jump to navigation

Movistar dan Monster Energy Rebutan Tempat di Fairing Yamaha YZR M1 MotoGP :) 26 February, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , ,
trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

Bro sekalian, Kicauan diatas adalah Kicauan Manuel Pecino, seorang Jurnalis solomoto spanyol yang mengantongi Permanent Pass MotoGP 2014 .  Mr Pecino sempat juga bebincang bincang banyak dengan tmcblog waktu di Sirkuit Misano 2013 lalu dan akhirnya di 2014 ini bersedia membantu mengisi beberapa ruang artikel tematis GuestBlog di TMCBlog.com ke depan (artikel sudah tmcblog terima dan siap dirilis)  . .  Back to tema, dari Tweet Mr Pecino ini tmcblog melihat bahwa Monster energi menolak keinginan Yamaha agar tempat stiker minuman energi ini di side Fairing M1 bisa pindah karena akan ditempati Movistar, dan keinginan ini langsung dibawa oleh Lin Jarvis yang dua pekan lalu betandang ke Markas Monster energy di USA

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

pecini

Langsung tmcblog tanya ke Mr Pecino secara privat Via wahatsapp, dan di jawab bahwa sebenarnya hal ini diminta dikarenakan nilai kontrak Movistar yang bisa mencapai hampir 2 kali lipat nilai kontrak Monster energi. Yah walaupun kalah gede kontraknya, deal deal-an Monster energi tentang posisi stiker sudah disepakati oleh Yamaha Factory racing lewat sebuah nota kesepahaman, dan tentu saja ini kuat dan Monster nggak bakalan mau pindah . . . hehehe  ini sebenarnya masalah kecil saja dan sepertinya akan segera memperoleh solusi . . . solusinya kayak apa, bisa kita lihat mulai nanti siang di test sepang dua . . .

M12014

bagaimana update posisi stiker Monster dan Movistar pada kedua motor M1 Lorenzo dan Rossi, bisa jadi Stiker YAMAHA yang digeser hahahaha😀 . . . okelah sekian artikel ringan tengah malam ini . . . semoga Beguna

taufik fof BuitenZorg

Comments

1. ipanase - 26 February, 2014
akurapopo - 26 February, 2014

PENGEN…TAPI, #AKURAPOPO

2. ipanase - 26 February, 2014

tinggal skala prioritas bergantung doku😀

extenderjilq.com - 26 February, 2014

pilih yg paling banyak uang’a…

ok

ipanase - 26 February, 2014

namun dengan menang duluan juga bisa lain cerita

Atribut Piala Dunia 2014 - 26 February, 2014

Ada duit ada barang ya bang. hehehe… Mantap nih yamaha banyak sponsor yang pengen nempel di M1 ampe berebutan tempat.

ipanase - 26 February, 2014

efek rossi mulai nampak kah?

3. ipanase - 26 February, 2014

atau yang duluan pasang sponsor yang kuasa😀

#034 - 26 February, 2014

Akeh2 emen..podium direbut kabeh ang.. Geser sitik!

Sik tak pasang skotlet sik..
http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/clubs/

4. ipanase - 26 February, 2014

mayan sponsor melirik

5. INVINION-Z - 26 February, 2014

tes…

6. 0yoo - 26 February, 2014

lha lak rebutan!

7. Ian - 26 February, 2014

ga perlu ada tulisan yamaha

8. ipanase - 26 February, 2014

semoga semakin semangat

9. ranjang ternoda - 26 February, 2014

midnite

10. dexter - 26 February, 2014

Sadaaapppp

11. Kobayogas - 26 February, 2014
12. rifky - 26 February, 2014

wow

13. frunze - 26 February, 2014

maka duit bersabda…

14. 0yoo - 26 February, 2014

bener bang, yamahanya ngalah urut atas movistar bawahnya monster

15. indrarosalia - 26 February, 2014

kalau monster kayak sekarang, jadi samaan sama tim satelitnya dong
movistar klasik sih

http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/24/sony-akhirnya-menggunakan-layar-ips-untuk-xperia-z2-dan-xperia-z2-tablet/

16. ranjang ternoda - 26 February, 2014

kayaknya ndak seribet itu bro.
sebelum ngajukan proposal management pasti sudah menyediakan space untuk setiap sponsor yg digaet.
klo kata pasarannya, sudah dibagi bagi lapaknya…:p

budi - 26 February, 2014

t[ tiap lapak ad hrgany bro jd tiap lapak hrgany beda2

17. Bayu - 26 February, 2014

wahh rebutan ni ceritanya, mantebb

18. sinbe - 26 February, 2014

tanpa tulisan yamaha dah keren tuh m1

19. Fitready - 26 February, 2014

bacaan yamaha di stretch jadi dempak biar ada lowongan hehe

20. 0yoo - 26 February, 2014

kabarnya m1 tech3 mau dikasih seamless gearbox, bener g itu?

Taufik - 26 February, 2014

bisa jadi bro

0yoo - 26 February, 2014

wow

Jack - 26 February, 2014

sebaiknya gak usah lah, kasihan pabrikan sayap sebelah

21. Ragiel New Trakhir - 26 February, 2014

Y hrus’y yamaha yg d geser kan latar’y biar sama warna biru.
ngomong bagian motor sblh mana sih yg byaran’y paling mahal bwt sponsor ?

22. Rider oyag - 26 February, 2014

komwn dulu baru baca😀

hayah…. telat 6 detik

23. Rider oyag - 26 February, 2014

setuju gan, kayaknya tulisan YAMAHA yg akan diganti MOVISTAR cmiww…

24. Follower - 26 February, 2014

masih cari sponsor aja..klo Yamaha ridernya Spanyol semua Repsol amu tuh borong semua..

25. Rocker - 26 February, 2014

bisa jadi Stiker YAMAHA yang digeser hahahaha

Kenapa pake hahahaha (kyknya puas bgt?)
Bukan xixixixi atau wkwkwkwk?
Komen ringan tengah malam.

hgt - 26 February, 2014

wkwkwkw mah ketawanya Alay….

tarno - 26 February, 2014

Mau ngetik hahaha, xixixi, hihihi tetep aja expresi yg baca dan yg nulis diem semua, datar. Ya gak…

Pritikiew - 26 February, 2014

@hgt
Saya ketawa lho baca waktu tulisan itu.

26. Motor Fairing - 26 February, 2014

emblem yamaha dan yamalube nya kegedean.
mayan yfr skrg laris. sayang wsbk kukut.

27. ramsky - 26 February, 2014

list putih + tulisan yamaha hilang…
diganti huruf M ijo gede Movistar + angka 1 font besar…
jadilah M1 ala Movistar… hehee

28. 4N71 Y&H Ke - 26 February, 2014

M1 di buru sponsor.. R1 di Recall😀

29. potretbikers - 26 February, 2014
30. Klout - 26 February, 2014

Kayanya yg bakalan pindah tulisan yamaha wak. Diatas m1

Terus movistar di bekas tulisan yamaha

31. deni - 26 February, 2014

Logo exedy ko ga kliatan,,, 😞

Bias72 - 26 February, 2014

Masih ada Om…..tuh pabriknya lom pindah….masih di samping pabrik mobil Toyota di KIC Karawang hahaha…pisss Om

32. retower - 26 February, 2014

jos

33. sipanse - 26 February, 2014

banjir yang sangat menyenangkan ya banjir sponsor kyk gini ini mantap

34. WOW - 26 February, 2014

Tempelin di fairing Honda ajja, khan kopong melompong tuh…

35. Asys Fandi - 26 February, 2014

Saya masih mengharap sponsor Utamanya Adidas….pasti ikutan keren motornya…….hehe

Mang Darman - 26 February, 2014

Setubuh sejalur.
Adidas gosipnya mw ikut yamaha biar gk kalah sm Puma.
Tp kok blm nongol…
Keren ada logo Adidas…

36. badak - 26 February, 2014

wooow lumayaaaa dapet suponsor,asal jgn kyk hoon da
dah nempel stiker repsol malah konsumen yg dsuruh bayar

37. NuKasev - 26 February, 2014

jadinya tulisan yamaha semakin di depak🙂

38. RPMspeed - 26 February, 2014
39. Rudy SouL - 26 February, 2014

sutiker yamaha sipasang neng dengkule hohe:mrgreen:

40. Penyuka R2 - 26 February, 2014

Saya juga mikir gitu Kang, Yamahanya yang digeser. Kan semua orang sudah tahu kalau itu motor yamaha.

41. ilmu pengetahuan umum - 26 February, 2014

Yamahax yg pindah…..ga masalah asal jgn smakin didepan aja yg smakin ga keliatan.

42. kebo ijo - 26 February, 2014

suruh d tempel d kebo qw aj bang… grtis…..😀

43. chakim92 - 26 February, 2014

wahhh berebut dia…hehe

44. setia1heri - 26 February, 2014
45. ayok - 26 February, 2014

mungkin lebih bagus
kalo sticker monster energy
sudi pindah ke tmcblog.

46. k14 - 26 February, 2014

geser2

47. Roy (Sempak Operpret) - 26 February, 2014

apa karena isu Lorenzo mw ciao maka sponsor berdatangan?

48. r6 - 26 February, 2014

geser tulisan yamaha itu om. terlalu gede biasanya kan cukup di bagian bawah wkwkwkwkwkwk

49. xranggazone - 26 February, 2014

Tenang-tenang semua kebagian, Geser -geser, Rapat-merapat Atas masih ada tempat..

50. ripcord - 26 February, 2014

LHo… FIAT dimana ya? bukannya main sponsor juga?

51. anggora - 26 February, 2014

tulisan yamaha paling dijadiin kecil,,, karena semua orang juga dah tw itu motor yamaha…😀

52. orong-orong - 26 February, 2014
53. acilz - 26 February, 2014

sticker semakin di depan koq jadi semakin ke bawah itu wak

54. dave - 26 February, 2014

banyak banget ya yg mau nempel di motor yamaha,,

55. thedeadbone - 26 February, 2014

tulisan YAMAHA digeser keatas…

YAMAHA

MOVIESTAR

MonsterEnergi

Yamalube

ENEOS

Semakin di depan

hahahaha

56. monkeymotoblog - 26 February, 2014
57. sayap oranye - 6 March, 2014

ulasan tentang honda mana nih


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: