penting honda motornya. ngoahahaha

25. bead revoist - 26 February, 2014

ngk ada bedax

26. Sanghyangasmara - 26 February, 2014

Kunyah2 trs… Pahit pa mnis y? ^,^

27. ahli_jalanan - 26 February, 2014

kharisma reborn

28. bang_rizzkhan - 26 February, 2014

Alamat gak laku,, sama saja,, HSX 125 fi jg gtu, footpeg model thn batu,, honda emg gak bsa bkin bebek semprot,, beda ama yamahmud,, bebekny rata2 semprott abiss, blade baru itu hrsny monosock body full baru,,, setang bengkok n gak getar… Hehe..

peyek - 26 February, 2014

honda semakin didepan

yamaho semakin ketinggalan dan operpret. ngoahaha

FAIRING WANNABE - 26 February, 2014

iya modelnya semprot buat nutupin dalemannya yang jadul..

Inyong_Bae - 26 February, 2014

Yamaha Jago Buat Motor Keren…
Honda Keren Jualan Motornya…
Pilih Mana….

29. ayok - 26 February, 2014

ora minat
wis due, montor kaya angkong.

peyek - 26 February, 2014

apalagi si jupe yang kayak nenek cacingan. ngoahahaha

30. monkeymotoblog - 26 February, 2014
31. fb wong deso - 26 February, 2014

yahh. . Bebek lg bebek lg.
Dibuat bebek goreng ,enak x.
Asal suara knalpoty jgn ky yg karbu.
Fals +sember brr

32. nivikoko - 26 February, 2014
33. spx1 oil - 26 February, 2014

mantap.. tenaga makin bertambah,irit bbm,& ramah lingkungan.

34. aca - 26 February, 2014

itu temen ane bosss wawan hermawan pembalap art heeee

35. dadot - 26 February, 2014
36. aca - 26 February, 2014

lagi soting bikin iklan heeee

37. squatident - 26 February, 2014

obok obok

38. Hero - 26 February, 2014

Ada matic pake tekno motogp,,,kasian amir tuh lorencong jurdun motogp cm disrh nonkrong di matic murahan

subaru - 26 February, 2014

lha ini “marquez” cuman bawa bebek

eles - 26 February, 2014

masih mending lorenzo naik matic murahan, drpd marquez abal2 naik bebek..haha

39. kurniawan - 26 February, 2014

Cuma ganti mesin … Kwalitasnya ∂ï pertanyakan ??????????????

peyek - 26 February, 2014

kwalitas diatas kompetitor jelasnya. ngoahaha

40. jurigkamera - 26 February, 2014

josssss

41. septianpuguh - 26 February, 2014

lampu belakangnya ga berubah ya.. haduuuhh

42. gearboxind - 26 February, 2014

glovenya beda corak sama Marc ketika test pertama di sepang… tapi gak tau klo do’i ganti corak lagi

43. Roy (Sempak Operpret) - 26 February, 2014

tinggal di cek top speed nya bisa tembus 106kpj gak di banding si Z1…

subaru - 26 February, 2014

speedometernya mati om

Roy (Sempak Operpret) - 26 February, 2014

oh iya…
lupa gw…

*tepok jidat…

44. kunamrider - 26 February, 2014

di tunggu penerawangan dari pabrikan Sijuki om, kok adem ayem rahasianya😀..

45. 0yoo - 26 February, 2014

walah

46. mydasign - 26 February, 2014

dites skalian gak kang sama motogp yg beneran.hehehehe

Taufik - 26 February, 2014

ntar ane bbm si markez dulu yaa buat nanyain

47. fazri - 26 February, 2014

mas kenalpotnyaa sama kaya new hsx

Taufik - 26 February, 2014

yap keduanya akan pake knalpot yg sama

48. dave - 26 February, 2014

jadi kalo lagi tes2 atw ada tvc gt,,
motornya pake mesin standar yg buat jualan,,
atw yg sudah di oprek sehingga terlihat lebih kencang?
mksdnya biar ga pembodohan masyarakat gt,,
bukan cuma merk honda c,, merk laen jg gmn?
tapi tetep inget safety riding untuk di jalanan umum,,
jgn kebut2an..

49. ncpz - 26 February, 2014

Lampu belakangnya kaya sama persis dgn karbu,.. bisa copot ,…

50. reskinsrlh - 26 February, 2014

wearpack nya keren

51. sean - 26 February, 2014

Tinggal nunggu komparasi Blade 125 VS Z1

Bebek yamaho semakin geleparan..

Sport yamaho semakin nyungsep by kaoskaki..

salam motor lebay

52. Ferboes Richardson - 26 February, 2014

mirip banget

53. peyek - 26 February, 2014

ane yakin sang rider adalah “PEDROSA” Indonesia alias wak haji Taufik sendiri😀

Taufik - 26 February, 2014

ini baru the real pitnah kwakakakakak

54. bladerhood - 26 February, 2014

ijin copas kang haji buat taro di trit

55. kagawa - 26 February, 2014

Kecepatannya nambah 6 detik gak kang?

56. masshar2000 - 26 February, 2014
57. bad_boy - 26 February, 2014

brarti mesin hsx 125 sma dunk kang haji sma blade125?kirain udah pke mesin cs1+ monoshock

58. ipanase - 26 February, 2014
59. Roy (Sempak Operpret) - 26 February, 2014

spidometernya idup gak wak aji?

Panjul - 27 February, 2014

Kagak tau oom, soalnya ditutup lakban..

Roy (Sempak Operpret) - 27 February, 2014

😆

60. IGO Lover - 26 February, 2014

sama New SupraX Tenaga nya guede mana om taufik?
apa mesin sama terus tenaga sama?
gak ada pembedaan di sektor mesin sama New Supra X gitu?

61. MotoGP - 26 February, 2014

wak klo bsa usul di bikin artikel komparasi honda blade 125 FI sama honda blade 110 karburator biar tambah penerangannya, apa sih yg beda gitu.

62. Ariwibowo - 26 February, 2014

kirä2 hargax brp ntar!

63. Kobayogas - 26 February, 2014
64. Rudy SouL - 26 February, 2014

biasa bladenya ,saya suka supra,meskuous supra tanpa livery repsol tetep bagusan supra.

Jadwal MotoGP™ 2014. – http://wp.me/p208su-1LF

65. Mas Odi - 26 February, 2014

Itu marc beneran?

66. Kusbui - 26 February, 2014

Joss wak

67. Om Gasat! - 26 February, 2014

blas ga ada beda baju dan fiturnya😦

68. joki - 27 February, 2014

Lampu depan masih mirip r6.
Fitur talang air di body sekeliling jok masih dipelihara..
Penomenall.

69. Tampilan 2014 Honda Blade 125FI : Kurang Gregeett…!! | Mercon Motor™ - 27 February, 2014

[…] MnM  pic from TMCBlog […]

70. Ikhwan - 27 February, 2014


Foto Marc Jadi2an

71. selamat tinggal Supra X; aku akan sangat merindukanmu | arifdadot.com - 27 February, 2014

[…] Supra X injeksi benar-benar jadi bintang di hari kemarin. Meskipun saudara mudanya sedang melancong ke Sepang dalam rangka pembuatan iklan, dan dikepung dari Sentul oleh […]

72. xe fiat san xuat o dau - 13 October, 2014

xe fiat san xuat o dau

Confirmed . . . Penampakan Honda Blade 125 FI | TMC-MotoNews

73. mercedes - 17 October, 2014

mercedes

Confirmed . . . Penampakan Honda Blade 125 FI | TMC-MotoNews


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: